Понедельник, 14 Октября 2013 г. 16:26
+ в цитатник
Нежные отбивные
Рецепт:
Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо
Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным!
Метки:
Свинина
отбивные
Процитировано 100 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
100
Процитировали
-
0
Сохранили
-