-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7083
      Комментариев: 5117
      Написано: 13957

      Instagram

      Share|

       

      Елена - Ромашка

      Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
       
      Узнай свой цветок!

      Погода в ЛимеGISMETEO: Погода по г.Ставрополь

       

      Promt Translator

      Переводчик онлайн

      Elena Barreda

      Create Your Badge


      Домашний белый хлеб

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:07 + в цитатник

      Вкусный домашний хлебушек с хрустящей корочкой делать хлеб совсем несложно,правда придётся ждать его почти сутки. Но все ожидания будут вознаграждены
      Читать далее

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 3 раз

      Гороховый суп с копченостями и паприкой

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:05 + в цитатник
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 3 раз

      «Фальшивый заяц»

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:04 + в цитатник


      Возможно, многие из вас готовят такое блюдо, но каждый готовит по-своему. Этот рецепт я знаю с 1969 года, почти сорок лет.


      Берём 1 кг. фарша (кому какой нравится), у меня свиной.


      Кусочек копчёного сала (кто сколько хочет, а можно и без него).


      4 сваренных вкрутую, яйца.


      1 большую луковицу.


      1 стакан кефира.


      Соль, перец, приправы (кто, что любит)



      Сало мелко режем и добавляем в фарш. Луковицу мелко режем и добавляем в фарш. Кефир добавляем в фарш (раньше я добавляла воду), солим, перчим, вымешиваем фарш. Берём форму для выпечки и половину готового фарша кладём в форму. Чистим вареные яйца и укладываем на середину фарша, а сверху кладём оставшийся фарш. Хорошенько всё утрамбовываем и отправляем форму с фаршем в предварительно разогретую духовку. Я выпекаю при температуре 200 градусов 50 минут, Но эти показатели для каждой духовки индивидуальны. После того, как приготовится блюдо, я его оставляю до утра остывать прямо в форме, тогда "Ф. Заяц" за ночь пропитывается соусом, который получается во время приготовления, а утром вытаскиваю его, тогда мясо получается нежное и сочное, а не сухое.






      Приятного аппетита!

      http://forum.say7.info

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 33 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Мясо в пиве

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:02 + в цитатник

      Здесь я делала мясо баранины, а вообще делала и из свинины и из говядины. Вы тоже можете использовать то какое вам больше нравиться. Время приготовления — 50 минут. Количество порций - 2
      300 г мяса
      1 средняя луковица
      0,5 чайной ложки молотого имбиря
      2-3 горошины перца
      2-3 лавровых листа
      0,5 л светлого пива
      1 чайная ложка растительного масла
      соль.
      Режем мясо на куски средней веливины. Закладываем в горшочек, лук режем полукольцами. Выкладываем на мясо. Солим, добавляем лавровый лист и перец. Сверху посыпаем молотым имбирем. И заливаем светлым пивом. Ставим на плиту или в духовку на 50 минут.
      Блюдо готово

      http://forum.say7.info
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 3 раз

      Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:00 + в цитатник
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 8 раз

      Булочки из творожно-дрожжевого теста

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 21:57 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 3 раз

      Свекольно-шоколадная коврижка

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 21:54 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  

      Салат - торт из крекеров

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 21:47 + в цитатник

      Девочки, хочу поделиться с Вами вкуснейшим салатом, который делать просто и быстро, а съедается он еще быстрее!!!! Оооооочень вкусно! Состав более, чем банален, но какой результат!!!!! Советую всем!!!!

       


      Ингредиенты

      : ~250гр. соленых круглых крекеров (у меня ушло 48шт.), 1б. любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша), пучок зеленого лука, 4яйца, сваренных вкрутую, 150гр. твердого сыра, 1 зубчик чеснока, майонез.

       

      Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо.

      1слой: крекеры (у меня в каждом слое было по 12шт.);
      2слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (два желтка отложить для украшения);

      3слой: крекеры;

      4слой: консервированная рыбка, размятая вилкой и смешанная с майонезом;

      5слой: мелко нарезанный зеленый лук;

      6слой: крекеры;

      7слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс, смешать с майонезом;

      8слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.

      Украсить по желанию. Дать постоять салату 2ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.

      Приятного аппетита!!!!

      http://forum.say7.info

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 13 раз

      Закусочные булочки

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 21:42 + в цитатник

      Девочки, сегодня пекла наивкуснейшие булочки, просто восторг для души и желудка!!!! Сразу съела три штуки и совесть меня нисколько не мучала!!! Потому что, это настолько вкусно, что нет возможности удержаться в рамках приличия!!! Эти булочки прекрасно подойдут и к праздничному столу, и в будний день. Очень хорошая альтернатива хлебу. Можно сделать не 16 штук, а 32 маленькие булочки - на один укус. В любом случае - это обалденно вкусно!!!! И готовить их очень просто.
      Читать далее

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Курник блинный

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 21:25 + в цитатник

      Хочу предложить вам курник который делается только из блинов. Я делаю всегда такой курник, он получается нежный и лёгкий.
      Читать далее

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 308 раз

      Суп из тыквы с куриным филе

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 21:22 + в цитатник

      Надеюсь любителям блюд из тыквы этот суп понравится.

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 3 раз

      Солянка!!!

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 21:15 + в цитатник
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 96 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      Цветная капуста в кляре

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 21:07 + в цитатник



      Цветную капусту промыть в проточной воде. С помощью ножа разделить кочан на отдельные соцветия.
      Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести воду до кипения, добавить по вкусу соль, после чего опустить в кипяток подготовленные соцветия. Уменьшить огонь и слегка отварить капусту (не более 10 минут). Отварную капусту выложить в холодную воду, чтобы прекратить процесс варки и обсушить.
      Приготовить кляр. Для этого яйца слегка взбить с солью. Добавить муку,перемешать и затем положить пару столовых ложек сметаны и аккуратно размешать. Кляр должен быть довольно густой.
      Отваренную цветную капусту обмакнуть в кляр.
      В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, хорошо разогреть и поочередно опускать соцветия, причем масло должно полностью покрывать капусту. Обжарить до золотистого цвета.
      Приятного аппетита!

      http://forum.say7.info

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 7 раз

      Картофельные булочки к обеду

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 21:04 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Mirabellen-Butterkuchen (пирог со сливами "Мирабель")

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 20:39 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Слоеное тесто на пиве

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 20:29 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 4 раз

      Пирог «Бабушкина салфетка»

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 20:21 + в цитатник

      Я сделала его сладким с ореховой начинкой. Но это совсем не принципиально, начинка может быть любая - главная красота заключается в подаче пирога. Идею такого "заворачивания" узрела на посторах инета.

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 32 раз

      Генуэзская фокачча с картофелем

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 20:16 + в цитатник

      Предлагаю вашему вниманию генуэзскую фокаччу (картофельный вариант), (в перерывах между выпечкой домашнего хлеба всяких видов).

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      "Нутелла" домашняя с орехами

      Четверг, 15 Октября 2009 г. 20:13 + в цитатник

        Делается легко, быстро и очень-очень вкусно!!!
      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 4 раз

      Поиск сообщений в elenbar
      Страницы: 112 ... 38 37 [36] 35 34 ..
      .. 1 Календарь