-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 13944


      Вишневый пирог

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 05:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вишневый пирог



       (500x375, 46Kb)

      Состав:
      для теста:
      -400 гр. муки
      -200 гр. сахара
      -1/3 ч.л. разрыхлителя
      -1 яйцо
      -200 гр. сливочного маргарина

      для начинки:
      -200 гр. замороженой вишни
      -100 гр. джема( клюква с сахаром)
      -4 стол. ложки крахмала
      -50 гр. сахара

      Приготовление:
      Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель, всыпать постепенно всю муку, скатать тесто в колобок. 1/3 часть теста отделить, завернуть в пищевую пленку и положить в мороз. камеру (это для крошки). Остальное тесто равномерно распределить в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом.Поставить форму в духовку(предварительно разогретую) на 10-15 минут. В это время приготовить начинку. Ягоды присыпать сахаром, весь образовавшийся сок слить в кастрюльку, добавить джем, вскипятить. 4 стол. ложки крахмала развести в 50 мл. хол.кипяч.воды, а затем тонкой струйкой добавить в вишневый сироп. Проварить до загустения, выложить ягоды, размешать и остудить.
      На чуть пропеченый корж выложить остывшую начинку. Достать тесто из холодильника и потерев его на терке, равномерно распределить поверх начинки. Пирог выпекать в духовке еще около 40 минуть. Дать пирогу остыть в форме.


      Источник рецепта - Kulina.ru от Наталины
       

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  

      Кекс "Шоколадница"

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 05:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кекс "Шоколадница"



       (500x375, 37Kb)

      Состав:
      -150 гр муки
      -150 гр сахара
      -150 гр. слив. масла
      -3 яйца
      -2 ст. ложки какао
      -3 стол. ложки молока
       

      -плитка шоколада
      -3 стол. ложки сливок


      Приготовление:

      Желтки отделить от белков, белки взбить, желтки смешать с сахаром и какао. Добавить размягченное слив. масло, постепенно ввести белки и муку. Аккуратно вымешать. Форму для кексов смазать маслом. Выложить тесто равномерно. Выпекать при 200 градусах около 30 мин.
      Приготовить глазурь. В горячее молоко положить раскрошенную плитку шоколада, помешивая растопить, залить готовый и остывший кекс.


      Источник рецепта - Kulina.ru от Наталины
       

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  

      Пальчики в соусе бешамель

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 05:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пальчики в соусе бешамель



      Фарш:
      -Свинина 600 гр.
      -говядина 500 гр
      -2 луковички
      -1 головка чеснока
      -перец белый молотый
      -2 яйца
      -соль

      Соус:

      -500 мл. молока
      -1 стол. ложка с горкой пшен. муки
      -30 гр. слив. масла
      -мускат. орех молот. на кончике ножа
      -соль по вкусу

      Приготовить фарш, слепить "пальчики" , запанировать в муке, обжарить, отложить. Приготовить соус. Растопить масло, всыпать муку, поджарить слегка, развести, вливая тон. струйкой, молоком, посолить, добавить мускатн. орех.
      Соусом залить "пальчики" , накрыть крышкой и протушить на мал. мощности в течении 10 минут. Очень вкусно с пюре или рисом.


      Источник рецепта - Kulina.ru от Наталины
       

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Торт "Мраморный"

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 05:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт "Мраморный"



       (500x375, 50Kb)

      Состав:
      Корж:
      -2 яйца,
      -1 стакан сахара,
      -0,5 ч.л. разрыхлителя,
      -250 гр. сметаны,
      -1,5 стакана муки,
      -0,5 стакана орехов
      -2 стол. ложки какао

      Крем:
      -550 гр. сметаны
      -2 стакана сахара
      -2 пакетика загустителя для сливок
      -0,5 стакана орехов
      -1 банка консерв. ананасов

      Украшение:
      -Плитка шоколада
      -молоко
      -кружочки ананаса

      Приготовление:
      Яйца растереть с сахаром, сметану смешать с разрыхлителем , все соединить, постепенно всыпать муку и орехи раздробленные. Тесто разделить на 2 части. В одну из них всыпать какао. Форму застелить промасленной бумагой для выпечки, вылить тесто поочередно и поставить в духовку предварительно разогретую до 200 градусов.. Готовность коржа проверить зубочисткой.
      Сметану взбить с сахаром, добавив немного загуститель для сливок в конце.
      Готовый корж остудить, разрезать на 2 части, смазать кремом, присыпать орехами, выложить кубики ананасов. Накрыть второй частью, смазать равномерно кремом. Шоколад растопить, добавив немного (3 стол. ложки ) молока. Кусочки ананаса опустить в шоколадную массу, затем выложитьна фальгу на тарелку. Дать остыть в мороз. камере и украсить ими торт.


      Источник рецепта - Kulina.ru от Наталины
       

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  

      Отбивные из говядины с киви и сыром

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 05:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Отбивные из говядины с киви и сыром



       (500x375, 73Kb)

      Состав:
      -800 гр. говядины в/с
      -4 шт. киви
      -50 гр. майонеза
      -300 гр. сыра Гауда
      -соль, перец

      Приготовление:

      Мясо сполоснуть хол. водой. Порезать на кусочки, отбить тонко.
      Замариновать в смеси соли и перца. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
      Мясные кусочки выложить на бумагу плотно друг к другу. Каждый кусочек смазать майонезом. Киви очистить, порезать кружочками, выложить на мясо. Сыр потереть на крупную терку и выложить поверх киви. Отбивные запекать при 220 градусах до золот. цвета сыра.


      Источник рецепта - Kulina.ru от Наталины
       

       (500x375, 69Kb)
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Торт "Поле чудес"

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 05:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт "Поле чудес"



       (509x382, 54Kb)

      Состав:
      Корж:
      -7 яиц
      -200 гр. сахара
      -250 гр. муки
      -5 гр. разрыхлителя
      -пакетик ванильного сахара

      крем:
      -200 гр. творога 9% жирности
      -100 гр. сах. пудры

      -1 баночка сгущ. молока

      -Цветные дражже

      -1 плитка темного шоколада
      -100 гр. молока


      Приготовление:
      Муку просеить. Желтки растереть с сахаром. Белки охладить, взбить в крутую пену. В растертые желтки всыпать ванильный сахар, разрыхлитель, постепенно ввести взбитые белки и муку.
      Форму для выпечки смазать слив. маслом, вылить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 градусах до готовности.
      творог протереть через сито, затем растереть с сахарной пудрой.
      Сгущеное молоко предварительно отварить (банка кладется в кастрюльку с водой и ставится на маленькую мощность на 2,5 часа. Следить, чтобы вода все время покрывала банку!)
      Готовый корж остудить, разрезать на 3 части. Первую часть смазать сваренным до цвета ириски и остуженным! сгущ. молоком, выложить сверху второй корж и смазать его творожным кремом. Срезанную верхушку( третий корж) измельчить в крошку, смешать со сгущ. молоком, скатать небольшие шарики, выложить на твор. крем.
      Приготовить глазурь. В кастрюльке разогреть молоко, шоколад поломать, положить в кипящее молоко, постоянно размешивая варить до полного растворения плитки.
      С помощью чайной ложки нанести глазурь на поверхность торта. Украсить дражже.
      Подавать через несколько часов.

      Источник рецепта - Kulina.ru от Наталины
       

       (509x382, 57Kb)

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  

      Зразы с грибами под соусом

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 04:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Зразы с грибами под соусом



       (530x398, 59Kb)

      Состав:

      -1 кг. куриного филе
      -400 гр. шампиньонов
      -2 луковицы
      -50 гр. сыра
      -1 яйцо
      -1 зубок чеснока
      -соль, перец
      -растит. масло для жарки

      Для панировки:
      -50 мл. молока
      -1 яйцо
      -соль
      -мука
      -панировачные сухари

      Для соуса:

      -300 мл. сливок 10%
      -30 гр. слив. масла
      -2 ч.ложки муки
      -мускатный орех, соль, ч.перец по вкусу

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

      Куриное мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, соль, перец по вкусу. Фарш убрать в холодильник.

      Грибы порезать пластинками, поджарить вместе с луком. Посолить и поперчить. Остудить.
      Сыр порезать на небольшие брусочки.

      В отдельной посуде разогреть масло сливочное, всыпать муку, постоянно помешивая, влить сливки, добавить 2 стол. ложки пожаренных грибов, специи, соль. Проварить до легкого загустения.
      Достать фарш. Зразы лепть так. На ладони разровнять немного фарша, в середину положить ломтик сыра и чайн. ложку грибов. Края фарша соединить. Следить, чтоб начинка была внутри! Зразу обвалять в муке, затем в льезоне(яйцо взболтать с молоком и солью), затем в панировачных сухарях. Жарить в масле разогретом с обеих сторон под крышкой.
      Подавать с овощами и зеленью, полив соусом.

      Источник рецепта - Kulina.ru от Наталины
       

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Салат "Кукушкино знездо"

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 04:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салат "Кукушкино знездо"



       (500x375, 61Kb)

      Кальмары соломкой, лук полукольцами (мариновать в уксусе), картофель фри, майонез - гнездо.
      Сыр, белок, чеснок, майонез - формируем яйца, в желтке обваливаем и в гнездо.

      Источник рецепта - Kulina.ru от Наталины
       

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Торт БЛАНМАНЖЕ

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 04:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Сомова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торт БЛАНМАНЖЕ



       (500x375, 67Kb)

      Состав:
      Бисквит:
      -3 яйца
      -Сахар 0,5 стакана
      -Мука 0, 5 стакана

      Желе:
      -2 пакетика (д-р Откер) желатина
      -2 стакана сахара
      -2 стол. ложки какао
      -400 гр. сметаны 20%
      -250 мл. сливок 10%
      -1 стакан холодной кипяченой воды
      -0, 5 плитки темного шоколада

      Приготовление:
      Испечь бисквит в разъёмной форме. Остудить.
      Эту же форму застелить бумагой для выпечки(использовать цельный лист!), положить на дно остывший корж и залить желе.
      Желе готовить так. Желатин замочить на 10 минут в стакане холодной воды. В это время смешать сливки, сметану, какао. Сахар положить в желатиновую массу и прогреть на маленькой мощности(не кипятить!). Соединить с молочной смесью, хорошо размешать.
      Торт убрать на 4 часа в холодильник. Застынет, аккуратно перевернуть на блюдо. Украсить глазурью шоколадной(глазурь:половину плитки растопить в 50 мл. сливок или молока)

      Источник рецепта - Kulina.ru от Наталины
       

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  

      Забавно, а ведь это случилось на самом деле:-)

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 04:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Забавно, а ведь это случилось на самом деле:-)



       

       

      Автор:Азовец

      Публикуется с  позволения автора

      Итак, читаем и поднимаем себе настроение!

      alt


      Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое-что бабушке расскажу!"

      Мама: "и что такое ты про меня расскажешь?"

      Девочка: "Расскажу-расскажу. Я кое-что видела."

      Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела?

      Мама: "Ну и что ты видела?"

      Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".

      Мы все легли от хохота, мама остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал: "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: "Мужик, ты лучше купи

      солдатиков - от греха подальше!" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"? "

      .
       (180x150, 6Kb)
      Inn_Gallery
      Рубрики:  улыбнемся!!!

      Метки:  

      Карвинг от А до Я Часть 2

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 04:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Карвинг от А до Я Часть 2



      Карвинг от А до Я

      Часть 2

      Корзина для фруктов из арбуза

      Для праздника или пикника из большого арбуза можно вырезать оригинальную корзинку для фруктов.
      Подобным образом корзинку можно изготовить из дыни, тыквы, а для ребенка — даже из крупного толстокожего апельсина.
      В корзинку из тыквы можно помещать и несладкие продукты.
      Такую корзинку вырезают незадолго до подачи на стол.
       
      1.Арбуз вымыть, осушить, измерить его диаметр и запомнить размер половины высоты.
       
      2.Кончиком ножа слегка отметить (процарапать) середину высоты по всей окружности.
      Приложить к арбузу предварительно вырезанный из плотной бумаги шаблон элемента ручки корзины и кончиком ножа перевести рисунок на верхнюю половину арбуза, немного отступая от шаблона.
       
      3.Перемещая шаблон, разметить всю ручку декоративной корзины, для удобства всякий раз закрепляя шаблон скотчем.
       
      4. С двух сторон от ручки аккуратно срезать две четвертушки верхней части арбуза, не затрагивая мякоть под ручкой корзины.
      Читать далее...
      Рубрики:  украшаем блюда, выпечку, карвинг

      Метки:  

      Статистика всей нашей планеты

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 04:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Статистика всей нашей планеты



      Очень занятная флешка. В реальном времени она отображает статистику всей нашей планеты: сколько человек в данный момент, день, месяц, год родилось, умерло, сколько денег потрачено на военные нужды, сколько автомобилей произведено и много другой статистической информации.


      Рубрики:  мир глазами художника: пейзажи/фото/картинки

      Метки:  

      Для тех, кто устал от работы - Игра

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 04:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Для тех, кто устал от работы



      Для тех, кто устал от работы 

      Выбираем цвет,эффект и рисуем классные,яркие  картины в движение.


      Рубрики:  Игры онлайн, мультфильмы, детское

      Метки:  

      Эта флешка убивает все свободное время:-) Игра

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 04:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Эта флешка убивает все свободное время:-)



      Нужно загадать желание и искать четырехлистный клевер в зарослях клевера.

      На экране есть счетчик, который показывает время и количество нужного клевара на этом поле


      Рубрики:  Игры онлайн, мультфильмы, детское

      Метки:  

      Путешествие к самому Себе или учимся расслабляться

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 04:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Путешествие к самому Себе или учимся



      Путешествие к самому Себе или учимся расслобляться.

      Читаем инструкцию, затем включаем вот эту музыку


      Начинаем процесс расслабления и открытия чакр.

      Расслабление - сначала закройте глаза, расслабьте тело и вызовите состояние бодрости с помощью волевого приказания своему телу быть бодрым. Просто захотите бодрости, и она появится. Кажется расслабление и бодрость не сопоставимы? Это лишь кажется:-). Расслабление нам нужно телесное, а бодрость душевное. Телесное расслабление помогает отключить сознание. Бодрость душевная облегчает контакт с подсознанием и, самое главное, это осознанный контакт.

      Итак, расслабление тела - есть, а теперь вызовите бодрость,  отдав властное повеление своему телу. Захотите почувствовать себя бодро и все. А расслабление тела продолжается своим чередом.

      Физические упражнения для открытия и зарядки чакр
      (низшие уровни поля)

      Чакра 1 (муладхара)
      Чакра 1 (муладхара) (1)
      Встаньте с широко расставленными ногами, носки выверните наружу как можно дальше, но так, чтобы не испытывать при этом дискомфорта в области коленей. Как можно сильнее согните ноги в коленных суставах. По мере тренировки вы должны суметь опустить ягодицы на уровень колен. Несколько раз опуститесь и поднимитесь.
       
