курица с корицей |
Сразу к делу:фотку не намутили,ибо слишком быстро съели,а спохватились поздновато))Не суть.Берем куриные обрубки (я по тупости своей купил бедра без костей,которые,естественно,развалились),поэтому не повторите мою трагичную ошибку-берите филе или крылья. Знач сполоснули,очистили от всего нехорошего,обсыпали смесью соли и корицы (корицы не жалейте-сливки все равно заберут).
Сначала обжариваем. Когда птичко будет полуготова (или нахрен пригорит),заливайте сливками.Боящиеся разжиреть,внимание!Берите сливки с маленьким процентом жирности,а то потом впадете в депрессию))Я просто с утра встал на весы и поклялся больше никогда это не готовить.Хотя не так углеводно,калорийно и т.д.,вопрос скорее в гарнире. Отвлекся. Короч,потушили до готовности,проверили на соль (ну или на что Вы кнокретно проверяете),набадяжили гарнир-и вперед.
Рубрики: | солёное-горячее-холодное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |