-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 13944


      Фрикасе по-американски

      Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 00:40 + в цитатник
      Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Фрикасе по-американски



      Наверное, каждый слышал название «фрикасе». Но вот что это за блюдо – знают не все. А между тем, так называют своеобразную подливку с кусочками мяса.

      Куриная грудка на кости - 1 штука
      Шампиньоны - 150 г.
      Болгарский перец - 1 штука
      Сливки - 100 мл.
      Мясной бульон - 200 мл.
      Мука - 2 столовых ложки
      Зелень
      Лимон
      Соль
      Перец

      Мясо очищаем от косточки и кожицы, режем небольшими продолговатыми кусочками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко порезанные шампиньоны и тушим под закрытой крышкой на среднем огне. Тщательно разводим муку с бульоном, чтобы не было комочков, и вливаем в мясо с грибами. Добавляем мелко порезанный кубиками перец и сливки. Хорошенько все перемешиваем и тушим еще минут 10-15, пока соус не загустеет. Готовое блюдо сбрызгиваем соком лимона (примерно одна чайная ложка) и только теперь немного солим и перчим. Снимаем фрикасе с плиты и добавляем мелко порубленную зелень.

      Это блюдо лучше всего подавать с макаронами, которые перед подачей можно полить соусом от фрикасе.

      http://www.rezepty.ru/frikase-poamerikanski

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Поиск сообщений в elenbar
      Страницы: 230 ... 56 55 [54] 53 52 ..
      .. 1 Календарь