      Чакра 1 (муладхара) (2)
      Встаньте с широко расставленными ногами, носки выверните наружу как можно дальше, но так, чтобы не испытывать при этом дискомфорта в области коленей. Как можно сильнее согните ноги в коленных суставах. По мере тренировки вы должны суметь опустить ягодицы на уровень колен. Несколько раз опуститесь и поднимитесь.

       

      Читать далее...
      Рубрики:  психология, отрывки из полезных книг

      Метки:  

      КАК УВИДЕТЬ АУРУ ЗА 60 СЕКУНД. Инструкция

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 04:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КАК УВИДЕТЬ АУРУ ЗА 60 СЕКУНД. Инструкция



      КАК УВИДЕТЬ АУРУ ЗА 60 СЕКУНД

       



      Конечно, аура может меняться в зависимости от настроения, но основной фон останется прежним, он назван цветом жизненной цели.

      Его можно узнать, сложив числа дня, месяца и года рождения. Например, человек родился 30.10.1984 = 3+0+1+0+1+9+8+4 = 26, 2+6 = 8 (8 соответствует розовому цвету, значит основной фон ауры должен быть розовым). Каждому числу соответствует определенный цвет. (Числа 11 и 22 не сокращаются)

      1- красный

      2- желтый

      3- оранжевый

      4- зеленый

      5- голубой

      6- синий

      7- фиолетовый

      8- розовый

      9- бронзовый

      11- серебряный

      22- золотой

      Читать далее...
      Рубрики:  о религии и вере, об ауре и пране

      Метки:  

      Для вашего блога. Часть 1

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 04:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Для вашего блога. Часть 1



      Для вашего блога

      Если не получается вставить код картинки с помощью кода напротив, значит просто выдели картинку, скопируй и вставь ее в расширенном режиме. 100% получится

       
         
         
       
      Читать далее...
      Рубрики:  смайлики, картинки в блог

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Для вашего блога. Часть 2

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 04:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Для вашего блога. Часть 2



      Для вашего блога. Часть 2

      Если не получается вставить код картинки с помощью кода напротив, значит просто выдели картинку, скопируй и вставь ее в расширенном режиме. 100% получится

         

         

       

       

       

      Читать далее...
      Рубрики:  смайлики, картинки в блог

      Метки:  

      Карвинг от А до Я

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 04:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Карвинг от А до Я



      Карвинг от А до Я

      Часть 1

      Вся эта красота  сделана из овощей и фруктов. Ниже я расскажу вам, как и чем делать некоторые из этих замечательных скульптур.

       

      Читать далее...
      Рубрики:  украшаем блюда, выпечку, карвинг

      Метки:  

      5 000 вкусных рецептов.

      Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 03:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      5 000 вкусных рецептов.



      5 000 вкусных рецептов от Иван_Победоносов

      кулинар

      Кулинарные книги в которых вы найдёте более 5 000 вкусных рецептов.

      В них есть рецепты супов, холодных блюд, горячих блюд, закусок и напитков. + Бонус, книга с рецептами солений и варенье. Все эти книги составил Александр Колпаков, за что ему большое спасибо.

      Rs: архивы книг находятся на Яндексе, скачивание абсолютно бесплатное, вирусов нет.

       

      • Кулинар - выпуск 1. В этой книге содержится более 500 рецептов по приготовлению супов, холодных блюд, горячих блюд, закусок, всевозможных соусов и напитков. Скачать книгу Кулинар - выпуск 1.
      •  

      • Кулинар - выпуск final 2005. Объединённый сборник рецептов 2,3,4 и 5 выпуска книг серии "Кулинар". Вы этом выпуске вы найдёте более 1200 рецептов по приготовлению супов, холодных блюд, горячих блюд, закусок, всевозможных соусов и напитков. Скачать книгу Кулинар - выпуск final 2005.
      •  

      ДАЛЕЕ ...
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Поиск сообщений в elenbar
      Страницы: 230 ... 47 46 [45] 44 43 ..
      .. 1 Календарь