-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7083
      Комментариев: 5105
      Написано: 13945

      Instagram

      Share|

       

      Елена - Ромашка

      Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
       
      Узнай свой цветок!

      Погода в ЛимеGISMETEO: Погода по г.Ставрополь

       

      Promt Translator

      Переводчик онлайн

      Elena Barreda

      Create Your Badge


      Австрийские булочки в сливках (Buchteln )

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 20:09 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 5 раз

      Перямячи

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 20:02 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 44 раз

      Грибной гуляш

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:58 + в цитатник
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 4 раз

      Говяжий язык с фасолью (Бразильская кухня)

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:56 + в цитатник
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Маульташи (Maultaschen)

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:49 + в цитатник

      хmore]

      Блюдо было придумано монахами, они использовали его во-время поста когда был запрет на употребление мяса.

      Примерный  перевод "Рот на замке" то есть ни кому не говорить. 1400г.

      материал Для приготовления используем следующее продукты: фарш на Ваш выбор, яйца, лук, морковь, масло сливочное, шпинат и приправа на Ваш вкус.
      материал Готовим начинку:
      На 1кг.фарша
      2 морковки.
      3-4 луковицы.
      100г масла.
      200г шпината (я беру мороженный) 
      5 яиц.
      материал Все это в миксер,перемалываем добавляем соли и специи по вкусу.
      материал И добавляем эту массу в фарш.
      Получиться вот такая наполнительная масса.
      м Теперь тесто. Я использую готовое, но можно и приготовить самим. Тесто пельменное: мука,соль,яйцо,вода.
      материал Смазываем полоску теста яйцом, наполняем массой рукав.
      материал Выдавливаем на тесто.
      материал Сворачиваем и слегка разглаживаем рукой.
      материал Так выглядит после первого сворачивания.
      материал Еще раз сворачиваем.
      материал Разрезаем,чтобы отделить от основного теста.
      материал И аккуратно надавливаем палочкой до упора.Размер выберите сами.
      материал Разрезаем, получаются вот такие ташики. Да же если при разрезание  они слегка будут открыты, они  не разварятся. Затем варим в воде +70*С-80*С. 15 минут.
      материал Подаем блюдо на Ваше усмотрение. Приятного Аппетита.

      http://www.chef.com.ua/articles/1119.html

       

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 14 раз

      Сердечки под соусом!!!!!!!

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:42 + в цитатник
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 5 раз

      "ГРУЗИНЧИКИ"

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:39 + в цитатник
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 25 раз

      Торт с Черносливом

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:33 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 20 раз

      Рулет с лаймовым кремом и зеленым чаем

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:31 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Песочный торт

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:28 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 7 раз

      Розочки

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:15 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Када по-аджарски

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:13 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 17 раз

      Творожные КНЕДЛИКИ.

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:10 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 15 раз

      Сладкие валентинки

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:06 + в цитатник

      В день Святого Валентина все дарят друг другу “валентинки”. По одному из преданий, находясь в тюрьме, Валентин (покровитель всех влюбленных) влюбился в слепую дочь надзирателя и вылечил ее. Перед казнью он оставил ей прощальную записку и подписался “Твой Валентин”. Таким образом появилась первая “валентинка”

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
      праздники, общение

      Метки:  


      Процитировано 3 раз

      Хрустики или Хворост (по рецепту моей бабули и хлебопечки)

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:00 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 24 раз

      Ванька кучерявый

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 18:57 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 29 раз

      Оладьи из цветной капусты

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 18:53 + в цитатник
      Рубрики:  кулинария
      ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Пеленгас запечёный с лимоном и зеленью

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 18:50 + в цитатник
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Сахарные КОНВЕРТИКИ.

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 18:47 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 5 раз

      Рулет с печенью

      Вторник, 02 Февраля 2010 г. 18:46 + в цитатник
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 4 раз

      Поиск сообщений в elenbar
      Страницы: 112 ... 84 83 [82] 81 80 ..
      .. 1 Календарь