Вязание крючком. Котики - амигуруми Сегодня очень модно заводить в жилищах котиков-Аминеко. Эт...
Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души... - (0)Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души...
Мишка Тэдди своими руками - (1)Мишка Тэдди своими руками Предлагаю вам немного заняться с вашим ребенко...
Вязание с подиума. - (3)Вязание с подиума. CRUX AND CROW 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны - (2)Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны Весной всегда все женщины п...
АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ |
АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Маленькие клубни молодой картошки в сочетании с травами и этим способом приготовления превращаются в безумно вкусный гарнир)
500 г маленького картофеля ( чем меньше, тем лучше)
2 ст.л. оливкового масла
0,5ч.л сушеного чабреца или майорана
2-3 ч.л.крупной морской соли
2-3 зубчика чеснока
перец
Разогреть духовку до 220C°C.
1.Смешать в миске масло, травы, соль и перец.
2.Добавить чистый картофель и чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Всё хорошо перемешать, чтобы поверхность картофеля была полностью покрыта маслом.
3. Выложить картофель чесночные пластинки на пергаментную бумагу, в зависимости от размера-от 3 до 5 штук.Завернуть в бумагу, по принципу "пакетиков", закрепить концы кухон.нитью/бечевкой и выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "БЛЮДА из КАРТОФЕЛЯ":
Часть 1 - ПИРОГ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СЫРОМ
Часть 2 - ЧЕСНОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 3 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 4 - КАРТОФЕЛЬ с ШАМПИНЬОНАМИ в СМЕТАНЕ
Часть 5 - АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Часть 6 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ с СЫРОМ
Часть 7 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |