-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Цитатник

шкатулки - (0)

Шкатулки из того, что всегда под руками! ( 6 мастер-классов) Источник сообщения Чтобы сделать...

Без заголовка - (0)

Как из досок сделать симпатичный пуфик. Мастер-класс Как вам такой пуфик? Нравится? А сделан о...

Без заголовка - (0)

Шьем для девочек. Дорогие мамочки маленьких девочек, сегодня мы с вами будем создавать много-мн...

Без заголовка - (0)

Шьем детскую летнюю одежду!

Без заголовка - (0)

Тесто раскатываем, режем, скручиваем, закручиваем и выпекаем КРАСАТУ !

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Любители_Путешествий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 2397
Комментариев: 57
Написано: 2510


Расчитать биоритмы человека онлайн

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венские котлеты

 (323x252, 20Kb)
Котлеты получаются нежные, сочные. Просто пальчики оближешь. Попробуйте-не пожалеете.

400 гр свино-говяжьего фарша, , 100 гр майонеза, 2 ст ложки крахмала, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, молотый чёрный перец, 2-3 ст ложки раст масла.
К фаршу добавить майонез и крахмал. Яйца слегка взбить и смешать с мясом. Выдавить зубчик чеснока и добавить к мясу. Посолить , поперчить. Тщательно перемешать, миску с фаршем закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Разогреть в тефлоновой сковороде масло, из мяса слепить круглые котлетки, немного приплюснуть и обжарить с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Затем сковороду закрыть крышкой и подержать еще на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения аграфена_31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dinky baby - очень подробно!

 3804870_1 (541x700, 161Kb)

 

много картинок
Рубрики:  куклы....

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя вареная колбаса

Покупать колбасу в магазине, все равно, что играть в русскую рулетку, с той лишь разницей, что в револьвер заряжается одна пуля, а в случае с колбасой, барабан может быть заполнен полностью.
Домашняя колбаса - это блаженство. Если бы вы знали, как нежно я люблю украинскую жареную, не ту, каральками которой завалены полки магазинов, а самодельную, домашнюю. А кровяная с гречневой кашей, а ливерная, а куриная, сырокопченая на ольховой коре?
Я бы давно все эти колбасы сделал и вам бы показал, но вот незадача, в этом, так сказать, мегаполисе, я понятия не имею, где достать хорошие кишки, или, на худой конец сальник.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная пастрома (Очень вкусно получилось,мясо нежное-нежное,в меру пряно и ароматно!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим грандиозный Новогодний фуршет!

Если ваш дом или офис на время встречи Нового года превратится в «точку сборки» для большого количества гостей, которые, как правило, приведут с собой других своих друзей, то лучшим решением для вашей новогодней вечеринки станет стол «а-ля фуршет» — он накрывается для приемов с большим количеством гостей.




Первоначально прием а-ля фуршет был придуман во Франции. У этого способа организации торжественного стола есть ряд преимуществ. Фуршет – это способ приема гостей, который избавляет от необходимости приобретения дополнительных предметов мебели, так как основная цель приема – это общение, а не застолье.


 

<<
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс для самых занятых мам! Пышная юбочка из фатина

 

Эту нарядную юбочку смогут сшить для своих очаровательных дочек даже самые занятые мамочки.Это не займёт много времени,но результат принесёт радость и вам и вашему ребёнку.

Её можно сделать многоярусной и разноцветной. Всё зависит от вашей фантазии и терпения. 

 

                          3726295_aab8a45b4c_1_ (300x225, 24Kb)

Мастер-класс юбки для девочки  объемом талии 55 см, объемом бедер 62 см,

длиной изделия  20 см

( у вас, конечно, же будут свои размеры). Для этого Вам понадобится:

1. 1 метр фатина при ширине 1,5 метра для верхней юбки

2. 1 метр атласа для нижней юбки и пояса

3. 50 см резинки шириной 2.5 см

4. 10 метров косой бейки

4. нитки в цвет материала    

Читать далее...
Рубрики:  для детей-вязание, шитьё и др.

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд Мясная тарелка

Праздничный стол на новый год или день рождение всегда хочется украсить необычно. Предлагаю несколько вариантов оформления и украшения блюд к празднику. Мясная нарезка на новогоднем столе будет смотреться очень красиво и празднично.
 

 




Украшение мясной нарезки






Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Зи-зи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария -Новогоднее меню

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тильда - Белочка

ТИЛЬДА - БЕЛОЧКА

Такая  маленькая и игривая Тильда Белочка поднимет настроение любому малышу!!!!! Ведь у нее в руках вкусное мороженное!!! Ну, и конечно Тильда Белочка будет отлично смотреться под новогодней елкой рядом с Санта - Клаусом!!!! Так что устройте незабываемый и сказочный Новый год вашим малышам! и окунитесь сами в это праздничное настроение! Делайте подарки близким, а эти выкройки и идеи вам помогут!!!!
 

Тильда Белочка

ДАЛЕЕ ВЫКРОЙКА
Рубрики:  куклы....

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмгу я солю очень просто

Так удобно иметь под рукой соленую семгу!
Хранится долго, и если гости нагрянут - выложить ее на блюдо, подать жареной картошечки, вот и праздник.

Охлажденная семга у нас продается за 350 - 390 рублей. А соленая за 600 - согласитесь, большая разница.
koju-na-ribe-nadrezati (578x450, 623Kb)
Вот такой кусочек - это килограмм. Для его засолки достаточно 250 граммов рассола.
Рассол я варю еще до того как чистить рыбу, он же должен остыть.
Две с верхом столовые ложки соли насыпаю в металлическую кружку (можно в турку для варки кофе). Добавляю полную чайную ложку сахара. Ну и сразу сыплю специю, по настроению, чего хочется то и сыплю, щедро, не меньше полной чайной ложки. Лавровый лист кладу. Заливаю 250 граммов воды. И на огонь, помешивая. Как закипело - рассол готов. Я его не фильтрую, прям с мутью от специй потом наливаю.
rassol-do-samogo-verha (231x393, 213Kb)
Шкуру с семги я не снимаю Она полезная. Кто не верит, пусть почитает статью
Вернуть мозгу работоспособность
(обратите внимание на гиалуроновую кислоту).
Чистится рыба легко и быстро, особенно если нож с пилой.
Шкуру перед закладкой в банку обязательно надрезаю, иначе будут трудности с отжевыванием кусков, она этакая резинистая.

Ну и все, складываю куски в литровую банку (килограмм рыбы в нее входит тютелька в тютельку) и заливаю остывшим рассолом. Через двое суток уже начинаю таскать из банки кусочек за кусочком. С вареной картошкой - мммм!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральная Закваска

Натуральная Закваска
У меня довольно большой опыт выпечки хлеба на закваске. Закваска идеально подходит для ржаного хлеба, для хлеба из темной муки, смешанной и цельнозерновой. Для того, чтобы выпекать хлеб без дрожжей, закваска должна быть сильная и выдержанная.Причем, чем она старше, тем она лучше. Закваску в деревнях передавали от соседа к соседу, и жила она годами , а то и десятилетиями. Поэтому надеяться, что с первого раза будет очень хороший хлеб, не следует.Придется вначале подождать, но потом, в дальнейшем, будет получаться настоящий "бабушкин" хлеб.
Проще всего делать закваску из ржаной муки.
Начинаем культивировать закваску
Поскольку мне не надо большое количество закваски, я буду перед каждой подкормкой отделять половину массы, чтобы вернуться к исходному уровню. Все время, пока выращиваем закваску, она стоит в теплом месте.У меня она просто стоит на кухонном столе или на мраморе.

Итак:
1. Первый день.
Берем равное по объему количество муки и воды. Например, берем 2 одинаковые баночки по 100 мл муки + 100 мл воды.
Смешиваем содержимое обеих баночек в третьей, большего объема. Это важно, потому что в дальнейшем закваска будет расти и увеличиваться в объеме. Размешать надо тщательно, чтобы не было комков.
Смесь должна быть не очень жидкой (а то отстоится водой) и не очень густой (иначе на поверхности образуется сухая корка). Прикрываем банку бумажной салфеткой и оставляем в покое, в теплом месте, на 24 часа.

2. Второй день.
Во второй день наша будущая закваска вступает практически в первозданном виде. Видимых изменений в банке мы не обнаружим . Может быть, при внимательном рассмотрении можно обнаружить легкие признаки жизни. Но если вы ничего не увидите - это вовсе не безнадежно!
Вынимаем и выбрасываем половину смеси из банки, а на это место добавляем точно такое же количество кашицы из муки и воды в соотношении 1:1 - тот же принцип, как в начале.

3. Третий день.
Закваска начинает пениться и пузыриться. Появляется характерный запах и выражено кислый вкус, т.е. закваска должна показывать все признаки правильного развития.
Снова откладываем половину смеси и дополняем мукой и водой до исходного уровня.
Печь хлеб еще рано, т.к. после второй подкормки закваска еще не вызрела, она еще слабенькая, у нее недостаточно сил для подъема теста.


4. Четвертый день.
На четвертый день наша закваска должна развить бурную деятельность. Снова выбрасываем половину смеси и подкармливаем закваску мукой и водой в соотношении 1:1. Таким образом, у нас получилось 3 подкормки, не считая первый день, когда мы начали культивировать закваску .

5. Если 3-х подкормок недостаточно, то на пятый день повторяем процедуру. Процесс может занять около недели, иногда больше, иногда меньше.Это зависит от многих факторов, я в подробности вдаваться не буду.Но у всех всегда процесс идет по-разному.
В результате должна получиться пенящаяся , пузыристая, кисло пахнущая и на вкус кислая, масса густоты сметаны.

Теперь отделяем закваску на хранение. Примерно 50-80 г складываем в чистую баночку с плотной крышкой, ставим в холодильник и будем использовать в следующий раз. Баночка должна быть не слишком маленькая, чтобы закваска не убежала. Она какое-то время будет продолжать развиваться, а потом уснет.

После того, как отделили закваску на хранение, можем начинать с остальной закваской замешивать тесто для хлеба.

Первый раз, пока закваска молодая, желательно бросить в тесто щепотку дрожжей. В дальнейшем, этого делать будет не надо. Потому что , чем старше закваска, тем она сильнее, и тем больше она поднимет тесто.

В дальнейшем, перед тем как печь хлеб, примерно за сутки, нужно достать закваску из холодильника, подкормить ее мукой и водой в соотношении 1:1, оставить на столе, чтобы она проснулась ,поработала и запузырилась. Затем снова отложить небольшое количество в баночку и поставить в холодильник на следующий раз, а из остальной закваски печь хлеб.
 (305x90, 8Kb)



Серия сообщений "тесто":

Часть 1 - ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Часть 2 - Натуральная Закваска
Часть 3 - Слоёное тесто, с которым подружились
Часть 4 - Тонкое тесто для пиццы.
...
Часть 21 - Разрыхлитель теста в домашних условиях
Часть 22 - Готовим разрыхлитель дома
Часть 23 - Чем можно заменить яйца в рецепте


Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки "ДетСадовские" - Секрет заключается...Тссссс!

337029 (400x300, 33Kb)

Котлеты детсадовские, ммммммм.... как я люблю все столовское (сказывается школьно-лагерное детство). Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам?
Давайте приготовим их вместе!

 

Нам подадобится:
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка + МК розочки.

 (450x600, 140Kb)
 (500x375, 97Kb)
 (500x375, 96Kb) >>>МК>>>>
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЕ НАКИДКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ ПЛАТЬЮ... красиво...

http://woman7.ru/rukol/vasanie-nakidki/528-nakidka-na-platie.html

Накидка на платье

 

Накидка к праздничному платью, связана крючком №2.

Пряжа по 1 мотку

кремовый цвет

мохер 10% шерсть 10% акрил 80%

Длина нити, м: 550

Вес мотка, кг: 0.100

бежевый меланж

шерсть 50% акрил 50%

Длина нити, м: 240

Вес мотка, кг: 0.100

кремовый

шерсть 95 % акрил, 5% металлик

Длина нити, м: 460

Вес мотка, кг: 0.100

Схема вязания накидки крючком

 

 


 

 

Накидка крючком схема

Читать далее

Ажурная накидка

Читать далее

Накидка спицами

Читать далее...
Рубрики:  вязание и др.

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашнее вино "Маркиза"

1311194887_nal (300x400, 36Kb)
Легкий аперитив, очень свежий и слабоалкогольный. Идеально подходит для лета!

Растворить 300 г сахара в небольшом количестве воды
Добавить бутылку хорошего сухого вина и бутылку газированной минеральной воды
Два лимона очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками
Охладить в холодильнике 2-3 часа
При желании процедить и можно подавать на стол!


источник

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО АЖУРНЫХ НАКИДОК К ПРАЗДНИЧНОМУ ПЛАТЬЮ... красиво...

http://mirpiar.com/forum/3-7-116

Еще накидка-пелерины, достойная Афродиты
Ведь и правда, как "из пены"...


Читать далее

А в этой шали, стоит обратить внимание на узор
Он очень прост, но напоминает старинное кружево - не меньше
Единственное - не стоит использовать нитки с акрилом. Они со временем становятся плоскими, а этот узор должен быть выпуклым...

Рубрики:  вязание и др.

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Форт баярд"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_любит_дождь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный салат


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 28 декабря  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Читать далее


DSC_0249 (700x466, 216Kb)

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на конкурс "Предновогодний марафон 2012"

Условия конкурса здесь

Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат

подарки

от TUFELKA и  кулинарного сайта tufelka.me

Также спонсором конкурса являются

самые интересные новости!

***

 

Орбита «Фобос-Грунта» за 3 дня угрожающе снизилась на 5 километров.

Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», находящейся в космосе начала разваливаться.

Михаил Боярский заявил, что ждет внука. ВИДЕО.

 

Путин обещает помиловать Ходорковского, в случае своего избрания президентом

 

Названы первые причины крушения плавучей буровой платформы «Кольская».

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты года

 

 

Лучшие рецепты года

10 ЛУЧШИХ РЕЦЕТОВ САЛАТОВ И ЗАКУСОК

                     10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД 

КАПРЕЗЕ НА ШПАЖКАХ 

                     ЗАПЕЧЕННЫЙ АНТРЕКОТ С КАРТОФЕЛЕМ 

ЖУЛЬЕН ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ  

                     СЕМГА В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ 

КРЕВЕТКИ САГАНАКИ 

                     КУРИНЫЕ НОЖКИ С МЕДОМ

СЫРНЫЕ ШАРИКИ  

                     НАСТОЯЩИЕ УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ С ТЫКВОЙ

КРОКЕТЫ С БЕКОНОМ И СЫРОМ  

                     КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ

ГРАТЕН С ШАМПИНЬОНАМИ  

                     ИТАЛЬЯНСКИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУСКУСОМ 

                    ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ

ЯПОНСКИЕ ОКОНОМИЯКИ  

                    СВИНОЙ РУЛЕТ 

КУРИНЫЕ РОЛЛЫ 

                    КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ГРИБНОМ СОУСЕ

 СУШИ ТИМБАЛЫ 

                    КОТЛЕТЫ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ 

 10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ  

                    10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ 

 ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ  

                    МАЛИНОВЫЕ МАКАРУНЫ 

 ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ    

                    ДОМАШНИЕ ТРЮФЕЛИ С ФУНДУКОМ  

 МИНИ-КИШ ОТ НАСТИ ПОНЕДЕЛЬНИК 

                    ТИРАМИСУ ОТ НАСТИ ПОНЕДЕЛЬНИК  

 ХАЧАПУРИ ОТ НАСТИ ПОНЕДЕЛЬНИК  

                    БАНАНОВЫЕ КОРАБЛИКИ  

 ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ 

                    ШОКОЛАДНЫЙ МУСС 

 ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ 

                    ЛИМОННЫЙ КРЕМ 

 ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ  

                    ШАФРАНОВАЯ ПАНАКОТА  

 ДОМАШНИЕ КРУАССАНЫ     

                    ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ 

 ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ  

                    АБРИКОСОВОЕ ПАРФЕ 

 БОЛЬШОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ 

                    ФАРШИРОВАННЫЕ ГРУШИ 

 




елена

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики «Воздушные шарики»

 

 

Пончики «Воздушные шарики»

Пончики

Это блюдо так называется,  потому что при жарке пончики раздуваются, как воздушные шарики  и становятся в 2 раза больше.

Молок вместе с маслом,

солью и сахаром вскипятить.

В кипящее молоко, помешивая, всыпать сразу всю муку

и подогреть, пока тесто не отойдет от стенок кастрюльки и не сваляется в комок.

К немного остывшему тесту по одному добавить яйца,

и хорошо перемешать.

В большом количестве разогретого растительного масла жарить комочки теста

с двух сторон, до коричневого цвета.

Готовые пончики немного остудить

и обильно посыпать сахарной пудрой.

Нам понадобится:

мука – 1 ст.;

молоко – 1 ст.;

сливочное масло – 50 г;

яйца – 3 шт.;

сахар – 1/2 чайной ложки;

сахарная пудра;

соль.

[url]http://prostie-recepti.ru/?p=3721[/url]

 




 

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОМАШКА КРЮЧКОМ-МАСТЕР-КЛАСС.

3970017_camomile_06 (640x480, 105Kb)

 

Мастер-класс далее на http://kseniyanik.livejournal.com/31878.html

Рубрики:  бантики, заколки, цветочки и многое др.

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф

 (466x699, 67Kb)
>>>
Рубрики:  вязание и др.

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения уменяновыйбосс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОД МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ В ВОЛШЕБНЫХ ТОЧКАХ!

КОД МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ В ВОЛШЕБНЫХ ТОЧКАХ!

КОД МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ В ВОЛШЕБНЫХ ТОЧКАХ!

3140201_OE_3CAFE859D358477FAC5A2923561699AD1 (40x23, 2Kb)/3140201_73993944_63478969_4e897fed01f11 (525x4, 4Kb)
Кто из нас, женщин, не мечтает о вечной молодости и красоте? Мы готовы отдать любые средства за самые дорогие салонные процедуры – лишь бы в результате выглядеть свежее и моложе, иметь цветущий вид. Но кто сказал, что красота и молодость ВСЕГДА требует жертв (в данном случае – это время и финансы)?!

Японки, например, уже давно знают об этом средстве, и применяют его для продления молодости и сохранения красоты, начиная им каждый новый день.

3140201_f1101 (85x64, 9Kb)
Рубрики:  уход за кожей
Крем для лица "Подходит всем!" Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 12:57 (ссылка) Процитировано 380 раз +в цитатник +поставить ссылку понравилось! Прочитало: 103 за час / 1905 за сутки / 2065 за неделю В одной очень популярной передачи узнала рецепт крема от морщин. Так как он очень простой, то грех было не попробовать! Натерла на мелкой терку среднюю морковь,положила в кастрюльку и залила подсолнечным маслом так, чтобы морковь была покрыта. Поставила на медленный огонь и томила до тех пор,пока морковь не ужарилась(цвет моркови остался оранжевым). Затем процедила смесь через марлю, в полученную жидкость добавила 15-20г пчелиного воска и снова поставила на плиту для того, чтобы воск растаял. После этого в слегка остывшую смесь положила 0,5 ч.л. меда, 7-10 капель эфирного масла кедра (можно взять любое другое хвойное), перемешала и вылила в баночку из-под крема. Крем после застывания получается густой, даже как будто твердый, но от тепла рук тает и наносится хорошо.Крем подходит для любых типов кожи. Он мне подошел. Как и всем моим подругам, которые уже взяли у меня рецептик чудо-средства. Кстати,еще один плюс этого крема - его можно наносить и на кожу вокруг глаз.

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВР среди салатов!

Вкусный праздничный салатик. Но много его не съешь – очень сытный!

IMG_6647 (700x466, 82Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем цветы из ткани - японский журнал.

Не получается загружать, схраняя последовательность страниц. Возможно, кто-то подскажет как решить эту страницу. Книга прекрасная, выкройки можно догадаться какие куда.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  бантики, заколки, цветочки и многое др.

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волосы для кукол. Дешево и сердито)))

Волосы для кукол. Дешево и сердито)))

~ Оля и Ко ~ Автора цитирую полностью.  
Здравствуйте, дорогие жители Страны Мастеров. Не претендуя на оригинальность, хочу показать, как из фактически бросового материала сделать волосы для куклы.
 Куклы, Мастер-класс, Материалы и инструменты Лепка, Шитьё: Волосы для кукол. Дешево и сердито)))  Материал природный. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  куклы....


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение плечевых срезов закрытием петель

Плечевые срезы можно соединить различными способами. Одним из способов, который используется при вязании изделий из толстой пряжи, является способ соединения одновременно с закрытием петель. Этот способ не дает сильного утолщения изделия в месте соединения деталей,как при обычном сшивании. Для выполнения соединения нам потребуется три спицы. 
 




1. Соединяемые детали с открытыми петлями на спицах складываем друг с другом лицевой стороной внутрь.




2. С помощью третьей спицы переносим первую петлю задней детали на спицу к передней детали.




3. Провязываем вместе две петли - перенесенную с задней спицы и первую петлю с передней спицы.




4. Аналогично поступаем с парой вторых петель задней и передней спиц. На третьей, правой, спице образовалось две петли.




5. Подхватываем одной из левых спиц первую петлю на правой спице и протягиваем через нее вторую, как при обычном закрытии петель.




6. Далее попарно продолжаем провязывать петли с передней и задней спицы вместе и делать закрытие петель, как в п.5 .




7. К концу ряда на левых спицах не останется петель, а на правой спице останется одна петля. Оборвите нить и протяните ее через оставшуюся петлю.




8. Так выглядит место соединения деталей с лицевой стороны. 
 

