-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dreamere

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2009
Записей: 11688
Комментариев: 3803
Написано: 20457


Стили сафари-2

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стили сафари-2




архив 7,4 мб

скачать с Deposit Files
скачать с Turbo Bit

Рубрики:  фотошоп
клипарт
ссылки

Самые маленькие животные

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые маленькие животные



САМЫЕ маленькие Животные

1. Обезьяна


 
Самую маленькую обезьяну, пигмейскую мармозетку, можно увидеть, если быть внимательным, в Бразилии, Эквадоре, Колумбии и в некоторых районах Перу. Рост обезьяны - от 11 до 15 см, а длина хвоста вдвое больше - до 17-22 см. Масса тела - 120 г. Продолжительность жизни невысока - от 11 до 16 лет.
Читать далее...
Рубрики:  животный мир

История шахмат

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История шахмат



Родина шахмат – Индия. Время возникновения – первые века нашей эры. Существует древняя легенда, которая приписывает создание шахмат некоему брамину. За свое изобретение он попросил у раджи незначительную, на первый взгляд, награду: столько пшеничных зерен, сколько покажет шахматная доска, если на первую клетку положить одно зерно, а потом количество зерен удваивать. Оказалось зерен потребуется 18446744073709551615 (18 квинтильонов 446 квадрильонов 744 триллиона 73 биллиона 709 миллионов 551 тысяча 615). Этого количества не могло быть на всей планете.
 (699x471, 65Kb)
Небольшая шахматная доска является необъятным полем для бесчисленных комбинаций. Достаточно сказать, что в самом начале партии игрок имеет 20 вариантов для первого хода; его партнер может ответить 20 ходами на каждый ход, то есть в распоряжении последнего уже 400 вариантов только для первого хода
Читать далее...
Рубрики:  интересности

Торт «МОРОЗКО»

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «МОРОЗКО»



 



картинка

Не в ладах с духовкой? Нет времени и сил возиться с тестом? Попробуйте сделать такой торт.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Жареный сыр

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный сыр



            Сыр я жарил и раньше, но, как-то совершенно не задаваясь целью позиционировать его, как самостоятельное блюдо. Адыгейский сыр не раз был жареным для индийского Матар пуало. Брынзу тоже прижаривал, так, больше для баловства, чем для пользы дела…
            Но вот сегодня решил пожарить сыры и однозначно для себя определиться, какой сыр можно жарить, а какой лучше скушать в свежем виде. 
            Для блюда-эксперимента были выбраны – магазинный адыгейский сыр, магазинный же голландский и базарная овечья брынза. J
            Далее сыры были порезаны, взбиты с щепоткой соли и охлаждены два яйца. Для панировки я использовал пшеничную муку и панировочные сухари. 
            Первый слой панировки – мука. Если, как к голландскому сыру, мука не захотела приставать, сыр надо окунуть во взбитое яйцо. После муки – опять яйцо и панировочные сухари, и опять яйцо, и опять сухари. 
            Готовить сыр я собирался чуть попозже, поэтому полчасика он у меня постоял, уже обваленный в сухариках, аки в шубе, в холодильничке, под морозилкой. 
            На сковороду бросаем сливочное, а лучше топленое масло. Как только растает и прогреется – аккуратненько выкладываем сыр. Пару минуточек он жарится с одной стороны, и еще пару минуток с другой. Если есть желание посильнее обжарить с остальных сторон, это сделать можно и нужно, только главное не передержать, потому, что размягченный и увеличивающийся в размерах сыр прорвет хрупкую оболочку кляра, и вместо аккуратненьких брусочков, мы получим совершенно неаппетитные лепешки… :-(
            Как прожарилось – быстренько выкладывать и есть, обязательно горячим, наслаждаясь новым вкусом и консистенцией такого знакомого продукта, как сыр. J Подавать можно просто так, присыпав зеленью, а можно объедаться таким сыром, обмакивая его в брусничное варенье. 
            Насчет эксперимента. Как по мне, то с брусничным вареньем вкуснее всего будет голландский сыр. Брынза –  однозначно с укропом-петрушкой. А вот жареный адыгейский сыр подойдет и к сладенькому варенью и к душистым травкам. 
            Пробуйте. Делайте. Выбирайте для себя, что нравится, и приятного Вам аппетита!

 (699x523, 254Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Зимние кисти

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Небом_хранимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимние кисти




Большой набор зимних кистей для Фотошоп(154 *arb). Снег, снежинки, лёд, изморось, сосульки, морозные узоры
Автор:ron deviney

смотреть и скачать
Рубрики:  фотошоп
клипарт
ссылки
Новый год

Медовый торт

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт



Медовый торт, как и "Наполеон" - старый, проверенный и всеми любим. И так же,  у каждой хозяйки - свой рецепт.

Решила и я свой показать. Рецепт, как и многие, мне от бабули достался, но я его немного переделала, подогнала под новые наши вкусы. Основу -  тесто для коржей, не меняла. По сей день пеку их так же, как бабушка моя. Но вот крем....

Бабушка делала заварной. 

Я пробовала как-то со сметанным. Хорошо. Но... чего-то не хватает...

И уже  года три, как медовый свой торт делаю с  этим кремом, о котором сейчас и напишу. Если есть желание - попробуйте.  Торт получается очень нежный, воздушный, тает во рту. И нет тяжести от заварного, жирного крема. Коржи пропитываются насквозь, получается не сухо, но  торт не теряет своей воздушности. В общем, все, кого угощала - в восторге.  Те, кому давала рецепт, тоже довольны - ничего сложного, зато успех гарантирован.

Я знаю, что многие, потерпев неудачу, больше не пытаются готовить этот торт, как и "Наполеон", я там об этом тоже писала, поэтому и постараюсь максимально подробно описать процесс приготовления.

И еще. Большой плюс этого торта в том, что его можно готовить поэтапно. Например, вы знаете, что, скаже, через пять дней у вас будут гости. Или домашний праздник намечается.Заранее - замесите тесто. Поставьте его в холодильник. А через два часа -  скатайте шар и положите этот шар в пленку, в морозилку.

За день-два,  в свободное время - разморозьте тесто, выпеките коржи.  Это займет не много времени.  Но коржи горячими не  надо складывать в стопочку - слипнутся. Пусть остынут и  подсохнут. Тогда и сложите их в коробку или корзинку.  Лучше будет, если их переложить бумагой. А  накануне вечеринки - взбейте крем, соберите торт и  поставьте его в холодильник. Пусть пропитывается и настаивается.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Sumatra PDF 1.0.1 RuS Portable-2009

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana_Piskareva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sumatra PDF 1.0.1 RuS Portable-2009




Sumatra PDF - Бесплатный просмотрщик PDF-файлов, запускаемый с любого USB устройства, не требующий никакой установки. Программа быстро работает, имеет очень простой дизайн, не загружает систему, может запускаться с внешних USB-карт. Минималистский дизайн программы с лихвой искупается ее очень шустрой работой, что выгодно отличает Sumatra PDF от того же Adobe Reader...

В свежую версию программы добавлены различные новые возможности работы с документами в формате PDF. Не может не радовать и полная поддержка русского языка.

В этой версии улучшена обработка PDF-документов, добавлен диалог настроек, улучшена обработка юникода, добавлена возможность не вести историю просмотренных файлов, улучшена поддержка SyncTeX, введена новая иконка для PDF-файлов и исправлены ошибки.

Sumatra PDF — это программа для просмотра файлов в формате PDF с минималистическим интерфейсом и только самыми необходимыми функциями. Основным приоритетом и достоинством программы является простота и высокая скорость работы. Остается добавить, что помимо прочих достоинств Sumatra PDF еще и полностью бесплатен и распространяется, в том числе, и на основе открытых исходных кодов.

Информация о Программе:
Название: Sumatra PDF
OC: Windows® 2000/XP/2003/Vista/7
Язык: ML + rus
Таблетка: не требуется
Размер: 1.16 Mb
Рубрики:  проги

Сочники

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения MADDEN_-_MADDEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники



 (400x277, 58Kb)

Ингредиенты: Для теста:

2 яйца

200 г сметаны

180 г сахара

150 г размягченного масла

щепотка соли

2 ч.л. разрыхлителя

600-700 г муки

Для начинки:

400 г творога

120 г сахара

1 ст.л. муки

1 ст.л. манки

50 г сметаны

1 яйцо 1 белок (желток оставить для смазывания)

1 ст.л. ванильного сахара

 (300x200, 54Kb)

Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем.

 (300x200, 34Kb)

Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто. Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.

 (300x217, 44Kb)

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.

 (300x208, 36Kb)

На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).

 (236x200, 31Kb)

 (227x200, 31Kb)

Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Источник:http://www.vkusnyblog.ru/

Рубрики:  рецепты

Новгодние книжки для детей и родителей

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новгодние книжки для детей и родителей



Новогодние чудеса. Раскраска с играми и заданиями

Год выпуска: 2009
Издательство: Оникс
Серия: Принцесса
Формат: DjVu
18 отсканированных страниц
Описание: Новый год- пора чудес и волшебства! Загляни в Королевство Красоты — и ты весело проведешь время вместе с Принцессой и ее друзьями. А заодно поможешь им подготовиться к новогоднему празднику.
Добро пожаловать в зимнюю сказку!

Скачать с Depositfiles
Скачать с Turbobit

+ 4 книжки
Рубрики:  Поделки
Новый год


Поиск сообщений в Dreamere
Страницы: 1005 ... 215 214 [213] 212 211 ..
.. 1 Календарь