-я - фотограф

Ётикетки дл€ домашней консервации

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в DScreative

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.07.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17393

ѕирог "«ебра"

ѕонедельник, 14 Ќо€бр€ 2016 г. 16:45 + в цитатник
»нгредиенты:
- 2,5 стакана муки
- 2 чайных ложки разрыхлител€
- 2 стакана сахара
- 5 €иц
- 1 стакан сметаны
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 1 чайна€ ложка ванильного сахара

ѕриготовление:
яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. ѕродолжа€ взбивать, добавить сметану. «атем добавить просе€нную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать.

ѕоловину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. ƒальше начинаем выкладывать в форму. ¬ центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейс€ лужицы 2 ложки темного, затем оп€ть светлого, и так далее.

ѕод конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы полоски вышли примерно одинаковые.ѕоставить пирог в заранее разогретую духовку, выпекать при температуре 180∞— 35-40 минут, готовность проверить дерев€нной палочкой.
ѕри€тного аппетита!

1.
2 (574x372, 248Kb)
–убрики:  –ецепты/—ладенькое
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку