-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 44) Сообщество_Творческих_Людей Рецепты_домохозяек For_the_diary town_of_art Рецепты_на_каждый_день Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Болливуд Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Расскажи_о_ЛИРУ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп ТАНЕЦ Трокси Всем_Вкусно Вечерний_Пустозвон Обречены_на_Счастье Женская_планета Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Уголок_психолога Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Аниме_галерея Вязание Перечеркнуть_сценарий Только_для_женщин Geo_club gernes_Deutsch MY_HIT Ресторанъ Indian_cinema JAM_Music_Journal JMusic Learn_English Пойдем_поедим Группа_РАНЕТКИ-Сообщество простые_рецепты Это_Смешно
      Читатель сообществ (Всего в списке: 12) -Empire_of_the_Criticism- design_club ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым На_Девичник О_Самом_Интересном Кулинария_Лисёнка MY_HIT PastimeArt Vogue_In_Your_Life WiseAdvice

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 13938

      Instagram

      Share|

       

      Елена - Ромашка

      Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
       
      Узнай свой цветок!

      Погода в ЛимеGISMETEO: Погода по г.Ставрополь

       

      Promt Translator

      Переводчик онлайн

      Elena Barreda

      Create Your Badge


      Печень, запеченная с макаронами

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 23:21 + в цитатник
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 34 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Куриные крылышки в мёде

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 23:16 + в цитатник
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Муравейник

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 23:14 + в цитатник

      Решила предложить вам наш домашний вариант, ВЫПЕКАЕМЫЙ моей мамочкой годами!

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 12 раз

      Хлеб «Сырная косичка»

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 23:09 + в цитатник

      Невероятно вкусный хлеб!!!! с хрустящей сырной корочкой

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 25 раз

      Хлеб овощной «Светофор»

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 23:07 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 17 раз

      рулет с ореховой начинкой

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 23:04 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 5 раз

      Картофельный пирог

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 23:02 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 41 раз

      Наливной пирог с рыбой

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:59 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 121 раз

      Пахлава

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:58 + в цитатник

      Видела что есть рецепты, но оч захотелось и своей похвастаться , только что испекла.

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 3 раз

      Нечерствеющий пирог

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:56 + в цитатник

      Набрали немного лисичек в лесу и пришла мысля приготовить пирог.
      Давно припасла рецепт.

      Конечно грибов маловато ,но я нарезала плавленый сыр с беконом и получилось очень вкусно ! Вообще тесто очень вкусное, мягкое и начинку можно любую и соленую и сладкую! Советую!

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 21 раз

      Пончики с повидлом

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:55 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 5 раз

      Пирог с кукурузой

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:52 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Сдобные булочки

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:50 + в цитатник

      Нашла этот рецепт вчера вечером на одном кулинарном форуме. Ночью уже испытала его. Со всей ответственностью заявляю, что у меня еще никогда не получалась такая вкусная сдоба.

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Мясной рулет в тесте по-домашнему

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:48 + в цитатник
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 41 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      Французский суп для новобрачных

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:46 + в цитатник

      Рецепт увидела на сайте кулинар,но новобрачные не предвидятся а суп уж очень хочется попробовать поэтому приготовила и не пожалела! Минимум продуктов а вкус просто изумительный правда выглядит не очень презентабельно

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 8 раз

      Почки под винным соусом

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:42 + в цитатник



      Дорогие форумчанки!
      Хочу поделиться с вами рецептом приготовления почек, советую попробовать даже тем, кому не нравится их специфический запах. В готовом блюде вы почувствуете к мясу лишь легкий аромат вина .

      Итак, нам потребуется:
      2 телячьи почки;
      3 луковицы;
      3 ст.л. слив. масла;
      1 ст.л. муки;
      1,5 стакана бульона (или воды);
      1 ст.л. томатного соуса;
      0,5 стакана сухого вина;
      соль, перец по вкусу.

      Очистить почки от пленки, тщательно вымыть и, разрезав пополам в длину, освободить от внутреннего жира ( именно он придает спец. запах). Каждую половинку разрезать вдоль и нарезать на небольшие ломтики. Еще раз промыть в воде с добавлением уксуса ( можно оставить в этой воде мин. на 30). Воду слить, затем переложить почки в кастрюльку, залить вновь водой и доведя их до кипения, слить первую воду. Снова залить водой так, чтобы она покрывала почки и варить на среднем огне.
      В это время спассеровать мелко нарезанный лук до золотистого цвета и, размешав с мукой, жарить до ее пожелтения. Разбавить бульоном (или водой), добавить томатного соуса, посолить, поперчить. Варить 15 мин.
      Разогреть на сковороде слив. масло, уложить в нее отваренные и обсушенные почки и слегка поджарить (не подрумянивать).
      Затем почки переложить в кастрюлю с соусом и прибавить вина. Не доводя до кипения, подержать несколько минут на плите, чтобы они пропитались соусом. Гарнировать по вкусу.



      Почки не нужно подвергать слишком долгой тепловой обработке, от этого они становятся тверже.

      Приятного аппетита !

      http://forum.say7.info

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Хлеб «Золотой»

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:40 + в цитатник

      Девочки, хочу поделиться с Вами моим несложным рецептом приготовления хлебушка, а точнее рецептом моей мамы. Она его делает уже несколько лет... вобщем все время, как я себя помню. И мне в удовольствие печь его всегда к нашему столу.

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 4 раз

      Макаронник с мясом

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:32 + в цитатник




      Хочу предложить вашему вниманию и к вашему столу замечательное, сытное и вкуснейшее блюдо - Макаронник с мясом!

      Ингредиенты:

      - 500 г мяса (у меня было 250 г свинины и 250 г говядины)
      - 400 г макарон
      - 4 яйца
      - 40 г молока
      - 1,5-2 луковицы
      - 1,5-2 моркови
      - 300 мл бульона (я использовала говяжий кубик)
      - сливочное масло
      - немного муки и панировочных сухарей
      - тертый сыр по вкусу
      - специи, лавровый лист

      Рецепт приготовления:
      Отварите макароны до полуготовности. Что бы макароны не слипались между собой, в воду, где они варятся, добавьте чайную ложку сливочного масла.

      Готовые макароны откиньте на дуршлаг, затем обратно верните в кастрюлю, в которой они варились. Охладите их.

      Для приготовления фарша мясо, нарезанное на небольшие кусочки, обжарьте на сковороде вместе с порезанными на мелкие кубики луком и натертой на крупной терке морковью.


      Затем добавьте бульон и лавровый лист.

      Закройте крышкой сковороду и тушите до тех пор, пока мясо не станет мягким, периодически помешивая.

      Готовое мясо вместе с овощами пропустите через мясорубку. После этого оставшийся бульон, в котором тушилось мясо, слейте, процедите и добавьте немного муки. Приготовьте соус.


      Готовый соус смешать с фаршем.


      Тщательно взбейте яйца с молоком, добавив немного соли и перца.


      Добавьте яично-молочную смесь в остывшие макароны. Хорошо перемешайте.


      Половину заправленных макарон выложите на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень (у меня это была большая сковорода без ручки).


      На макароны ровным слоем аккуратно выложите мясной фарш.


      Сверху оставшиеся макароны и посыпьте сыром, сколько не жалко. Я люблю когда сыра много. Слегка сбрызните маслом.


      Запекайте в разогретой духовке на 200 градусах примерно 30-35 минут (пока верхняя корочка не зарумянится). Затем, выключите духовку и слегка ее приоткройте, дайте так макароннику постоять еще минут 10-15. Получается вот такая красота:


      Готовый макаронник разрежьте на кусочки, положите на тарелку и можно украсить легким овощным салатом.



      Готовится он не так долго, как я его описывала. Но получается невероятно вкусно и нежно! Приятного вам аппетита!

      http://forum.say7.info

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 81 раз

      Рыбный "торт" с черносливом или с курагой

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:13 + в цитатник



      Берем противень,застилаем пергаментом,промазываем немного растительным маслом,натираем на крупной терке морковь,5 шт примерно, и кладем первым слоем, поливаем майонезом.укладываем рыбное филе не очень жирное (у меня был пангасиус порезанный на кусочки,который я за пол часика до приготовления посолила,поперчила,добавила душистый перец,кориандр,имбирь,но можно только посолить и поперчить,и этого будет тоже достаточно)Теперь наверх кладем чернослив,порезанный на кусочки,лук полукольцами или мельче,как нравится по душе,натираем сыр и чуть-чуть моркови 1-2 шт.для красоты,заливаем смесью 250 гр майонеза2 яйца+1 ст.л. раст.масла+1 ст.л .муки+куркума для цвета,можно добавить майоран Когда блюдо покроется красивой корочкой,нужно прикрыть сверху фольгой и готовить пока морковь не станет мягкой (все приготовление примерно 1 час)
      У меня одна из дочерей не любит чернослив,я ее обманула и сказала
      что это грибы Она поверила и все съела Чернослив и вправду стал вкусным и похож на грибочки и придал этому блюду дополнительную вкусность.
      http://forum.say7.info
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 14 раз

      Хала

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:11 + в цитатник

      У каждого народа свои обычаи, своя национальная кухня.
      Бесспорно, отличительной чертой, знаковым блюдом каждой из национальных кухонь является хлеб.
      Не спроста говорят: «Хлеб – всему голова!»
      На земле обетованной перед Шаббатом почти в каждом доме пекут традиционные халы – дрожжевой хлеб.
      Аромат на всю улицу: у каждой хозяйки свой любимый рецепт!
      Сегодня к дочери зашла подруга. Разговорились...
      И она любезно предложила показать, как приготовить настоящую халу.
      Халы в доме Сары – невозможно вкусные: и обычные, для каждого Шаббата, и праздничные!
      Так что учимся вместе!
      Хала от Сары

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 10 раз

      Поиск сообщений в elenbar
      Страницы: 112 ... 39 38 [37] 36 35 ..
      .. 1 Календарь