-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eglespyglys

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Клуб_мастериц Hand_made_TOYS вязалочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2012
Записей: 7862
Комментариев: 123
Написано: 8132


Без заголовка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Mezginiai/Mezgimas virbalais

Без заголовка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ




В тандеме с горячим чаем или кофе, эти булочки дадут заряд позитива на целый день.

читаем далее
Рубрики:  Receptai/Bulkutes

Без заголовка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс цветка - орхидея -для шляпок от ПУСИ



1.
1f25d808e2f5525ca09ad11e1159aff4 (600x510, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Mezginiai/Nertos geles

Без заголовка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления настоящего кофе эспрессо

file1571311_f4ba1290 (380x250, 11Kb)
Казалось бы - ничего сложного. Но когда доходит дело до вопроса, как же приготовить настоящий кофе эспрессо, тут же возникает масса вопросов.
http://woman.delfi.ua/news/woman/relax/sekrety-prigotovleniya-nastoyaschego-kofe-espresso.d?id=1571173

Подготовка к приготовлению эспрессо

Прежде чем приступать к приготовлению эспрессо, необходимо удостовериться в том, что кофемашина находится в рабочем состоянии.

Но наиважнейшее значение имеет свежесть кофейных зерен: из сухих зерен невозможно приготовить качественный эспрессо. Свежесть зерен определяется по их жирности (маслянистости).

Помол кофе

Для приготовления эспрессо нужно использовать только свежесмолотый кофе. Свежие зерна выглядят маслянистыми и обладают характерным ароматом.

Всего через несколько минут после помола кофе начинает стремительно терять эфирные масла, а с ними и свой изысканный аромат.

Свежесмолотый кофе обладает очень сильным кофейным ароматом, хорошо комкуется и сильно окрашивает пальцы.

Кофейные зерна рекомендуется хранить в бункере кофемолки не более одного дня — из-за взаимодействия с кислородом кофе быстро утрачивает свои вкусовые качества.

Величина помола − это один из самых важных факторов, влияющих на качество эспрессо.


Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Receptai/Gerimai

Без заголовка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет Спецвыпуск Брюггские кружева - 4 2013


image host
Читать далее...
Рубрики:  Mezginiai/Airiski neriniai

Без заголовка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джутовая филигрань Людмилы Пыховой

http://kollekcija.com/filigran-iz-dzhutovogo-shnura-avtor-lyudmila-pyihova/18-112/
ВАЗА

Читать далее...
Рубрики:  Ivairus darbeliai

Без заголовка

Четверг, 09 Мая 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная и красивая выпечка отValentina Zurkan/Becker.

Встретив эту страничку в интернете у меня просто нет слов,одни только восхищения. Вы знакомы с Valentina Zurkan/Becker, с её выпечкой? Сколько же вариантов разделки теста у неё. Вот где можно поучиться. Да и рецептов множество, можно сказать, новых для меня. Если Вас также интересует выпечка как и меня, то загляните на её страничку и сами всё поймёте - я ссылку Вам даю , как раз на её альбом, рецепты можете увидеть в комментариях к её фото -  SBinfo.ru/1368107047 . А пока делюсь с Вами рецептом прекрасных пирогов, а также из этого теста можно сделать и пирожки. 

99097910_large_getImageCA5NM5SG (640x480, 174Kb)99097917_large_getImageCAZD13O7 (640x480, 293Kb)

99097921_large_getImageCAO0VYJD (640x480, 265Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Receptai/Bulkutes

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОСОЧКИ-САПОЖКИ.

НОСОЧКИ-САПОЖКИ 

  

Авторская работа Алеси Витман. Ярмарка Мастеров.

Полюбуйтесь на эту красоту!

3140201_0_8fea2_d0d2901f_M1 (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Mezginiai/Kojiniu mezgimas

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты успеха домашней выпечки



http://ria.ru/infografika/20130417/931926184.html

Рубрики:  Receptai/Teslu gaminimas

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая маечка

Ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/icecream285/post193526390/

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Mezginiai/Nerimas vaseliu


Поиск сообщений в Eglespyglys
Страницы: 785 ... 363 362 [361] 360 359 ..
.. 1 Календарь