РАМКИ ИЗ ПОТОЛОЧНОГО КАРНИЗА |
Рамочка из потолочного плинтуса - МК Ольга RODI ~
Всем доброго времени суток! Давным, давно обещала своей дорогой подружке Ирише (Самурайчику) сделать МК по рамочкам из потолочного плинтуса.... Наконец-то выполняю своё обещание! Благодарю Таню Вишенку http://stranamasterov.ru/blog/28899 , т.к. впервые подобные рамочки я увидела именно у неё.
Итак, приступим.
|
ВЫШИВАЕМ БЕРЁЗОВЫЕ СЕРЁЖКИ ЛЕНТАМИ |
|
ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ: КОЛОКОЛЬЧИК |
|
ОЧЕНЬ ВКУСНО! НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ |
ОЧЕНЬ ВКУСНО! НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ.
Вы когда-нибудь раньше слышала про нудлии?
В интернете есть несколько вариантов как приготовить это вкусного блюдо. Если взять понемногу от каждого рецепта, то получился вот такой вариант...
|
АЖУРНЫЕ НОСОЧКИ |
|
ВЫКЛАДЫВАЮ РЕЦЕПТ "ДВА В ОДНОМ": ОТ НЕГО ХУДЕЮТ И ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. ПРОВЕРЕНО ОПЫТНЫМ ПУТЁМ |
|
СМЕТАННЫЙ ТОРТ |
Сметанный торт
В этот раз предлагаю простой рецепт сметанного торта. Думаю, что Вам он понравится, так как готовить его быстро, а сметанный крем придаст торту нежный приятный вкус. Давайте, познакомимся с ингредиентами торта.
|
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ.ЦВЕТОЧНЫЕ МОТИВЫ. |
|
АДЖИКА |
|
ВЯЖЕМ АЖУРНЫЙ ШАРФ |
|
ПЛАТЬЕ СВЯЗАННОЕ КРЮЧКОМ |
|
УЗОР ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПУЛОВЕРА |
|
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ |
|
РЕЦЕПТЫ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА |
|
МАСТЕР КЛАСС ЦВЕТКА ОТ НАТАЛЬИ КОТЕЛЬНИКОВОЙ ТУНИССКИМ ВЯЗАНИЕМ |
|
ПЛЕДЫ В ТЕХНИКЕ ТУНИССКОГО ВЯЗАНИЯ |
|
ЛИСТИК-КРЫЛЫШКО ТУНИСКИМ ВЯЗАНИЕМ |
|
БАБУШКИНЫ СЛОИСТЫЕ ПИРОЖКИ |
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
|
КУРИЦА ПОД "ШУБОЙ" В ДУХОВКЕ |
|
МЯСНЫЕ ШАРИКИ С НАЧИНКОЙ |
У мясных колобков двойная начинка: фасоль с грибами и сало с чесноком. Все это вместе с мясной оболочкой создает очень вкусное блюдо. «Колобки» вкусные теплые и холодные.
|