-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в echeva

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.04.2010
«аписей: 3032
 омментариев: 3041
Ќаписано: 9417


ћанное рассыпчатое печенье

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 08:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«амечательный рецепт, который буден выгодным в насто€щее врем€ дл€ многих домохоз€ек. »нгредиенты все простые. “акое манное рассыпчатое печенье идЄт на ура. ќно очень вкусное.


hcxnT-TGwwk (600x364, 187Kb)

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/выпечка сладка€
кулинари€/выпечка несладка€

ћетки:  

Ёнерги€ знаков

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 06:39 + в цитатник

ѕ–ј¬»Ћ№Ќџ≈ а потому ќчень ¬ ”—Ќџ≈ «аварные блины на ћќЋќ ≈

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 06:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

-ѕ–ј¬»Ћ№Ќџ≈ а потому ќчень ¬ ”—Ќџ≈ «аварные блины на ћќЋќ ≈
ƒолго можно писать,а Ќ”∆Ќќ просто ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ и ѕќЅјЋќ¬ј“№ —вою —≈ћ№ё. » так √ќ“ќ¬»ћ.
ѕриготовление:
1. ¬з€ть пол-литра молока.
2. 2 €йца взбить венчиком.
3. ƒобавить 1 ч. л. разрыхлител€ и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.
4. «атем вылить 1 стакан крутого кип€тка, перемешать.
5. ƒобавить 7 ст. л. растительного масла.
“есто готово!
6. ∆арить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  кулинари€/выпечка несладка€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

«абудь о Ђ“ирамисуї! Ётот десерт в 1000 раз лучшеЕ

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 05:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«абудь о «“ирамису»! Ётот десерт в 1000 раз лучше…

5177462_9 (700x393, 125Kb)

“еперь этот десерт — мо€ слабость. —лишком велик соблазн готовить его часто!  огда душа просит сладенького, € использую данный рецепт — простейший и в то же врем€ интересный.

¬анильный крем в сочетании с любимым печеньем и глазурью: лучшее дополнение к кофе, неотъемлема€ часть посиделок с подругами и праздничных семейных ужинов. —тоит попробовать! Ќо предупреждаю: он завоюет первенство среди прочих десертов, есть риск забыть о традиционных «“ирамису» и «Ќаполеоне».

“орт из печень€ без выпечки
»нгредиенты дл€ ванильного крема
  • 250 мл молока
  • 250 мл сливок
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1 €ичный желток
  • ванилин на кончике ножа
  • сдобное печенье, печенье с какао или топленым молоком
»нгредиенты дл€ глазури
  • 6 ст. л. молока
  • 220 г сахарной пудры
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • щепотка соли
ѕриготовление

торт из печень€ без выпечки

торт из печень€ без выпечки

торт из печень€ без выпечки

торт из печень€ в домашних услови€х

торт из печень€ в домашних услови€х

торт из печень€ готовим дома

торт из печень€ глазурь

торт из готового печень€

  1. ƒл€ начала приготовь крем. —мешай половину молока и сливок с крахмалом, сахаром, ванилином и желтком. ќставшеес€ молоко и сливки доведи до кипени€, гор€чую смесь влей в холодную тонкой струйкой, быстро размешива€.

    ѕоставь молочную смесь на огонь, доведи до кипени€.  огда крем загустеет, сними его с огн€ и остуди.

  2. ¬ыложи печенье на дно формы.
  3. —верху — слой ванильного крема.
  4. ѕродолжай выкладывать печенье и крем, слой за слоем. Ётот домашний торт без выпечки оставл€ет простор дл€ творчества: можно добавить бананы, арахис, немного сгущенки… ’очетс€ попробовать все возможные варианты!
  5. “ортик почти готов…
  6. ¬от и последний слой печень€!
  7. —мешай все ингредиенты дл€ шоколадной глазури: молоко, сахарную пудру, какао, сливочное масло, добавь щепотку соли. ¬збей смесь венчиком или миксером. √лазурь готова!
  8. ¬ыложи глазурь на верхний слой изумительного торта. ѕомести готовый десерт в холодильник на несколько часов или на ночь.
  9.  ак же аппетитно получилось…

 

–убрики:  кулинари€/десерты

ћетки:  

ћороженое из черной смородины

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 03:53 + в цитатник

ћороженое из черной смородиныќчень вкусное мороженое с добавлением €годного пюре.

«аинтересовало? - “џ !
–убрики:  кулинари€/десерты

ћетки:  

 офейное мороженое с черносливом

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 03:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 офейное мороженое с черносливом

 офейное мороженое с черносливом

¬куснейшее мороженое с кофе и черносливом в конь€ке.

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/десерты

ћетки:  

¬кусное, домашнее мандариновое мороженое

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 19:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒуновение [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3314741_RvkusnoePmandarinovoePmoroZenoeIG1 (649x48, 11Kb)/3314741_RmandarinovoePmoroZenoeIG1_1_ (393x45, 9Kb)/3314741_RmandarinovoePmoroZenoeIG1_1_ (415x48, 10Kb)

Ётот способ приготовлени€ домашнего мороженого неверо€тно прост!

https://pp.vk.me/c7004/v7004701/220b0/IQpunnX5j1Y.jpg
»нгредиенты:

ћандарины — 8 шт. / 250 г
—метана ( 20% ) — 400 г
ћолоко сгущЄнное — 1 банка

3314741_RprigotovlenieID1 (198x35, 4Kb)/3314741_RdaleePIG1IG1IG1 (79x25, 2Kb)
–убрики:  кулинари€/десерты

ћетки:  

ѕирог-сметанник с €годами

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 13:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ annikushka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

 

HXujzd4qAEc (580x435, 176Kb)

–убрики:  кулинари€/выпечка сладка€

ћетки:  

„ебуреки с м€сом (очень удачное хрусткое тесто)

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 13:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„ебуреки с м€сом (очень удачное хрусткое тесто)

5177462_db5e716e502f (640x425, 162Kb)

»нгредиенты

“есто:

ћука — 8 ст

¬ода — 3 ст

—оль — 2 ч.л.

—ахар — 2 ч.л.

ћасло растительное — 150 мл

¬одка — 1 ст.л

Ќачинка:

√ов€дина — 0,5 кг

Ѕаранина — 0,5 кг

¬нутренний жир гов€жий — 300-350 гр

Ћук репчатый — 2-3 шт

Ѕульон (или вода) — 1,5 ст

—оль, перец — по вкусу

«ира — щепотка (по желанию)

«елень (кинза, или петрушка) — полпучка (по желанию)

¬џ’ќƒ: 25 штук чебуреков

 ак приготовить

1. ћуку просе€ть в большую чашку. ¬ воде растворить соль и сахар. —делать в муке лунку, влить туда вод€ной раствор, водку, растительное масло.“щательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.

2. —екрет этого теста в сочетании сахара и спирта. »менно это сочетание сделает тесто ваших чебуреков удивительно воздушным и хрустким.

3. ѕока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. "ƒл€ начинки прекрасно подойдЄт, гов€дина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов м€са. Ћучшего всего будет, если ¬ы купите свежее м€со, но если готовите из замороженного, то нужно правильно разморозить его.

4. –азмораживайте м€со в холодильнике в течение 12-24 часов (можно вынуть на ночь из морозилки). Ќи в коем случае не оставл€йте м€со размораживатьс€ в тепле! „ебуреки, приготовленные из такого м€са, получатс€ сухими и грубыми. —тарайтесь выбрать не слишком жирные, но и не слишком постные куски м€са.

5. ≈сли в выбранном ¬ами куске м€са недостаточно жира, то добавьте к начинке немного гов€жьего внутреннего жира или бараньего курдючного сала. ¬ м€сорубке использовать решетку с максимально большим диаметром отверстий."

6. ћ€со и жир пропустить через крупную решетку в м€сорубке. Ћук репчатый мелко нарубить и истолочь ножом.

7. —мешать м€сной фарш с луком, добавить нарезанную зелень, соль, черный перец по вкусу, зиру(кумин) щепотку или пару щепоток, растертых пальцами. ’орошо всЄ перемешать, попробовать фарш на вкус, если нужно ещЄ досолить, поперчить.  готовому фаршу добавить 1,5 стакана воды и тщательно всЄ перемешать.

8. √отовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. ѕри помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.

9. ≈сли никакой посуды дл€ вырезани€ у вас под рукой нет, то вы можете разделить тесто на небольшие шарики, каждый из которых затем раскатать скалкой в кружок нужного диаметра. √отовый фарш выложите на середину кружочка из теста, сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите кра€, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.

10. —лепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

–≈÷≈ѕ“ ѕ–ќ¬≈–≈Ќ ћЌќ√ќ –ј«, ѕќЋ”„ј≈“—я ¬—≈√ƒј!!!

P.S.: ƒа, и никогда не добавл€йте в тесто €йца! »з-за €иц тесто получаетс€ жестким!

 

–убрики:  кулинари€/выпечка несладка€

ћетки:  

“ертый грибной пирог

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 12:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


¬ очередной раз дума€ о том, что же приготовить чтобы накормить и порадовать домашних, попробуйте решитьс€ на приготовление тертого грибного пирога. Ќежное тесто, сливочно-грибна€ серединка, ароматный, вкусный и все это об этом пироге!

√рибной пирог

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

ѕирог получилс€ замечательный, с запахом  грибов и вкусным тестом, которое тает во рту.

–убрики:  кулинари€/выпечка несладка€

ћетки:  

✿ღ✿ѕомидоры в пакетах✿ღ✿

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 12:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈∆»„ ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

original (604x477, 341Kb)
ѕомидоры в пакетах Ч это один из самых простых и быстрых способов солени€ помидор в домашних услови€х. ¬кусна€, остренька€ закуска к вашему столу без лишних заморочек!

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
–убрики:  кулинари€/закуски
кулинари€/заготовки

ћетки:  

–ешаем проблемы. ћолитва о процветании

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 12:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ belorys_kh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћолитва, котора€ чудесным образом может изменить вашу жизнь.
ƒействие этой молитвы очень сильное, работает всегда. –езультаты будут потр€сающие.

„итать далее...
–убрики:  эзотерика,маги€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в echeva
—траницы: [152] 151 150 ..
.. 1  алендарь