-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 44) Рецепты_домохозяек For_the_diary town_of_art Рецепты_на_каждый_день Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Болливуд Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Расскажи_о_ЛИРУ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп ТАНЕЦ Трокси Всем_Вкусно Сообщество_Творческих_Людей Вечерний_Пустозвон Обречены_на_Счастье Женская_планета Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Уголок_психолога Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Аниме_галерея Вязание Перечеркнуть_сценарий Только_для_женщин Geo_club gernes_Deutsch MY_HIT Ресторанъ Indian_cinema JAM_Music_Journal JMusic Learn_English Пойдем_поедим Группа_РАНЕТКИ-Сообщество простые_рецепты Это_Смешно
      Читатель сообществ (Всего в списке: 12) -Empire_of_the_Criticism- design_club ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым На_Девичник О_Самом_Интересном Кулинария_Лисёнка MY_HIT PastimeArt Vogue_In_Your_Life WiseAdvice

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 13942

      Instagram

      Share|

       

      Елена - Ромашка

      Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
       
      Узнай свой цветок!

      Погода в ЛимеGISMETEO: Погода по г.Ставрополь

       

      Promt Translator

      Переводчик онлайн

      Elena Barreda

      Create Your Badge


      Быстрые закуски. Что можно приготовить на скорую руку?

      Понедельник, 12 Октября 2009 г. 17:03 + в цитатник

      Торопимся. Живем во все ускоряющемся темпе. Вот уже и самая вредная еда в мире – фастфуд – стала занимать лидирующие позиции в сфере общественного питания.

      Как все успевать? Тема тренинга по тайм-менеджменту. Научат любить время и находить его резервы. А я поделюсь своими вкусными секретами. Как готовить быстро и при этом не потерять вкусовых качеств блюда. Как приготовить блюдо, от которого будут все в восторге, не затратив на него сутки или неделю.

      Быстрозакуска «Нежная жемчужина».
      Вчера готовила на праздничный стол по поводу дня рождения сестры. Нужна банка консервированных персиков половинками. Сливаем сироп. Подсушиваем половинки нежного плода на бумажном полотенце или салфетке. Сироп можете добавить в чай или разбавить водой, кислым соком. Подать как самостоятельное блюдо. Отвариваем две куриные грудки. На это уйдет минут 15. Майонез смешиваем с горчицей. Мелко рубим отваренную грудку, смешиваем с готовым соусом и наполняем этой нежной смесью разложенные на блюде половинки персиков. Все! Собирайте восхищенные комплименты. Быстро и вкусно. Не бойтесь перемешивания остроты горчицы и сладости персиков. Они как раз друг друга взаимно дополняют. На фото они видны очень хорошо. Можно выложить на листья салата. А можно вместо курицы взять крабовые палочки или любую консервированную рыбу – сайру, тунец, шпроты. Кто что любит.

      Нежные жемчужины
      Нежные жемчужины


      Быстрозакуска «Трубочки с говядиной»

      . Говядину, а лучше телятину тонко нарезаем, обжариваем в большом количестве растительного масла на разогретой сковороде. Жарим недолго, мясо должно быть сочным. Не солим! Проверяйте готовность ножом или зубочисткой. Пока мясо жарится – готовим тоненькие яичные блинчики. 4-5 яиц взбейте как на омлет, только без добавок. Посолите. Выпекайте. Старайтесь сделать их тонюсенькими. Сняли со сковороды и сразу же свернули в рулетики, пока горячие. Репчатый лук – 2-3 луковицы на 300 граммов мякоти говядины – режем полукольцами и обжариваем так же в растительном масле. Остывшие блинчики-трубочки режем тонкой соломкой, примешиваем лук и мясо. Солим. Перчим и заправляем майонезом. На все приготовление этого блюда уходит не больше получаса.

      Хороша к коньяку или водке

      закуска «Николашки».

      Лимон нарезаем кружочками. Тонюсенько. Обваливаем в сахаре и сверху – горку тертого сыра. Щедрую горку. На приготовление этой закуски уйдет минут 10. Только одно «но» - лимон сразу дает много сока – сахар играет роль, потому готовьте это блюдо сразу перед подачей.

      Очень люблю "Пхали" – грузинскую закуску

      . Во всех грузинских ресторанах обязательно ее беру. Готовится она быстро и можно приготовить заранее. Вареную свеклу или стручковую фасоль(тоже отваренную) измельчаем. Фасоль вилкой, свеклу – через мясорубку. Блендер даст однородность, а в пхали изюминка в ее неровности. Еще нужны очищенные и поджаренные грецкие орехи, чеснок, кинза, соль и перец. Все перемешиваем. Даем настояться. Можно просто выложить в салатник, можно шарики сформовать или лепешки. Если у вас уже отварена свекла – на все про все уйдет тоже минут 10.

      Горячая закуска «Чернослив в беконе».

      В распаренный и обсушенный чернослив внутрь вставить кусочки сыра. Грудинку или бекон нарезать тонко и обернуть черносливину, закрепить шпажкой или зубочисткой и в духовку.Чуть бекон зарумянился – вытаскивайте. Быстро. Вкусно.

      Бабушкин горшочек
      Бабушкин горшочек

      А вот закуска из сельди «Бабушкин горшочек»

      готовится заранее, чем облегчает ваш труд перед накрытием праздничного стола или семейного застолья. Нужен глиняный горшок, в который будем складывать все ингредиенты. Соленую сельдь разделать на филе. Если в ней была икра – блюдо получится вкуснее. Икру нужно растереть с двумя ягодами можжевельника – продаются в любом отделе специй. Перемешать со сметаной и майонезом. 2 маринованных огурца и одну крупную луковицу порезать кружками, 2 красных яблока – дольками. Сельдь – кусочками. Все смешаем, добавляем лавровый лист, складываем в «бабушкин» горшочек. В холодильнике блюдо должно провести минимум ночь. В этом же горшочке и подаем. Как самостоятельное блюдо или с гарниром – картофельным пюре. Минут 20 вам на это блюдо хватит?

               
                 

      Вы можете готовить эти закуски как на праздничный стол, так и в повседневной жизни. Только один совет – заранее попробуйте – будете знать нюансы приготовления, время, а самое главное – вкус блюда. Не зря же русская пословица гласит: «На вкус и цвет товарища нет». Пусть все у вас обязательно получится!

      http://shkolazhizni.ru

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 17 раз

      Курица в пиве - рецепт для лентяев:-)

      Понедельник, 12 Октября 2009 г. 16:53 + в цитатник

      В последнее время собираю рецепты быстрых блюд. Ускоряется жизнь. Однако на качестве приготовления пищи это сказаться не должно. Полуфабрикатам – нет! Быстроблюдам – зеленый свет!

      Каких только блюд из курицы не изобрели кулинары всего мира. И на страницах журнала ШколаЖизни.ру есть множество рецептов на разные вкусы и кошельки. Как говаривала моя мудрая бабушка: «Была бы корова да курочка, приготовит и дурочка». Не будем упрощать, возьмемся за дело со знанием вопроса.

      Условия задачи: у нас полный цейтнот (уточняю на всякий случай, что такое «цейтнот» – дефицит времени, его нехватка, просто катастрофа!).

      Вводные данные: в холодильнике или сумке есть потрошеная курица или окорочка, немного пива, горстка риса, зелень и репчатый лук. Если уж совсем лень или вовсе времени в обрез – никакого лука и риса. Только курица и пиво.

      Засекаем время: моем и режем на кусочки курицу – три минуты. Предварительно включаем духовку. Пусть набирает жар и силу. В это время кусочки курицы солим и перчим, складываем в глубокий противень, сковороду, гусятницу или форму. Складываем в то, что есть под рукой. Предварительно подкладываем «перинку» из жареного лука (по более длительному варианту решения задачи) или же просто наливаем немного масла и закладываем подготовленные кусочки курицы в одиночестве.

      Наливаем пива столько, чтобы оно только покрывало мясо. Если всё же на рис нашлась минутка – промываем две чашки под струёй проточной воды и засыпаем в форму с курицей. Слегка его присаливаем, добавляем для риса три чашки воды и две столовые ложки растительного масла.

      Пиво лучше брать светлое, негорькое. Тёмное даст специфическую горчинку. Пиво при запекании выпаривается и кусочки аппетитно зажариваются.

      Итак, предварительная часть закончена. Форму ничем не накрываем – даём курице промлеть в пиве по полной программе. Напитаться его вкусом и запахом. Температура в духовке 150-170 градусов. Засекаем время – 30 минут уйдет на приготовление этого блюда. Пока оно готовится, у нас есть время сервировать стол или заняться разборками с собственной ленью.

      Через 15 минут можно закрыть форму крышкой. И оставить еще на 15 минут. Курица получается весьма интересного вкуса, деликатная и нежная, сочная и аппетитная. Такую нестыдно и на праздничный стол подать, и будни в праздник не грех превратить!

      По этой же схеме можно приготовить куриные крылышки,печенку, желудочки, сердечки, бедрышки.

      Что можно подать к такому «пьяному» блюду? Если рис с курицей готовился – подаём как гарнир рис. Думаю, все понимают, что вместо риса можно взять любую крупу или овощи. И каждый раз вкус блюда будет абсолютно другим. Курица с гречкой. С картофелем. С капустой. Сельдереем. Зеленью. Ваши варианты?

      Овощной салат из свежей зелени, солёные грибочки, оливки, засолка или вкусности домашнего консервирования – любые дополнения к основному блюду мы подбираем исходя из собственных вкусовых пристрастий и возможностей.

      Согласитесь,блюдо из курицы всегда вкусно и питательно. Трудно курицу чем-то испортить… Это ж нужно очень постараться, а у нас, по условиям задачи, нет на это ни времени, ни желания!

      Ответ: задача решена правильно. Вам как хозяйкам – пять!

      http://shkolazhizni.ru

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 3 раз

      ТОП-10 ЗАКУСОК К ПИВУ

      Пятница, 09 Октября 2009 г. 02:12 + в цитатник

      Креветки по-средиземноморски

      Что нужно

      На 1 кг крупных креветок:

      3 зубчика чеснока

      2 небольшие головки серебристого лука

      Оливковое масло для обжарки

      Смесь средиземноморских трав (орегано, петрушка, чабрец, майоран, тимьян и т.д.)

      Морская соль

      Белый молотый перец

      500 мл сухого белого вина

      Сок 1 половинки лимона

      Как готовить

       1.      Лук и чеснок нарезать, обжарить на оливковом масле.

      2.      Креветки разморозить, добавить в сковороду к луку и чесноку.

      3.      Всыпать приправы, посолить, поперчить и добавить лимонный сок.

      4.      Когда креветки начнут обжариваться, влить вино и довести до кипения.

      5.      Подавать, украсив свежей петрушкой.

      Приятного аппетита!

      Тушеные раки

      Что нужно

      На 30 раков средних размеров

      1 луковица

      Сливочное масло для обжарки

      1/2  ч. ложки тмина

      Зелень (укроп, петрушка)

      1/2 лимона

      Соль, красный перец по вкусу

      Как готовить

      1.      Раков хорошенько промыть, залить водой, посолить, закинуть лимон и довести до кипения.

      2.      В это время нарезанный лук обжарить на сливочном масле, приправить перцем, солью, зеленью и тмином.

      3.      Очистить раков от панцирей, переложить в сотейник к луку, долить около 50 мл бульона, оставшегося от раков. Тушить на низком огне около 20 минут.

      Приятного аппетита!

      Луковое печенье

      Что нужно

      1,5 стакана муки

      1 пакетик разрыхлителя

      По 1/4 ч. ложки соли и черного перца

      100 г сливочного масла

      10–12 перьев зеленого лука

      150 мл мацони или кефира

      70 г тертого твердого сыра

      Как готовить

      1. Муку, разрыхлитель, перец и соль растереть со сливочным маслом до состояния хлопьев.
      2. Всыпать в смесь мелко нарезанный лук и сыр в тесто, влить мацони.
      3. Выложив на противень по 1 ложке на расстоянии около 5 см друг от друга, запекать 15 минут при температуре 200 градусов.

      Приятного аппетита!

      Сыр во фритюре

      Что нужно

      300 г сулугуни

      2 яйца

      1/2 стакана муки

      1/2 стакана молотых несладких сухарей

      1 стакан растительного масла

      Как готовить

      1.      Яйца размешать с солью, сыр нарезать порционными кубиками.

      2.      В сотейнике сильно разогреть масло для фритюра.

      3.      Сначала сыр окунуть в яичную смесь, затем обвалять в муке.

      4.      Снова окунуть в яйца и обвалять в сухарях.

      5.      Обжаривать во фритюре.

      6.      Подавать в горячем или холодном виде с соусом «Тартар». Можно украсить веточкой свежей петрушки.

      Приятного аппетита!

      Медово-горчичные сосиски

      Что нужно

      Сосиски

      Полоски бекона

      Для соуса

      Мед

      Дижонская горчица

      Как готовить

      1.      Сосиски залить соусом на 15 минут.

      2.      Затем каждую обернуть полосками бекона, выложить на ребристый противень и, залив остатками соуса, запечь в духовке или на гриле.

      Приятного аппетита!

      Чесночный багет

      Что нужно

      1 багет

      2 зубчика чеснока

      Крупная морская соль

      70 г сливочного масла

      Зелень

      Как готовить

      1.      Багет надрезать ломтиками, не доходя до конца батона.

      2.      Чеснок растолочь с солью, травами и маслом. Смазать этой заливкой прорези в хлебе.

      3.      Багет сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать около 10 при15 минут в духовке до появления золотистой корочки.

      Приятного аппетита!

      Заварные шарики «Гужер»

      Что нужно

      100 г муки

      2 яйца

      50 г сливочного масла

      150 г тертого сыра эмменталь

      Соль, перец, мускатный орех по вкусу

      Как готовить

      1.      Муку просеять, яйца слегка взбить.

      2.      Масло растопить на низком огне, добавив 180 мл воды, соль, перец и мускатный орех. Постепенно всыпать муку в масляную смесь, помешивая деревянной лопаткой.

      3.      Не переставая помешивать, довести тесто до однородного состояния. Снять кастрюльку с плиты и немного остудить.

      4.      Вбить по очереди по одному яйцу, вмешать сыр. Сформировать шарики, выложить на противень.

      5.      Выпекать около 20 минут при 220 градусов. Во время выпекания духовку ни в коем случае не открывать!

      Приятного аппетита!

      Сырные палочки

      Что нужно

      1 упаковка слоеного теста

      1 стакан тертого сыра

      1 яйцо

      Кунжут для обсыпки

      Как готовить

      1.      Тесто раскатать в одном направлении, смазать слегка взбитым яйцом, половину листа присыпать сыром и накрыть второй половиной.

      2.      Слегка прокатать тесто и нарезать полосками шириной около 2 см, можно скрутить в виде спиралек.

      3.      Выложить полоски на противень, смазать сверху яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

      Приятного аппетита!

      Куриные крылышки

      Что нужно

      1 кг куриных крыльев

      1 бутылка (можно 1/2 л) пива

      5 зубчиков чеснока

      1 ч. ложка карри

      Соль, перец по вкусу

      Несколько капель соуса «Табаско»

      Как готовить

       1.      Натереть куриные крылышки смесью рубленого чеснока и специй, оставить на 4050 минут.

      2.      Выложить крылышки в глубокий противень, залить пивом.

      3.      Выпекать при температуре 220 градусов около 30 минут, затем пиво слить и обжарить крылышки до золотистой корочки.

      Приятного аппетита!

      Свиные ребрышки

      Что нужно

      2 кг свиных ребер


      Для маринада

      4-5 зубчиков чеснока

      1 ст. ложка меда

      Несколько капель соуса «Табаско»

      50 мл соуса «Наршараб» (можно заменить гранатовым соком)

      50 г томатной пасты

      Соль, красный и черный перец

      Как готовить

      1.      Ребрышки мариновать в течение 2 часов.

      2.      Выложить ребрышки на рифленый противень и запекать около 20 минут, переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.

      Приятного аппетита!

      http://www.wmj.ru

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 34 раз

      Программируй себя!

      Пятница, 09 Октября 2009 г. 02:00 + в цитатник

      …Попал человек в рай. Смотрит, все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг все как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось. И говорит архангелу:

      – Слушай, можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком!

      – Хорошо, пойдем покажу.

      Приходят они в ад. Человек смотрит, а там вроде бы на первый взгляд все так же, как в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут. Он спрашивает у архангела:

      – Тут же все вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные?

      – А потому что они думают, что в раю лучше.

      Ричард Бендлер     Джон Гриндер

       

      Тебе знакома ситуация из притчи? А состояние, когда что-то долго не получается и от этого нарастает напряжение? Когда кажется, что ты не так талантлива, как хотелось бы? Есть зависть к людям с «врожденными способностями»? В тебе нарастает недовольство собой и жизнью? Тогда давай расслабимся, улыбнемся и сделаем одно хорошее упражнение. Поможет нам в этом нейролингвистическое программирование.(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%9B%D0%9F, http://neiro.narod.ru, http://nlp-system.com, http://www.nlp.ru/andflash.php - САЙТЫ, НА КОТОРЫХ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЭТОЙ МЕТОДИКОЙ БОЛЕЕ ПОДРОБНО)

      Что такое НЛП, пожалуй, не знает только грудной ребенок. «Нейро» – это то, что мы делаем с помощью своего мозга; «лингвистическое» – словесный и несловесный язык, который используем, чтобы систематизировать и сообщать свои мысли; «программирование» – тот уникальный способ, которым каждый человек собирает все это вместе, организовывая поведение.

      В 70-х годах прошлого века Ричард Бендлер и Джон Гриндер встретились в домике на холмах около Санта-Круза (США), посидели, подумали и придумали название для своих революционных исследований по человеческому общению. Так и появилось НЛП.

      Как там наш голосистый младенец? Замолк? Бутылочку с разъяснениями получил? Ну тогда приступим. «Иногда тщательная уборка комнаты может дать лучшие результаты, чем полгода психоанализа», – утверждает писатель, психолог, астролог, целитель Авессалом Подводный. Вот с наведения чистоты и начнем. Давай пройдем на кухню и уже в который раз окинем взором (обращаю внимание, что не мысленным, а самым что ни на есть настоящим, ибо то, что высится в мойке, не гипотетическое, а вполне реальное) гору грязной посуды. Безусловно, можно «замотивироваться субмодальными техниками», поработать с тем кусочком себя, который, поросенок такой, никак не желает мыть посуду и предпринять прочие бла-бла-бла. Однако давай захлопнем умные книги и пойдем по пути творчества.

      До сих пор в НЛП было принято при использовании метафор (образных выражений) их визуализировать или применять другие методики воображения. Вместе с тем не менее эффективным будет и непосредственное воплощение метафоры. Итак, краткая теоретическая часть пройдена, поэтому даешь проекцию внутреннего состояния наружу!

      Взгляни на содержимое мойки и подумай (а еще лучше, если твое подсознание самостоятельно, без нажима премудрого мозга, даст ответ), какую часть тебя напоминает эта посуда. Возможно, что возникнут ассоциации и с самой собой, такое тоже случается. Ответ может быть любым, он будет именно про тебя, главное – его услышать. Эй, кто это тут застеснялся? Покажи мне того, кто хоть раз сто не испачкался за всю свою жизнь, и тогда я стану космонавтом.

      Факт, что никто не совершенен, признан, себя с грязной посудой идентифицировали, осталось «отыграть метафору» – займемся делом. Включай воду и начинай мыть посуду, представляя, как параллельно идет твое внутреннее очищение. Постепенно, тарелка за тарелкой, тщательно… С каждым вымытым предметом… все больше и больше… ты становишься новенькой... чистенькой... сверкающей. Требуется еще моющего средства? Так вот оно, на полочке. Капни на губку и продолжай процесс. Получается? Да ты победитель грязной посуды!

      Сейчас давай сделаем обратную проекцию результата. Завершив процесс мытья посуды, посмотри на результаты своего труда. Раковина пуста. А теперь позволь ощущению чистоты проникнуть внутрь тебя. Пусть эта чистота распространится по всему телу, займет его от макушки головы и до кончиков пальцев рук и ног. Переполнит тебя новым прекрасным состоянием чистоты. Не торопись. Наслаждайся состоянием. Если необходимо, прикрой глаза. Спокойно вдыхай и выдыхай. Делись своим состоянием, ведь его хватит и на окружающих тебя людей. Помни, что это только начало, впереди у тебя море открытий и много того, что можно отмыть от грязи и наполнить чистотой.

      http://www.wmj.ru

      Рубрики:  психология, отрывки из полезных книг

      Метки:  


      Процитировано 7 раз

      Спасибо и добро пожаловать!!!!!!!!!!!!

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 23:37 + в цитатник
      Рубрики:  оформление блога

      Метки:  

      От делка кухонных полотенец крючком и прихватки

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 20:03 + в цитатник
      Рубрики:  вязание: интерьер, аксессуары, украшения, (сайты)

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Вязаные предметы для обеденного стола

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 20:01 + в цитатник
      Рубрики:  вязание: интерьер, аксессуары, украшения, (сайты)

      Метки:  


      Процитировано 4 раз

      Вязаные кашпо

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 19:56 + в цитатник
      Рубрики:  вязание: интерьер, аксессуары, украшения, (сайты)

      Метки:  


      Процитировано 16 раз

      Ажурные подушки пастельных тонов

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 19:53 + в цитатник
      Рубрики:  вязание: интерьер, аксессуары, украшения, (сайты)

      Метки:  


      Процитировано 5 раз

      Вязанный коврик "Прованс"

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 19:51 + в цитатник
      Рубрики:  вязание: интерьер, аксессуары, украшения, (сайты)

      Метки:  


      Процитировано 10 раз

      Вязанные изделия в стиле "Пэчворк"

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 19:49 + в цитатник
      Рубрики:  вязание: интерьер, аксессуары, украшения, (сайты)

      Метки:  


      Процитировано 47 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Вязанное пушистое покрывало

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 19:43 + в цитатник
      Рубрики:  вязание: интерьер, аксессуары, украшения, (сайты)

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Палантин цвета верблюжьей шерсти

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 19:37 + в цитатник
      Рубрики:  вязание: интерьер, аксессуары, украшения, (сайты)

      Метки:  


      Процитировано 4 раз

      Вязанные корзинки

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 19:30 + в цитатник
      Рубрики:  вязание: интерьер, аксессуары, украшения, (сайты)

      Метки:  


      Процитировано 9 раз

      Банановые булочки

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 17:11 + в цитатник

      Продукты:
      600 гр. муки
      20 гр. сливочного масла
      0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5 гр.)
      250 мл. молока
      3 ст. ложки сахара
      3 банана

      Читать далее...
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 22 раз

      Рогалики с орехами

      Вторник, 06 Октября 2009 г. 16:44 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 29 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Напольные подушки

      Понедельник, 05 Октября 2009 г. 17:03 + в цитатник
      Рубрики:  вязание: интерьер, аксессуары, украшения, (сайты)

      Метки:  


      Процитировано 15 раз

      Узорные подушки

      Понедельник, 05 Октября 2009 г. 17:02 + в цитатник
      Рубрики:  вязание: интерьер, аксессуары, украшения, (сайты)

      Метки:  


      Процитировано 23 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Шерстяной плед

      Понедельник, 05 Октября 2009 г. 17:00 + в цитатник
      Рубрики:  вязание: интерьер, аксессуары, украшения, (сайты)

      Метки:  


      Процитировано 53 раз

      Домашние тапочки

      Понедельник, 05 Октября 2009 г. 16:37 + в цитатник
      Рубрики:  вязание: интерьер, аксессуары, украшения, (сайты)

      Метки:  


      Процитировано 49 раз

      Поиск сообщений в elenbar
      Страницы: 112 ... 35 34 [33] 32 31 ..
      .. 1 Календарь