-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eglespyglys

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Клуб_мастериц Hand_made_TOYS вязалочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2012
Записей: 8097
Комментариев: 129
Написано: 8373


Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая кофточка

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Mezginiai/Nerimas vaseliu

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Grazi nerta skara

image host
Читать далее...
Рубрики:  Mezginiai/Skaros, salikai

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый шоколад на фоне прилива




http://club.osinka.ru/topic-57730
Рубрики:  Mezginiai/Nertos sukneles

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей и грибами, или ленивый курник

gbh (500x333, 63Kb)

Сто лет не готовила курник. Так захотелось… Но повозиться не было времени. Да и калорий уж слишком много.
Вот и родился «ленивый» вариант.
Попробуйте! Он того стОит!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 лист (350 гр) слоеного теста
- 500 гр куриного филе (грудка)
- 250 гр шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. растит. масла
- 200 мл сливок ( 15% )
- 100 гр тертого пикантного сыра
- 50 гр плавленного сыра («Милнер»)
- 1 ст. л. приправы «10 овощей» или соль по вкусу
- перец
- зелень петрушки (измельчить)
- 1 желток
- 1 ст. л. воды.
- Форма для выпечки — 24 см.
пир1 (500x333, 60Kb)
далее (199x39, 3Kb)
Рубрики:  Receptai/Vistienos patiekalai

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лейднер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка платьев .

Автора не знаю.

1.
download (3) (700x525, 175Kb)

2.
getImage (384x480, 54Kb)

3.
download (1) (700x466, 201Kb)

4.
download (2) (700x216, 47Kb)

5.
70652712_l (410x308, 73Kb)

6.
81295734_large_ee9c695302e5 (449x474, 67Kb)

7.
81295704__75326187_1 (604x453, 86Kb)

8.
81295723_11 (540x699, 259Kb)

9.
81295724_12 (540x699, 174Kb)

10.
81295725_13 (540x699, 168Kb)

11.12.
81295726_218_shema (699x334, 37Kb)

81295727_18624791271328719 (365x363, 42Kb)


download (700x525, 145Kb)
кот (334x200, 94Kb)
Рубрики:  Mezginiai/Vaikams

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстанавливаем засохшие катриджи для принтера.

1-1 (140x140, 5Kb)

Вот и у меня такая проблема случилась. Со своими заботами и хлопотами, долго не пользовалась принтером и он у меня перестал печатать. По совету,  купила специальную жидкость, которой промывала всё и в принтере и катриджи, но результата ни какого. Вот и стоит он у меня, как предмет интерьера.  А тут попалась статейка , где описывают, как можно привести свои засохшие катриджи в рабочее состояние. Может ещё у кого такая проблема, попробуйте и Вы. Ещё не пробовала, так как статья только нашлась, но в скором времени займусь. Я думаю такой материал может многим пригодится.  Эту полезную информацию я нашла  на  сайта : SBinfo.ru/1360862951. Итак, приступаем к ознакомлению этой процедуры.

Картриджи нужно  размочить особым способом. Для этого  применяют  специальные составы . Их существует три вида . Кислотный, нейтральный и щелочной. Все составы подлежат фильтрации. 

Кислотный (color HP):

10% эссенции уксусной

кислоты, 10% спирт, 80% дисцилированная вода

Нейтральный (весь спектр принтеров): 


10% глицерин, 10% СПИРТ, 80% дисцилировки.

Щелочной (Epson, Canon):


10 % аммиак, 10% спирт,10% глицерин, 70% дисцилировка. 


Если один вид откисаловки не даёт результата, попробуйте другой.

Как размачивать:

 
Обильно полить салфетку составом и поставить туда картридж соплами на салфетку.  Если картридж пустой, то можно засунуть его прямо в раствор целиком и налить его во внутрь (только не для поролоновых) и пусть стоит 1-3 дня если сильно засох.

  После произвести продувку шприцом с резиновым переходником в обе стороны. Дуть прямо в сопла. Не переусердствовать с продувкой. Хьюлеты, Лексмарки, Кэноны и им подобные, довольно успешно этим способом восстанавливаются.


 Эпсоны восстанавливают по другому.

Отвести головку в сторону.Сделать из салфетки или тонкого кусочка ткани подходящего размера губку и положить её на место парковки головки. Обильно пропитать откисаловкой и запарковать головку. Оставить на 10 и более часов. Не закончившиеся картриджи должны стоять на месте.  НЕ ПРОДУВАТЬ. Или полностью демонтировать головку и погрузить её соплами в состав на 1 см. Включить 2-3 раза прочистку. На рабочих картриджах он должен начать печатать. Таким способом удалось восстановить многие засохшие принтеры.

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Kompiuteriniai pamokymai

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яишница с грибами на тостах

 

 
 
 

 



Рецепт от Гордона Рамзи с моими изменениями и дополнениями.
При кажущейся простоте готовить эту яичницу не слишком легко. Яйца быстро схватываются хлопьями и у меня только на третий раз получилась правильная кремообразная консистенция.
Времени на приготовление тратится много, так что эту яичницу можно готовить на завтрак только в выходные, когда не нужно никуда торопиться.
Но вкус у этой вычурной яичницы выше среднего.
Хрустящий поджаренный хлеб немного размокает от влаги и корочка перестаёт быть жёсткой и царапающейся.
Яичница нежная, лук своей остротой дополняет её вкус. Сметана добавляет лёгкий приятный кисловатый привкус.
А обжаренные ароматные грибы ставят яркую точку во вкусовой гамме.
Нужно отметить, что сам Гордон Рамзи добавлял в яйца не сметану, а жирные сливки.
Мне такой вариант не нравится по нескольким причинам: сливки более жирные и утяжеляют блюдо; сливки более дорогие, чем сметана; за сливками нужно ехать в магазин, в то время как сметана всегда есть в холодильнике; ну и самое главное - со сметаной у яичницы получается более яркий и приятный вкус.



яичница с грибами на тостах
Читать далее...
Рубрики:  Receptai/Uzkandziai

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения mama_Nina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наряды от Снежанны Сухомлиновой

Какой шик, какая краса, просто нет слов для восхищения!
http://www.stranamam.ru/

1.
4406246_66158nothumb500 (400x600, 44Kb)

2.
4406266_21990nothumb500 (400x600, 50Kb)

3.
4406242_63273nothumb500 (400x600, 69Kb)

4.
4406235_27841nothumb500 (400x600, 45Kb)

5.
4406270_78117nothumb500 (500x333, 62Kb)

6.
4406275_97238nothumb500 (400x600, 36Kb)

7.
0_73f8f_bfe3250c_XXXL (542x700, 237Kb)

1.
4406466_45183-550x500 (550x451, 98Kb)
Рубрики:  Mezginiai/Nertos sukneles

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый жакет от p_tasha

Изумительный жакет от p_tasha.

3807717_7b7cd9bd4c71 (450x640, 68Kb)

пряжа 100 % хлопок ЯрнАрт виолет (50 гр./282 м.), крючок №1

Читать далее

Рубрики:  Mezginiai/Vaikams

Без заголовка

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Маниса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин

Связался у меня такой палантин,связано на LK-150,ручная деккеровка.3778301_Izobrajenie_033 (700x525, 320Kb)3778301_Izobrajenie_029 (700x525, 328Kb)Схему давала NK c Осинки. 3778301_Izobrajenie_030 (700x525, 351Kb)/3778301_4a0787a43bd5 (640x480, 43Kb)

Рубрики:  Mezginiai/Skaros, salikai


Поиск сообщений в Eglespyglys
Страницы: 809 ... 299 298 [297] 296 295 ..
.. 1 Календарь