-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eglespyglys

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2012
Записей: 8097
Комментариев: 129
Написано: 8373


Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты

6frWp2i1mX4 (600x400, 95Kb)

 

Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты - самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.
 
Вам понадобится:
Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Читать далее...
Рубрики:  Receptai/Darzoviu patiekalai

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления МАРИНОВАННОГО ЛУКА

К различным видам мяса, салатов, винегрета очень хорошо подходит маринованный лук и чеснок. Это отличная закуска! Рецептов маринования лука очень много. Вот несколько простых и доступных способов приготовить маринованный лук:

маринованный лук (427x640, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Receptai/Koncervavimas

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запах из детства...Секреты и хитрости для теста...

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ.
Кухонные хитрости для теста.
Запах пирожков в доме… Это запах из детства, и даже уже не помним вкус этих пирожков, но запах, запах остался в памяти навсегда. А вместе с ним и радостное чувство – все в доме хорошо! И существует множество нюансов и хитростей в этом «пирожковом» деле. И конечно, у каждой хозяйки есть свои секреты, да приметы приготовления теста...

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Читать далее...
Рубрики:  Receptai/Teslu gaminimas

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная сумка (мастер-класс)

 

Читать далее...
Рубрики:  Mezginiai/Rankines

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вырезалки из бумаги" - журнал по творчеству.

"Вырезалки из бумаги" - журнал по творчеству.

Научить ребенка делать , что то своими руками, должны мы, родители,начинать надо с простого, пусть для начала это будут вырезалки из бумаги. Для ребенка ведь, что важно - получить сразу результат, а тут как раз результат на лицо)

1.
.ю1 (700x525, 228Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Mokymai vaikams

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделирование рукавов.

Делается это на основе одношовного рукава.
147 (418x576, 73Kb)
>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Siuvimas/Iskarpos siuviniams

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Mezginiai/Skaros, salikai

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффектная туника из пряжи секционного крашения с ажурными узорами. Спицы

В тунике великолепно сочетаются сложный узор и простой силуэт



Размеры: 42/44

Вам потребуется: 600 г розово-серой пряжи Lang Yarns Sol Degrade (100% хлопка, 180 м/100 г), спицы № 5,5, крючок № 4,5.

Техника вязания: 3 вида ажурных узоров, Изнаночная гладь, Особые убавления.


ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  Mezginiai/Tunikos

Без заголовка

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенные веночки


Ингредиенты:
Тесто:
- мука - 500гр
- дрожжи свежие - 25гр
- молоко - 3/4 стакана (или вода)
- сахар - 2ст.л.
- яйца - 2шт
- сливочное масло - 60гр
- соль - 1/2ч.л.
Начинка:
- клюква - 1,5 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- апельсиновая цедра - 1,5ч.л.

Приготовление:

Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа.

В готовую опару влить оставшуюся теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать оставшуюся муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло.

Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам.Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на срок от 2часов до суток.

Приготовить начинку: клюкву перемолоть в блендере или мясорубке, выложить в сотейник, добавить апельсиновую цедру и сахар и уварить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.

Вынуть тесто из холодильника, переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник 60*30см. По поверхности прямоугольника распределить ровным слоем начинку, отступая 1,5см от края теста.

Сложить тесто рулетом: одной третью широкой части пласта накрыть среднюю часть и затем накрыть другим краем. В результате должен получится рулет прямоугольной формы 30*20см. Края теста защипать и слегка прокатать рулет скалкой.

Разрезать рулет поперек на 12 полосок шириной около 3см. Перекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком в виде веночка, защипать концы. Разложить веночки на смазанном маслом противне и выпекать в нагретой до 210 град. С духовке в течение 12-15минут.

Готовые охлажденные веночки смазать сахарной глазурью или присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

веночки (498x366, 113Kb)
Рубрики:  Receptai/Bulkutes

Без заголовка

Суббота, 11 Мая 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный костюм из полушерсти

 Опубликовала An3eLotte в группе Все в ажуре... (вязание крючком)  - www.stranamam.ru/post/5584858/

1368288716_kostyum (700x599, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Mezginiai/Nertos sukneles


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Eglespyglys
Страницы: 809 ... 366 365 [364] 363 362 ..
.. 1 Календарь