 

Недостатком этого способа является обязательное условие одинакового количества петель в двух соединяемых деталях.


Смотри тут http://www.yarnart-hobby.ru/

Рубрики:  вязание и др.

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКА ИЗ РОЗ

1 (398x600, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание и др.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать аккуратную планку для жакета

с китайского блога



Серия сообщений "разное":

Часть 1 - Способы набора края изделия
Часть 2 - Схемы для дна шапочки (крючком)
...
Часть 26 - Брюггское кружево, способы соединения тесьмы
Часть 27 - Способ соединения деталей
Часть 28 - Как связать аккуратную планку для жакета
Часть 29 - Как аккуратно смотать клубок
Часть 30 - Для красивого края вязаного изделия
...
Часть 35 - Плед из мотивов
Часть 36 - Выполнение швов в вязании. Уроки, пояснения.
Часть 37 - МОДНЫЕ МАНЖЕТЫ...


Рубрики:  вязание и др.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суджук и Луканка - вяленая колбаса

ИСТОЧНИК

Фото
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная сетка крючком

http://www.stranamam.ru/post/2296746/

Опубликовала Валентина2246

"Плотная сеточка необыкновенной фактуры совершенно не теряет форму. А несколько ненавязчивых, легких в исполнении ирландских мотивов придают этому - и так прелестному топику - очаровательную неповторимость! И, кстати, вся соль в меланжевой пряже: пробовала вязать из однотонных ниток - эффект падает наполовину. Только нить секционного крашения подходит безукоризненно. Ну, а расцветку уже подбираем, исходя из собственных цветовых пристрастий."  

Рубрики:  вязание и др.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Пожелайка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покаянная молитва

ОЧИЩЕНИЕ ПРОЩЕНИЕМ

Все мы с вами грешные и делаем ошибки. Господь дал нам святое таинство покаяния. Когда мы искренне каемся, Господь нас прощает. Покаяние- это величайший дар Бога человеку.


Искреннее покаяние- это перемена жизни.Человек с погибельного пути переходит на спасительный.    


ПЕРВОЕ ПОКАЯНИЕ ВСЕГДА ПЕРЕД БОГОМ,

ВТОРОЕ- ПЕРЕД ЛЮДЬМИ.    

ТРЕТЬЕ – ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ.


Читается на протяжении 40 дней


1. Господи, прости мне, пожалуйста, все мои грехи вольные и невольные, ведомые и неведомые, чаянные и нечаянные в этой моей жизни. 


Спасибо, тебе, Господи.


1.Господи, прости, пожалуйста, грехи моих прошлых жизней. Господи, просветли мою душу и разум. Услышь и прости! Спасибо тебе, Господи!

2.Все, кого я когда-либо обидел (а), простите меня, пожалуйста. Простите меня все люди за мои вольные и невольные обиды, зло и боль, которые я вам причинил (а) в этой жизни (если помните кого, точно, обидели, перечислите по именам). Спасибо всем, кто простил.

3.Господи, прости, пожалуйста, всех, кто на меня обиделся.  

4. Все люди, которых я обидел(а) в прошлых жизнях, простите меня, пожалуйста!  Спасибо всем, кто простил!

5. Кто меня обидел, я всех прощаю. Бог им судья!

6.Господи, прости, пожалуйста, грехи моих предков! Спасибо тебе, господи! 

7.Все, кого обидел и мои предки, простите их, пожалуйста! Спасибо всем, кто простил.

8. Все, кого обидела моя мама и ее предки, простите их, пожалуйста!  Спасибо всем, кто простил.

9. Господи, прости, пожалуйста, грехи моей мамы и ее предков! Спасибо, тебе, господи!

10. Все, кого обидел мой папа и его предки, простите их, пожалуйста!   Спасибо всем, кто простил.

11. Господи, прости, пожалуйста, грех и моего папы и его предков! Спасибо тебе, господи! 


Читать 40 дней перед сном.

12. Благослови меня, господи!

13. Господи, я люблю тебя больше всего на свете. Ты -суть, смысл и счастье моей жизни!  Сделай, пожалуйста, так, чтобы все земное, все что меня окружает, стало лишь средством для увеличения во  мне, моих близких и моих потомках любви к Тебе, Господи.  Сделай так, чтобы любовь к Тебе стала сутью, смыслом и счастьем их жизни!

14. Я принимаю и люблю жизнь совсеми радостями и печалями, такой какая она есть. Я принимаю  всех людей, все окружающее меня таким, какие  Они есть и таким, какое оно есть, совсеми достоинствами и недостатками.

15.Принимаю с радостью и величайшей благодарностью, понимая, что все, что со мной происходит – испытание   Моей любви к Тебе, Господи.

16. Прости мне мои грехи и грехи моих близких, вольные и невольные, ведомые и неведомые!  Прости и ненаказывай ни меня, ни моих близких, ни моих потомков. Благодарю тебя, господи!

Читать 40 дней перед сном.

17. Все, кого я обидел  в прошлых жизнях, простите меня, пожалуйста.  Спасибо всем, кто простил,

18. Господи, прости,пожалуйста,грехи моих прошлых жизней!  Спасибо тебе, Господи! 

19. Все, кого я обидела в этой жизни, простите меня, пожалуйста! Спасибо всем, кто простил. Я прощаю всех, кто меня обидел, Бог им судья! Господи, прости, пожалуйста, всех, кто на меня обиделся! Спасибо тебе, Господи! Господи, прости мне грехи моей этой жизни! Спасибо Тебе, Господи! 

20. Все, кого обидели мои предки, простите их, пожалуйста! Спасибо всем, кто простил. 

21. Господи, прости грехи моих предков! СпасибоТебе, Господи! 

22. Все кого обидела моя мама и ее предки, простите их, пожалуйста!  Спасибо всем, кто простил! 

23. Господи, прости, пожалуйста, грехи моей мамы и ее предков!  Спасибо Тебе, Господи!    

24. Все, кого обидел мой папа и его предки, простите их, пожалуйста! Спасибо всем, кто простил!

25. Господи, прости,пожалуйста,грехи моего папы и его предков! СпасибоТебе, Господи!


Благослови меня, Господи!


Рубрики:  интересное, и многое другоё

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный стол! Красивая нарезка фруктов!!!

Праздничный стол! Красивая нарезка фруктов!!!

Красивая нарезка фруктов – это обязательное блюдо на каждом праздничном столе. И совершенно не важно, организовываете вы офисный фуршет, или домашний День Рождения, фруктовая нарезка – обязательное блюдо на каждом столе. Многие считают, что красивая нарезка фруктов может получиться только у профессиональных мастеров карвинга, но мы постараемся развеять этот миф, и показать вам, дорогие читатели интернет журнала Viva Lady что нарезка фруктов своими руками может быть ни чуть не хуже того, что можно увидеть на выставках.

фруктовая нарезка  красивая нарезка фруктов как оригинально оформить нарезку фруктовая тарелка

В статье приведены наглядные фотографии как оригинально оформить нарезку чтобы всем гостям запомнилась ваша фруктовая нарезка надолго. Оформление фруктовой нарезки не должно быть чем-то сложным, и сверхъестественным, нарезка фруктов должна быть простой, но в тоже время оригинально оформленной.

оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов

Существует несколько интересных приемов, как сделать красивую нарезку фруктов, о них и поговорим ниже.

оформление фруктовой нарезки нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов

Очень интересным вариантом  как оригинально оформить нарезку по праву считаются фрукты на шпажках, или фруктовые шашлычки. Готовится такая фруктовая нарезка очень просто, а выглядит необычно и аппетитно.

нарезка фруктов  как сделать красивую нарезку фруктов фруктовая нарезка

Читать далее

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя ШАУРМА.


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 27 декабря  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

 

Читать далее


102_0044 (700x525, 236Kb)

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на конкурс "Предновогодний марафон 2012"

Условия конкурса здесь

Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат

подарки

от TUFELKA и  кулинарного сайта tufelka.me

Также спонсором конкурса являются

самые интересные новости!

***

 

Орбита «Фобос-Грунта» за 3 дня угрожающе снизилась на 5 километров.

Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», находящейся в космосе начала разваливаться.

Михаил Боярский заявил, что ждет внука. ВИДЕО.

 

Путин обещает помиловать Ходорковского, в случае своего избрания президентом

 

Названы первые причины крушения плавучей буровой платформы «Кольская».

 

Серия сообщений "Конкурс "Предновогодний Марафон 2012"":
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво подать нарезку! Готовимся к Новому году!

Как красиво подать нарезку!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/559/52559678_1261073373_OVOSCHNOY_TORT.jpg
 

Украшение блюд занимает особое место в приготовлении праздничного стола, и каждая хозяйка старается, чтобы мясная нарезка или мясное ассорти было не просто горой колбасы и балыка на тарелке, а целым произведением искусства. Точно также, как и украшение фруктовой нарезки, оформление мясной нарезки не должно быть чем-то сверх сложным, ведь современная хозяйка должна упрощать себе жизнь.

