-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EIAlenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 280


Без заголовка

Среда, 18 Июля 2012 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты "Нежность"

Куриные котлеты нежность
Действительно, очень нежные котлеты. Делала и с зеленью и без, и с грибами - всегда одинаково вкусно! Рекомендую.
Рецепт

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой

Если Вы любите баклажаны и зелень, тогда предлагаю Вам приготовить такую вкуснятину.

Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой...

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плавленный сыр за 15 минут «СЫРреализм»

Огромная благодарность автору: Светинька


Раз Вы читаете этот рецепт, значит очень неровно дышите к сырам и сырочкам. Рецепт плавленого сыра, который я Вам сегодня предлагаю, далеко не нов и гуляет по интернету уже длительное время. Однако, вдруг кто-то откроет его для себя впервые и будет рад и счастлив от этого открытия.

читать рецепт
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несладкая выпечка : ГЕШ - НАШ - лепёшки

ГЕШ-НАШИнгредиенты:На 3 лепешки:Фарш....

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо и хлеб

У Ирины [info]irisecka увидела рецепт, срочно хочу повторить!

Главный ингредиент этого рецепта - терпение. Может кто-то тоже присоединится? Если да, то начинаем...

Давно хотелось попробовать сделать вяленое мясо. Просмотрела много разных вариантов и уже вроде как и нашла что хотела, но.....
Как то, тыцкая по кнопкам, случайно наткнулась на этот рецепт и просто загорелась сделать.
С переводом помогли Мариша-[info]lacucina   и Ириша-[info]varieta . Спасибо большое, девочки! 



                                                             

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незаметный способ добавления петель спицами. Видео от Berroco

Amanda Keep (Аманда Кип)

Designer (Дизайнер)

Пересказ мой Иримед

Вот что она пишет: "Много лет назад, когда я вязала свой самый первый свитер, в описании было указано, что надо добавлять петли с обеих сторон. К тому моменту я уже знала, что накиды увеличивает количество петель, и продолжала вязать, делая накиды с обеих сторон. Когда указанная длина была достигнута, я пришла в ужас: обе кромки моего свитера имели огромные дыры! Естественно, меня пришла спасать мама, которая и объяснила мне, как добавлять петли, не добавляя дыр. Этот способ практически невидимого добавления петель и продемонстрирован в этом видео." 

По-английски он называется "make one", дословно "сделай одну новую петлю", или официально "незаметный способ добавления петель".Смотрим, как это делается:

 

Рубрики:  МК (вязание, шитье)

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для шитья. Супер-юбка.

Вот такую супер юбочку можно очень быстро и легко сшить своими руками!
9UV7ultjscg (374x500, 28Kb)
Юбочка-основа (не больше 30см)
- полосы из сетки нужной жесткости, как на американку, только с меняющейся по длине полосы шириной, расчет длины полос на каждый слой в топике тоже. отличие - у американки прикрепляются слои друг к другу, здесь - на основу, с постепенным понижением
- нижний слой насколько понимаю либо шифон либо сетка помягче.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  МК (вязание, шитье)

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

8_0YBxHWc2k (575x431, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший "Торфяной пирог"

Огромная благодарность автору: natapit


Оооочень вкусный пирог! Очень лёгкий в работе и не требующий больших затрат времени! Нам очень понравилось! Попробуйте и вы!


читать рецепт
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сеточки - ажуры на спицах

http://www.klubochek.com/forum/lofiversion/index.php/t225.html

1.сеточка ''ПРОСТЕЙШАЯ''


набрать любое количество петель.

1 ряд-- 1 снять, *1 накид, 3 вместе лицевой, 1 накид, 1 лицевая* повторять до конца.

2 ряд-- все петли изнаночные.
-----------------------------------------------
Повторять 1 и 2 ряды

2.Сетка ''НАКЛОННАЯ''


четное количество петель.

1 ряд-- 1 снять, *1 накид, 2 вместе лицевой за залнюю стенку*. В конце 1 кромочная.

2 ряд-- 1 снять, *1 обратный накид, 2 вместе изнаночной.* В конце кромочная.

3 ряд-- 1 снять, 1 лицевая, *1 обычный накид, 2 вместе лицевой за заднюю стенку* Кромочная.

4 ряд-- 1 снять, 1 изнаночная, *1 обратный накид, 2 вместе изнаночной*

--------------------------------------------------------------------------------------
Повторять 1 -- 4 ряды.

3.Cеточка ''Круглая''


чётное количество петель.

1 ряд-- кром, *1 накид, 2 вместе лицевой с наклоном влево.*
2, 3, 4 ряды-- лицевые петли.

5 ряд -- кром,* 2 вместе лицевой с накл влево, 1 накид.*

6, 7, 8 ряды --лицевые петли.

Повторять 1-- 8 ряды.

4.Сеточка ''зигзагом''



Набрать любое количество петель.

1 ряд-- кром, *1 накид, 2 вместе лицевой за переднюю стенку.*

2, 4,ряды изнаночными

3 ряд-- кром, *2 вместе лицевой за заднюю стенку, 1 накид*

Повторять с 1-ого р.

5.Бороздки из сеточки



набрать например ,22 петли

1 ряд-- 1 снять, *1 изн, 1 накид, 2 вместе изн;*

2 ряд --1 снять, *1 изн, 1 накид, 2 вм. изнаночной.*

-------------------------------------------------------------------

повторять с 1 р.

6.диагональная сеточка



любое количество петель

1 ряд-- 1 снять, *1 накид, 2 вм. лиц. за заднюю стенку;*

2 ряд-- изнаночные.

3 ряд-- 1 снять, 1 лиц, *1 накид, 2 вм. лиц .за задн ст;*

4 ряд -- изн
Рубрики:  МК (вязание, шитье)

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ...



Это пирожное "умное" потому, что делая тесто, мы смешиваем все вместе, а в процессе выпечки - начинка сама отделяется от теста. Пирожное делится как бы на 3 части. Довольно-таки прикольное, очень нежное, по вкусу напоминающее пудинг, лакомство.



Потребуется:  

8 яиц
250 гр маргарина
225 гр муки (1 ст.= 125 гр)
2 ст. л. воды
1 л теплого молока
11 гр ванильного сахара
300 гр сахара
сахарная пудра для посыпки
Форма свыокими бортами 25х35


Umnoe pirozhnoe 1

Приготовление:

1. Растопить маргарин и поставить его остывать.
2. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену, чтобы, когда вы переворачивали посуду, они не вытекали.
3. Желтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером.
4. Добавить к желткам остывший маргарин. Перемешать.
5. В 2-3 приема ввести муку, размешивая, чтобы не было комочков.
6. Влить 500 мл молока, хорошенько размешать венчиком. Влить оставшееся молоко.
7. Добавить взбитые белки, венчиком хорошо перемешать.


Тесто будет очень жидким, как на блины. Не пугайтесь, так и должно быть.
Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
Ни в коем случае не берите разъемную форму - тесто такое жидкое, что вытечет даже в самую тонкую щелочку.
Борта у формы должны быть высотой примерно 5 см. Тесто в процессе выпечки сильно не поднимается. Форма размером 35x25
Отправляем в духовку при 175 градусах на 1ч. 20 мин. Вам нужно ориентироваться на свою духовку. Температура в ней дожна быть низкой, может вам нужно будет ее даже уменьшить, чем я указала, а то не расслоится.
Дать хорошо остыть. Нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Umnoe pirozhnoe 2

Приятного аппетита!!!

источник

 



ИЗ КОММЕНТАРИЕВ: les77477"Рецепт просто чудо!!! Пекла эти пироженки не один раз, обожаю их, единственное "но", чувствуется запах яиц, обязательно добавляйте ваниль. Особенно вкусными эти пироженки становятся после того, как ночь простоят в холодильнике. Сейчас опять собралась печь эту вкуснятину".

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ

Очень аппетитное сочетание хрустящей картошечки ,сочного мяса и ароматного сливочного масла...

thumb_151e3d1ddfa6a73f97c1890875eafdcb_67924 (376x478, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из молодой капусты с сыром/из духовки

Огромная благодарность автору: sweta1



Так полюбилась мне идея выпечки оладьев в духовке, что я продолжила эксперимент:
Сегодня у нас вкуснейшие овощные оладьи с сыром, здорово... нежно, сочно...

читать рецепт
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные штрудели.Рецепты

Единственный десерт мимо которого я  не могу пройти равнодушно.

Подборка великолепных рецептов самых вкусных штруделей от известного кондитера Александра Селезнёва

4278666_2 (700x443, 349Kb)

рецепты
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 01 Июня 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог




Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тубулярный Набор Петель

Очень профессионально смотрится край и тянется он меньше. http://irishagold.blogspot.com/2011/05/blog-post_24.html



по ссылке есть и видео
Рубрики:  МК (вязание, шитье)

Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Источник http://www.good-cook.ru/tort/tort_654.shtml
Самый простой, быстрый и незамысловатый рецепт перевёрнутого
пирога.

Делается настолько легко, что его можно приготовить для приёма нежданно
нагрянувших гостей.

Вкус у пирога приятный - сочный кисловатый верх с ароматом карамели и
сливочного масла. И пышный мягкий низ.

Если подавать пирог сразу после выпечки, то тесто будет суховатым. Но
после настаивания тесто пропитается вишнёвым соком.



перевернутый пирог с вишней

СОСТАВ



НАЧИНКА

15г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 250~300г вишни, при
необходимости - 1 ч ложка с горкой крахмала (~10г)


ТЕСТО


2 яйца, 1/4~1/3 стакана сахара, 3/4 стакана муки (120г),
1 ч ложка разрыхлителя, ванилин



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог «Шарлотка под снегом»

Огромная благодарность автору: Ольга



Хочу предложить немного разнообразить рецепт обычной яблочной шарлотки и попробовать приготовить очень нежный и вкусный яблочный пирог «Шарлотка под снегом».

читать рецепт
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЁГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ ИЛИ ДРУГИМИ ЯГОДАМИ

Пушистый, легкий,  влажный бисквит.  Ягоды могут быть любыми. Пирог хорош с молоком, с мороженым, кофе.  С половины количества ингредиентов, вы можете испечь торт в круглой форме диаметром 24 см.  Пропорции для формы размером 25 х 35 см.     
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, быстрый, вкусный творожный пирог!

Огромная благодарность автору: kate_grigoryeva





Делюсь нашим сегодняшним завтраком. Обычно такой пирог я пеку вечером, а утром подаю к столу. Он получается сочным и румяным. Для его приготовления можно использовать любимые ягоды, я отдаю предпочтение черной смородине или клюкве, потому что мне нравится их кисловатый вкус. Любители творога - этот пирог точно для вас!



читать рецепт
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в EIAlenka
Страницы: 13 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь