РАБОТЫ РУКОДЕЛЬНИЦ |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
ЦВЕТОК, СВЯЗАННЫЙ КРЮЧКОМ |
|
ВАРЕНЬЕ "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ" |
|
10 ПЕРЕКУСОВ ПО 100 КАЛОРИЙ |
13 несолёных орешков миндяля- кладезь полезных жиров, кальция и витамина В. БОНУС: миндаль отлично тонизирует- будешь бодрой целый день!
11 огурцов и ложка хумуса( пюре из турецкого гороха)- оптимальное соотношение кальция, цинка и протеина. БОНУС: идеально здоровые и крепкие ногти.
Тарелка супа пюре из брокколи- в брокколи полным полно магния, который нормализует работу нервной системы и стимулирут деятельность мозга. БОНУС: первый помощник во время рабочего аврала и сдачи сессии.
Горстка малины- в малине невероятное кол-во ацитилсалициловой кислоты, т.е. банального аспирина. БОНУС: глова ни о чём болеть не будет!
1 печёная картошка- в ней есть регуляторы обмена веществ, которые снижают уровень холестерина и помогают худеть. БОНУС: нормализирует пищеварение.
Зерновой хлебец с лососем- такой бутерброд быстро вернёт тебя к жизни, придав сил. БОНУС: получаешь сразу и полезные медленные углеводы, и протеин.
25 оливок- богаты насыщенными жирными кислотами, которые снижают холестерин. БОНУС: активно борются с лишним весом и дряблой кожей.
2 квадратика чёрного шоколада- антиоксиданты, содержащиеся в масле какао, заставляют имунную систему работать в полную силу. БОНУС: не заболеешь!
Банан- главный источник серотонина (тот самый гормон счастья) и фосфора, помогающего думать. БОНУС: банановый аромат подавляет аппетит.
|
ТОРТ-МУСС БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ БЕЛОГО И ЧЕРНОГО ШОКОЛАДА |
|
"А ТЫ ЧИТАЕШЬ ЕЕ ПО ГЛАЗАМ..." |
|
КУХНЯ |
Здесь мы проводим много времени за душевными беседами, принимаем гостей. Важно, когда на кухне Вам уютно и комфортно!
|
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЕЛЕДКИ |
|
САМЫЙ ПОДРОБНЫЙ ПОСТ ПРО СЕЛЕДОЧКУ |
Когда-то сельдь была, вероятно, самой распространенной рыбой в мировом океане, и особенно многочисленным было ее поголовье в холодных водах, омывающих северо-запад Европы. Древние римляне не были особыми ценителями рыбы, но зато пищевая культура англосаксов основывалась именно на рыбе, преимущественно сельди. В Англии селедку ловили сетями уже в 6-ом веке нашей эры. В последующие столетия селедка составляла основу рациона среднего европейца.
|
ЖАРЕНЫЕ КАРАСИ |
Рецепт незатейлив, но очень красив его конечный результат. К тому же это прекрасный способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы.
Рецепт
|
РЫБНЫЙ ПИРОГ "ОБЪЕДЕНИЕ" |
3 яйца
6 столовых ложек майонеза
4 столовые ложки с верхом домашней сепараторной сметаны
соль, перец молотый черный, сушеный базилик
1 морковь
рыбные консервы в масле - 1 баночка
2 штуки репчатого лука
растительное масло
8 столовых ложек с горкой муки пшеничной
0, 5 чайной ложечки соды, гашеной уксусом
мороженая или свежая зелень петрушки
|
ГОТОВИМ РЫБУ |
Деликатесы из рыбы своими руками
Как разделывать,хранить ,готовить рыбу |
Красная рыба на закуску |
Скумбрия своими руками |
Скумбрия,как копченая |
Малосольная горбуша в масле |
Селедка пряного посола |
Как хранить малосольную рыбу |
Как солить форель |
Как вкусно приготовить рыбу |
Запеченная форель |
|
ЗАСОЛКА СЕЛЕДКИ В ЗАЛИВКЕ |
Возьмите около 1 кг свежемороженой сельди. Хорошо выпотрошите, снимите кожу и нарежьте порционными кусочками. Сложите сельдь в эмалированную кастрюлю.
Добавьте заранее приготовленную заливку: 3 луковки нарезанные кольцами, 1 чайная ложечка сахара, 10-15 столовых ложек воды, 1-2 столовые ложки соли без горки, 1-2 десертн. ложки столового уксуса, 0,5 чайной ложечки молотого черного перца, 0,5 стакана растительного масла, 2 столовые ложки пряного или классического кетчупа.
Все смешайте и вскипятите вместе с колечками лука, остудите и залейте рыбу. Затем уберите в холодильник на сутки.
|
РЕЦЕПТЫ ЗАСОЛКИ СЕЛЕДКИ |
|
РАБОТЫ РУКОДЕЛЬНИЦ |
|
ПОДУШКИ |
|
РАБОТЫ РУКОДЕЛЬНИЦ |
|
ВСЕГДА УДАЧНЫЙ БИСКВИТНЫЙ КОРЖ ДЛЯ ТОРТА |
|