-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 44) Сообщество_Творческих_Людей Рецепты_домохозяек For_the_diary town_of_art Рецепты_на_каждый_день Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Live_Memory Болливуд Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Расскажи_о_ЛИРУ О_детях вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп ТАНЕЦ Трокси Всем_Вкусно Вечерний_Пустозвон Обречены_на_Счастье Женская_планета Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Уголок_психолога Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Аниме_галерея Вязание Перечеркнуть_сценарий Только_для_женщин Geo_club gernes_Deutsch MY_HIT Ресторанъ Indian_cinema JAM_Music_Journal JMusic Learn_English Пойдем_поедим Группа_РАНЕТКИ-Сообщество простые_рецепты Это_Смешно
      Читатель сообществ (Всего в списке: 12) -Empire_of_the_Criticism- design_club ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Мода_и_стиль_с_Сусловым На_Девичник О_Самом_Интересном Кулинария_Лисёнка MY_HIT PastimeArt Vogue_In_Your_Life WiseAdvice

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 13938

      Instagram

      Share|

       

      Елена - Ромашка

      Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
       
      Узнай свой цветок!

      Погода в ЛимеGISMETEO: Погода по г.Ставрополь

       

      Promt Translator

      Переводчик онлайн

      Elena Barreda

      Create Your Badge


      Пушистый свитер с фигурным вырезом

      Четверг, 01 Октября 2009 г. 21:35 + в цитатник
      Рубрики:  ВЯЗАННЫЕ МОДЕЛИ СПИЦАМИ

      Метки:  


      Процитировано 9 раз

      Кардиган с запахом

      Вторник, 29 Сентября 2009 г. 23:53 + в цитатник
      Рубрики:  ВЯЗАННЫЕ МОДЕЛИ СПИЦАМИ

      Метки:  


      Процитировано 5 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      ВАЗАНИЕ: пришивание подкладки

      Вторник, 29 Сентября 2009 г. 23:45 + в цитатник
      From РУКОДЕЛИЕ
      From РУКОДЕЛИЕ

      Книга "Энциклопедия вязания"

      Рубрики:  вязание: уроки, узоры, журналы

      Метки:  


      Процитировано 32 раз

      Вязание: вшивание молний, пришивание пуговиц и эластичной ленты

      Вторник, 29 Сентября 2009 г. 23:41 + в цитатник
      From РУКОДЕЛИЕ
      From РУКОДЕЛИЕ
      From РУКОДЕЛИЕ
      From РУКОДЕЛИЕ

      Книга "Энциклопедия зазания"

      Рубрики:  вязание: уроки, узоры, журналы

      Метки:  


      Процитировано 34 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Вязанные подплечники и завершающая отделка

      Вторник, 29 Сентября 2009 г. 23:33 + в цитатник
      From РУКОДЕЛИЕ
      From РУКОДЕЛИЕ

      Книга "Энциклопедия вязания"


      Рубрики:  вязание: уроки, узоры, журналы

      Метки:  


      Процитировано 16 раз

      СКЛАДКИ, РЮШИ И КЛЕШ В ВЯЗАННЫХ ИЗДЕЛИЯХ

      Вторник, 29 Сентября 2009 г. 23:29 + в цитатник
      From РУКОДЕЛИЕ
      From РУКОДЕЛИЕ
      From РУКОДЕЛИЕ

      Книга "Энциклопедия вязания"

      Рубрики:  вязание: уроки, узоры, журналы

      Метки:  


      Процитировано 398 раз
      Понравилось: 16 пользователям

      ВЫШИВКА ВЯЗАННЫХ ИЗДЕЛИЙ

      Вторник, 29 Сентября 2009 г. 23:03 + в цитатник
      From РУКОДЕЛИЕ
      From РУКОДЕЛИЕ

      книга "Энциклопедия вязания"

      Рубрики:  вязание: уроки, узоры, журналы

      Метки:  


      Процитировано 11 раз

      БАХРОМА, КИСТИ, ПОМПОНЫ...

      Вторник, 29 Сентября 2009 г. 22:58 + в цитатник
      From РУКОДЕЛИЕ

      Книга "Энциклопедия вязания"

      Рубрики:  вязание: уроки, узоры, журналы

      Метки:  


      Процитировано 9 раз

      ВЯЗАНИЕ С БЛЕСТКАМИ

      Вторник, 29 Сентября 2009 г. 22:54 + в цитатник

      Читаю энциклопедию по вязанию, чтобы разрешить вопрос, как вставить пайетки в вязание. Вот, пожалуйста, ответ на мой вопрос и, заодно, может кому пригодится этот материал

       

      From РУКОДЕЛИЕ

      Источник: книга "Энциклопедия вязания"


      Рубрики:  вязание: уроки, узоры, журналы

      Метки:  


      Процитировано 21 раз
      Понравилось: 2 пользователям

      КОВРИКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ

      Вторник, 29 Сентября 2009 г. 19:17 + в цитатник

      Недавно скачала ооочень интересную книгу по изготовлению ковриков ручной работы. По-моему очень просто, хоть работа и кропотливая. Теника напоминает вывшивание по холсту, когда холст растягивают на раме для изготовления вышитых панно, (хотя теника, конечно, другая). Предлагается использование полосок из остатков ткани, (думаю можно и простыми атласными или шифоновыми лентами, если основа будет поделикатнее холста. А я хочу попробовать использовать толстые шерстяные нпитки, (благо много остатокв от вязания зимей одежды). А что если вывязывать не петлями, как там предлагается, а подрезать вытянутую нить по лицевой стороне? Получится прямо тканый ковер:-)) Но это пока задуикм, а Вам предлагаю отрывки из этой книги, (помещаемого материала хватит, чтобы вы смогли самостоятельно изготовить такое чудо. УДАЧИ!!!!

       


       


       

       

       

       


       










       




      Источник: книга Энн Дэвис "Коврики ручной работы"

      Рубрики:  хобби для души

      Метки:  


      Процитировано 112 раз
      Понравилось: 3 пользователям

      Пирог с кремом “Забайоне”

      Четверг, 24 Сентября 2009 г. 21:21 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  

      Булочки сдобные

      Четверг, 24 Сентября 2009 г. 21:08 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Сырный хлеб

      Четверг, 24 Сентября 2009 г. 21:05 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      Грушевый пудинг

      Четверг, 24 Сентября 2009 г. 21:02 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 6 раз

      Тыквенная каша с рисом

      Четверг, 24 Сентября 2009 г. 20:59 + в цитатник

      тыквенная каша с рисом

      Открываю тыквенный сезон своим любимым рецептом тыквы – рисовой кашей. :) Она очень полезна, особенно людям с заболеваниями печени и поджелудочной – она хорошо усваивается организмом и подходит для детского и диетического питания.

      • 1 кг тыквы
      • 1/2 стакана риса круглого
      • 1,5 ст.л. сахара
      • 2 ст.л. масла сливочного
      • 1,5 стакана молока
      • щепотка соли

      Тыкву нужно очистить от корки, нарезать кубиками и варить в молоке до готовности, потом протереть через сито или потолочь толкушкой…

       

      Добавить рис и варить до его готовности. Добавить сахар и соль.

      При подаче в кашу нужно ложить кусочек сливочного масла и присыпать сахаром по вкусу. Получается очень ароматная и аппетитная каша из тыквы. Приятного аппетита и доброго вам здоровья!

      http://chefcook.ru

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Пирог татен с баклажанами

      Четверг, 24 Сентября 2009 г. 20:57 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Крученые багеты с овсянкой

      Четверг, 24 Сентября 2009 г. 20:55 + в цитатник
      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      Шварцвальдский вишневый торт

      Четверг, 24 Сентября 2009 г. 20:54 + в цитатник

      шварцвальдский торт

      Шикарный торт, скажу вам! Описание его приготовления довольно длинное, но пусть вас это не пугает – продукты простые и выпечка не сложная. Пробуйте!

      Для теста нужно:

      - горький шоколад – 1/2 плитки
      - яйцо – 4 шт.
      - сахар – 3/4 стакана
      - ванильный сахар – 1 пакетик
      - мука – 3-4 ст.л.
      - крахмал – 2-3 ст.л.
      - пищевая сода – 1/2 ч.л.

      Для 1-й начинки:

      - вишня в соку (компоте)
      - водка – 3 ст.л.
      - крахмал – 2 ст.л.

      для 2-й начинки:

      - желатин – 15г
      - жирные сливки – 500 мл
      - водка – 5 ст.л.
      - сахарная пудра – 1/2 стакана

      для украшения:

      - горький шоколад – 1/2 плитки

      Растопите полплитки шоколада на водяной бане. Желтки отделите, смешайте с 4 ст.л. теплой воды, ванильным сахаром и сахаром, хорошенько взбить! Теперь подмешайте растопленый шоколад, круто взбитые белки, муку, соду  и крахмал, аккуратно перемешайте..

       

      Разогрейте духовку до 200 гр., дно разьемной формы выстелите бумагой для выпечки, смазаной маслом. Края формы лучше не смазывать, чтобы торт высоко поднялся. Выпекать нужно около 35 минут.

      Пока корж охлаждается, приготовим крем и начинку: для начинки я беру вишню без косточки, которую консервирую сама, то есть вишню в собственном соку. В вишню добавьте крахмал и водку, доведите до кипения, снимите, остудите. Получится что-то вроде киселя, из которого мы используем только вишню.

      Приготовим крем: желатин растопить, взбить сливки, добавить к ним сахарную пудру и вишневую водку. Желатин растворить горячей водой и вливая в сливки тонкой струйкой, непрерывно взбивая, смешать все. Сливки охладить.

      Корж разрезать на 3 части (можно 2) и выкладывая на каждый слой вишни, смазывайте затвердевшими сливками, сверху положите следующий корж и проделайте то же самое, 3-й корж смажьте сливками, украсьте вишенками и тертым шоколадом. Поставьте в холодильник для  пропитки.

      http://chefcook.ru

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 94 раз
      Понравилось: 6 пользователям

      Клафути с черносливом

      Четверг, 24 Сентября 2009 г. 20:52 + в цитатник

      клафути с черносливом

      Хочу предложить вашему вниманию простой и интересный рецепт клафути с черносливом – по-простому это пирог с черносливом, но мне понравилось его название, поэтому пусть остается так. :)

      Для приготовления вам потребуется:

      • 300 гр. чернослива
      • 20 мл коньяка
      • 225 мл молока
      • 225 мл жирных сливок (33%)
      • 4 яйца
      • 75 гр. сахарной пудры
      • 75 гр. муки
      • 1 ст.л. масла сливочного

      Замочить чернослив в коньяке на 20 минут, чтобы пропитался. В сухой чистой посуде взбить сливки. Яйца взбить отдельно с сахарной пудрой, влить молоко, просеянную муку, теперь осторожно введите сливки, аккуратно перемешать…

      Бумагу для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите ее в широкую форму для выпечки, сверху выложите отжатый чернослив и залейте все тестом. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 минут. Приятного чаепития!

      http://chefcook.ru

      Рубрики:  ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

      Метки:  


      Процитировано 3 раз

      Поиск сообщений в elenbar
      Страницы: 112 ... 33 32 [31] 30 29 ..
      .. 1 Календарь