вариант оформления мясной нарезки оформление мясной нарезки фото картинки мясная нарезка

Перед Вами фотоподборка с множеством вариантов оформления мясной нарезки.

мясная нарезка  мясное ассорти  красивая нарезка колбасы  вариант оформления мясной нарезки

Читать далее

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для Вас мои дорогие хозяюшки!Рецептики для Новогоднего стола-на ваш выбор..........

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный Мраморный КЕКС на сгущёнке - Оставьте кусочек и для себя — не пожалеете!

Этот кекс, как и все кексы, крайне прост в приготовлении, за что и люблю. Идея "мраморности" позаимствована из старого доброго рецепта всем известного торта "Зебра", на срезе получается очень красиво (а, главное, неожиданно, при вынимании из формы руки так и чешутся поскорее разрезать и посмотреть, как оно там получилось. Да, ну, и вкусный, конечно же, (я вообще обожаю выпечку со вкусом сгущёнки), и ароматы источает бешеные! В смысле, шоколадные...
________-2 (700x468, 350Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся кроить. Видео

http://www.trozo.ru/archives/34139



Рубрики:  шитьё.

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-буффы

Я не знаю как Вам,но мне очень понравилось.




Очень хочеться применить это в одежде.
смотрите
Рубрики:  шитьё.

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 способов украшения краёв пирога

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_72851abd.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_9eee63c5.jpghttp://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_23b5d606.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_e8f514ff.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_4cd85bcd.jpg

http://cs10419.vkontakte.ru/u135544525/-14/x_188dde81.jpg

http://vkontakte.ru/just__cook?z=photo-32509740_274565697%2Fwall-32509740_41511

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в кляре

Рыба в кляре


Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая...
Даже самая невкусная рыба (мороженная-перемороженная) после маринада приобретает самый что ни на есть благородный вкус. Попробуйте и убедитесь сами. Сто лет так жарю...

рыба в кляре
 Рецепт

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный кляр...на минеральной воде - воздушный, румяный и не жирный!

fritto-misto-300x225 копия (450x338, 94Kb)
Пеепробовала массу рецептов кляра - результатом не довольна. Хочется, чтобы он был воздушный, румяный и не жирный! Как этого достичь??? кляр нам нужен “воздушный”. Помните - всё дело в волшебных пузырьках! Вот мы и будем замешивать кляр с сильно газированной минеральной водой. С любой. Только не с ароматизированной!!!





more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная подушка из грубой ткани с цветочным декором. Мастер-класс.

Доброго времени суток!

Любителям подушек посвящается...

Изюминка этой работы - в элегантных складочках и эффектных розочках из скрученной ткани. Ниже приведен мастер-класс на создание основы, как сделать розы - я выложу отличную подборку в самое ближайшее время.

Читать далее...
Рубрики:  шитьё.

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка "Пион" для девочки (работа Наталии Балмасовой)

3244913_77896thumb500 (500x666, 65Kb)Мастер-класс шапочки:

0_60b58_b50ce8f4_S.jpg (143x150, 22Kb)Источник:

Рубрики:  для детей-вязание, шитьё и др.

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет со свиной вырезкой

 

Рулет со свиной вырезкой

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Ботинки для игрушки.

Автора цитирую полностью.

http://snowqueencastle.blogspot.com/2011/12/blog-post_18.html

 

Мастер-класс "Ботинки для игрушки"

Дорогие мои коллеги-рукодельницы, сегодня я хочу поделиться моим небольшим опытом по изготовлению ботинок или кроссовок для игрушки тильда (например стоячего зайчика) или для простой куклы:

Читать далее...
Рубрики:  куклы....

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сельди с картофелем и яйцом «Пиккадили»

Автор: Оля

Закуска очень простая и очень вкусная, чем сразу и подкупает.

читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки

Пинетки свалены из шерсти обвязаны спицами и крючком подошва из дубленки)
DSC05864 (700x525, 338Kb)Превью DSC05861 (700x525, 378Kb)Превью DSC05863 (700x525, 377Kb)Превью DSC05864 (700x525, 360Kb)
Рубрики:  для детей-вязание, шитьё и др.


Поиск сообщений в ELENA-L777
Страницы: 46 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь