-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eglespyglys

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Клуб_мастериц Hand_made_TOYS вязалочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2012
Записей: 7970
Комментариев: 128
Написано: 8245


Без заголовка

Суббота, 05 Января 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный и очень необычный по композиции Костюм: топ и юбка--мечта

 (341x617, 158Kb)

описание...
Рубрики:  Mezginiai/Airiski neriniai

Без заголовка

Суббота, 05 Января 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Mezginiai/Pirstines, kepures, kojines

Без заголовка

Суббота, 05 Января 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Skvo_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сплетенье тысячи дорог... Свитер спицами

Вяжем онлайн для взрослых :http://club.osinka.ru/topic-133952?p=11036464#11036464

Рубрики:  Mezginiai/Mezgimas virbalais

Без заголовка

Суббота, 05 Января 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовые узоры для варежек



1.
021 (592x700, 246Kb)

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Mezginiai/Pirstines, kepures, kojines

Без заголовка

Суббота, 05 Января 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный картофельный пирог с мясом без муки

картофельный пирог с мясом (604x402, 50Kb)

Ингредиенты:
-картофель 3-4 шт
-яйцо куриное 1 шт
-лук репчатый 1 шт
-морковь 1 шт
-чеснок 3-4 зубчика
-фарш говяжий 500 гр
-сливочное масло кусочек (10 гр)
-соль 1 ст л (0,5 для картофеля + 0,5 для фарша)
-вода (или бульон) 300 мл

На огонь поставить кастрюлю с водой для варки картофеля. Воду посолить (0,5 ст л).
Картофель помыть и очистить от кожуры. Порезать кусочками и добавить в кипящую воду.
Накрыть неплотно крышкой и варить до готовности (разный картофель варится по-разному, но в среднем время варки такого количества картофеля займёт примерно 15-20 минут)
Почистить одну луковицу и мелко нарезать Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла и поставить её на маленький огонь Выложить лук, натереть на мелкой тёрке морковь, добавить её к луку.Чеснок мелко нарезать и тоже добавить в сковороду
Подготовить фарш, выложить на сковороду с овощами, хорошо размяв фарш вилкой
Тушить 5 минут, после чего добавить 300 мл горячей воды или бульона. Добавить 0,5 ст л соли и размешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Картофель к этому времени как раз уже сварится. Лишнюю воду нужно слить Добавить сливочного масл. И интенсивно размешать лопаткой. Остудить в течение 5 минут. Под крышкой из фарша выделилась жидкость и теперь он должен выглядеть примерно так В остывшее пюре добавить 1 сырое яйцо.
С помощью венчика довести консистенцию до однородности.
Взять кондитерский мешок и наполнить его картофельным пюре. В форму выложить сначала фарш Затем картофельное пюре. Подровнять верта!х и выдавить из кондитерского мешка вот такие розочки. Выпекать 15 минут при температуре 170С. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Receptai/Darzoviu patiekalai

Без заголовка

Суббота, 05 Января 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из крабовых палочек с грибами

Салат из крабовых палочек (604x416, 33Kb)

Ингредиент:

230 г крабовых палочек
400 г маринованных грибов, без жидкости
1-2 яблока
3-4 яйца
3-4 пера зеленого лука
свежий укроп по вкусу
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу

Как готовить:
1. Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и остудите.
2. Нарежьте крабовые палочки и положите в большую миску.
3. Слейте жидкость из грибов, нарежьте крупными кусочками и добавьте в миску.
4. Очистите яблоко от кожицы и семян и натрите на крупной терке, также положите в миску.
5. Очистите и нарежьте яйца и также добавьте их в салат.
6. Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу.
7. Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Receptai/Salotos

Без заголовка

Суббота, 05 Января 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер-пончо спицами с узором из кос из Fait Main Tricot

Размеры пуловера-пончо: один размер.

Вам потребуется: 18 мотков пряжи для пуловера типа Origin' Alpaga (20 % baby альпака, 80 % меринос, 50 г = 90 м) и 4 мотка для воротника; спицы №4, 6, 8 и 10; вспом. спица.

Описание (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ): 

http://shemyvyazaniya.com/page/pulover-poncho-s-uzorom-iz-kos#cut

 

Рубрики:  Mezginiai/Mezgimas virbalais

Без заголовка

Суббота, 05 Января 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная скумбрия.

s111 (500x420, 102Kb)

Так как у нас праздники попадают в пост, хочу Вам предложить приготовить очень вкусное постно-праздничное блюдо. Это - фаршированная скумбрия, а начинка из орехов. Очень, очень вкусно. Она пойдёт хорошо для праздничного стола.

Читать далее...
Рубрики:  Receptai/Zuvies patiekalai

Без заголовка

Суббота, 05 Января 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК БЫСТРО СНЯТЬ ШКУРКУ С КУРИЦЫ... это реально несложно... делала это не раз, и даже не десять раз...

 

А ЗДЕСЬ РЕЦЕПТЫ КУРИЦЫ ФАРШИРОВАННОЙ... и мой личный тоже

 

Одно из любимых моих блюд - это фаршированная курица. Впервые я приготовила это блюдо лет десять назад. Как снять шкурку - не имела не малейшего понятия. Сделала "на авось", без всяких правил. И, на удивление, снялась сразу. А вот сейчас нашла и описание.

Зачем это пишу? Уж точно не только затем, чтобы похвастаться. Просто ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на то, что ЭТО НЕСЛОЖНО! А результат будет эффектно-вкуууууусный!good.

Забыла добавить - рецепты фаршировки меняю. Не часто, но иногда готовлю по-разному. Рецепты некоторые будут в следующем сообщении.

От автора:

"Фаршированная курица всегда вызывала у меня особый восторг. Казалось, что снять кожу с курицы - это высший пилотаж. Но сделав это один раз, я убедилась что это достаточно просто и быстро.  Что бы «раздеть» эту курочку я потратила 5 минут. Зато как удивляются гости, когда понимают что курочка с «секретом» :)
Курицу выбираем без повреждений кожи. Домашняя курица не подойдет, у нее кожа очень плотно прилегает к мясу.  Промываем и просушиваем салфеткой. Кладем ее на спину.

Обрезаем жир.

Читать далее

Снимаем кожу с шеи. Вот что получается в результате.

Я специально оставляю ножки и крылышки, тогда зафаршированная курица выглядит очень реалистично.

источник

От себя добавлю: гузку не отрезаю. И шкурку шеи тоже сохраняю (её начиняю тоже). Почему? Когда выкладываю приготовленную курицу на блюдо, она получается очень натуральной - ВМЕСТО ГОЛОВЫ КЛАДУ НА БЛЮДО ПЛАСТМАССОВУЮ ГОЛОВКУ КУРИЦЫ (специально купила игрушку от кукольного театра. Стоит копейки, а выглядит с ней блюдо просто шедеврально. Да к тому же пластмасса моется великолепно. Главное, чтобы в состоянии упития никто из гостей её не съелgrin).

Целую всех, милена70...air_kiss

Рубрики:  Receptai/Patarimai virtuveje

Без заголовка

Суббота, 05 Января 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

White Christmas: Create Your Own Cards and Decorations

image host
Читать далее...
Рубрики:  Открытки


Поиск сообщений в Eglespyglys
Страницы: 796 ... 208 207 [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь