-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dymnjanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2012
Записей: 1352
Комментариев: 28
Написано: 1687


Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.

http://babyknitting.ru/2011/05/28/pinetkisvyazannye-dvuxcvetnoj-anglijskoj-rezinkoj/

 

Итак нам понадобится:
Пряжа Беби
Пряжа Беби
Состав: 100% акрил.
Длина нити 165 м.
Вес мотка 50 гр.
Чулочные спицы № 2 — 2,5
Ленточки и тесьма для украшения.

Набираем 32 (если нить тоньше, то 36) петли белой нитью.
Распределяем на 4 спицы по 8 петель.
Вяжем резинкой 3 ряда (1 лицевая, 1 изнаночная)
Прикрепляем розовую нить.
Далее описание английской двухцветной резинки
при вязании вкруговую :
1 ряд — Розовая нить: *1 лицевая, накид, 1 петлю снять не провязывая за заднюю стенку* вязать от* до *до конца ряда.
2 ряд — Белая нить:* накид, 1 петлю снять не провязывая за переднюю стенку, 1 изнаночная (изнаночной вязать накид с петлей, считая их за одну петлю)* вязать от* до *до конца ряда.
3 ряд — Розовая нить:*1 лицевая (лицевой провязывать накид с петлей, считая их за одну петлю). 1 накид, 1 снять не провязывая за заднюю стенку* вязать от* до *до конца ряда.
4 ряд — Белая нить:* накид, 1 петлю снять не провязывая за переднюю стенку, 1 изнаночная (изнаночной вязать накид с петлей, считая их за одну петлю)* вязать от* до *до конца ряда.
Повторить с 3 по 4 ряды нужное количество раз.

Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.

Вяжем так до тех пор, пока в розовой косичке число петелек в высоту не будет равно 10 (или на Ваше усмотрение)

Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.

Дальше 4 ряда лицевой белой нитью.
Следующий ряд на каждой спице вяжем :
1 лицевая, накид, две вместе, две лицевой, накид, две вместе, 1 лицевая.
И ещё 3 ряда лицевой. + Провязываем лицевой петли ещё на 1 спице.

Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.

Далее вяжем только петли следующей спицы.
12 рядов чулочной вязкой.Назовем эту часть подъёмом пинетка.

Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.

Теперь вяжем 2 ряда лицевой, набирая по бокам подъёма по 6 петель. И довязываем до того места, где мы оставили розовую нить.
Дальше вяжем английской двухцветной резинкой.

Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.

Вяжем до тех пор, пока в розовой косичке число петелек в высоту не будет равно 6 (или на Ваше усмотрение)

Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.

Розовую нить обрываем и закрепляем.
Далее вяжем белой нитью ряд лицевой. + Петли на следующей спице лицевыми.
Начинаем спуск петель от мыска до пятки.
Вяжем методом укороченных рядов
Мы уже применяли этот метод при вязании пинеток и чепчика здесь и здесь
Только там мы вязали все на одной спице, а здесь у нас в работе будут три спицы.
Средняя — основная спица — 8 петель и две боковые по 14 петель.
*Вяжем лицевой 7 петель на основной спице, а восьмую провязываем лицевой вместе с первой петлей боковой спицы, вязание поворачиваем — вяжем изнаночной 7 петель на основной спице, а восьмую провязываем изнаночной вместе с первой петлей боковой спицы.Вязание поворачиваем.*
Повторять от * до * до тех пор, пока на боковых спицах не кончатся петли.

Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.
Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.

Далее нужно вывернуть вязание наизнанку.
Собрать петли с двух спиц поочерёдно на одну
и закрыть все петли.
Нить обрываем и закрепляем.

Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.

Второй пинеток вяжем аналогично.

Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.

Переходим к украшательству.

Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.
Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.
Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.
Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.
Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.

Пинетки готовы.
Малышу будет тепло и комфортно

Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.
Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.
Пинетки,связанные двухцветной английской резинкой.

Ну вот собсвенно и всё.)))
И как всегда приятного вязания!

Рубрики:  ***детские вязалочки***

Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скопировать флешку с инета и поставить в свой дневник...




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ


Как скопировать флешку с инета и поставить в свой дневник...

Сначала хочу сказать СПАСИБО двум людям: Legionary и Cadmii, благодаря урокам которых, я этому научилась..))

Находим в инете понравившуюся флешку, например, вот эту ЭТУ.

Читать далее
Флеш-игра сохранена в браузере Firefox, поэтому в других может быть не видна.

Кстати, ЭТОТ СЕРВИС - даст Вам возможность скачать любой понравившейся медиа-контент, будь то видео в формате flv или флеш ролики swf. При этом все файлы Вы сможете сохранять себе на компьютер абсолютно бесплатно.

для вас Лариса Гурьянова

Серия сообщений "Памятка начинающему блогеру":
Часть 1 - Обновить/Удалить драйвер
Часть 2 - Делаем снег или дождь без фотошоп
...
Часть 26 - СДЕЛАТЬ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ? ЛЕГКО...
Часть 27 - Как загрузить фотографии на Яндекс.Фотки?
Часть 28 - Как скопировать флешку с инета и поставить в свой дневник...
Часть 29 - Как вставить счетчик на страничку дневника
Часть 30 - ДЕЛАЕМ ФОН ДЛЯ БЛОГА ИЗ ЛЮБОЙ КАРТИНКИ БЕЗ ФШ
...
Часть 32 - КАК ВСТАВИТЬ В ДНЕВНИК MP3-ПЛЕЕР
Часть 33 - Учимся делать музыкальную открытку
Часть 34 - Ресурсы для скачивания музыки MP3 на компьютер

Серия сообщений "Флешка":
Часть 1 - А как он поет...!!!!
Часть 2 - Флеш. Код. "Цыганский романс"
...
Часть 4 - Красивые флешки с кодами
Часть 5 - Dogs - прикольная флешка
Часть 6 - Как скопировать флешку с инета и поставить в свой дневник...
Рубрики:  для блога

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок для новичков.Как найти пользователя и ответить на его симпочку

Чтобы понять,что такое симпатии(отношения)на ЛИ.РУ читайте пост: 

Сервис дневников. Правила игры и что такое отношения(симпатии) на ЛИ.ру

Все мы получаем симпочки вот такого содержания.

3726295_otnosheniya (604x81, 5Kb)

Подробности далее
Рубрики:  для блога

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбрасываете апельсиновые корочки? А зря!

 Закончились Новогодне-Рождественские праздники, пахнущие елкой и мандаринами. И осталась от них… кожура – от апельсинов, от мандаринов и прочих цитрусовых. И нахлынули воспоминания, как в детстве я с бабушкой ездила к ее сестрам в Москву и нас угощали вкуснейшим вареньем из апельсиновых корочек. Моя бабушка и мама такого варенья не варили. Ну что ж, я буду первая, не пропадать же добру!

И сварилось варенье и сделались вкуснейшие ароматнейшие цукаты.

4497432_naturm_10 (525x700, 323Kb)

А так как много времени тратить на это было жаль, варила экспресс-методом.

Делюсь с теми, кому интересно.

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модное быстрое приготовление куриной грудки и куриное пюре с маком



4 куриные грудки
1 л. молока
соль
специи
Читать далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения аштемелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

клавиши



0_4cede_bfbe3f61_L.jpg (450x375, 153Kb)
• CTRL+C: копирование
• CTRL+X: вырезание
• CTRL+V: вставка
• CTRL+Z: отмена действия
• DELETE: удаление
• SHIFT+DELETE: удаление выбранного объекта
без возможности восстановления,
не помещая объект в корзину
• CTRL с перетаскиванием объекта: копирование выделенного объекта
• CTRL+SHIFT с перетаскиванием объекта: создание ярлыка для выбранного объекта
• Клавиша F2: переименование выбранного объекта
• CTRL+СТРЕЛКА ВПРАВО: перемещение точки ввода в начало следующего слова
• CTRL+СТРЕЛКА ВЛЕВО: перемещение точки ввода в начало предыдущего слова
• CTRL+СТРЕЛКА ВНИЗ: перемещение точки ввода в начало следующего абзаца
• CTRL+СТРЕЛКА ВВЕРХ: перемещение точки ввода в начало предыдущего абзаца
• CTRL+SHIFT + клавиши со стрелками: выделение блока текста
• SHIFT + клавиши со стрелками: выбор нескольких объектов в окне или на рабочем столе, а также выделение текста в документе
• CTRL+A: выделение всего документа
• Клавиша F3: поиск файла или папки
• ALT+ВВОД: просмотр свойств выбранного объекта
• ALT+F4: закрытие активного окна или завершение работы активной программы
• ALT+ВВОД: просмотр свойств выбранного объекта
• ALT+ПРОБЕЛ: вызов контекстного меню активного окна
• CTRL+F4: закрытие активного документа в приложениях, в которых одновременно можно открыть несколько документов
• ALT+ТАБУЛЯЦИЯ: переход между открытыми объектами
• ALT+ESC: просмотр объектов в том порядке, в котором они были открыты
• Клавиша F6: поочередный просмотр элементов интерфейса в окне или на рабочем столе
• Клавиша F4: отображение панели адресов в папке «Мой компьютер» или в обозревателе Windows Explorer
• SHIFT+F10: вызов контекстного меню для выделенного элемента
• ALT+ПРОБЕЛ: вызов системного меню для активного окна
• CTRL+ESC: вызов меню «Пуск»
• ALT+подчеркнутая буква в названии меню: вызов соответствующего меню
• Подчеркнутая буква в имени команды открытого меню: выполнение соответствующей команды
• Клавиша F10: активация строки меню в используемой программе
• СТРЕЛКА ВПРАВО: вызов следующего меню справа или подменю
• СТРЕЛКА ВЛЕВО: вызов следующего меню слева или закрытие подменю
• Клавиша F5: обновление активного окна
• Клавиша BACKSPACE: просмотр содержимого папки, расположенной выше на один уровень в каталоге «Мой компьютер» или обозревателе Windows Explorer
• Клавиша ESC: отмена выполняемого задания
• SHIFT при загрузке компакт-диска в привод для компакт-дисков: предотвращение автоматического воспроизведения компакт-диска
• CTRL+SHIFT+ESC: вызов диспетчера задач

Сочетания клавиш для диалоговых окон
При нажатии клавиш SHIFT+F8 в окнах списков связного выбора включается режим связного выбора. В этом режиме можно использовать клавиши со стрелками, чтобы переместить курсор, сохраняя выбор объекта. Для настройки параметров выбранного объекта нажимайте CTRL+ПРОБЕЛ или SHIFT+ПРОБЕЛ. Чтобы отключить связный режим, нажмите SHIFT+F8. Режим связного выбора отключается автоматически при перемещении фокуса к другому элементу управления.

• CTRL+ТАБУЛЯЦИЯ: перемещение вперед по вкладкам
• CTRL+SHIFT+ТАБУЛЯЦИЯ: перемещение назад по вкладкам
• ТАБУЛЯЦИЯ: перемещение вперед по опциям
• SHIFT+ТАБУЛЯЦИЯ: перемещение НАЗАД по опциям
• ALT+подчеркнутая буква: выполнение соответствующей команды или выбор соответствующей опции
• Клавиша ВВОД: выполнение команды для текущей опции или кнопки
• Клавиша ПРОБЕЛ: установка или снятие флажка с поля, если активный параметр представлен флаговой кнопкой
• Клавиши со стрелками: выбор кнопки, если активная опция входит в группу переключателей
• Клавиша F1: вызов справки
• Клавиша F4: отображение элементов активного списка
• Клавиша BACKSPACE: открывает папку, расположенную на один уровень выше, если папка выбрана в диалоговом окне Сохранение документа или Открытие документа

Горячие клавиши стандартной клавиатуры Microsoft Natural Keyboard
• Эмблема Windows: открывает или закрывает меню «Пуск»
• Эмблема Windows+BREAK: вызов диалогового окна Свойства системы
• Эмблема Windows+D: отображение рабочего стола
• Эмблема Windows+M: сворачивание всех окон
• Эмблема Windows+SHIFT+M: восстановление свернутых окон
• Эмблема Windows+E: открытие папки «Мой компьютер»
• Эмблема Windows+F: поиск файла или папки
• CTRL+эмблема Windows+F: поиск компьютеров
• Эмблема Windows+F1: вызов справки Windows
• Эмблема Windows+ L: блокирование клавиатуры
• Эмблема Windows+R: вызов диалогового окна Запуск программы
• Эмблема Windows+U: вызов диспетчера служебных программ

Сочетания клавиш специальных возможностей
• Удерживание правого SHIFT 8 секунд: включение и отключение фильтрации ввода
• Левый ALT+левый SHIFT+PRINT SCREEN: включение и отключение высокой контрастности
• Левый ALT+левый SHIFT+PRINT SCREEN: включение и отключение высокой контрастности
• Пятикратное нажатие SHIFT: включение и отключение залипания клавиш
• Удерживание клавиши NUM LOCK 5 секунд: включение и отключение озвучивания переключения
• Эмблема Windows+U: вызов диспетчера служебных программ

Сочетания клавиш в обозревателе Windows Explorer
• Клавиша END: переход вниз активного окна
• Клавиша HOME: переход вверх активного окна
• Клавиша NUM LOCK+звездочка (*): отображение всех подкаталогов выбранной папки
• Клавиша NUM LOCK+знак «плюс» (+): отображение содержимого выбранной папки
• Клавиша NUM LOCK+знак «минус» (-): сворачивание выбранной папки
• СТРЕЛКА ВЛЕВО: сворачивание выбранного объекта, если развернут, или выбор родительской папки
• СТРЕЛКА ВПРАВО: отображение выбранного объекта, если свернут, или выбор первой вложенной папки

Сочетания клавиш для таблицы символов
Дважды щелкнув символ на сетке знаков, можно перемещаться по сетке, используя сочетания клавиш:
• СТРЕЛКА ВПРАВО: перемещение вправо или в начало следующей строки
• СТРЕЛКА ВЛЕВО: перемещение влево или в конец предыдущей строки
• СТРЕЛКА ВВЕРХ: перемещение на одну строку вверх
• СТРЕЛКА ВНИЗ: перемещение на одну строку вниз
• Клавиша PAGE UP: перемещение вверх на один экран за раз
• Клавиша PAGE DOWN: перемещение вниз на один экран за раз
• Клавиша HOME: переход в начало строки
• Клавиша END: переход в конец строки
• CTRL+HOME: переход к первому символу
• CTRL+END: переход к последнему символу
• Клавиша ПРОБЕЛ: переключение режимов увеличения и обычного представления выбранного символа

Сочетания клавиш для главного окна консоли управления (MMC)
• CTRL+O: открывает сохраненную консоль
• CTRL+N: открывает новую консоль
• CTRL+S: сохранение открытой консоли
• CTRL+M: добавление и удаление объекта консоли
• CTRL+W: открывает новое окно
• Клавиша F5: обновление содержимого всех окон консоли
• ALT+ПРОБЕЛ: вызов меню «Окно» консоли управления (MMC)
• ALT+F4: закрывает консоль
• ALT+A: вызов меню «Действие»
• ALT+V: вызов меню «Вид»
• ALT+F: вызов меню «Файл»
• ALT+O: вызов меню «Избранное»

Сочетания клавиш окна консоли управления (MMC)
• CTRL+P: печать текущей страницы или активной области
• ALT+знак «минус»: вызов меню «Окно» активного окна консоли
• SHIFT+F10: вызов контекстного меню «Действие» для выделенного элемента
• Клавиша F1: открывает раздел справки (при наличии) по выделенному объекту
• Клавиша F5: обновление содержимого всех окон консоли
• CTRL+F10: сворачивание активного окна консоли
• CTRL+F5: восстановление активного окна консоли
• ALT+ВВОД: вызов диалогового окна Свойства (при наличии) для выделенного объекта
• Клавиша F2: переименование выбранного объекта
• CTRL+F4: закрытие активного окна консоли; если консоль содержит только одно окно, данное сочетание клавиш закрывает консоль

Подключение к удаленному рабочему столу
• CTRL+ALT+END: открытие диалогового окна Безопасность Microsoft Windows NT
• ALT+PAGE UP: переключение между программами слева направо
• ALT+PAGE DOWN: переключение между программами справа налево
• ALT+INSERT: перемещение между программами в порядке, который использовался последним
• ALT+HOME: вызов меню «Пуск»
• CTRL+ALT+BREAK: переключение клиентского компьютера между режимом окон и полноэкранным режимом
• ALT+DELETE: вызов меню «Windows»
• CTRL+ALT+знак «минус» (-): помещение снимка всей области клиентского окна в буфер обмена на сервере терминалов (действие, аналогичное нажатию клавиш ALT+PRINT SCREEN на локальном компьютере)
• CTRL+ALT+знак «плюс» (+): помещение снимка активного окна клиентской области в буфер обмена на сервере терминалов (действие, аналогичное нажатию клавиши PRINT SCREEN на локальном компьютере)

Навигация в обозревателе Microsoft Internet Explorer
• CTRL+B: открывает диалоговое окно Упорядочить избранное
• CTRL+E: открывает панель «Поиск»
• CTRL+F: запуск служебной программы поиска
• CTRL+H: открывает панель журнала
• CTRL+I: открывает панель избранного
• CTRL+L: открывает диалоговое окно Открыть
• CTRL+N: запуск еще одного экземпляра обозревателя с аналогичным веб-адресом
• CTRL+O: открывает диалоговое окно Открыть, подобно действию CTRL+L
• CTRL+P: открывает диалоговое окно Печать
• CTRL+R: обновление текущей веб-страницы
• CTRL+W: закрытие текущего окна

Дополнительно:

Если выделить папку или файл и нажать F2 то включится редактирование имени, или если в проводнике нажать F4, то активным станет адресная строка
Проматывать страницу вниз не скроллом и клавишей Page Down, а просто нажимая "space"
А Shift+Space - обратно
Все действия Shift+... возвращает в обратном порядке(Ctrl+Tab,Ctrl+Shift+Tab; Alt+Tab,Alt+Shift+Tab...)
Чтобы в эти самые "окна на таскбаре" попасть без мышки, можно нажать комбинацию Win+Tab
Win+Break - быстрый доступ к свойствам системы
Ctrl+Shift+Esc - к списку процессов
Скопировать сообщение из окна с ошибкой можно просто нажав CTRL+C когда вылетает такое окно
ctrl+esc - вызывает пуск
alt+space - меню активного окна(закрыть, свернуть)
Если начать вводить текст и нажать alt+break то курсор либо исчезнет, либо перестанет мигать
Alt + Esc - смена порядка окон - текущее отправляется на задний план
Окна закрываются двойным щелчком по иконке окна в левом верхнем углу
Если сделать меню Пуск активным, screensaver не запустится
"ctrl+tab" - переключение между вкладками окна свойств элемента
Шорткат для доступа в трей Win-B
Просто свернуть все окна - Win+M, а Win-D спрятать все окна, а при повторном нажатии - показать
Win+f - поиск
Win+l - блокировка
Win+u - спец возможности для людей с ограничениями по слуху\зрению
Win+e - Мой компьютер
Win+r - выполнить
Взяла отсюда


Рубрики:  для блога

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка. Работа Лесик Я (Страна Мам).

6841467_30897 (525x700, 92Kb)ИСТОЧНИК:



Читать далее...
Рубрики:  шапочки

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Walida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачайте любимую музыку на комп!

Замечательный сайт, на котором можно скачать любую музыку на свой компьютер,

а так же установить плеер в свой дневник.

Кликните на картинку, попадете на сайт. Через поиск найдите нужную Вам музыку,

справа в плейлистах кликните на "создать плейлист",  добавьте свое имя, 

затем в окошко перетащите мышкой найденную музыку.

Кликните на стрелочку, музыка скачается на комп,

кликните на звездочку, на "код для вставки",

скопируйте код и вставьте в дневник в новую запись, появится в дневе плеер.

Удачи!!!

 
 
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятная музыка с кодами для вставки.


Во французском кафе. Аккордеон. Романтическая мелодия.
Прослушать запись Скачать файл


Прослушать запись Скачать файл


.

разделитель с кодом
разделитель1 (385x20, 1Kb)


Элвин Престли




Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Anela-Alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по урокам Ledy OlgA

БРОДИЛКА

по урокам Ledy OlgA,

которые находятся в моём блоге на mail.ru.

Если вы только начали осваивать Фотошоп,то они вам очень помогут.


Урок 1.

Моргающие

глазки

Урок 2.

Как сделать

дождь?


 

Урок 3

Вставить фото

или картинку

в рамку PNG

Урок 4.

Надпись

глитерами

Урок 5.

Мерцающие

звёздочки

Урок 6.

Сделать блики

Урок 7.

Поставить рамку

на картинку

или аватар

Урок 8.

Рамка с

применением

шумов

Урок 9

Цветные блики

Урок 10

Яркий

фрагмент на

ч/б картинке

Урок 11.

Сделать фон

из картинки

Урок 12.

Разрезанное фото

Урок 13.

Картинка

в картинке

Урок 14.

Как загрузить

кисти в ФШ

Урок 15.

Эффекты

размытия

Урок 16.

Как сделать

текст не

громоздким?

Уррок 17.

Плавающее фото

Урок 18.

Как вставить

глитеры

в ФШ

Урок 19.

Как загрузить

стили

в ФШ

Урок 20.

Летящие....

Урок 21.

Выпрыгивание

из картинки

Урок 22.

Мигание точек,

звездочек и

любых фигур

Урок 23.

Мигание звездочек 2

Урок 24.

Яркий фрагмент

на ч/б картинке

Урок 25.

Выделение в

режиме быстрой

маски

Урок 26.

Как добавить

что-либо, при

помощи

штампа

Урок 27.

Украсить глиттерами

что-либо

Урок 28.

Несколько рамок

на одной картинке

Урок 29.

Поменять цвет

чего-либо

Урок 30.

Убрать дефекты

кожи

Урок 31.

Радужная рамка

Урок 32.

Как совместить

форматы

GIF и JPG

Урок 33.

Коллаж из 2-х и

более

картинок.

Урок 34.

Плавный переход

одной картинки

в другую

Урок 35.

Появляющиеся

буквы

Урок 36

Появляющаяся

надпись.

Урок 37.

Поменять оттенок

картинки

Урок 38.

Как поменять

размер

картинки

Урок 39.

Вырезать JPEG и

GIF картинки из

фона

Урок 40.

Эффект

маятника)

Урок 41.

Собирающаяся

надпись

Урок 42.

Изменить цветовой

формат

Урок 43.

Фильтр -

ПЛАСТИКА

Урок 44.

Применение

фильтра Xenofex

Урок 45.

Блестящие полоски

на картинке

Урок 46.

Картинка овальной

формы

Урок 47. Reflet

Урок 48.

Двигаем руками)))

Урок 49.

Слияние двух

картинок.

Способ 3

Урок 50.

Как сделать

бесшовным фон

Урок 51.

Бесшовный фон

с рисунком по

диагонали

Урок 52.

Как сделать

рамку для фото

из любой картинки

Урок № 53.

Сделать блестки

фильтром по краю

рамки

Урок № 54.

Как уменьшить

вес

картинки

Урок № 55.

Ползающие))

Урок № 56.

Бриллиантики

Урок 57.

Как сделать очень

простенькие рамки

Урок 58.

Сделать текст из

картинки

Урок 59.

Как сделать свой

логотип?

Урок 60.

Простейшие

надписи со

снегом

Урок 61.

Снег или летящие

снежинки

Урок 62.

Еще один способ

выделения

Урок 63.

Знакомство с

уровнями

Урок 64.

Появляющийся

рисунок

Урок 65.

Сделать схему

для вышивания

крестом

Урок 66 -

забытая программка -

Reflet

Урок 67.

Сделать фон для

дневника в

фотошопе

Урок 68.

Пазлы (2 варианта

применения)

Урок 69.

Пазлы (3-й

вариант

применения)

Урок 70.

Эффект с

загнутыми

уголками

Урок 71.

Сделать

красивые

иконки на

рабочий стол

Урок 72.

Движущийся луч

Урок 73.

Как сделать

картинку с

прозрачными

краями в

формате PNG

Урок 74.

Как сделать луч

света

Урок 75.


 

Урок 76.

Применение маски


 

Урок 77.

Как сделать пузырьки

в шампанском

. . .
. . . . .
. . . . .
ИЗ БЛОГА ГЕС

Серия сообщений "Уроки от Ledy OlgA":
Часть 1 - Урок 1. Моргающие глазки
Часть 2 - Бродилка по урокам Ledy OlgA

Серия сообщений "Сборник уроков":
Часть 1 - 50 новых уроков Photoshop
Часть 2 - Бродилка по урокам Ledy OlgA
Часть 3 - Уроки, Ибо на Лиру такое не найдешь.
Часть 4 - Уроки Flash, 3D Studio MAX, Photoshop, Adobe Illustrator и других программ
...
Часть 6 - БРОДИЛКА ПО УРОКАМ АНИМАЦИИ
Часть 7 - БРОДИЛКА ПО УРОКАМ БЕЗ АНИМАЦИИ
Часть 8 - Бродилочка по урокам от Колибри
Рубрики:  для блога

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Raisa_Ray [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




























Рубрики:  для блога

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерняя сумочка - МК

 

Читать далее...
Рубрики:  сумочки

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Рафаэлло - нежное искушение)

3256587_fb82ca021bf4e6d32b5546ee6cacec17_b (334x500, 27Kb)


Ингредиенты:

  •   кокосовая стружка 70 г
  •   сгущенное молоко 400 г
  •   сливочное масло 200 г
  •   белый шоколад 200 г

Читать далее)

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

более трех десятков тортов

Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков на любой вкус!
http://www.lady-of-rain.ru/profile?upd


Торт "Три шоколада"
торт три шоколада
Вкус этого торта уступает лишь его красоте. И не так уж сложно! Сложнее все описать)))
Ингредиенты:

Для шоколадного бисквита:
- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)
- Разъемная форма для выпечки (у меня D 24 см)
Приготовление

Вишнёво-маковый торт
Вишнёво-маковый торт
Божественное наслажденье!
Ингредиенты:

Тесто:
4 яйца
щепотка соли
100 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
100 гр. муки
2 ст.л. миндаля (мелко размолотого)
1 ч.л. разрыхлителя
Крем 1:
1 баночка консервированной вишни (720 мл)
1 пакет сухого ванильного пудинга (для 1/2 л молока)
2 ст.л. сахара
Крем 2:
1 пакетик закрепителя сливок (8 гр.)
350 мл. сливок (30 % жирности)
100 гр. мака (распарить и обсушить)
2-3 ст.л.сахарной пудры
Ганаш:
100-120 мл сливок
2 ст.л. слив.масла
300-330 гр. белого шоколада
ванильный сахар
1 ст.л. лимонного сока
Приготовление

Клубнично-малиновый торт

Такого красивого и одновременно вкусного домашнего торта я еще не видела. Без сомнения, его можо назвать шедевром домашней кулинарии!
Ингредиенты:

бисквит:
яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик
крем:
сливки 350 г
риккота или любой творожный сыр 250 г
сахарная пудра 2-3 ст. л.
малина 200 г
сахар 2 ст. л.
желе:
желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
желатин 1 пакет (10 г)
вода кипяченная 0,4 л
ром 1 ст л.
клубника 250 г
Приготовление

Торт на сковороде

Ингредиенты:

тесто:
молоко сгущенное - 400гр. (1 банка) (я брала 200 гр. сгущенки белой+200гр. сгущеннка с натуральным кофе)
яйцо - 1 шт.
сода - 1 ч.л., гашенная уксусом
мука - 3 ст. (по 250мл)
крем:
молоко - 500 мл
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. (250 мл)
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 2 ст.л. (я дала 3 ст.л.)
масло сливочное - 200гр.
Для обсыпки торта:
грецкие орехи - 0,5 ст. измельченные (я не клала-не было)
Приготовление

Торт "Птичье молоко"
торт птичье молоко
Вкусный и очень нежный торт
Ингредиенты:

Тесто:
1 ст. муки ( я пользуюсь "Осем" и тогда сода не нужна)
7 желтков
1/2 ст. сахара
100 гр. слививочного масла
1 ч.л соды
Крем:
7 белков
желатин 20 гр. ( я взяла 30гр)
1,5 ст. сахарного песка
сливочное масло-150 гр
200 гр. сгущенного молока,
1/4 ч.л. лимонной кислоты
глазурь:
шоколад 150 гр
50-70 мл сливок 38%
25 гр. сливочного масла
Приготовление

Шоколадный торт "Бархатное наслаждение"
шоколадный торт с черносливом
Мечта любого шокоголика!
Ингредиенты:

Для шоколадной основы:
2/3 чашки муки
1/3 чашки несладкого какао порошка
2/3 чашки сахара
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 ч.л. соли
1 большое яйцо комнатной температуры
1/4 ч.л. молока
3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
1/2 ч.л. экстракта ванили
Форма диаметром 20 см
Начинка:
3 пакетика чая Earl Grey
250 мл воды для чая
25 штук чернослива
280 г темного шоколада, горького
1 целая чашка плюс 1/4 плюс 1/2 чашки сливок (или 1 целая чашка и 3\4 - кому как удобнее)
Фрукты
Приготовление

Воздушный творожный торт с шоколадом
Воздушный творожный торт с шоколадом

Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Ингредиенты:
480 г печенья (320 г пшеничного и 160 г овсяного)
240 г сливочного масла
200 г горького (насколько горького, решать уж вам) шоколада
4 ст л + 3 ст. л. Ч12 ст.л. 10%-x сливок и растапливаем в микроволновке либо на водяной бане
500 г - 600 г творога 0% жирности, итого 500-600г,
по 2 ст л сахара из расчета на каждые 200 г творога + 2-3 ст.л
2,5 ст л желатина
500 мл 35% сливок
1-2 ст л ликера
немного ванилина
Приготовление

Творожный торт "Слёзы ангела"
торт слезы ангела
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и своих близких!
Ингредиенты:

Для основы:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры
Приготовление

Торт "Моцарт"
торт Моцарт
По словам моего мужа это самый вкусный торт, который он когда-либо ел! (а ел он их немало).
Рецепт от Марга с кукинга, мои примечания в скобках.
Ингредиенты:

Для меренги:
4 белка
1/2 ст (100 г) сахара
3/4 ст (100 г) сахарной пудры
3/4 ст (70 г) молотого миндаля
3/4 ст (70 г) молотой лещины (я поняла, что это лесной орех, фундук))
Для мусса:
3 коробочки (750 мл) сливок (у меня был 38 % жирности)
225 г нарубленного горького шоколада
225 г нарубленного белого шоколада
Для шоколадного крема:
100 г нарубленного горького шоколада
1/3 ст + 1 ст.л. (100 мл) сливок
50 г сливочного масла
Для украшения:
1/2 коробочки (125 мл) сливок
150 г нарубленного горького шоколада
1 1/2 ст (150 г ) нарубленной лещины (можно использовать в сахаре)
Разъемная форма 26 см.
Приготовление

Торт с творожным кремом (без выпекания)
Торт с творожным кремом (без выпекания)
Несмотря на простоту компонентов и изготовление, он очень вкусен.
Ингредиенты:

Сливки - 250мл (жирность 32-38%)
Творожная паста (5-9% жирности) - 500гр
Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
Сахар - 4 стол. ложки
Молоко - 1стакан
Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) - 350гр
Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.
Приготовление

Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом
Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом
Очень шоколадный, очень сытный и очень вредный для талии, но такой вкуснющий, что одним кусочком трудно обойтись. А кофе в готовом торте не ощущается, а лишь подчёркивает его шоколадность.
Ингредиенты:

бисквит:
шоколад горький 140 г
кофе растворимый 2 ч. л.
кипяток 2 ст. л.
миндальный сироп 2 ст. л.
яйцо 3 шт.
сахар 150 г
мука 130 г
разрыхлитель 1 ч. л.
крем:
сливки 33% 300 г
сахарная пудра 40 г
шоколад 100 г
желатин 2 пластины
вода 2 ст. л.
шоколадный ликёр (Creamfield) 2 ст. л.
абрикосовый джем 1 стакан
кофе 6о мл.
глазурь:
шоколад 100 г
сливки 33% 50 мл
Приготовление

Торт «Молочный шоколад»
шоколадный торт
В ходе эксперимента появился вот такой тортик. Назвала я его «молочным», потому что в его составе много молока.
Ингредиенты:

Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,

125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление

«Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом
Шоколадный торт Баскский берет
Этот торт по рецепту Чадейки – истинное наслаждение для шокоголиков: шоколадный бисквит с шоколадным кремом внутри, а снаружи и посыпкой из тертого шоколада.
Ингредиенты:

Для теста:
4 яйца
80 г муки
20 г крахмала
20 г какао (заменила тертым шоколадом)
120 г сахара
Для сиропа:
75 г сахара
150мл воды
2 ст.л. апельсинового ликера
Для крема
200г темного шоколада
(содержание какао не менее 60%)
200г сливок 33%
Для оформления:
100г темного шоколада.
Приготовление

Быстрый тортик без выпечки

Делается все проще некуда!
Ингредиенты:

1 банка концентрированного молока без сахара
1 банка сгущеного молока с сахаром
1 лимон
песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного - это будет идеальный вариант!)
Приготовление

Десерт «Падал прошлогодний снег»

Очень вкусный, правда, очень калорийный десерт.
Ингредиенты:

кекс творожный (бисквит любой)
абрикосовый джем – 4 ст.л.
маскарпоне – 500г
ананасы консервированные в сиропе – 1 банка
шоколад черный – 100г
сливки – 100мл
Приготовление

Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»

Очень приятный  торт. Сливочное желе хорошо сочетается с лёгкой кислинкой черносмородинового слоя. По вкусу напоминает фруктовое мороженое.  Для основы можно использовать готовый бисквит или печенье.
Ингредиенты:

корж:
шоколад горький 35 г
масло сливочное 50 г
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
мука 2 ст. л.
Пропитка:
сироп от варенья 4 ст. л.
ром или коньяк 2 ст. л.
черносмородиновое желе:
смородина 350 г
сливки 250 г
сахар 100 г
желатин
сливочно-шоколадное желе:
сливки (любой жирности) 250 г
шоколад белый 200г
стручок ванили (ванильный сахар)
желатин (порошок)15 г
Приготовление

Торт "Битое стекло"
картинка
Вкусный, нежный легкий тортик. Минимум трудозатрат, для совсем ленивых можно все ингридиенты окромя крема просто купить)) Правда, описывать дольше чем делать :))
Ингредиенты:

упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин
Приготовление

Шоколадный торт "Вкус детства"

Рецепт довольно-таки трудоемкий и требует немало времени и усилий, но результат того стоит. Именно такие торты пекла моя мама, когда я была маленькой, потому я бы назвала его "вкус детства".
Ингредиенты:

Тесто:
- Яйца - 2 шт
- Мед - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Сода - 2 ч.л.
- Сливчное масло - 2 ст.л.
- Какао - 2-3 ст.л.
- Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)
Крем:
- Молоко - 2 стакана
- Яйца - 2 шт
- Мука - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Какао - 1 ст.л.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 100 г
- Грецкие орехи - 150 г
Глазурь:
- Шоколад горький - 150 г
- Сливочное масло - 3 ст.л.
- Молоко - 4 ст.л.
Приготовление

Торт "Шоколад на кипятке"
Торт Шоколад на кипятке
Потрясающий торт! Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке. В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное. Крем подойдет совершенно любой, в моем случае сметанно-творожный.
Ингредиенты:

2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 ст. кипятка 
Для крема
сметана 20% 200 гр
творог домашний 200 гр
сахар 0.5-1 стакан (по вкусу)
Приготовление

Торт "Наполеон"

Ингредиенты:

Для теста:
6 стаканов муки (900 грамм)
300 грамм сливочного масла
2 яйца
3 столовые ложки уксуса
300 мл воды
Для заварного крема:
1,5 литра молока
300 грамм сахара
5 желтков
3 столовые ложки крахмала
Ваниль как опция
Приготовление

Простой шоколадный торт
простой шоколадный торт
Простенько, но очень сердито, вернее - шоколадно
Ингредиенты:

400 г горького шоколада
200 г масла
1/2 ст. сливок
1,5 ст.ложки рома
5 яиц (разделить на белки и желтки)
1 ст.саxара
2 ст.ложки муки с разыxлителем
2 ст.ложки муки без разрыxлителя
Форма -26 см.
Приготовление

Торт "Нежное облако"
3849548_tort_nejnoe_oblako (655x489, 110Kb)
Ингредиенты:

ТЕСТО
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 1 ч ложка разрыхлителя.
СМЕТАННО-ТВОРОЖНАЯ МАССА
250 г творожной массы, 250 г 20% сметаны, 0,5 стакана сахара, 200 г чернослива, 10г желатина (это по оригинальному рецепту, но я  беру в 3 раза больше. иначе не застывает)
Приготовление

Малиново-персиковый бисквитный торт на белках
малиново-персиковый бесквитный торт на белках
Торт получается в меру сладким, немного кисленьким, необыкновенно нежным, очень лёгким и фруктовым.
Ингредиенты:

масло сливочное 80 г
сахар 200 г
сметана 100 г
белок сырых яиц 150 г (4 шт.)
мука 280 г
крахмал 20 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
вода горячая 5 ст. л.
лимонная цедра 1 ч. л.
пропитка:
малина замороженная или свежая 150-200 г
сахар 2-3 ст. л.
ром 2 ст. л.
персики консервированные 300 г
сахар 1 ст. л.
ром 2 ст. л.
крем:
сливки 35% 200 г
сливочный творожок «карат» 300 г
миндальные лепестки 100 г
сахарная пудра
Приготовление

Шоколадный торт с ириской
шоколадный торт
Приготовление этого торта, конечно, занимает некоторое время, но зато он получается таким вкусным, что про это моментально забываешь. Кроме того, его очень хорошо печь на разные праздники, потому что он и выглядит хорошо, и сделать его можно заранее и хранить в холодильнике довольно долго.
Ингредиенты:

Изюм темный 50 г,
Кумкват засахаренный 50 г,
Ром светлый 90 мл,
Изюм светлый 50 г,
Мука пшеничная 310 г,
Сливочное масло 190 г,
Сахар-песок 170 г,
Яичный желток 2 шт.,
Сахар коричневый 125 г,
Сливки 20-22% 370 мл,
Грецкий орех 50 г,
Шоколад темный 70-80% какао 150 г,
Яичный белок 2 шт.
Приготовление

Торт творожный  "Новогодний"
торт творожный
Этот тортик не разочарует ни одного сладкоежку!
Ингредиенты:

ОСНОВА-песочное тесто.
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
70 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
125 гр. масла
НАЧИНКА
2 яйца
150 мл. молока
400 гр. густой сметаны
1 кг. мягкого творога
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1,5 пакетика ванильного пудинга (в пакетике 37 гр)
Приготовление

Медовик "Улей"

Привожу ингредиенты на 1 кг готового торта. Торт который на фото сделан на 6 кг.
Ингредиенты:

Для медовых коржей:
- мука пшеничная 250 гр
- яйца 1 шт
- сахар 100 гр
- масло сливочное 40 гр
- сода 1 чайная ложка
- мёд 60 гр
Для крема:
- сметана 400 гр
- сливки 33% 150 гр
- 1 банка вареной сгущенки (180 гр)
- 2 ст.ложки мёда
Приготовление

Торт "Заварное кольцо"

Тортовый вариант любимых профитролей.
Ингредиенты

Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли.
Сливочный крем:
200 г сливочного масла жирностью 82%,
1/2 банка сгущёного молока.
Творожный крем:
250 г мягкого творога,
0,1 л сливок 33-35% жирности,
1/2 пакетика загустителя сливок,
100 г сахарной пудры,
1 ч.л ванильного сахара.
Украшение:
200 г клубники,
сахарная пудра,
листики мяты.
Приготовление

Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)
Торт Наполеон
Нам было очень вкусно!
Ингредиенты:

Коржи
1 яйцо
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
4-4,5 стакана муки
1cт.молока
половина чайной ложки соли
Приготовление

Шоколадный торт с черносливом
шоколадный торт
Испекла «половинку» торта. Так получилось, что целого нам было много. Рецепт на полпорции, чтобы вкусно, но не слишком мучили угрызения совести. Вроде, был тортик, и раз – его уже нет.. Вкусный до безобразия. Я, вообще, очень люблю сметанный крем, а в сочетании с черносливом получилось, просто, бесподобно! Можно было испечь низенький, но целый (круглый) торт, но я предпочла полноценную высокую половинку.
Ингредиенты: (на полукруглый торт – 6 кусков)
масло 100 г
сахар 125 г>
ванильный сахар 10 г
соль
яйцо 2 шт.
какао порошок 3 ст. л. (20 г)
мука 125 г
шоколадный сироп (топпинг) 50 г
ликёр Creamfields 50 мл
разрыхлитель 5 г
чернослив 200 г
ликёр Creamfields 30 мл
сметана 23% 300 г
сахар мелкий 160 г
Приготовление

Мокрый наполеон

В общем, этот рецепт не новость какая, но почему-то этот торт все гости метут , как-будто вкуснее ничего не ели. Лично мне он надоел, конечно. Однако выполняю просьбы печь на праздники именно его. Может быть, дело в том, что в нем нет никакой химии, соды, все продукты натуральные, торт получается большим, тяжелый и мягким. Хватает его человек на 20.
Готовится от самого начала и до самого конца ( до чистой кухни) ровно 2 часа.
Ингредиенты:

Крем.
Для крема надо 9 желтков, 4 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара( или пакетик ванилина). Ну и 1 литр молока.
Коржи.
Для него надо 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла и 4-4,5 стакана муки, половина чайной ложки соли.
Приготовление

Птичье молоко с манным кремом
Птичье молоко с манным кремом
Старый добрый рецепт бисквитного торта с какао, сливочным кремом на манной каше и шоколадной глазурью. Очень простой и нетрудоемкий, получается всегда, любимый рецепт из детства.
Ингредиенты:
150 г маргарина
2/3 стакана сахарного песка
1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
2 ст.л. какао
3 яйца
1 чашка муки
Крем:
1 чашка молока
2 ст.л. манки
200г сливочного масла
1/2 банка сгущеного молока
Глазурь:
3 ст.л какао
6 ст.л сахара
50 г сливочного масла
3 ст.л молока
Приготовление

Продолжение следует!

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "МИНУТКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Вам потребуется:

Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).

Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина

Приготовление:
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как писать сообщения (тоже для совсем новичков)

Как-то меня просили составить инструкцию, как писать сообщения в блоге.
Вот, собственно, и инструкция.
1. Если вы находитесь в профиле дневника, нажимаете "Добавить". Либо сверху есть такая белая горизонтальная панель, можно нажать там "Написать".
3 (549x456, 83Kb)
Если вы находитесь в ленте сообщений, то добавить запись можно как опять же через панель наверху блога, так и через кнопку "Новая запись", которая находится вверху ленты сообщений.
Появится вот такая форма:
Читать далее...
Рубрики:  для блога

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат вкусный

 

Читать далее...
Рубрики:  салатики,закуски

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕЖКИ, ШАРФ И ШАПОЧКА необычайно красивая... без схемы... но найти просто...



Снегирь
«Снегирь» на Яндекс.Фотках
Схема вышивки, конечно, не та... Но что-то можно позаимствовать... Хотя Снегирь на шапочке настолько прост, что его можно вышить без схемы...

Читать далее...
Рубрики:  шапочки

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения korowka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обтянуть пуговицу

мастер-класс с форума журнала "Любо Дело"
 автор  мастер класса  SilverRain

 

Подпишитесь на рассылку "Дом Игрушки" и получайте каждую пятницу выкройки, описания, мастер-классы по созданию игрушек своими руками в различных техниках
 





Дом Игрушки


Подписаться письмом

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое похудение живота

Быстрое похудение живота
1 (693x530, 121Kb)
2 (682x550, 117Kb)

Похудей и подрасти: японская методика (Видео) http://www.medkrug.ru/video/show/718

 

 

 

Автор: Анна Давыдова 
Источник     http://www.medkrug.ru/article/show/bystroe_pohudenie_bez_diet       
Видео      http://www.medkrug.ru/video/show/718     
Если ссылка не открывается,скопируйте ее в адресную строку.
Все вопросы и претензии к автору статьи


Рубрики:  здоровье


Поиск сообщений в dymnjanka
Страницы: 66 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь