-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dreamere

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20298


Скрап MINI-KIT SAINT-VALENTIN

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ПЕЛАГИЯ2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MINI-KIT SAINT-VALENTIN Cajoline-Scrap



Читать далее
Рубрики:  png


Понравилось: 1 пользователю

Небо

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природа png

tubes astres / ciels

 Читать далее

Рубрики:  png

Скрап набор - Cotton Club

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Небом_хранимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрап набор - Cotton Club


Скрап набор - Cotton Club
80 PNG | 214*341 - 1000*1024 | 21,99 MB
Автор: неизвестен

Читать далее...
Рубрики:  png

Коллаж с помощью плагина Ulead GIF-X Plugin 2.0

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллаж с помощью плагина Ulead GIF-X Plugin 2.0

Скачали этот плагин. О том, как создавать механические эффекты с помощью этого плагина рассказала DiZa-74 здесь, а я расскажу о световых эффектах.
 (700x453, 2561Kb)
Читать далее...
Рубрики:  фотошоп
уроки

Собачки анимашки(из инета)

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собачки анимашки(из инета)

smilessmileyssmileysmilessmiliesmilessmileysmilessmileyssmilessmiliesmileyssmiliesmileyssmiles smileyssmilessmilessmileyssmilie smileyssmilessmilessmileyssmiliessmiles
Рубрики:  анимации

Рулет за 5 минут

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 5 минут

 (341x243, 15Kb)
Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный.
Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут.
Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
5 столовых ложек сахара,
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли
Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль
Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).
Рубрики:  рецепты

Как избавиться от комаров

Четверг, 22 Июля 2010 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от комаров

По одной легенде, комары были посланы на землю великим духом в наказание за сплетни злой бабы. Наверное, и мухи посланы нам не в награду за добрые дела. И те, и другие есть везде, кроме, пожалуй, Крайнего Севера.

Привычки комаров просты — они любят тепло и сырость. Эти милые насекомые давно обнаружили, что в городах есть филиалы тропиков — тёплые и сырые подвалы, где сочится грунтовая вода или подтекает канализация. Там они и остались. И если в 60-е годы наличием подвальных комаров у нас могли «похвастаться» более сорока городов, то сейчас такие комары есть везде. Естественно, исключая районы вечной мерзлоты, где дома строятся на сваях. Разные комары начинают кусаться в разное время. Самые ранние — аэдес — бросаются на людей уже в мае — это самки, и кусаются они только после оплодотворения. Если в воздухе пляшет рой мелких комариков — не бойтесь, что они облепят вам лицо и искусают до смерти — это самцы, ожидающие свадьбы, они не кусаются. Здоровенных комаров, которых дети почему-то называют «малярийными», тоже не стоит бояться — это долгоножки, они вегетарианцы. Малярийные же комары, то есть переносчики малярии, действительно крупнее обычных, но совсем чуть-чуть. Их можно отличить, скорее, по характерной посадке — задняя часть сильно поднята вверх.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны по гречески

Среда, 21 Июля 2010 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по гречески

            Рецепт был увиден у Поваренка_с_поварешкой и тут же сделан. Я думаю, что судя по названию этот рецепт пришел к ней из Греции. В принципе не важно, потому, как все ингредиенты у нас присутствуют, не отличаются дороговизной и достаточно полезны.

            Итак нам надо 4-5 небольших баклажана. На это количество баклажан  берем – три помидора, три зубчика чеснока, один красный острый перец, три болгарских, сок половины лимона, три средних луковицы, пучок петрушки, небольшое яблоко. Баклажаны режем на пластинки толщиной около пяти миллиметров. Пересыпаем крупной солью и оставляем на полчаса. За эти полчаса мы должны приготовить начинку для баклажанов. У томатов  надрезаем накрест тоненькую шкурку, опускаем на одну минуту в кипяток, а затем под холодную воду. Снимаем с них шкурку. На мясорубке или в блендере перемалываем все что мы подготовили кроме собственно самих баклажан. Добавляем чайную ложку сахара, сок половины лимона, столовую ложку оливкового масла первого отжима, и половину чайной ложки соли.

            Баклажаны промываем под горячей, а затем под холодной водой. Берем рукой и отжимаем, заставляя всю лишнюю влагу покинуть баклажан. Кладем на противень фольгу, смазываем ее оливковым маслом. Выкладываем на фольгу баклажаны, перемазывая каждый «лепесток» получившейся начинкой. Ничего страшного, если начинка станет стекать и баклажаны будут вроде как в лужицах из ароматного сока.

Закрываем сверху другим куском фольги и ставим в духовку, разогретую до 250 градусов на 20 минут. Через 20 минут, снимаем верхний слой фольги и отправляем еще на 10 минут в духовку. Вот и все.

Я пробовал есть и в горячем и в холодном виде. Мое мнение, что в холодном намного более вкусно, особенно, если посыпать сверху мелко порезанным чесночком. Замечательное и как закуска в холодном виде и как гарнир или самостоятельное блюдо в горячем. Пренепременнейше надо попробовать, хотя бы для того, чтобы еще больше  разнообразить свой летний стол дарами полей и огородов. Ну и понравиться должен – не может такая вкуснятина не понравиться.


Вот так готовилось блюдо
Рубрики:  рецепты

Ватрушки "Розочки"

Среда, 21 Июля 2010 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки "Розочки"

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru


Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Кавказская аджика

Среда, 21 Июля 2010 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кавказская аджика

 

Кавказская аджика

 

Читать далее

Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в Dreamere
Страницы: 995 ... 333 332 [331] 330 329 ..
.. 1 Календарь