-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dreamere

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей: 11688
Комментариев: 3803
Написано: 20457


Сезон - Огурцы квашеные в собственном соку очень хрустящие

Вторник, 19 Июля 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сезон - Огурцы квашеные в собственном соку очень хрустящие

Огурцы в собственном соку - в каше из тертых огурцов.

1. "Каша" - натереть на крупноой  тёрке 7-8 толстых  огурцов, добавить без верха 100 граммовый стакан соли - всё перемешать, немножко постоит что бы образовался в каше  сок.

2. Огурцы, средние, большие, маленькие кому какие нравятся  моете и  обрезаете с двух сторон.

3. " Кашу" из огурцов разделить на 3 части.

4. На дно трёхлитровой банки положить одну часть "каши", порезанный крупно  укроп, листья хрена, 2 зубка порезанного чеснока, перец горошек. Огурцы укладываете или ставите , на этот слой огурцов наносите второй слой "каши", затем снова огурцы, затем немного укропа с хреном и сверху третью часть "каши", выливаете в банку с огурцами, оставшуюся юшку (если не хватило жидкости дотрите ещё огурцов и чуть - чуть присолите, чтобы сок пустило и долейте эту жидкость в банку. Закрыть капроновой крышкой и в погреб до зимы,в погребе они потихоньку бродят готовятся к зиме, они получаются как квашеные пока огурцы бродят лишняя жидкость вытекает. Все пустоты между огурцами должны быть заполнены тёртой массой.
Сверху уложить фарфоровое блюдце и гнёт - огурцы должны быть полностью покрыты соком.
Оставить при комнатной температуре до начала молочнокислого брожения.
После этого перенести ёмкость с огурцами в холодильник или подвал с температурой 1~3°С до полного созревания.
Созревание происходит на 10~15 день.
Если во время брожения уровень жидкости в огурцах понизился, долить до краёв рассолом (соотношение: на 1 л воды 65~75г соли). 

Получаются очень полезные  квашенные огурцы, можно кушать язвенникам, маленьким детям  всё натуральное.Так же можно пить рассол от этих огурцов для очищения организма. 

 8eec2540b239 (300x400, 19Kb)

Я вам предложу другой рецепт - помыть огурцы, обрезать с двух сторон, в трёх литровую банку на дно положить порезанные крупно  укроп, хрен и чеснок, затем сложить огурцы, из под крана налить в банку с огурцами воды/ это для того чтоб вы знали сколько надо воды/ затем воду вылить в кастрюлю, добавить без верха 100 граммовый стакан соли - всё перемешать, и снова вылить в банку с огурцами - пускай в квартире постоят 3 дня, через 3 дня выливаете воду из банки в кастрюлю, огурцы промываете, всё остальное выбрасываете, сложите в чистую стерилизованную банку хрен, укроп чеснок, вымытые огурцы, кипятите тот рассол что вы вылили в кастрюлю, покипит 5 мин затем залить горячим рассолом огурцы, закатать железной крышкой, перевернуть , укутать - на следующий день можно ставить в кладовку, получаются точно такие как в погребе - и всё равно натуральные без уксуса.

Огурцы моете, обрезаете с двух сторон, каждый носик огурца макаете в соль, её родимой не жалейте, затем складываете в полиэтиленовый пакет и засыпаете мелко нарубленной зеленью, любой, чего душа пожелает: укроп, петрушка, зелёный лучок; пакет завязываете и интенсивно встряхиваете... и в холодильник Всё! Через 2,5-3 часа можно наслаждаться))) проверено))) 

Ещё один кухонный секрет:Бывает, что откроешь банку с огурцами, а они пересолены либо кисловатые. Одним словом, не по вкусу. Как быть? В этомслучае я поступаютак.Не высыпая огурцы из банки, промываю их холодной колодезной водой, потом развожу в холодной же воде 3 столовые ложки сахара (из расчета на 1 л воды) и раствором этим заливаю огурцы. Через несколько суток огурцы не узнать, так вкусны станут. 

 

 

Рубрики:  рецепты

Печенье "кофейные зерна"

Вторник, 19 Июля 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "кофейные зерна"

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Переводчики онлайн +программы автоматического перевода текста!...

Вторник, 19 Июля 2011 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переводчики онлайн +программы автоматического перевода текста!... Смотри, что я нашла!


Эмилия копия копия (192x240, 83Kb)

Онлайн переводчики ...


47 (53x53, 10Kb)
Переводчик онлайн Transёr
Онлайн переводчик текста + Переводчик слов + Онлайн словарь
47 (53x53, 10Kb)
Translate.eu
Онлайн мультиязычный перевод текста и словари (множество языков)
дальше
Рубрики:  ссылки
генераторы
безопаность
для блога


Понравилось: 1 пользователю

Урок от NATALI:Анимация плагином Alien Skin\Textures\Animal Fur

Вторник, 19 Июля 2011 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  фотошоп
уроки


Понравилось: 1 пользователю

Яблочный джем

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный джем

 

Рецепт — 500 г неспелых или просто кислых яблок, 500 г сахара, кусочек корня имбиря длиной 2−3 см, 4 ст. ложки белого столового вина. Яблоки вымой, нарежь и приготовь из них сок. Яблочный сок смешай с половиной сахара в большой посуде, поставь в печь и вари в 100 %-ном режиме при мощности печи 700 Вт 3 минуты (при сильном кипении). Затем сними пену, пока она плотная и серая, добавь оставшийся сахар, вино и нарезанный ломтиками имбирь и хорошенько перемешай. После этого поставь посуду в печь и вари 5 минут в том же режиме, а после сделай пробу на готовность желе. Если проба будет удачной, вынь имбирь, разлей кипящую массу в подготовленные банки и закрой их крышками.
Кстати, ты можешь готовить это желе с мятой, лимоном или пряностями: кардамоном, корицей, гвоздикой или анисом.
Крупные пряности перед расфасовкой желе лучше вынуть.
Советую! В любую из своих сладких заготовок для усиления аромата ты можешь добавить 1 ложку рома или плодово-ягодной наливки. Во время варки большая часть алкоголя улетучится, а запах останется.

http://zamarinujvse.ru/yablochnyj-dzhem.html#more-332

Рубрики:  рецепты

Шрифты

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шрифты

Источник

Рубрики:  фотошоп
png


Понравилось: 1 пользователю

Капуста острая с хреном

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста острая с хреном

Капуста острая с хреном

Капуста острая с хреном
Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснока. Вообще, просто неповторимый вкус.
 
Капуста острая с хреном Ингредиенты:
  • Около 2 кг плотной капусты
  • 1 крупная
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки с горкой тертого хрена
  • 1 крупный пучок зелени

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 3 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Лавровый лист, перец горошком
  • Читать далее
Рубрики:  рецепты

Клубничные цукаты

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничные цукаты

 

Рецепт — 1 кг клубники, 400 г сахара, 1 ч. ложка лимонной кислоты, сахар для обсыпки.Чистые сухие ягоды клубники вместе с чашелистиками и веточками пересыпь смесью сахара (200 г) с лимонной кислотой. Когда ягоды выделят сок, разложи их в один слой на чистом противне и залей соком. Сверху ягоды посыпь оставшимся сахаром. Противень поставь в духовку, разогретую до 200 градусов. После того как масса закипит, температуру в духовке снизь до 180 градусов. Через 20 минут противень вынь. Спустя несколько минут ягоды в горячем виде по очереди обваляй в сахаре, уложи на фольгу в один слой и дай подсохнуть. Через сутки оставшийся сироп доведи до кипения, обмакни в него каждую ягоду, снова разложи их на фольге и дай подсохнуть. Когда ягоды сверху подсохнут, уложи их в картонные коробки. Храни при комнатной температуре.

http://zamarinujvse.ru/klubnichnye-cukaty.html#more-292

Рубрики:  рецепты
ссылки

Блинги gif

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинги gif


Читать далее

Рубрики:  анимации


Понравилось: 1 пользователю

Как избавится от волос на лице

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавится от волос на лице

У меня стали появляться волосы на под бородке. Сначала я хотела их выщипать но мама посоветовала мне этого не делать так как волосы будут сильнее расти. Она где-то вычитала, что от нежелательных волос можно избавиться с помощь скорлупы грецкого ореха.
Скорлупу грецких орехов я сожгла. Полученную золу собрала и развела с небольшим количеством воды.
Получением составом я смазывала проблемное место 3-4 раза в день.
А еще я приготовила масляную настойку из семян крапивы двудомной.
Десять столовых ложек семян крапивы залила 1 /2 стакана растительного масла в бутылке.
Поставила на 2 недели в теплое место.
Через 2 недели настойку процедила и перелила в бутылочку с закручивающейся пробкой.
Хранила настойку в холодильнике.
Настойкой из семян крапивы двудомной я несколько раз в день протирала волосистые части лица.
Через месяц волосы повыпадали, а новые перестали расти. Так я избавилась от нежелательных волос на лице.
Кстати, крапивную настойку я и сейчас использую: хочу навсегда избавиться от волос на ногах и подмышками.
Советую и вам, дорогие читательницы, не переживать из-за этой проблемы, а попробовать мои рецепты.

Информация:
Самое выгодное вложение это вложение в недвижимость и земли. Приобретая участки в Иваново, вы делаете правильный вклад в своё будущее.
Рубрики:  здоровье
Красота


Поиск сообщений в Dreamere
Страницы: 1005 ... 499 498 [497] 496 495 ..
.. 1 Календарь