-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eglespyglys

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Клуб_мастериц Hand_made_TOYS вязалочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2012
Записей: 7978
Комментариев: 129
Написано: 8254


Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Receptai/Salotos

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения х_Люся_х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как посолить сало в луковой шелухе

4862867_fon3 (500x359, 35Kb)http://bufeta.net/salo-v-lukovoy-sheluhe.html

Читать далее...
Рубрики:  Receptai/Mesos patiekalai

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки гифки "Спасибо" и код!

LJILJANA
Открытки гифки "Спасибо" и код!













1 (176x109, 48Kb)
Рубрики:  Paveikslėliai

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная косичка.

загруженное (500x338, 104Kb)

Тоже очень оригинальное и вкусное блюдо. Для праздничного стола  рыбная косичка послужит очень хорошей закуской. 

Читать далее...
Рубрики:  Receptai/Zuvies patiekalai

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 02:57 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленое платье с рельефными косами и карманами от итальянских модельеров (спицы)




ОПИСАНИЕ + большое ФОТО
Рубрики:  Mezginiai/Nertos sukneles

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения zwezdo7ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий комплект из берета и шарфа

Описание
Рубрики:  Mezginiai/Kepures

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Semicvetik87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные хитрости

1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю в кастрюле или в сковороде с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке. При необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке. Необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
6. Раньше, когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.
7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом - они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.
17. Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей - ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.
Рубрики:  Receptai/Patarimai virtuveje

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения RossNayward [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовые узоры для рукавиц

Собрано на разных сайтах за последние пару месяцев.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Mezginiai/Skandinaviski rastai

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ladusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-медовый торт "Сказка"

Безумно вкусный тортик с не менее вкусным кремом!

http://olyaw.livejournal.com/14692.html 

35494_640 (640x519, 91Kb)
Рубрики:  Receptai/Tortai

Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для кухни.

75600793_large_il_570xN245353667 (570x428, 83Kb)
75600753_0 (570x428, 60Kb)
75600783_large_il_570xN235656269 (570x428, 72Kb)

Читать далее
Рубрики:  Mezginiai/Puodkeles


Поиск сообщений в Eglespyglys
Страницы: 797 ... 174 173 [172] 171 170 ..
.. 1 Календарь