LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Dysj
Dysj
Dysj
-
(1455)
-
(0)
1 100 ! 1. 2. 3. 4. ...
-
(0)
. -. ! , ...
-
(0)
- . ... ...
-
(0)
- ! ...
-
(0)
. В " ...
-
.
...
.
-!
!
-
(1)
(0)
(3)
(218)
(99)
(89)
(48)
(9)
(56)
(16)
(30)
(104)
(75)
(98)
(68)
(150)
(4)
(4)
(38)
(15)
(7)
(41)
(7)
(14)
(74)
.
(103)
(44)
(122)
(58)
-
(1)
Paul Mauriat
: 43434
: 0
-
-
e-mail
-
(19)
5819
?
?
Akva_Marinka
ALZHIS
Dama_Madama
iralev67
Karolina_K
maKnika
Naniika
NatalieM_osinka
Rukodelkino
Tanzja
tusendria
Valya6827
Veh07
_
_
__
_
-
(5)
DDL96
cvetrad
selim103
-
: 14.02.2011
: 1478
: 20
: 1525
:
, 02 2012 . 08:31
+
5819
!
, -
. - , ? , .
, , , .
- .
, . . .
1 ( 7055),
~300 ,
1 ,
1 ,
1 ,
,
2~3
3~4. . , , . .
, .
.
, .
.
.
.
.
, .
.
.
4~5 .
, ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dysj/post241675904/">Без заголовка</a><br/>просто потрясающе вкусная СВИНИНА, жаренная вЛАВАШЕ- хрустящий верх и сочная солоноватая начинка Классически мясо жарят в сухарях или в кляре. А мне подумалось - а что, если вместо сухарей использовать лаваш? Ведь получится точно такой же тонкий защитный слой, как и при жарке в сухарях. Естественно, были опасения, а успеет ли прожариться мясо, а не сгорит ли лаваш. Но я всё-таки опробовала этот рецепт и всё получилось просто чудесно. Мясо полностью пропеклось, но осталось мягким и сочным. Лаваш зажарился и стал хрустящим. Всё вместе дало очень приятный вкус. СОСТАВ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dysj/post241675904/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA