-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7083
      Комментариев: 5106
      Написано: 13946


      Стихи раздраженной женщины:-))))

      Среда, 26 Августа 2009 г. 23:29 + в цитатник
      Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Без заголовка




      Я повстречала его весною,                                                                                                              
      Он был художник почти известный,
      Мы целовались с ним под сосною –
      И он женился, поскольку честный.

      Он пил немного, он был негрубым,
      Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
      Одно смущало - почистит зубы,
      И вечно тюбик не закрывает.

      Но я внимания сперва не обращала –
      Такой мужчина мне небом даден!
      И все по-бабьи ему прощала,
      Все - даже тюбик, будь он неладен...

      А он, рисуя, впадал в нирвану ,
      то вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
      То вдруг, проказник, потащит в ванну...
      А там открыта зубная паста!

      А я, как дура - носки стирала,
      В супы ложила бульонный кубик,
      И все просила, все умоляла:
      "Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"

      А он, скотина - ну как нарочно:
      "Все это, Глаша - говорит - второстепенно!"
      Скажите, девки - ну разве можно
      Любить и гадить одновременно?!

      И я с досады ушла к соседу,
      Ведь у соседа - вставная челюсть.
      ...На полке тюбик от "Бленд-а-меду"
      Лежит закрытый. Какая прелесть...                                                                    


      Рубрики:  улыбнемся!!!

      Метки:  

      Подставка под горячее из пробок.

      Среда, 26 Августа 2009 г. 23:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подставка под горячее из пробок.



      Не выбрасывайте пробки от вина,вдруг пригодятся.

                                                                           

                                                      "Мастер-класс"

       

      Рубрики:  хобби для души

      Метки:  

      Изготовление часов (мастер-класс)

      Среда, 26 Августа 2009 г. 23:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мастер-класс. Изготовление часов

       

      Автор-Лилия Горбач,взяла здесь-

      http://blogs.mail.ru/list/gorbach_07/7077165D2216DAA2.html

                                         "Мастер-класс"

      Рубрики:  хобби для души

      Метки:  

      кружевной топ - крючок

      Среда, 26 Августа 2009 г. 23:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кружевной топ

      Рубрики:  ВЯЗАННЫЕ МОДЕЛИ КРЮЧКОМ

      Метки:  

      Вязаная жилетка (ну оооооочень красиво!!!!)

      Среда, 26 Августа 2009 г. 23:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязаная жилетка

      Интересная модель,мне кажется можно взять за основу любую салфетку.

      http://www.youtube.com/user/VogueKnitting

      Скачать не смогла,т.к. на это видео наложено ограничение.

      Рубрики:  ВЯЗАННЫЕ МОДЕЛИ КРЮЧКОМ

      Метки:  

      Стишок-загадка:-)))

      Среда, 26 Августа 2009 г. 23:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Загадка



      Кто неровными шажками
      Подбегает к нашей маме?
      Кто пытается идти,
      Задевая по пути
      Табуретки, пианино,
      Занавески и корзину?
      Кто же это может быть? Кто похож на забияку?
      Кто схватил за хвост собаку?
      Как заправский полотёр,
      Пол коленками протёр?
      Кто пытается до ванной
      Дотащить свою пижаму?
      Кто же это может быть?
      Это, после ресторана,
      Папа учится ходить !

      Рубрики:  улыбнемся!!!

      Метки:  

      ПИНЕТКИ - мастер-класс (крючок)

      Среда, 26 Августа 2009 г. 23:18 + в цитатник
      Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПИНЕТКИ

                                            "Мастер-класс"
       
       
       
       
       

      Рубрики:  ВЯЗАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ (крючок/спицы)

      Метки:  

      Оригинальные украшения из молний от Kate Cusack

      Среда, 26 Августа 2009 г. 23:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  Бижутерия своими руками

      Метки:  

      Шарфик в необычном исполнении (крючок)

      Среда, 26 Августа 2009 г. 23:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шарфик
       

                                                                                                  "Мастер-класс"

      Рубрики:  вязание: интерьер, аксессуары, украшения, (сайты)

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Самомассаж лица

      Среда, 26 Августа 2009 г. 23:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Самомассаж лица
       Это одна из эффективнейших косметических процедур - массаж не только улучшает кровообращение, снимает отечность и повышает тонус кожи, но также влияет на общее состояние организма и настроение. И для того, чтобы убедиться в этом, совсем не обязательно обращаться к специалисту .
      Легкий массаж можно делать самим - это отнимет у вас не больше 5-7 минут в день .
      Каждый раз, когда мы наносим на лицо крем или протираем кожу тоником, мы невольно делаем самомассаж. Самое главное, чтобы движения следовали по кожным линиям и не были слишком сильными. Не растягивайте и не трите лицо, чтобы не травмировать кожу и не добавить себе лишних морщин. Если на лице есть гнойничковые высыпания, ожоги, трещинки или воспаления, массаж делать не стоит. Также не советуют лишний раз массировать кожу при повышенном росте волос на лице .

      Читать далее...
      Рубрики:  Массаж/самомассаж - лицо и тело

      Метки:  

      Коробочка-сердечко плетеное из газеты

      Среда, 26 Августа 2009 г. 23:08 + в цитатник
      Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Коробочка-сердечко плетеное из газеты




      Рубрики:  хобби для души

      Метки:  

      Уроки фотошоп для новичков, (как вставить лицо на фото)

      Среда, 26 Августа 2009 г. 23:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tanja_Boitcova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Уроки фотошоп. Подробный урок по вставке лица для новичков.

      Первое, что нужно сказать новичкам – постарайтесь выбрать лицо того же ракурса и освещенности.
      1. Берем изображение1
      ИзображениеИзображение

      Читать далее

      Рубрики:  фотошоп, оформление текста/изображения

      Метки:  

      Филе рыбы, запеченное под майонезом

      Среда, 26 Августа 2009 г. 20:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Zipao [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Филе рыбы, запеченное под майонезом



       (180x179, 9Kb)
      Это довольно недорогой рецепт. Рыба выходит очень вкусная и нарядная. Рецепт подходит и для праздничного стола.

      Для приготовления нам будут необходимы такие продукты:

      1 пачка майонеза,
      1 кг. филе хека или минтая,
      100 гр. сыра,
      2 помидора,
      Пучок лука
      На дно формы для выпечки выкладываем мелко нарезанный лук. Кроме вкусовых качеств лук несет еще одну функцию - не дает пристать рыбе к форме для выпечки. На лук выкладываем филе рыбы, солим, перчим. Сверху намазываем майонез.
      Солим слегка, так как майонез и сыр уже содержат соль.

      Ставим рыбу в духовку. Рыба сначала пустит сок, потом в собственном соку с луком будет тушиться и запекаться.

      Когда рыбная юшка испарится, посыпаем рыбу сыром и ставим обратно в духовку до появления вкусной золотистой сырной корочки!
      Смотрите рубрику Очумелые ручи и готовте вместе с нами: http://www.zipao.ru/ochumelye-ruchki/restavraciya/biskvitnyj-y.html

      Теперь наша рыба готова!

      Приятного аппетита!
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Бисквитный яблочный открытый пирог

      Среда, 26 Августа 2009 г. 20:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения Zipao [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Бисквитный яблочный открытый пирог



       (180x179, 8Kb)
      Для приготовления этого пирога нам потребуется:
      1 ст. муки,
      1 ст. сахара,
      4 яйца,
      4 яблока.
      Яблоки нужно почистить и порезать на тонкие дольки. Затем в посыпанную крошками сухарей и смазанную маслом форму для выпечки выкладываем красиво дольки яблок. Это наш верхний слой пирога. Для теста взбиваем 4 яйца и 1 стакан сахара до образования пены и увеличения массы примерно в 3-4 раза. Когда яйца с сахаром взбиты в пену начинаем добавлять муку по чуть-чуть, чтобы пена не осела. Тесто должно получиться консистенции сметаны. Заливаем осторожно тесто в форму так, чтобы не сместить яблоки. Выпекаем пирог до готовности в духовке примерно 200 градусов. Готовность проверяем спичкой. В тесто втыкаем чистую спичку стороной без серы, и сразу вынимаем, если на спичку тесто прилипло, то оно еще сырое.

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  

      Голубцы (с двумя вариантами начинки).

      Среда, 26 Августа 2009 г. 20:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Голубцы (с двумя вариантами начинки).



      капуста - 1 не очень большой кочан,
      бульон или вода,
      кетчуп или томатная паста - 2-3 ст. л,
      соль, перец, травы
      любая начинка - 600 г

      для мясного фарша:
      мясо - 500 г (лучше говядина со свининой в равных пропорциях),
      рис - 0,5 ст,
      лук репчатый - 1 шт,
      соль, перец

      для овощного фарша:
      морковь - 5 шт,
      лук репчатый - 3 шт,
      рис - 0,5 ст,
      мука - 1 ст. л,
      соль

      Мясной фарш:
      Пропустить через мясорубку мясо, посолить и поперчить его, добавить мелко порезанный или пропущенный через мясорубку лук и хорошо вымешать. Затем добавить отваренный до полуготовности рис и еще раз хорошо размешать фарш.
      Овощной фарш:
      Морковь и лук почистить. Морковь порезать соломкой или кубиками (можно потереть на крупной терке); лук мелко порезать. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить их, посыпать овощи мукой и влить немного бульона или воды и тушить овощи до готовности. Остудив овощи, добавить полуотваренный рис, и хорошо перемешать
      Приготовление голубцов:
      Кочан капусты отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть из воды капусту, дать стечь воде и вырезать кочерыжку (кочерыжку можно вырезать до варки капусты или после варки). Разобрать капусту на отдельные листья и обрезать утолщенные части листьев (либо слегка отбить молоточком).
      На каждый капустный лист положить приготовленный фарш и свернуть лист с фаршем конвертиком.
      Приготовленные таким образом конвертики уложить в утятницу. Отдельно смешать бульон или горячую воду с томатной пастой (или кетчупом) и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость едва покрывала их. Немного посолить и поперчить и тушить голубцы 30-40 мин.
      В бульон я добавляю ещё мелко нарезанные пережаренные овощи- морковь, лук и помидоры- минут за 20 до окончания тушения голубцов.
       (699x589, 140Kb)

      фото далее: слева- с овощной начинкой, справа- с мясной!
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Салат Мышкина радость.

      Среда, 26 Августа 2009 г. 20:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салат Мышкина радость.



      Картофель 2 шт.
      Маринованный огурец 2 шт.
      Говяжий паштет 200 гр.
      Яйца 4 шт.
      Сыр 100-150 гр.
      Майонез 250-350 гр.

      Приготовление:

      Картофель отварить в мундире. Очистить.
      Яйца отварить вкрутую.
      Уложить все ингредиенты слоями, каждый слой промазывать майонезом (можно не каждый слой промазать- это на любителя).
      1 слой: крупно натёртый картофель
      2 слой: крупно натёртые маринованные огурцы
      2 слой: говяжий паштет
      4 слой: крутпно натёртые белки
      5 слой: мелко тертый сыр
      6 слой: мелко тертые желтки
      Сверху желтки не промазываются майонезом, но на желтки выкладываются мышки.
       (700x525, 120Kb)
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Холодный торт из творога и манго

      Среда, 26 Августа 2009 г. 20:12 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Холодный торт из творога и манго.



      основа:
      пюре манго - 250 г (я протирала консервированное манго на тёрке)
      сливки "Петмол" – 200 мл 33%
      яйцо – 3 штуки
      творог обезжиреный – 200 г
      сахар - 1-2 ст. ложки

      украшение:
      любой тёртый шоколад- по вкусу
      пюре манго - 150 г
      фрукты по вкусу


      1. Взбейте сливки миксером, отделите желтки от белков. Взбейте белки в крутую пену.
      2. Смешайте желтки по одному с творогом, добавьте сахар, пюре манго.
      3. В последнюю очередь аккуратно перемешайте ложкой взбитые белки и осторожно добавьте их в смесь.
      5. Вылейте смесь в круглую форму, накройте ее пищевой пленкой и поставьте на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа, но не более 5-6 часов.
      6. Достаньте торт из морозилки за 30 минут до подачи на стол, выньте из формы. Перемешайте пюре манго, выложите его на торт и украсьте тёртым шоколадом и фруктами.

      совет: торт лучше кушать сразу, так как даже от хранения в холодильнике он немного подтаивает.
      хотя, если кому-то нравится "подтаявшее мороженое", то можно и подожать такого эффекта:))
      только тогда уже теряется "ощущение торта" :)

      вот моё произведение- делала мужу на день рождения 13 марта!
      съели всё враз, пальчики оближешь!!!
       (700x525, 138Kb)
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  

      Свинина с яблоками и с луком, запеченная в фольге.

      Среда, 26 Августа 2009 г. 20:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Свинина с яблоками и с луком, запеченная в фольге.



      * 700 г свинины
      * яблоки 2-3 шт
      * лук репчатый
      * соль
      * перец

      Приготовление:

      Свинину нарезать порционными кусками и натереть солью и перцем. Яблоки разрезать на две части, очистить от семечек. Лук порезать кольцами.
      Положить куски свинины в фольгу, сверху выложить лук кольцами, затем половинки яблок. Фольгу завернуть. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение примерно 40 минут.
      Получается очень нежное и сочное мяско!! А так же вкусное печёное яблоко))
       (525x700, 87Kb)
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Сочное мясо в сливочном соусе

      Среда, 26 Августа 2009 г. 20:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сочное мясо в сливочном соусе



      1. Свинина 500 гр.
      2. Чеснок 2 зубчика
      3. Сыр 100 гр.
      4. Сметана 100 гр.
      5. Соль
      6. Перец
      7. Лавровый лист

      Приготовление:

      1. Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить.
      2. Сметану смешать с измельченным чесноком, тертым на мелкой терке сыром.
      3. Кусочки свинины промазать соусом, выложить мясо на противень, сверху вылить оставшийся соус.
      4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
       (640x480, 101Kb)
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Утка, фаршированная яблоками

      Среда, 26 Августа 2009 г. 20:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Утка, фаршированная яблоками



      давно меня тут не было- пора и честь знать)))
      рецептик этот дала мне подруга. Мммм, объедение!! Попробуйте и вы!
      _____

      Утку помыть, почистить. Обсушить полотенцами бумажными. Натереть специями. Перец чёрный, соль, спец приправы для птицы, карри, немного приправ для гриля,5-6 хороших зубчиков чеснока(пропущенных через пресс),всё это в растительное масло.Перемешать и хорошо натереть этой кашицей утку снаружи и внутри. Маринуется пару часов, но лучше на ночь. Разогреть духовку до 230.Утку фаршировать яблоками, порезанными на дольки, животик и горлышко заколоть зубочистками. Уложить птичку животиком вниз на противень, и в духовку на 30-40 минут. Потом перевернуть утку на спинку, вокруг утки разложить почищенный и порезанный картофель (резать НЕ МЕЛКО, средними брусочками). Запекать ещё 30 -40 минут, периодически переворачивая картофель, и смазывая образовавшимся жиром уточку и картофель По истечении этого времени положить яблоки, порезанные пополам (если крупные, то на 4 части), и очищенные от сердцевины. Через 20 минут утка готова. Проверить готовность по светлому соку, выделяемому из прокола в самом толстом месте утки. Утка может печься около двух часов, всё зависит от размера и возраста птички.
       (400x300, 30Kb)
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Поиск сообщений в elenbar
      Страницы: 230 ... 15 14 [13] 12 11 ..
      .. 1 Календарь