-Рубрики

 -Я - фотограф

Этикетки для домашней консервации

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DScreative

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 16921


Очень простой и вкусный торт МИМОЗА

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Очень вкусный,  можно сказать очень, простой в приготовлении бисквитный торт . Мне очень понравилась идея оформления торта. Может и Вам кому понравится.

 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Сладенькое

Метки:  

НЕОБЫЧНЫЕ КОСЫ. ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ.

Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Аксессуары

Метки:  

Брошки ,кулончики "Модные куколки"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Идеи!!!!!/Бижутерия, аксессуары

Метки:  

Маски от выпадения волос

Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Зимой тема выпадения волос вновь приобретает актуальность – недостаточный баланс элементов в рационе питания, головные уборы и перепады температуры заметно усугубляют проблему. Наша статья предложит вашему вниманию несложные маски от выпадения волос.

Как наносить маски для волос?
Какой бы рецепт маски вам ни пришелся по душе, наносить целительный состав необходимо, следуя определенным правилам.

1. Маску от выпадения волос нужно наносить на немытые волосы.
2. Периодичность проведения процедуры – раз в 7-10 дней.
3. Состав стоит распределять по всей длине волос, начиная с корней, не слишком густо, но без особой экономии – придется определиться с «золотой серединой».

3352215_roro (500x333, 19Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Уход за собой/Волосы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

50 самых полезных фраз английского языка, или разбиваем языковой барьер стандартными фразами

Среда, 21 Ноября 2012 г. 22:42 + в цитатник
1 Fillers, или фразы-запонители пауз.
Это - слова и фразы на тот случай, когда нам надо подумать, что сказать, но мы не хотим, чтобы в нашей речи повисла тягостная пауза. Не хотим мы и издавать звуки типа мычания, блеяния, кряхтенья и т д.

1.1 Well,...
абсолютный чемпион. Наиболее точно переводится как "Ну", но в английском имеет более высокий статус, чем русское "Ну". Это "Ну", которое ближе к "Итак" Лучше всего сказать это слово перед той фразой, которую вы обдумываете. Но можно - и в середине, если так случится, что этого нельзя избежать.

1.2 I think,...
тоже можно замаскировать раздумье, но в более ограниченном числе случаев. Все-таки после такой фразы от вас будут ожидать какого-то мнения, оценки.

2 Уклончивые ответы

2.1 It depends
абсолютный чемпион в этой категории. Когда выговорите так, ничего не добавляя, значит, вы по каким-то причинам не хотите уточнить, от чего зависит ваше решение или поступок. То есть диапазон этой фразы - от прямого перевода "Это зависит [от разных причин]" , до таких архиполезных ее толкований, как По-разному/Бывает всякое. Очень полезная фраза.

2.2 This and that - То и се.
В отличие от 2.1, нет ни намека на внешние условия. Допустим, неуверенно чувствующему себя в английском человеку был задан вопрос:
What sort of music do you like? Он мучительно вспоминает слово different, где-то рядом маячит слово difficult, которое норовит перепутаться с искомым different. Что лучше? Сразу ответить:
Well, this and that. / Well, it depends.
Дальше можно а) не делать ничего, т. к. на вопрос вы уже ответили. б) Можно добавить фразу типа I like Shakira в) Можно вернуться к первоначальному замыслу и все-таки сконструировать фразу I like different music.

3. Согласие
3.1 Yes, please!
В ответ на поступившее предложение - абсолютный чемпион.
Comment 1: За исключением ситуации с предложением о браке: Will you marry me? - Здесь положено отвечать Yes, I will! Но с необходимостью участвовать в таком диалоге мы встречаемся довольно редко.
Comment 2: Советуем избегать ошибочного Yes, thank you! - поскольку вторая часть зарезервирована для стандартного отказа: No, thank you.
3.2 (Yes,) of course!
3.3 (Yes,) sure!
И 3.2 и 3.3 хороши в качестве абсолютного согласия, при этом 3.2 немного более формальное и немного более безусловное, в то время, как в 3.3 сильнее выражен оттенок вашего собственного решения.
В совcем уж формальных ситуациях подойдет согласие дворецкого:
3.4 Certainly, (sir)!
3.5 You bet!
Неформальное
3.6 I agree.
Универсальное согласие с утверждением собеседника. То есть, если поступило какое-то предложение, лучше использовать 3.1-3.3
3.7 Right you are! = Вы абсолютно правы!

4 Фразы для магазинов.
4.1 How much (is it)? = Сколько стоит (это)? Абсолютный чемпион. Можно купить, все, что угодно, с помощью этой фразы и ОК
4.2 Here you are.= Вот, возьмите. Фраза вполне вежливая, ее можно сказать английской королеве. Ну, разве что, добавив Your Majesty.
4.3 Can I have a ( sandwich, please)?=Могу я получить сэндвич?
4.4 I'll leave it.= я оставлю это (в смысле, не беру, не покупаю). Это - для покупок одежды, техники,...
4.5 I'll have it. = Я возьму это. (В смысле, покупаю)
4.6 Cash, please. / Credit card, please. = Наличные, пожалуйста. / Кредитная карта, пожалуйста. Это - в ответ на вопрос "How would you like to pay?" = Как желаете оплатить?

5 Встреча и прощание
5.1 Hello!
5.2 Hi! менее формально, чем 5.1
5.3 How are you? = Как поживаете, как дела?
5.4 Bye! (Bye-bye!)
5.5 See you! = Увидимся
5.6 Have a nice time! = Хорошо провести время! универсальное пожелание, независимо от того, чем человек собирается заниматься - работать или развлекаться
Рубрики:  Изучение польского

Метки:  


Процитировано 3 раз

Ёлочки.. три техники

Среда, 21 Ноября 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Источник: Журнал Croche - Arte experto 45 Жанр: Рукоделие  Официальный сайт: www.editorialtelevisa.com.co ISSN: 1909-8790  Описание: Колумбийский журнал по вязанию крючком одежды (кофты, блузки, платья), пледов, салфеток, каймы, поделок. А также представлены другие виды рукоделия. Шитье, бисер, вышивка.

Рубрики:  Вязание (поделки, узоры)/Поделки, всякие штучки

Метки:  

Новогодний калейдоскоп

Среда, 21 Ноября 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Декор бутылок

Метки:  

Японская пицца «Окономияки»

Среда, 21 Ноября 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Японская пицца «Окономияки» 
«Окономияки» переводится как «то, что ты хочешь». 
По-русски мы, скорее, назвали бы ее запеканкой. 

Ингредиенты
• молодая белокочанная капуста — 1/2 кочанчика 
• яйцо — 1 шт. 
• мука — 0,6 стакана (чуть больше полстакана) 
• вода — 200 г 
• соевый соус — 2 ст. л. 
• мясо готовое (выбор мяса по вкусу) или морепродукты, или что-то иное — 300 г 
• сметана (для соуса) 
• соль 
• перец черный молотый 
• лук зеленый — 1-2 пучка 
• масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Если Вам посчастливится пробовать это блюдо в одном из ресторанов Японии, официант спросит у Вас, какую начинку Вы предпочтете: копчености, грибы, запеченное мясо, сыр или морепродукты. 
Готовится очень просто и быстро! Получается сытное и вкусное блюдо – просто невозможно остановиться. 
Половину вилка молодой капусты шинкуем помельче. Измельчаем зеленый лук. Лука не жалеем! 
Посыпаем солью и перцем по вкусу и перемешиваем.

Готовим очень жидкое тесто. Соединяем муку, яйцо, воду и 1 ст. ложку соевого соуса. 
Тесто вливаем в измельченную капусту с луком и все хорошо перемешиваем.

Готовим начинку. 
В данном случае это пара готовых отбивных. Но это может быть копченая грудинка. Или это могут быть и грибы, и морепродукты. В общем, чем располагаем – режем произвольно.

Сковороду, смазанную растительным маслом, подогреваем на небольшом огне. 
Выкладываем половину смеси капусты с тестом. 
Затем выкладываем все нарезанное мясо или иную начинку.

Сверху закрываем оставшейся капустно-тестяной смесью.

Плотно (!) накрываем крышкой и жарим на очень небольшом (!) огне минут 15 до зарумянивания снизу. 
Не пропустите момент готовности, чтобы пицца не подгорела. 
Затем накрываем сковороду тарелкой и аккуратным быстрым движением переворачиваем. Пицца оказывается на тарелке. 
Будьте осторожны с горячей сковородой!

Снова смазываем сковороду маслом и выкладываем на нее пиццу неподжаренной стороной вниз. 
Опять закрываем крышкой и готовим еще минут 15 до зарумянивания снизу.

Горячую пиццу поливаем соусом. 
Например, для соуса можно смешать сметану и соевый соус. Сметанный соус растает и будет прекрасно сочетаться с нашей пиццей! 
Украшаем горячую пиццу зеленью и незамедлительно подаем на стол.

Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  

Идея для открытки

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 22:35 + в цитатник
XSjBPRcW-L0 (500x430, 36Kb)
Рубрики:  Идеи!!!!!/Подарки (оформление)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Жакет из мотивов. Вязание.

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, туники, пончо

Метки:  

Необычные бутерброды

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 22:29 + в цитатник
Приготовление:

1. Помидоры нарезать дольками.
2. У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
3. Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.
4. В дырочки выложить помидорки и залить яйцом.
5. Посолить поперчить и в духовку - запекать на 180 градусов - 20-25 минут.

1.
21 (604x456, 75Kb)

2.
22 (600x600, 82Kb)
Рубрики:  Рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ёлочка из свежих огурчиков

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 22:26 + в цитатник


1.
11 (400x300, 23Kb)

2.
12 (400x300, 21Kb)

3.
13 (400x300, 18Kb)

4.
14 (300x400, 23Kb)

5.
15 (300x400, 25Kb)

6.
16 (300x400, 24Kb)
Рубрики:  Идеи!!!!!/Оформление блюд

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепты из лаваша

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 22:07 + в цитатник
Мясной рулет из лаваша

200 гр Любого мясного фарша
2 тонких лаваша
3 ст.л. кетчупа
3 ст.л. майонеза
1 луковица
1 морковь

Рецепт приготовления мясного рулета из лаваша

1. Разверните два пласта лаваша и сложите их один на другой. Смажьте смесью из кетчупа и майонеза, выложите фарш, посолите и поперчите его. Сверху выложите зажарку из лука и моркови со специями.
2. Сверните лаваши в рулет и запекайте в духовке в течение 30 минут на 180 С. Подавайте на стол порезанным на кусочки с зеленью.

1.
9dV5jaaRZVw (484x422, 48Kb)

Рулет с рыбной консервой

3 тонких лаваша
1 банка рыбных консервов в масле
3 яйца
200 г сыра
майонез
4 дольки чеснока
зелень по вкусу

1. Мелко порубите вареные яйца, с консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Натрите сыр на терке.
2. зелень мелко порубите. Чеснок измельчите на терке или прессом, смешайте с майонезом и зеленью. И смажьте этой смесью лист лаваша. Посыпьте его тертым сыром и разровняйте.
3. Вторым листом накройте первый. Смажьте второй лист сверху майонезом и разложите по его площади рыбные консервы. Накройте сверху третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и разложите на нем измельченные яйца. Сверните в тугой рулет и прижмите его легким прессом. Поставьте на 30 минут в холодильник. Нарежьте рулет на кусочки толщиной 1-1,5 см. Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Рулет сладкий

1 лист тонкого лаваша
50 гр меда
200 гр творога
50 гр изюма
100 гр толченых грецких орехов

Намазать лист лаваша медом, затем распределить по поверхности творог и посыпать сверху толчеными грецкими орехами и изюмом, свернуть в рулет и немного подогреть в микроволновке.

Рулет с ветчиной

1 лист тонкого лаваша
100 гр Майонеза
250 гр ветчины
2 зубчика чеснока
Зелень по вкусу

Ветчину и зелень укропа мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, лист лаваша намазать майонезом, посыпать нарезанной ветчиной, зеленью, чесноком и туго свернуть в рулет.

Рулет с грибами

1 лист тонкого лаваша
100 гр Майонеза
200 гр шампиньонов
1 луковица
50 гр сыра
2 вареных яйца
Растительное масло для жарки

Намазать лист лаваша майонезом, посыпать грибами и луком обжаренными, сыром натертым на терке и мелко нарезанными вареными яйцами, туго свернуть в рулет.



1.
Y8DAmGoJwDk (400x216, 24Kb)

Рулет с крабовыми палочками

3 листа тонкого лаваша
400 гр крабовых палочек
4 вареных яйца
2 зубчика чеснока
250 гр твердого сыра
300 гр майонеза
Листья салата

1. Намазать первый лист лаваша майонезом, разложить листья салата, посыпать тертым на мелкой терке сыром и пропущенным через пресс чесноком. Один слой готов. На этот лист лаваша укладываем сверху следующий.
2. Намазать второй лист лаваша майонезом, посыпать вареными яйцами. На этот лист лаваша укладываем сверху третий.
3. Намазать лист лаваша майонезом, посыпать мелко нарезанными крабовыми палочками. Теперь сворачиваем все три слоя лаваша с начинками в один большой рулет.



1.
MtK0kiAHvpc (604x465, 82Kb)

Рулет рыбный

1 лист тонкого лаваша
100 гр майонеза
200 гр филе слабосоленой семги или сельди
1 луковица
50 гр твердого сыра
Зелень укропа по вкусу

Намазать лист лаваша майонезом, посыпать мелко нарезанным филе рыбы, луком и тертым на мелкой терке сыром, мелко порубленной зеленью укропа, туго свернуть в рулет
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз

Подушка с шевронами. Описание, схема.

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 22:04 + в цитатник


1.
3 (604x534, 130Kb)

2.
4 (465x604, 77Kb)

3.
5 (524x462, 47Kb)
Рубрики:  Вязание для дома

Метки:  


Процитировано 2 раз

Подушки в технике филе

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... от 1000 Mailles L2048


Источник: Французский журнал 1000 Mailles (1000 петелек)
Год выпуска: 1975-20012 Издательство: Les Editions de Saxe S.A.
ISSN: 0339-3445 Жанр: Рукоделие


Метки:  

Узор "Розы". спицы

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Рождественские орнаменты 3506

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sam Hawkins


Рубрики:  Вышивка/Новогоднее

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепт для проблемной кожи

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 23:05 + в цитатник
1 пузырёк салициловой кислоты по 40мл. 1%
2 пузырька борного спирта по 25мл. 3%
и от 2 до 4 таблеток левомицитина (если кожа не совсем проблемна то 2 таблетки, если средняя то 3 таблетки, если сильно проблемная то 4 таблетки)
Всё это размешать в какой нибудь одной посуде, и протирать лицо 2, 3 раза в день.
Эффект замечательный!
Рубрики:  Уход за собой/Кожа/лицо

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лучшие учебники и пособия для изучения польского языка.

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 00:42 + в цитатник
1. Практический курс польского языка [DJVU]
2. Один из лучших учебников польского языка [DJVU]
3. Русско-польский словарь [PDF]
4. A Concise Polish Grammar [PDF, English]
5. A Grammar of Contemporary Polish [PDF, English]
6. Polish English Dictionary [PDF, English]
7. Польский за три месяца [DJVU]
8. Intermediate Polish [PDF, English]
9. 55 польских пословиц [DOC]

Если PDF-документы не открываются, устанавливайте Adobe Reader - get.adobe.com/reader/Программы для работы с форматом DjVu - www.djvu-inf.narod.ru/

Материалы для скачивания находятся здесь:
http://vk.com/wall97946380_911
Рубрики:  Изучение польского

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новогодняя открытка

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 00:26 + в цитатник


1.
1 (271x385, 30Kb)

2.
2 (602x451, 81Kb)
Рубрики:  Вязание (поделки, узоры)/Поделки, всякие штучки

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в DScreative
Страницы: 803 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь