-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eglespyglys

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Клуб_мастериц Hand_made_TOYS вязалочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2012
Записей: 7862
Комментариев: 123
Написано: 8132


Без заголовка

Среда, 24 Октября 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ТОПИК

176 (551x700, 161Kb)
Расход пряжи: 350гр. хлопчато-бумажной пряжи сиреневого цвета.

Крючок №2.

Свяжите 24 квадрата по схеме 1.

Соедините их между собой.

Низ джемпера и рукава обвяжите по схеме 2.

Горловину обвяжите по схеме 3.
Читать далее...
Рубрики:  Mezginiai/Nerimas vaseliu

Без заголовка

Среда, 24 Октября 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Login1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Украшения ручной работы. Весь каталог можно посмотреть у меня в днвнике)
Рубрики:  Rankdarbiai/Darbai is karoliuku

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделку Бабочка. МК по квиллингу

4439971_9b48185b36 (480x360, 21Kb)

Мастер-класс
Рубрики:  Darbai is popieriaus/Kvilingas

Цитата сообщения Volody24_gl

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:34 + в цитатник
Просмотреть видео
298 просмотров
Л.Фабьен, Не говорите ему о ней.

.
Рубрики:  Muzika

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sachiyo Fukao - Magical Amigurumi & Crocheted

image host
Читать далее...
Рубрики:  Mezginiai/Zaislai

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглый лепесток со складками.МК по канзаши

4439971_0_1 (330x250, 10Kb)

Автор: Евгения Щербакова

Группа Вконтакте: Цветы в украшениях~Воздушные колье~Фурнитура

Мастер-класс
Рубрики:  Siuvimas/Siutos geles

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мединг У., Нойманн Д., Глазер И. - Энгельмайер. Прикольные кухонные прихватки

image host
Читать далее...
Рубрики:  Mezginiai/Puodkeles

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик «Великая шоколадная стена»


tort_velikaya_shokoladnaya_stena-43533 (500x333, 122Kb)
Это поистине необыкновенный и весьма оригинальный тортик, приобретающий огромнейшую популярность в Америке. Могу сказать точно, такой тортик вы еще не пробовали.
Для приготовления этого «шедевра» нам потребуется: 150 г несладкого шоколада, 400г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. ванильного экстракта, 3 яйца, 300 мл молока, 500 г горького шоколада, 350 мл жирных сливок, 350 г сахара и 50 мл малинового джема.
Выход: 12 порций.
Начинаем готовить наш тортик. Предварительно разогреваем духовку до двухсот градусов. Крупно нарезаем несладкий шоколад и растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи. Полученную массу необходимо остудить до комнатной температуры. Затем в отдельной миске смешать разрыхлитель, муку и соль. В следующей емкости с помощью миксера до однородной массы надо взбить 150 г сливочного масла с сахаром. В полученную смесь аккуратно добавить 2 ч.л. ванильного экстракта и растопленный шоколад. Все это тщательно перемешать. В полученную смесь добавлять по одному яйца и тщательно взбивать после каждого. В самом конце уже надо добавить молоко и мучную смесь, взбить до однородности. Тесто надо равномерно распределить по форме и выпекать 25-30 мин. При двухстах градусах. Готовность коржа определяем зубочисткой или спичкой (она должна быть сухой, без остатков теста). Полученный корж достать из духовки и остудить до комнатной температуры. Пока наш корж остужается, можно заняться глазурью. В кастрюльке размешать сливки, малиновый джем, 50 г сливочного масла и щепотку соли. Довести смесь до кипения. Горький шоколад предварительно мелко порубить и залить его кипящей смесью. Взбить миксером до получения однородной массы, добавить остаток ванильного экстракта и тщательно перемешать. Полученную смесь надо поставить в холодильник в герметичной емкости на 1-2 часа, до застывания. После всего этого можно приступить к сборке нашего тортика. Разрезаем остывшее тесто на несколько коржей. Кладем корж и смазываем его глазурью, сверху следующий корж и так далее, пока не закончатся все ингредиенты. Чтобы тортик пропитался и хорошо скрепился, на ночь его надо поставить в холодильник. С утра ваш «шедевр» готов к употреблению. Приятного всем чаепития!
Источник: http://povar.ru/recipes/tort_velikaya_shokoladnaya_stena-9154.html



Volody24 gl
Рубрики:  Receptai/Tortai

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с косами связанный поперёк

Читать далее...
Рубрики:  Mezginiai/Mezgimas virbalais

Без заголовка

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные лукошки с грибами

Очень вкусное блюдо. Приготовить его можно и в обычный и в праздничный день. Чем то напоминает жульен.

Читать далее...
Рубрики:  Receptai


Поиск сообщений в Eglespyglys
Страницы: 785 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь