-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dreamere

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 20519


Дамочки в стиле РЕТРО!!!

Среда, 05 Мая 2010 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дамочки в стиле РЕТРО!!!



 (420x638, 312Kb)
 (504x698, 157Kb)

Читать далее...
Рубрики:  девушки

Хочу замуж!!! Фото работы Марины Даниловой

Среда, 05 Мая 2010 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу замуж!!! Фото работы Марины Даниловой.



 (465x699, 57Kb)

Душа девчонки неприкаянной была,
Хотелось замуж, но судьба бывает зла.
Мужчины на неё летели, как на мёд,
Но не давала жизнь необходимый поворот.

Мужчина, он ведь как? Обычно врёт.
Доверчивость использует – уйдет.
А девушка в надежде слёзы льёт:
Когда её он все же замуж позовет?

Душа девчонки неприкаянной болит,
Молва о ней по свету белому летит.
Приклеен к ней ярлык “пропащая душа”,
Но всё же ищет она мужа, не спеша...

Поизвелись мужчины. Где их след?
Одни слова, а проку в целом нет,
Ведь нужен ей такой герой,
Чтоб за неё стоял во всем горой.

Не плачь, девчонка, не пришла твоя судьба,
Ещё найдёшь себе мужчину хоть куда.
Любовь ты встретишь, обретёшь себя
И полетят семейные года....

(из инета)

 (564x699, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  девушки

УРОКИ-ПЛАВНАЯ АНИМАЦИЯ

Среда, 05 Мая 2010 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ-ПЛАВНАЯ АНИМАЦИЯ



Leyla Kurklu


Дале >>>
Рубрики:  фотошоп
уроки
анимации

Печенье "Гусиные лапки"

Среда, 05 Мая 2010 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Гусиные лапки"





Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Запеченый картофель

Среда, 05 Мая 2010 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченый картофель



            Пост предполагает ограничение во вкусной и привычной пище, поэтому включается память и фантазия.

            В один из вечерков фантазия попросила сделать такую вот картошечку.
Сложного в ней ничего нет. Картофель чистится, режется, или наверное правильней сказать – надрезается  поперек картофелины, но не до конца. Чистится чеснок. Меленько рубится укропчик. Соль, оливковое масло, вместе с укропчиком и чесноком потолочь в ступке. Натереть картофель снаружи, постараться, чтобы хоть немножечко этой смеси попало в наши надрезы.  Помещаем картошечку в разогретую до 160 град.  духовку. Через минут 20 повышаем температуру до 200-220 град. Теперь втягиваем носом аромат, плывущий по дому, наблюдаем, чтобы не подгорела картошечка, и зубочисткой протыкаем и проверяем готовность.
            Все готово? Достали! Посмотрели и вот, память журит фантазию за то, что где-то это уже кушали, только в надрезах картошечки были вставлены тоненько порезанные пластинки сала… А фантазия вяло парирует: мол, кончится Пост, подскажу, как сделать сметанно-чесночный соус для этой картошечки, так что будет просто супер, даже без сала.

 (700x524, 110Kb)

Смотрим как это готовилось
Рубрики:  рецепты

Глазури и присыпки для куличей и пасхи.

Среда, 05 Мая 2010 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазури и присыпки для куличей и пасхи.



 (300x300, 24Kb)

Глазурь белая «Королевская»

Потребуется: 250 г сахарной пудры, 1 яичный белок, щепотка муки.

Добавляя понемногу сахарную пудру, растереть ее с белком. Всыпать чуть муки и тщательно перемешать.

Такая глазурь не будет растекаться.

Глазурь ромовая

Потребуется: 100 г очень мелкого сахара или сахарной пудры, 2/4 ст. ложки рома, сок ½ среднего лимона.

Приготовить глазурь аналогично предыдущему рецепту.

Глазурь-безе из белков

½ стакана мелкого сахарного песка слегка смочить водой, поставить на очень маленький огонь и проварить.

Сироп готов, если, капнув немного сиропа в холодную воду, получается твердый шарик.

При варке сиропа пробу на шарик надо делать часто, чтобы сироп не переварился в карамель.

6 яичных белков взбить в крепкую пену и заварить их кипящим сахарным сиропом. Заваривая кипящим сиропом взбитые белки, влить сироп тонкой струйкой, постоянно быстро и тщательно размешивая.

Такую глазурь можно использовать как для смазывания кулича, так и для нанесения обрядовых рисунков.

А для пасхи можно приготовить посыпку.

Посыпка «Ореховая»

Посыпкой из поджаренных ядер орехов посыпают и пасхи, и куличи.

Ядра орехов миндаля (лучше очищенных от тонкой коричневой кожицы) измельчить. Миндаль для посыпки можно также нарезать в длину тонкими ломтиками или разрезать ядра пополам. Такой миндаль нужно обязательно поджарить и по желанию подкрасить соком свеклы или моркови.

Посыпка «Шоколадная»

Шоколадные посыпки – самое лучшее украшение для пасхи.

Шоколадную посыпку делают из почти полностью затвердевшего, предварительно распущенного на водяной бане шоколада, в который можно добавить немного воды или молока и затем, помешивая, охладить.

Протереть подготовленный шоколад сквозь металлическое сито над подготовленным шаблоном рисунка или над всей оформленной поверхностью пасхи.

Можно приготовить из плиток шоколада, постепенно и слегка нагретых, шоколадную стружку, срезая с плитки ножом тонкие пластинки, которые свертываются при срезании в трубочки, и аккуратно заполнить ими посыпаемую поверхность.

Если в период Пасхальной недели куличи или бабы зачерствели, их можно освежить.

Для этого нужно срезать верхний слой изделия, смочить небольшим количеством сиропа (рюмку крепкого вина, рюмку воды, полную ложку сахара смешать и подогреть), поставить в горячую духовку минут на 15-20. При этом можно обернуть изделие пергаментной бумагой.

Кулич или баба станут вкуснее свежих, так как пропитаются сиропом.

источник

Рубрики:  рецепты
готовимся к Пасхе

Танцуем вместе с Наталией Правдиной: Танец живота "Жемчужина Клеопатры" - скачать

Среда, 05 Мая 2010 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SUPERsolnishco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцуем вместе с Наталией Правдиной: Танец живота "Жемчужина Клеопатры" - скачать



Скачать видео

Танцуем вместе с Наталией Правдиной: Танец живота “Жемчужина Клеопатры”:

letitbit.net anyfiles.net turbobit.net


vip-file.com shareflare.net sms4file.com

________________________________

копия: http://supersolnishco.intwayblog.net/?m=20100403

Описание: Танец живота – это прекрасный танец, полный восточной неги, изысканной сексуальности. Его назначение – пробуждение женственности, это особая техника медитации, медитация в движении, исцеляющая наше тело и наше сознание.

  • Танцуя, мы гармонизируем энергии, протекающие в нашем теле, улучшаем работу всех чакр.
  • Танец живота несет физическое здоровье, тренируя основные “женские” внутренние мышцы, ставя осанку.
  • Кроме того, этот танец возвращает психологический комфорт, позволяя избавиться от комплексов, раскрепоститься, снять стресс.

Вы получите от танца живота ни с чем не сравнимое удовольствие!

Интересно?ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ...
Рубрики:  Видео
интересности
здоровье

Пасхальные скрап-наборы

Среда, 05 Мая 2010 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные скрап-наборы



Остался всего один день до светлого праздника Пасхи.

Если Вы хотите подарить своим знакомым эксклюзивные открытки собственного изготовления - Вам обязательно пригодятся эти скрап-наборы.

~ 23 Мб

Скачать

+ 12 скрап-наборов
Рубрики:  готовимся к Пасхе
png

Рецепты салатов из овощей на любой вкус

Среда, 05 Мая 2010 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты салатов из овощей на любой вкус



 (125x170, 8Kb)
Салат «Победа»

Яйца вареные - 5 шт, картофель вареный - 2 шт, огурцы соленые -1-2 шт, свекла вареная -1-2 шт, майонез, лук.

салат победаКартофель и огурцы потереть на крупной терке, яйцо и свеклу на мелкой.
1-й слой: белок яйца;
2-й слой: картофель;
3-й слой: лук (порезать и облить кипятком, а затем холодной водой);
4-й слой: майонез;
5-й слой: огурец;
6-й слой: белок яйца;
7-й слой: картофель;
8-й слой: майонез;
9-й слой: свекла, затем майонез и сверху желток яйца, потертый на мелкой терке.


Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Рецепты заготовок на зиму2 Консервация

Среда, 05 Мая 2010 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты заготовок на зиму2 Консервация



 (300x400, 26Kb)
Консервирование огурцов

Огурцы сортируют по размеру, форме и цвету, отбраковывают плоды слишком крупные, с пороками, изогнутые, перезревшие. Для консервирования лучше отбирать огурцы продолговатые. Мелкие плоды, типа корнишонов, длиной не свыше 7-8 сантиметров, отбирают для консервирования в 0,5- и 1-литровых банках, более крупные, длиной до 10 сантиметров, — в банках емкостью 2 и 3 литра.

Если после сбора огурцов прошло 1-2 дня и в случае, если огурцы покупные и неизвестно, когда они были собраны, их замачивают в чистой холодной воде в течение 3-6 часов для восстановления их свежести. После замочки огурцы просматривают и удаляют те, на которых выявились пятна от ударов или от начавшейся порчи.
Огурцы, снятые с гряды, не замачивают.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в Dreamere
Страницы: 1010 ... 312 311 [310] 309 308 ..
.. 1 Календарь