-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dsveta9

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.12.2012
«аписей: 15755
 омментариев: 616
Ќаписано: 16496


ћолитва иконе —пасу ¬седержителю (часовн€)iorythm.php?–асчитать биоритмы человека онлайн ‘азы Ћуны на RedDay.ru (ћосква)

—умки, шл€пки и панамки

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 18:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—умки, шл€пки и панамки

¬озможно кому-то пригод€тс€, шьютс€ легко и быстро.  онечно панамки можно и купить, но ведь не всегда устраивает цвет или нет нужного размера. ћне например не нравитс€, когда полгорода ходит в одинаковых панамках(словно из одного пионер-лагер€ сбежали).

„итать далее...
–убрики:  ЎитьЄ/—умки
ЎитьЄ/√оловные уборы

мужской пуловер

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 18:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lyiolik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

мужской пуловер

описание модели http://vjazalochka.ru/vyazanie-dlya-muzhchin/pulov...tera/muzhskoj-dzhemper-spicami

 

8c53a34b26d7c0e586bc225120c0a27d (514x700, 229Kb)
–убрики:  ¬€зание/ћужчинам

¬есела€ блуза.¬ыкройка.

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 18:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_O [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬есела€ блуза.¬ыкройка.


Ћегка€ блузка с короткими рукавами и

складки на передней уложены в красивый бант

ƒоступные размеры:   ≈сли вы хотите , чтобы

вспомнить нашу диаграмму размера,

пожалуйста , обратитесь сюда . 

Ёта модель была подготовлена в размерах 174-32 до 174-52.

ћатериал: длина ширина 150 см дл€ размера 52: 120 см.

Ћус : на грудь 6 см.

„итать далее...
–убрики:  ЎитьЄ/Ѕлузки, туники

ћ€сной пирог из тонкого лаваша

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 14:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ера_ћаркина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ€сной пирог из тонкого лаваша

Ѕыстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) ѕирог получаетс€ сочный и вкусный-вкусный »нгредиенты: • Ћаваш тонкий • ћ€со (Ћюбое..или фарш) — 400 г • ћорковь — 1 шт • Ћук репчатый • «елень •  ефир — 1,5 стак. яйцо — 1 шт • —ыр (твердый) — 200 г ѕеремалываем м€со на комбайне..или пропускаем через м€сорубку, обжариваем фарш ќстывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром ‘орму выкладываем лавашем. ¬ыкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.» половину фарша выкладываем на лаваш  ефир размешайте с €йцом...–вем лаваш на части..окунаем в кефир  усочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем см€тыми на фарш —верху...на см€тые кусочки лаваша...оставшийс€ фарш... затем накрываем все это целыми лавашами.. —мажем наш пирог сверху оставшимс€ кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла. отправл€ем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240
 
 
»—“ќ„Ќ» :http://ok.ru/profile/332023682054/statuses/63682989465606
 
–убрики:  –ецепты/–убленное м€со

“ворожные ватрушки - легко!:)

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 14:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Iliana11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожные ватрушки - легко!:)

“ворожные ватрушки

≈сть несколько домыслов, почему ватрушки назвали именно так, однако ни одно предположение не имеет доказательств. ѕоэтому основна€ верси€ происхождени€ — названи€ блюда – это слово «ватра», которое значит «очаг» либо «огонь», а «ватрушка» означает «небольшой огонь». ќднако это и не важно, ведь главное, что рецепт приготовлени€ такого простого и сытного пирожка все еще используетс€ в наши дни.

Ватрушки можно печь почти из любого теста – песочного либо слоеного и пресного. Ќо классическое тесто — дрожжевое сдобное, которое готовитс€ безопарным способом. Ќаиболее попул€рна€ начинка — творог. »ногда в него добавл€етс€ изюм, курага, ванильный сахар, а также разные €годы. ћожно сделать и несладкую начинку, например, со свежей зеленью либо жареным луком.

≈сли творог достаточно влажный, тогда надо отжать его, а потом смешать с €йцами.  роме того ватрушки смазываютс€ €йцом, сметаной и выпекаютс€. –ум€ные пирожки, только из духовки, выгл€д€т просто замечательно, пробуйте!

4199468_126523643_4199468_0_d37f3_fe2cf7ba_S (111x70, 14Kb)
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка с творогом

ѕирожки-рулетики с капустой и м€сом "Ћюбимые" - на вкус как жареные!

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 08:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирожки-рулетики с капустой и м€сом "Ћюбимые" - на вкус как жареные!

ƒуховые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хруст€щего теста. Ќа вкус как жареные! ћинимальный вред дл€ желудка и дл€ фигуры! Ќашла на сайте похожие рецепты, но состав немного другой и нет видео. ”верена, что многие готов€т подобные пирожки. Ќо тем, кто ни разу это не пробовал, € очень рекомендую загл€нуть!



 

–убрики:  –ецепты/ѕироги, пирожки

«акусочные куриные грудки "ѕоп-корн"

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 08:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акусочные куриные грудки "ѕоп-корн"

3925073_1656185_43203nothumb500 (471x601, 254Kb)

Ёто прекрасна€ закуска дл€ вечерних посиделок, под пиво отлично, на пикник, на дачу - нравитс€ всем, кто ни пробовал- и взрослым и дет€м! летит, как семечки - делайте побольше! «а идею благодарю –удькова јндре€. ≈сли блюдо предназначено дл€ детей - уберите острые специи, заменив на сухие травы.

далее
–убрики:  –ецепты/»з курицы

Ѕолгарские ругувачки

¬торник, 26 »юл€ 2016 г. 08:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕолгарские ругувачки

Ѕолгарские ругувачки

Ѕолгарские ругувачки

ќписание: Ћучшее тесто дл€ чебуреков. Ќасколько € знаю традиционнные ругувачки делаютс€ несколько иначе... Ќо в нашей семье уже 4 поколени€ делает ругувачки именно так... Ёто своего рода чебуреки из очень легкого тонкого пористого теста... с начинкой из творога и зелени...  стати тесто тут просто великолепнейшеее... дл€ чебуреков идеально... советую всем попробовать...

»нгредиенты

“есто

  • ћасло сливочное — 100 г
  • ¬ода (крутой кип€ток) — 1 стак.
  • ћука пшенична€ (+ дл€ присыпки)
  • ћасло растительное (дл€ жарки)

Ќачинка

  • “ворог — 600-700 г
  • Ћук зеленый — 1 пуч.
  • ѕетрушка — 1 пач.
  • ”кроп — 1 пуч.
  • —оль

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка с творогом
–ецепты/Ѕел€ши, чебуреки, жареные пирожки

ѕодушки с сердечками. 8 вариантов с матер-классами

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 19:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јннушка1707 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодушки с сердечками. 8 вариантов с матер-классами

 Ётот вариант подарка к ƒню св€того Валентина, несомненно, подойдет натурам романтичным и творческим. Ќе смотр€ на то, что мастерить будем банальную подушку, постараемс€ сделать ее достойной самых взыскательных романтиков.



 

√лавна€



«а работу!

„итать далее...
–убрики:  ЎитьЄ/ѕодушки, покрывало

Ѕрюки с запахом без боковых швов.

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 19:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Kantri [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕрюки с запахом без боковых швов.



–убрики:  ЎитьЄ/Ѕрюки, шорты
ЎитьЄ/¬идео- уроки


ѕонравилось: 1 пользователю

яблочные пирожки из сырного теста

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 09:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочные пирожки из сырного теста

≈сли вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потер€ли! Ёто что-то новенькое! ќно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличаетс€ от простого песочного теста. ќно более м€гкое, тонкое и очень нежное. ѕрекрасно ведет себ€ в работе, отлично слипаетс€ и раскатываетс€. ¬ы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, €годы, густой крем или любую несладкую...например м€со, грибы, лук с €йцом. ” вас в любом случае получитс€ восхитительное блюдо. “акже с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! ¬ нем нет €иц, а сыр можно вз€ть старый, который уже не хочетс€ есть просто так!
5283370__3_ (604x321, 119Kb)
 
¬ам потребуетс€:
„итать далее...
–убрики:  –ецепты/ѕироги, пирожки

—осудистые "звездочки" на коже (телеангиоэктазии)

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 09:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќделайна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—осудистые "звездочки" на коже (телеангиоэктазии)

—осудистые "звездочки", сосудистые сетки, сосудистые сеточки или телеангиоэктазии - это расширение кровеносных сосудов, локальное расширение капилл€ров и мелких концевых артерий. „аще всего они образуютс€ на ногах. ѕо статистике проблема сосудистого рисунка встречаетс€ более чем у 90% взрослых. ¬стречаетс€ при гиперэстрогении (повышенном содержании эстрогенов), патологии сосудов. ѕо своему виду телеангиоэктазии дел€тс€ на клубочковые ("сосудистые звездочки"), ветвистые и паутиноподобные ("сосудистые сеточки"). —осудистые звездочки по€вл€ютс€ на фоне хронической венозной недостаточности, €вл€ютс€ симптомами варикозной болезни, а также они могут быть причиной гормонального дисбаланса у женщины в насто€щем или в прошлом. ќсновным методом лечени€ телеангиоэктазии при локализации на ногах €вл€етс€ микросклеротерапи€.

далее...

–убрики:  Ќародна€ медицина

—ырные лепЄшки за п€ть минут. ѕростой и практичный рецепт

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 19:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ zerno-Ros [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ырные лепЄшки за п€ть минут. ѕростой и практичный рецепт

ѕрочитал и облизываюсь

ЋепЄшки с сыром и ветчиной за п€ть минут
сырные лепешки (700x542, 145Kb)

Ёти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
„итать далее
¬ыбрал этот рецепт, как очень простой в приготовлении, не требующий особой мороки.
Ќу что не сделаешь ради женщин, даже кулинарные рецепты печатать начнешь

user zerno-Ros.ru
_______________________________________

—тройна€ фигура ƒес€ть минут дл€ хорошего пресса, тонкой девичьей талии и красивых €годиц
Beauty. —емь секретов молодости и красивой кожи
ј здесь о том. как испортить фигуру:
–ецепт: ¬осточное печенье с медом и орехами. ѕочти пахлава.
”збекский Ћагман - простое в приготовление и аппетитное блюдо –ецепт
–ецепт “аджикский пловЕ в стихах
 вас —амый простой и практичный способ приготовлени€ кваса ! ! !  вас петровский, хлебный, солодовый, русский, украинский, домашний, атомный.

≈сли интересно, становись посто€нным читателем. я буду рад!

ЋепЄшки с сыром и ветчиной за п€ть минут. ќтличный рецепт - простой и практичный!
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка с творогом

÷≈Ћ≈ЅЌјя Ќј—“ќ… ј

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 10:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕланета_«доровье [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷≈Ћ≈ЅЌјя Ќј—“ќ… ј

5239983_propolis_moloko (604x422, 111Kb)20 капель настойки прополиса добавл€ют в полстакана гор€чего молока (если человек не очень хорошо переносит молоко, можно вз€ть всего четверть стакана или даже одну ст. ложку). —очетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечени€ простудных и легочных заболеваний (дл€ чего, собственно, € и рекомендую прополисную настойку) улучшаютс€ общее самочувствие, сон, успокаиваетс€ психика.
 
10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. ѕузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.
„итать далее...
–убрики:  Ќародна€ медицина

≈сли у вас часто бол€т колени, попробуйте этот трюк!

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 07:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_ѕилипенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

≈сли у вас часто бол€т колени, попробуйте этот трюк!

ћоей маме помогло! 

 

 

OWN

≈сли вы страдаете от болей в колен€х, то наверн€ка уже заметили, что никто и близко не может пон€ть ваши страдани€.

„итать далее...
–убрики:  Ќародна€ медицина

ёЅ ј-Ѕ–ё ».¬џ –ќ… ј.

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 08:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galina_O [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ёЅ ј-Ѕ–ё ».¬џ –ќ… ј.

Ўирокие юбки-брюки очень спорна€ тема.

 » если вам не нрав€тс€ такие коротковатые,

мешковатые штаны, вы всегда можете носить

их  и в длинной версии

ƒоступные размеры:  наша диаграмма размера,

 пожалуйста , обратитесь сюда . 

Ёта модель была подготовлена в размерах

162-32 до 180-52. 

¬ общей сложности 55 размеров.

ћатериал: ƒл€ этой модели использована

льн€на€ ткань  шириной 150 см. 

„итать далее...
–убрики:  ЎитьЄ/Ѕрюки, шорты

ќстрый соус из смородины

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 07:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбима€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќстрый соус из смородины

Ётот соус стал хитом этого лета. ”же несколько раз готовила, из черной смородины, и из красной - очень вкусно!   м€су или просто намазать на хлеб. :)

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/—оусы

«акрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 07:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью

ƒорогие друзь€! —егодн€ хочу угостить вас соленой выпечкой. ј то все сладкое да сладкое

»так, представл€ю вашему вниманию мой любимый пирог с баклажанами. я об€зательно пеку его в сезон свежих баклажанов и дл€ него же замораживаю запеченные на зиму.

¬ пироге удачно сочетаетс€ тоненький слой песочного теста и обилие вкуснейшей творожно-сырной начинки с запеченными баклажанами и зеленью.  оличество зелени можете брать на свой вкус, € люблю, когда в пироге много укропа, но можно его приготовить и только с петрушкой, можно добавить зелень сельдере€, кинзу, зеленый лук - в общем, полный простор дл€ фантазии и вкусовых экспериментов.

Ётот пирог об€зательно понравитс€ тем, кто считает, что главное, это начинка, а не тесто. ≈сли же любите слой теста потолще, увеличьте количество ингредиентов дл€ него в 1,5 раза.  стати, нелюбители баклажанов, и все, кто к ним себ€ причисл€ет, тоже оцен€т этот вкуснейший пирог. » поймут - что баклажаны - это вкусно.​

68184-real

ќб€зательно приготовьте этот пирог. », € надеюсь, он станет любимым и в вашей семье!!!

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка с творогом


ѕонравилось: 1 пользователю

“апочки из ткани.

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 07:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“апочки из ткани.

ѕолезные и нужные в гардеробе.
¬ыкройка тапочек. Ёти шаблоны лучше всего сделать из картона. “ак легче будет обводить их на ткань. ќбводку проводить мелом или мылом (обмылком).
—мотрите далееЕ
–убрики:  ЎитьЄ/“апочки

Ѕолгарское €блочное желе-варенье

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 07:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕолгарское €блочное желе-варенье

5420033_HuOh1lQpBvQ (604x549, 84Kb)

¬ кулинарной книге заготовок нашла очень интересный рецепт желе-варень€ из €блок. я очень люблю желеобразное варенье, поэтому сразу решилась на эксперимент. —разу отмечу, что желе варитс€ при сильном кипении!!!ѕолучилось просто неописуемо красивое и вкусное желе, мне оно даже напомнило мед! √рецкие орехи можно не добавл€ть, а количество лимонной кислоты увеличить до 1/2ч.л. яблочное желе прекрасно подойдет дл€ блинчиков, оладий, тостов, его можно добавл€ть в кашу, творог.

„итать далее...
–убрики:  –ецепты/«аготовки

ќсновна€ выкройка брюк. –аскрой и пошив пр€мых женских брюк.

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 07:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќсновна€ выкройка брюк. –аскрой и пошив пр€мых женских брюк.

3937385_7311581 (450x600, 49Kb)

ќсновна€ выкройка пр€мых брюк €вл€етс€ как готовой выкройкой дл€ раскро€ и пошива пр€мых брюк, так и основой дл€ построени€ выкроек многих других видов брюк, штанов, штанишек, шортиков.

»так, перейдем к построению основной выкройки пр€мых брюк.

„итать далее...
–убрики:  ЎитьЄ/Ѕрюки, шорты

—казочно-вкусный сливовый пирог с карамелью!

—уббота, 16 »юл€ 2016 г. 07:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—казочно-вкусный сливовый пирог с карамелью!

ќгромное спасибо за рецепт автору: “тшка

8 (471x422, 208Kb)

Ёто не пирог, это чудо!!! я влюбилась в него с первого укуса!!! “еперь он на долго поселитс€ у мен€ на кухне. ѕопробуйте его об€зательно.

читать рецепт
–убрики:  –ецепты/ѕироги, пирожки

–ецепты дл€ пикника: хлеб на шампуре - вкуснее вы не пробовали

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 23:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anna_kanovka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты дл€ пикника: хлеб на шампуре - вкуснее вы не пробовали!



1.
KV9oTXp59KU (640x480, 267Kb)

Ќаверн€ка вы слышали о таком способе приготовлени€ хлеба. ’леб на шампурах получаетс€ просто волшебный - с хруст€щей корочкой и лЄгким ароматом дыма. ѕод сочный шашлык - самое то.

ƒл€ такого хлеба можно использовать любой ваш любимый рецепт теста, а если у вас такого нет - воспользуйтесь нашим.

»нгредиенты:

400 г муки;
250 г воды;
7 г сухих дрожжей;
3 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
специи

 ак готовить

¬ миску с тЄплой водой всыпьте дрожжи, добавьте сахар и 3-4 ложки муки. ѕеремешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи начали действовать.

ƒалее в опару нужно добавить растительное масло и травы или специи по желанию (семена льна, подсолнечника, кунжут, отруби, мак). ћуку необходимо просе€ть и, постепенно добавл€€ в опару, замесить м€гкое тесто.

Ќе добавл€йте сразу всю муку, возможно, вам понадобитс€ меньшее еЄ количество.

Ќакройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место, где нет сквозн€ков.

 огда тесто увеличитс€ в два раза Ц разделите его на несколько частей.

— каждой части скатайте жгут и обверните его спиралькой вокруг шампура. ѕовторите процедуру с остальным тестом.

Ќакройте полотенцем и оставьте на 10-15 минут.

’лебу дл€ приготовлени€ нужно гораздо меньше жара, чем м€су, поэтому если вы готовите мангал на шашлык - просто с одной его части немного откиньте угли, чтобы снизить температуру.

 огда вы поставите шампура на мангал Ц их нужно будет посто€нно переворачивать, поскольку тесто будет пытатьс€ сползать. ќднако через несколько минут оно схватитьс€ корочкой и переворачивать его будет нужно не так часто Ц просто следить, чтобы не сгорело.

’леб на мангале готовитс€ очень быстро. Ѕуквально 6-10 минут.

ѕоверьте, вкуснее хлеба вы ещЄ не пробовали!
–убрики:  –ецепты/’леб

шапочка

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 23:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ NatalyL [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

шапочка

–убрики:   опилка шапочек

ѕЋ»——≈ мастер-класс.

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 22:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋЄнна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ЎитьЄ/“онкости шить€ деталей

ƒефекты посадки брюк

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 22:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_ѕилипенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒефекты посадки брюк

 

 

»справл€ем дефекты посадки брюк

correction-of-defects-fit-trousers/korfiati.ru/wp-content/uploads/2016/01/correction-of-defects-fit-trousers-239x264.jpg" target="_blank">http://korfiati.ru/wp-content/uploads/2016/01/corr...fects-fit-trousers-239x264.jpg 239w, http://korfiati.ru/wp-content/uploads/2016/01/corr...fects-fit-trousers-768x847.jpg 768w, http://korfiati.ru/wp-content/uploads/2016/01/correction-of-defects-fit-trousers.jpg 1024w, http://korfiati.ru/wp-content/uploads/2016/01/corr...fects-fit-trousers-345x380.jpg 345w" width="480" />

»деально сид€щие по фигуре брюки способны не только скрыть все недостатки фигуры, но и визуально уменьшить объемы, скорректировать пропорции и удлинить ноги, сделав их практически бесконечными! Ќо иногда бывает так, что брюки сид€т не идеально, образу€ складки на некоторых участках, и этим портитс€ весь вид издели€. —егодн€ мы предлагаем вам подробно разобратьс€, как можно исправить возникающие дефекты посадки брюк.

„итать далее...
–убрики:  ЎитьЄ/Ѕрюки, шорты

ѕирожки-калитки из творожного теста

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 22:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Elmayle [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирожки-калитки из творожного теста



1.
im_20150911142417_28897 (700x350, 245Kb)
–убрики:  –ецепты/ѕироги, пирожки

 улинари€ >ќбалденный €блочный пирог Ђƒомашнийї

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 22:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ќбалденный €блочный пирог Ђƒомашнийї


***3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n (480x360, 43Kb)***

ќбалденный €блочный пирог «ƒомашний» — 

пирог получаетс€ очень вкусный!

¬ам потребуетс€:

“есто:

300 г сметаны,

3 €йца,

200 г сахара,

250 г муки,

2 крупных €блока,

100 г изюма,

50 г сливочного масла,

1 ч.л. разрыхлител€,

1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

ƒл€ посыпки:

20 г слив. масла и 3-4 ст.л.

муки положить в миску,

растереть руками в крошку,

добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.

 ак готовить:

1. ¬збить €йца с сахаром в пышную массу.

Ќе прекраща€ взбивани€ добавить сметану и

растопленное масло, затем ванилин,

муку и разрыхлител€.

’орошо перемешать.

2. яблоки помыть,почистить,

разрезать на 4 части,

вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

3. »зюм замочить, затем слить и обсушить.

4. ‘орму смазать маслом,посыпать сухар€ми.

5. ¬ылить в форму половину теста.

Ќа него выложить €блоки и изюм.

«алить второй половиной теста.

6. ѕечь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.

«атем вынуть посыпать посыпкой.

7. ”брать в духовку еще на 20 минут.

—н€ть кольцо, остудить

ѕри€тного аппетита!

http://cooktasty.club/obaldennyiy-yablochnyiy-piro...g-poluchaetsya-ochen-vkusnyiy/

 


http://cooktasty.club/obaldennyiy-yablochnyiy-piro...g-poluchaetsya-ochen-vkusnyiy/

–убрики:  –ецепты/ѕироги, пирожки

Ѕыстра€ слоена€ самса и сюрприз внутри

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 21:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстра€ слоена€ самса и сюрприз внутри

—еанс-без-названи€4666

—мотрите сюда, ничего не бойтесь и никого не слушайте!
ќсобенно не слушайте тех, кто говорит, что самса это долго и хлопотно - лучше слушайте мен€.


DSC07779

¬от м€со надо порезать ножом. ≈сли нож острый - ничего трудного в этом нет.

DSC07785

Ћук тоже надо порезать. ≈сли готовить вдвоем, то получитс€ в два раза быстрее.

DSC07787

ƒл€ приготовлени€ теста не надо ничего, кроме соли, воды и муки. —толова€ ложка соли на полтора литра воды.
≈сли хотите приготовить половину порции, то половину столовой ложки соли на 750мл - очень просто. ћуки в этом случае приготовьте килограмма полтора, но может понадобитьс€ и больше.

DSC07788

ћуку просеиваем пр€мо в воду.

DSC07790

ƒобавл€ем муку пока тесто перестанет липнуть.

DSC07796

“есто разделить на несколько комков, накрыть миской и пусть постоит минут дес€ть - больше не надо.

DSC07795

‘аршем можно было бы зан€тьс€ и раньше, но и теперь не поздно.

DSC07797

Ћук на м€со, а на лук соль и специи. » пом€ть лук рукой так, чтобы он сок пустил, а потом перемешать с м€сом, чтобы м€со промариновалось точно, как на шашлык.

DSC07824

 усочки м€са мелкие - хватит дес€ти-п€тнадцати минут, чтобы они набрали в себ€ вкус специй и сухих трав.

DSC07800

—нова возвращаемс€ к тесту: разминаем ком теста в лепешку.

DSC07802

» вооружаемс€ скалкой метровой длины.

DSC07803

–аскатываем, наворачива€ тесто на скалку.

DSC07804

»значально готовитс€ довольно м€гкое тесто, но зато теперь, во врем€ раскатывани€, оно щедро подпыл€етс€ мукой и мука забивает тесто, тесто становитс€ и тоньше и тверже одновременно.

DSC07805

 ак вы раскатываете тесто, если хотите получить круг? ѕокатали в одну сторону, повернули тесто, покатали в другую - так?
—лушайте, что придумал на этот счет народ.
¬от эта скалка метрова€ - она же не просто так!
“есто наворачиваетс€ на скалку - руки в центре.

DSC07806

 атаем вперед-назад, а руки раст€гивают тесто от центра к кра€м. » так несколько раз!

DSC07808

» вот, убираем скалку, а круг теста уже и на соле не помещаетс€!

≈сли у вас нет метровой скалки и она вам ни к чему, то раскатывайте тесто любым другим, удобным дл€ вас способом.

DSC07810

Ёто подогретое топленое масло. ћного не надо!

DSC07811

–аст€ните его по всей поверхности.

DSC07813

ј это сметана.
¬ообще, лучше всего на такое тесто использовать каймак - очень жирные сливки, либо простое кресть€нское сливочное масло, в котором жира 72%, как пишут.  аймака нет, сливочному маслу не довер€ю - наверн€ка там пальмовое масло или костный жир, замаскированный вс€кой др€нью под вкус сливок. ѕоэтому € смешал два разных продукта, чтобы добитьс€ того эффекта, что дает сливочное масло или каймак.
¬едь дл€ слоеного теста не один только жир нужен. ’отите, чтобы между при€тно хруст€щими сло€ми образовались воздушные пузыри - необходима еще и влага. »менно она, испар€€сь, надует тесто. ћолочный белок придаст особый вкус, который возможен только дома. ¬ покупном слоеном тесте его не будет никогда.

DSC07815

Ќу и свернули рулетом.

DSC07817

–улет свернули улиткой и пусть постоит.

DSC07819

ѕорезать тесто равными кусками.

DSC07820

ѕридавить ладошкой.

DSC07821

¬идны слои, не слиплось? ¬от и здорово!

ƒа, разумеетс€, слоеное тесто можно купить и в магазине. ¬нешне самса не будет отличатьс€ ничем, может быть, из магазинного теста она получитс€ даже и еще симпатичнее. Ќо вы знаете, да, зачем мы работали руками и скалкой?

DSC07823

¬еретенообразна€ скалка позвол€ет раскатать сочни так, чтобы их кра€ были тонкими, а центр чуть потолще.  атаем только с одной стороны, не переворачиваем!

DSC07825

ѕолторы столовые ложки фарша на один сочень достаточно!

DSC07827

—ама€ проста€ форма дл€ самсы - треугольна€.

DSC07828

ƒаже и защипывать ничего не надо. Ќакинули на фарш три сегмента теста и готово!

DSC07829

’отите - можете подкрутить уголки, пот€нуть их в разные стороны.

DSC07830

ј не хотите - просто переверните и укладывайте на выложенный бумагой дл€ выпечки противень.

DSC07831

≈сли фарша мало, а тесто много - добавьте картошки. ј некоторые просто люб€т самсу не с одним только м€сом, но еще и с картошкой.

DSC07834

„тобы отличать одну самсу от другой, самсу с картошкой можно сделать круглой.

DSC07832

ѕоказать проще, чем объ€снить.

DSC07835

Ќе расстраивайтесь, если не сразу получитс€ идеальный шарик - вы готовите простую народную еду, а не изделие дл€ витрины.

DSC07838

—мазать желтком не забудьте!

DSC07839

ѕрисыпать нигеллой или кунжутом, а то и тем и другим сразу - по вашему вкусу.

DSC07841

¬ыпекать сорок минут. ѕервые двадцать минут при температуре 190—, а потом сбрызнуть духовку и самсу водой и понизить температуру до 150—.

—еанс-без-названи€4703

√оворите, а в тандыре запах от угл€?
«апах в тандыре вовсе не от угл€!
—ейчас все расскажу. ¬ тандыр закладывают дрова и развод€т огонь. ƒрова состо€т из органических соединений и углерода, при горении органики образуетс€ запах и дым. Ќо еду в тандыре начинают готовить когда в нем остаютс€ только угли. „то такое эти угли? ƒа почти на все сто процентов углерод и есть! ¬с€ органика выгорела, пока было плам€, пока шел дым. —ам уголь горит без пламени и без дыма. —гора€ полностью углерод образует —ќ2 - запах без цвета и запаха. “ак что никакого особого запаха тандыр сам по себе не имеет.
Ќо когда на стены тандыра попадает самса, начинаетс€ друга€ истори€.
¬о-первых, отвечу на вопрос как же это самса и лепешки прилипают к стенкам тандыра?  ерамика - пористый материал. ѕри соприкосновении с керамикой влага в тесте вскипает, поры остывают, давление внутри пор понижаетс€ и они присасывают к себе тесто. ѕроисходит то же самое, что и с медицинскими банками - сначала в них нагревают воздух, а потом став€т на тело. “емпература внутри банки падает, падает давление и банка присосалась к телу больного. ¬от точно так же и поры керамики присасываютс€ к тесту, м€су и любым другим влажным и холодным продуктам.
—ажа и проча€ органика на стенах тандыра сгорает при температуре выше 350—. ѕоэтому тандыр топ€т до тех пор, пока он не очиститс€, пока керамика не примет свой изначальный цвет. Ќо если приклеить самсу или лепешку на стены тандыра сразу, то поверхность теста высохнет моментально и самса отвалитс€. Ћучше всего тесто прилипает к керамической поверхности когда керамика разогрета в диапазоне от 225— до 275—.
“а часть теста, что соприкасаетс€ с керамикой, пропекаетс€ очень равномерно и достигает температуры карамелизации - это первый источник запаха.
Ќагрева€сь, м€со и лук выдел€ют соки, соки вскипают, образуют очень насыщенный и жирный бульон, который ароматен и сам по себе. Ќо часть его неизбежно выходит из самсы, скатываетс€ по раскаленной стене тандыра и сгорает, источа€ особый дым, который сродни тому дыму, что образуетс€ когда в угли мангала попадают капли сока и жира из шашлыка.
«апахам из тандыра некуда детьс€ - они пропитывают тесто, они и образуют тот самый умопорачительный аромат самсы, который слышно за квартал от тандыра.
ѕоэтому неважно, чем нагревают тандыр - дровами, газом или электричеством, но очень важно, чтобы керамическа€ поверхность огромного кувшина нагрелась до необходимых температур и накопила в себе достаточное дл€ пропекани€ самсы количество тепла. ј уголек на дне тандыра или электрический “ЁЌ необходимы только дл€ того, чтобы инфракрасным излучением зарум€нить поверхность самсы.

—еанс-без-названи€4668

 то-то любит самсу с чаем, а € - с холодным катыком. Ќа катык немного сухой м€ты, чабреца, чуть-чуть черного перца и при€тного аппетита!

http://stalic.livejournal.com/544279.html

–убрики:  –ецепты/Ѕел€ши, чебуреки, жареные пирожки

“ќ–“ "Ќќ„≈Ќ№ ј"

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 21:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ќ–“ "Ќќ„≈Ќ№ ј"



1.
HKwbgJg18T8 (400x260, 151Kb)

»нгредиенты:
 
● кефир 500 мл
● сахар 400 гр
● €йцо 2 шт
● мука 380 гр
● сода 2 ч.л
● разрыхлитель 10 гр
„итать далее...
–убрики:  –ецепты/“орты

 асэрол запеканка из кабачков

¬оскресенье, 10 »юл€ 2016 г. 23:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќ_‘илина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 асэрол запеканка из кабачков


5358008_UF1gRAcr (548x364, 23Kb)

кабачки — 1 кг.

лук репчатый — 3 шт.

сыр плавленный — 500 гр.

масло растительное — 50 гр.

специи (по вкусу)

соль (по вкусу)

€йца — 5 шт.

–убрики:  –ецепты/ќвощи

–овные обтачки с использованием шаблонов

¬оскресенье, 10 »юл€ 2016 г. 23:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒика€_ќрхиде€_1008 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–овные обтачки с использованием шаблонов

3769678_O3mSKZoAlE (435x322, 31Kb)

..
–убрики:  ЎитьЄ/“онкости шить€ деталей

Ўьем красивую модную кепку

¬оскресенье, 10 »юл€ 2016 г. 22:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем красивую модную кепку

         3937385_181163 (300x400, 57Kb) 3937385_181165 (300x400, 34Kb)        

 епка – один из множества видов головных уборов, отличительной особенностью кепки €вл€етс€ наличие €рко выраженного козырька и довольно высокой тульи.

ј теперь представл€ю вашему вниманию выкройку кепки.

„итать далее...
–убрики:  ЎитьЄ/√оловные уборы

јудио-запись: Ўопен. ¬альс ƒо диез

ћузыка

¬оскресенье, 10 »юл€ 2016 г. 08:32 (ссылка) +поставить ссылку

 омментарии (0) омментировать

јудио-запись: ‘.Ўопен Ќоктюрн є2

ћузыка

¬оскресенье, 10 »юл€ 2016 г. 08:31 (ссылка) +поставить ссылку

 омментарии (0) омментировать

ѕоиск сообщений в dsveta9
—траницы: [525] 524 523 ..
.. 1  алендарь