-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eglespyglys

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2012
Записей: 8078
Комментариев: 129
Написано: 8354


Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые правила, которые должна знать каждая ухоженная женщина!

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы переели.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но помалу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13) чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно съесть за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или, на худой конец, пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению.

Источник

 
 
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ)))
 

http://sekretwomen.mirtesen.ru/

Рубрики:  Sveikata

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бендерики

 

Бендерики

 

 

 
Таким смешным словом называют на Украине треугольные блинчики с фаршем.
Читать далее...
Рубрики:  Receptai/Blynai

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Бьюти_лайф [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты с семгой с пошаговыми фото. Вкуснятина!




ruletyi-s-semgoj-6-300x200.jpg6 (300x200, 18Kb)
Сегодня предлагаю Вам побаловать себя и свою семью вкуснятиной, приготовить рулеты с семгой. На приготовление у Вас уйдет минут 40, но ожидание оправдается с лихвой!
Вкусное блюдо , на любой праздник, даже на Новый год, красиво будет смотреть на столе

Вот рецепт:

700 гр замороженного слоеного теста

500 грамм свежей семги

200 грамм бекона

зелень укропа

1 яйцо

100 грамм майонеза

растительное масло

соль

специи

На эту пропорцию у меня получилось 5 рулетов.

Приготовление:

тесто надо разморозить, семгу нарезать пластинками, бекон нарезать мелкими кубиками, укроп тоже мелко нарезать.

ruletyi-s-semgoj-11-300x200.jpg2 (300x200, 18Kb)

2. Зелень укропа перемешать с майонезом, добавить специи по вкусу. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, я соединила 2 пласта друг с другом, потому что они были узкими. На тесто выложить нарезанный бекон, смазать смесью майонеза с укропом, сверху выложить семгу, посолить.

ruletyi-s-semgoj-21-300x200.jpg3 (300x200, 15Kb)

3. Аккуратно сворачиваем рулет.

ruletyi-s-semgoj-31-300x200.jpg4 (300x200, 13Kb)

4. Взбиваем яйцо и смазываем наши рулеты, чтобы была красивая корочка.

ruletyi-s-semgoj-4-300x200.jpg5 (300x200, 13Kb)

5. Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень смазываем растительным маслом. Ставим в духовку наши рулеты с семгой на 25-30 минут.

Печем до появления золотистой корочки. Вынимаем.

ruletyi-s-semgoj-5-300x200.jpg6 (300x200, 17Kb)

6. Немного охладить и вот что получается.

uha-iz-semgi-300x200.jpg12.jpg1 (300x200, 18Kb)

Можно подавать как самостоятельное блюдо или как закуску.



Franzuzhenka



Рубрики:  Receptai/Uzkandziai

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное платье для девочки


 

ЗДЕСЬ описание

Рубрики:  Mezginiai/Vaikams

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Библиотекарь: В поисках копья судьбы"Приятного просмотра!)

bbbbbbbbbb (650x474, 110Kb)
Получив приглашение на собеседование в столичную библиотеку, студент Флинн Карсен даже и не думал, что эта работа станет смыслом его жизни. Однако, то, что предлагали ему работадатели, сильно отличалось от будничной полусонной работы библиотекаря, перебирающего карточки посетителей и расставляющего книги по полкам. Далее>>>>>>
Рубрики:  Filmai

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Олэнка21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОСИСКА В ШУБЕ

Нам понадобится: картофельное пюре
8 сосисок
2 вафельных коржа
2 яйца
соль и перец по вкусу.

Коржи смазать горячим картофельным пюре и разрезать на 4 части (размер должен соответствовать размеру сосиски.)
На край положить сосиску и свернуть рулетом.
Яйца взбить, посолить, поперчить и обмакнуть рулеты в яичную смесь и обжарить со всех сторон до золотистого цвета

источник http://vk.com/coolinaro

Рубрики:  Receptai/Mesos patiekalai

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Олэнка21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДНЫЙ ЖУЧОК ИЗ СКУМБРИИ(МК)

На жучок лучше взять покрупнее, да пожирнее тушки. Рыбку разморозить, отрезать голову и хвост. Отфилировать тушку вдоль хребта(животик не прорезать!). Вытащить кишки. промыть рыбку, хорошенько обсушить салфетками. Посолить.
У нас было куплено 3 рыбины весом в 1.300. Соли понадобилось 1.5 столовых ложки. Сложить в стеклянную или эмалированную посуду,закрыть пищевой пленкой и отправить на 12-24 часа в холодильник.
Достать, быстро ополоснуть и обсушить салфетками.
Расстелить на столе пищевую пленку отрезав см.40 от рулона. На нее, внахлест, положить еще такой же кусок пленки.Вдоль длинной стороны пленки, посередине, положить первую соленую тушку скумбрии мясом кверху.
Посыпать специями для засолки рыбы. Если нет специй, прекрасно можно обойтись молотым черным перцем, душистым перцем и кориандром. Положить пару листочков лаврового листа, порезанный кружочками чеснок.
Вторую тушку наложить на первую "вальтом", то есть там где хвостик у первой рыбки, накладываем "от головы" второй рыбки. Тушки накладываются мясом друг к другу.
Вообще то правильнее брать четное количество тушек, но у нас было 3. Поэтому шкурку от 2 рыбки тоже поперчили, положили лавровый листик и резаный чесночек. Третью тушку тоже положили "вальтом" относительно 2 тушки (мясом вовнутрь). Теперь, при помощи пленки заворачиваем рыбную конструкцию в рулет. Закрываем пленкой со всех сторон.
Теперь кладем наш рыбный рулетик на край рулона пищевой пленки и начинаем туго заматывать наш рулет.
Отправляем наш рулет часов на 10 в холодильник. После этого кладем его в морозиловку и достаем по мере надобности. Достали рулетик, он отошел минут 10-15, отрезали сколько вам надо кусочков, и опять отправили в морозилку.
Делается долго, зато результат этого стоит! Преимущества этого рецепта -если у вас образовалось много скумбрии и вы не знаете как ее рациональнее использовать. Длительное хранение, при этом ваша рыбка не станет солонее, вам всегда есть чем удивить гостей, да и ваши домочадцы навряд ли останутся равнодушны к такой вкуснятине.А какой мужчина откажется от такой закуске к пиву?Особенно она вкусная когда она еще не полностью оттаяла.

Автор рецепта и МК Лариса Решетилова(Овчинникова)

Рубрики:  Receptai/Zuvis, silke

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные фантазии из лент.Дебора Хенри.Часть 1.



Читать далее...
Рубрики:  Siuvimas/Siuvinejimas juostelemis

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК вязание на вилке. 1.

МК вязание на вилке. 1

~ NADIN-KA ~

Здесь я попробую рассказать как соединены ленты в шарфах и палантинах в моих работах
http://stranamasterov.ru/node/170133
http://stranamasterov.ru/node/170141
Я бы выделила три вида соединений вилочных лент
1. соединение без обвязки крючком
2. Соединение волнистых полос
3. Соединение прямых полос

 Гардероб, Мастер-класс Вязание, Вязание крючком: МК вязание на вилке. 1 Нитки, Пряжа. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Mezginiai/Nerimas sakute

Без заголовка

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК вязание на вилке. 2.

МК вязание на вилке. 2

~ NADIN-KA ~

1. Попробовав связать ленту на вилке http://stranamasterov.ru/node/178682 , хочется уже чего-нибудь эдакого, разнообразного.
 В прошлом "МК вязание на вилке. 1" я обещала рассказать (в третьем пункте) о соединении прямых полос.
С одной стороны это просто - обвязывай крючком как понравиться.
А если только начинаешь, и вся фантазия уходит на то, чтобы не сбиться при вязании, то нужна идея.
Вот несколько идей.
Извините, что без схем - это экспромты. Повторять в точности даже не имеет смысла. Творите!

Такую ленту можно назвать "прямой полосой". Посмотрите, ее центральные петли расположены по прямой (в отличие от волны).

 Гардероб, Декор предметов, Мастер-класс Вязание, Вязание крючком, Вязание спицами: МК вязание на вилке. 2 Нитки, Пряжа. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Mezginiai/Nerimas sakute


Поиск сообщений в Eglespyglys
Страницы: 807 ... 269 268 [267] 266 265 ..
.. 1 Календарь