Среда, 06 Января 2016 г. 03:39
+ в цитатник
Давно пора была написать о нашей поездке по Португалии, но все как-то времени не было. Сегодня решила:начну хотя бы с нескольких фотографий и в процессе буду дополнять информацией.
Вы когда-нибудь пробовали горящую колбасу чоризо? я- нет, но в Португалии мне удалось, в итоге домой мы поехали вооружившись специальной керамической формой и несколькими килограммами чоризо местного производства.
португальская кухня
А как рассказать про совершенно потрясающе сытную закуску из хлеба, зелени и копченой свинины, тушеной в вине, никаких слов не хватит. Затем усердно готовили рыбную похлебку, напоминающую жаркое из рыбы, картофеля и овощей.
Мы приняли участие в мастер-классе португальской кухни в Лиссабоне. Под руководством известного португальского шеф-повара готовили традиционные блюда на ужин.
печенье, которое пекут только в Коимбре, используя старинные рецепты
С удовольствием прогулялись по парку Дворца в Кежуше
Дворцовые интерьеры напомнили Петергоф и Царское село
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Свиной риет, готовимся к зиме
Часть 2 - Голландские роллы или история одного мастер-класса
...
Часть 22 - все что вы хотите знать о холодце
Часть 23 - сырники
Часть 24 - Что едят в Португалии?
Часть 25 - Гурман Париж
Часть 26 - Заливное из языка
Часть 27 - Праздничные рецепты. Корзиночки с заварным лимонным кремом
Часть 28 - Без заголовка
Серия сообщений "Путешествия":
Часть 1 - Кулинарное путешествие по Португалии, часть 1
Часть 2 - Что едят в Португалии?
Часть 3 - Гурман Париж
Метки:
гастрономическое
путешествия
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-