// // // // // //

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 44) Сообщество_Творческих_Людей Рецепты_домохозяек For_the_diary town_of_art Рецепты_на_каждый_день Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Болливуд Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Расскажи_о_ЛИРУ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп ТАНЕЦ Трокси Всем_Вкусно Вечерний_Пустозвон Обречены_на_Счастье Женская_планета Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Уголок_психолога Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Аниме_галерея Вязание Перечеркнуть_сценарий Только_для_женщин Geo_club gernes_Deutsch MY_HIT Ресторанъ Indian_cinema JAM_Music_Journal JMusic Learn_English Пойдем_поедим Группа_РАНЕТКИ-Сообщество простые_рецепты Это_Смешно
      Читатель сообществ (Всего в списке: 12) -Empire_of_the_Criticism- design_club ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым На_Девичник О_Самом_Интересном Кулинария_Лисёнка MY_HIT PastimeArt Vogue_In_Your_Life WiseAdvice

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 13938

      Instagram

      Share|

       

      Елена - Ромашка

      Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
       
      Узнай свой цветок!

      Погода в ЛимеGISMETEO: Погода по г.Ставрополь

       

      Promt Translator

      Переводчик онлайн

      Elena Barreda

      Create Your Badge


      Слоеное Тесто И Самса Из Него, Домашнее приготовление слойки

      Вторник, 24 Ноября 2009 г. 02:42 + в цитатник

      Рецепт на 20 шт. самсы
      Это способ изготовления слоеного теста я нашла в книге"Полезные советы"за 1959 год в разделе "Узбекская кухня", рецепт назывался "Тандыр-самса" текст из книги

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 36 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      Рецепт бисквитного савоярди для десерта Тирамису

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 08:12 + в цитатник

      Савоярди – неизбежный ингридиент десерта Тирамису. Сейчас даже такое печенье можно купить в магазине, но будет очень здорово и просто приготовить савоярди в домашних условиях.

      Нам потребуется (на 30 штук)
      3 яйца
      100 г сахара
      90 г муки
      1 щепотка соли
      20 г сливочного масла
      30 г сахарной пудры

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 51 раз

      Рецепты щей

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 08:04 + в цитатник

      Фото рецепт кислых щей

      Мы сделали кулебяку, а теперь возьмемся за щи!

      Этот рецепт немного аутентичнее, чем приводимые прежде.
      В горшок кладем мясо. На этот раз я использовал мясо с говяжьей голяшки. До чего же вкусно получилось! Заливаем полгоршка холодной водой и ставим в духовку (150 градусов) на час – полтора.
      Тем временем делаем заправку.
      Обжариваем копченый бекон. Добавляем на сковороду лук,

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 3 раз

      Фото рецепт кулебяки с рыбой

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 08:00 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 4 раз

      Фоторецепт лимонного пирога

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 07:53 + в цитатник

      Сделать рубленое тесто из 300 грамм муки, 150 грамм масла, трех столовых ложек сахара,одного яйца и пары ложек любого вина (или вина столько, чтобы получилось тесто).
      На бумаге для выпечки нарисовать круг, больший по размеру, чем форма, раскатать тесто до контура, выложить в форму бумагой вверх.

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 4 раз

      Фоторецепт приготовления белого хлеба в домашних условиях

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 07:49 + в цитатник

      Нам потребуется:
      2 чашки муки
      ½ ст.л. дрожжей
      1 ст.л. сахара
      ½ чашки теплой воды
      ½ ч.л. соли
      оливковое масло для выпекания

      Приготовление
      Удостоверьтесь, что вы купили дрожжи наилучшего качества

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 7 раз

      Фоторецепт яблочного штруделя с изюмом

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 07:46 + в цитатник

      Сразу в нескольких кулинарных книгах у меня написано, что вытяжное тесто ( для штруделя) одно из самых сложных в приготовлении. По-моему, это не так. Оно, пожалуй, требует довольно много времени для замеса и растягивания, но сложности в этом нет. Справится и ребенок, особенно если вы дадите ему обрезки теста потренироваться.

      Главное в штруделе - тесто, а уж положить в него можно что угодно, самое простое и обычное - душистые сладкие яблоки с изюмом, а я еще очень люблю добавлять сушеную вишню вместо изюма.

      250 грамм муки, 125 мл воды, одно яйцо, 2 ложки растительного масла смешайте в комбайне или вручную.

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 11 раз

      Рецепт Хачапури

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 07:41 + в цитатник

      Нам потребуется:

      Для теста:

      0,5 литра простокваши или кефира
      1 яйцо
      1 ч.л соли
      1 ч.л. сахара
      1 ч.л. разрыхлителя теста
      2 ст.л. растительного масла
      5 стаканов муки

      Для начинки:
      0,5 кг брынзы (или сулугуни)
      пучок свежей петрушки

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 13 раз

      Рецепт овсяного киселя на завтрак

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 07:39 + в цитатник

      Панакота? Бланманже?

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 7 раз

      Рецепт овсяного печенья

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 07:37 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 16 раз

      ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ И КРЕМ

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 07:27 + в цитатник
      ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ

      ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 5 раз

      Рецепт десерта "Тирамису"

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 07:11 + в цитатник

      Нам потребуется:
      200 г печенья савоярди или любого другого бисквитного печенья
      4 желтка
      4 ст.л. сахара
      500 г маскарпоне
      цедра 1 лимона
      150 мл холодного эспрессо
      какао без сахара для посыпки
      3 ст.л. коньяка
      3 ст.л. амаретто

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 3 раз

      Рецепт пирожного "Картошка"

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 07:08 + в цитатник

      Нам потребуется:
      300 гр сухарей
      0,5 стакана молока
      0,5 стакана сахара
      1 стакан орехов
      150гр сливочного масла
      2-3 ст.л. какао (или 150 гр шоколада)
      кокосовая стружка

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 21 раз

      Рецепт торта Эстерхази

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 07:04 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 14 раз

      Рецепт торта “Мишка на севере” со сметанным кремом

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 06:58 + в цитатник

        Рецепт торта «Мишка на севере» со сметанным кремомОчередной простой и недорогой рецепт десерта. Этот торт знаком мне с постсоветского детства. Готовлю я его редко, в основном, когда приходит вдохновение в виде просьб мужа о сладеньком и окончания срока хранения сметаны.

      Начинка торта играет в нем основную роль – крем и глазурь лишь дополняют вкус. Торт «Мишка на севере» готовится относительно быстро и очень просто.

      Ингредиенты:

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 30 раз

      Рецепт торта из заварного теста “Лидия”

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 06:55 + в цитатник

        Рецепт вкусного торта из заварного теста “Лидия”Вкусное и новое, не значит сложно и долго. Этот торт делается достаточно быстро, да и ингредиенты самые простые. Как раз относительно недавно я протестировала новый рецепт по подробным инструкциям мамы своей подруги. Правда, немного дополнила его бананом, кусочками которого прослоила коржи.

      Получилось невероятно вкусно. Вот уж про что можно смело говорить “пальчики оближешь”! Обязательно попробуйте приготовить!

      Ингредиенты:

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 24 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      Рецепт соленой рыбы

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 06:50 + в цитатник

      Рецепт соленой рыбыРыбка получилась очень вкусной и ароматной, с магазинной вообще не сравнится.

      Да и на домашней засолке сэкономлено не мало семейных денег))).

      Ингредиенты:

      Читать далее...
      Рубрики:  Молочно-мясные продукты изготовим дома!Сайты

      Метки:  


      Процитировано 30 раз

      Фото рецепт заварного теста для эклеров или шу, кремы, эклеры

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 06:43 + в цитатник

      Если выполнять четко технологию, проблем с этим тестом не будет. Заранее приготовьте и взвесьте все продукты, не забудьте про соль! Еще раз рекомендую соленое масло (слабой соли), в большинстве видов теста оно просто замечательно.

      И еще замечание по поводу выпечки. Заварные изделия хорошо выпекать в увлажненной духовке, для этого я просто увлажняю бумагу для выпечки.

      Положите в кастрюльку 100г масла и щепотку соли (если масло соленое, соль не нужна), вслейте 250мл воды.

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 8 раз

      Фото рецепт ароматной нежной запеченной утки с хрустящей корочкой

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 06:25 + в цитатник

      Китайская кухня. Утка сначала маринуется, затем готовится долго на пару, и после чего быстро обжаривается во фритюре до хрустящей корочки.

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 7 раз

      Фото рецепт Новогоднего гуся с яблоками и тмином

      Суббота, 21 Ноября 2009 г. 06:20 + в цитатник

      Доминирование тмина во вкусовой гамме мне показалось очень интересным. Зерна чуть давленого тмина начинают отдавать весь свой чудесный аромат, когда горячий гусиный жир проникает в его плоть. Запах стоит сногсшибательный. А потом картошечка поджаривается в этом «протминенном» жиру. Вкуснее такой картошки вы не пробовали

      Итак, столовую ложку тмина, щепотку кориандра и несколько горошин черного перца растираем в ступке вместе с морской солью.

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 6 раз

      Поиск сообщений в elenbar
      Страницы: 112 ... 47 46 [45] 44 43 ..
      .. 1 Календарь