-Рубрики

 -Видео

Гадя
Смотрели: 162 (13)
StillLovingYou
Смотрели: 35 (2)
И_К-0
Смотрели: 65 (7)
ChreasRea-Heaven
Смотрели: 42 (9)
Майкл Джексон
Смотрели: 101 (4)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Подписка по e-mail

 


8 советов для приготовления вкусного картофеля

Среда, 03 Декабря 2014 г. 20:04 + в цитатник


8 советов для приготовления вкусного картофеля


wLXNB.jpg
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3–4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.

2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.

2XOSB.jpg
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.

4. Молодой картофель легко очистится, если предварительно опустить его в холодную воду.
5TwfV.jpg
5. Картофель жарят на предварительно разогретой сковороде и сильном огне, потом его уменьшают. Перед жаркой картофель можно обсушить, тогда он лучше подрумянится.

6. В картофельное пюре добавляют только горячее молоко, если влить холодное, то пюре приобретет синий оттенок.
WTeZ7.jpg
7. Очищенный картофель надо сразу использовать, пока он не потемнел. Если нужно почистить картофель заранее, завяжите его в кулинарную пленку и крепко завяжите.

8. Подмороженный картофель нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив по 1 ч. л. соли и уксуса.
n1Hts.jpg

0_67734_74356067_S (25x16, 2Kb)

источник
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ
f4a06826c8ebc09ccc8f83ebcc9e3c60 (93x114, 33Kb)
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 21 пользователям