Закуска из свеклы и селедки |
Эта закуска для любителей вкусно кушать и быстро готовить. Чем то напоминает знаменитый салат шуба. Вроде и ингредиенты похожи. Вот только смотрится оригинальней, а по вкусу не уступает. Да и что то интересное получится на столе. В общем для приготовления нам понадобится:
Свеклу необходимо почистить и отварить 20 минут. Затем нарезать ее крупными кругами и выложить на блюдо. Далее яйца, их мы варим, чистим , мелко режем и смешиваем с майонезом и выкладываем поверх свеклы.
Затем у нас слой селедочки. Лучше конечно приобретать уже очищенную , так меньше возни. Значит, селедку мы нарезаем кубиками и кладем поверх яиц. Осталось украсить лимончиком, укропом и порезанным зеленым луком. Можно к столу!
Рубрики: | кулинария/оформление блюд кулинария/закуски кулинария/блюда из рыбы кулинария/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |