-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dreamere

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20519


Минус 3 кг в неделю...

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минус 3 кг в неделю...

Рубрики:  здоровье

Скачиваем Jasc Animation Shop + русификатор

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mausinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачиваем Jasc Animation Shop + русификатор

Jasc Animation Shop
По очень многочисленным вопросам новых ПЧ и начинающих корелистов рассказываю, что это за программа такая Jasc Animation Shop, где ее скачать, как установить и где взять русификатор.

Jasc Animation Shop - это программа для создания анимации, которую можно использовать в Интернете или в собственных мультимедиа-приложениях. В ней к одному или нескольким статическим изображениям можно применить различные эффекты и переходы для создания мультипликации. Встроенные мастера позволяют быстро создать требуемый вид анимации, подобрать желаемые эффекты и сохранить файл. Animation Shop позволяет сохранять анимацию в файлах форматов GIF, FLC, FLI, AVI, ANI или собственном формате программы — MNG.
Скачать программу можно ЗДЕСЬ
Русификатор я давала ЗДЕСЬ


Как установить эту программу писать не буду, потому как в интернете уйма таких уроков (не хочется повторяться), но облегчу задачу тем, кто не любит пользоваться поисковиками.
Как установить Jasc Animation Shop очень хорошо описано в блоге Танечка69
Танюш, спасибо тебе большое!
Желаю удачи в установке и освоении Jasc Animation Shop!!!
Рубрики:  проги


Понравилось: 1 пользователю

Классный плагин для фотошопа

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классный плагин для фотошопа




Компания Digital Film Tools выпустила новый плагин Rays для графических редакторов. При помощи дополнения можно создавать реалистичные эффекты с объемным светом (volumetric lighting).


Среди множества вариантов эффектов, которые могут быть сгенерированы средствами плагина, можно отметить:
- лучи света, которые проходят сквозь тучи,
- лучи, появляющиеся из букв,
- пучки света, возникающие в туманной ночи,
- лучи, прорезывавшиеся через густой лес и пр.
Digital Film Tools Rays v1.0.1

Программа работает с Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements, Photoshop Lightroom и Apple Aperture в среде Windows и Mac OS

Размер: 18.5 Mb

 Смотреть полностью »

Серия сообщений "ПЛАГИНЫ ДЛЯ ФОТОШОП":
Часть 1 - Плагин для фотошопа Ulead GIF-X Plugin 2.0
Часть 2 - virtua_ painter_deluxe_5.0.rar - плагин к фотошопу.
...
Часть 98 - Imagenomic Portraiture v2.3 build 2308 Russian (only for 32-bit)
Часть 99 - Topaz Simplify v3.0 - плагин фотошоп
Часть 100 - Topaz Adjust HDR 4.0.2 - плагин фотошоп
Рубрики:  проги


Понравилось: 1 пользователю

Сделайте практичный складной столик для маленькой квартиры.

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделайте практичный складной столик для маленькой квартиры.

https://lh4.googleusercontent.com/-5weJ0uQV5Hg/TWzeZj1BCjI/AAAAAAAACok/xeJw1c6OZGw/s1600/%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B9+%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BA16.bmp


Читать далее...
Рубрики:  Поделки

Медведев танцует Амэрикан Бой

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медведев танцует Амэрикан Бой

Посмотрите как отжигает президент пол песню "Амэрикан Бой".



Рубрики:  Видео

Анимации с применением глиттера на обводке текста и рамки.

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимации с применением глиттера на обводке текста и рамки.

Анимации с применением глиттера на обводке текста и рамки.

Небольшой урок для интересующихся этой темой. Написан по просьбе пользователей.

Результат урока.

В уроке использована работа художника Алексея Долотова.

Читать далее...
Рубрики:  фотошоп
уроки


Понравилось: 1 пользователю

Фонари. КлипАрт.

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  png

закваски для хлеба-очень много

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закваски для хлеба-очень много

 

http://u.foto.radikal.ru/0704/dd/7cebae946000.jpg

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Готовим пасху: кулинарный мастер-класс.

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим пасху: кулинарный мастер-класс.

Готовим традиционное праздничное угощение - творожную пасху - вместе с шеф-поваром ресторана «Трактир Пожарского» Кириллом Зебриным: секреты главного пасхального блюда и эксклюзивные советы о том, как разнообразить традиционный рецепт.

Нам понадобится:
- 350 г творога

- 3 сырых желтка

- 30 г сахарной пудры

- 1 ст.л. жирной сметаны (42% жирности)

- 100 г сливочного масла

- 30 г изюма (одна горсть)

- 30 г цукатов (одна горсть)

- ваниль

А кроме того, необходимы пасочница (разъемная форма для приготовления пасхи - бывает пластиковой или деревянной и продается в отделах посуды, а также в церковных лавках), небольшой отрез марли и гнет.

1. Перетираем творог
Первым этапом займемся творогом.

Перед приготовлением пасхи творог необходимо выдержать под прессом, чтобы удалить лишнюю жидкость, а затем перетереть через сито. За счет этого творог приобретет однородную и пышную консистенцию.

Для лучшего результата перетереть творого через сито можно дважды. Используем для этого пластиковую лопатку или обычную столовую ложку.

Для удобства закладываем в сито творог небольшими порциями.

Если у вас в хозяйстве почему-то нет сита - подойдет мясорубка или блендер.

2. Взбиваем желтки
Берем три сырых яйца. Отделяем желтки от белков (последние нам не понадобятся - их можно использовать при замесе теста для кулича).

Взбиваем желтки с 30 г сахарной пудры.

Сахарную пудру готовим самостоятельно, измельчяя сахарный песок в кофемолке.

Кстати, покупная сахарная пудра для этих целей не годится, она подходит только для декора блюд, поскольку в ее состав производители часто добавляют крахмал.

Взбитые желтки вмешиваем в творог - обычной ложкой или миксером.

3. Вмешиваем сливочное масло
В полученную массу вмешиваем размягченное сливочное масло.

Лучше всего использовать натуральное сливочное масло 82,5% жирности - маргарин, спреды и крестьянское (с пониженным содержанием жира) обязательно скажутся на вкусе нашей пасхи, причем не лучшим образом.

При этом бояться того, что сливочное масло, этот высококалорийный продукт, скажется на фигуре, не стоит. 30 г масла, съеденных на завтрак, никак не отразятся на размере талии, это количество обеспечит нас бодростью и энергией, которая будет полностью израсходована в течение дня. Кроме того, сливочное масло способствует выработке серотонина и усиливает концентрацию внимания.

4. Добавляем сметану, изюм и сухофрукты
В творожную массу вмешиваем 1 ст.л. жирной сметаны, горсть изюма и горсть цукатов.

При этом изюм необходимо промыть, но замачивать в кипятке его не нужно. За то время, пока наша пасха будет выстаиваться под гнетом, изюм успеет набухнуть, впитав в себя жидкость из творога.

В качестве наполнителей для пасхи можно использовать как белый, так и темный изюм, кубики покупных цукатов, а также нарезанные сухофрукты (курага, чернослив, инжир).

5. Выкладываем творожную массу в пасочницу
Собираем пасочницу (для этого скрепляем три стороны при помощи прилагаемой резинки). Ставим пасочницу на блюдо, дном вверх.

Марлю складываем в два слоя и помещаем ее в пасочницу, так чтобы края марли свешивались наружу.

Выкладываем творожную массу в проложенную марлей пасочницу, плотно утромбовываем ее, постукивая формой о блюдце, чтобы творог осел. Накладываем массу немного с горкой (она потом осядет), чтобы творог выступал над формой. Лопаточкой необходимо разровнять массу, как на фото.

Аккуратно складываем края марли и закрываем форму дном. Ставим в холодильник под гнет минимум на 12 часов. Пасочница должна стоять в емкости, чтобы в нее могла стекать жидкость из творога.

6. Разбираем пасочницу
Спустя 12 часов достаем пасочницу из холодильника, освобождаем ее из-под гнета, аккуратно снимаем дно и разворачиваем марлю.

Переворачиваем пасочницу широкой стороной вниз на сервировочное блюдо (на нем нашу пасху будем подавать на стол).

Аккуратно разбираем форму по дощечкам и снимаем марлю.

За счет того что из творога ушла лишняя жидкость, масса приобрела плотность. За счет этого на сторонах нашей пасхи пропечатались пасхальные символы - буквы "ХВ" и изображения креста, которые были выбиты на стенках пасочницы.

7. Украшаем пасху
Осталось декорировать нашу пасху.

Для этого используем свежие ягоды малины, клубники, черники. Подойдет также клюква. Можно украсить пасху веточками и листочками свежей мяты или мелиссы (которую, кстати, легко вырастить на собственном окне).

Для украшения подойдут также орехи, цукаты и декоративные посыпки, которые продаются в бакалее.

Наша праздничная пасха готова!

Можно подавать ее к столу!

источник

pashalnie-26 (600x50, 22Kb)
Рубрики:  рецепты
готовимся к Пасхе


Поиск сообщений в Dreamere
Страницы: 1010 ... 481 480 [479] 478 477 ..
.. 1 Календарь