Сначала немного теории. Целлюлит - это застарелый, устойчивый к диетам и спортивным нагрузкам жир. Основная характеристика некрасивой бугристой жировой ткани - фиброз, уплотнение, затруднение обменных процессов.
Возможно, Вам приходилось замечать - во время диеты худеет лицо, грудь, тоньше становятся руки… А вот объем бедер и ягодиц остается неизменным. Или во время интенсивных занятий спортом, когда накачиваются рельефные мышцы, а их покрывает - слой рыхлого целлюлитного жирка.
Уже известно, что только диетами и спортом с "апельсиновой коркой" не справиться. Ее признаки находят даже у марафонских бегуний с содержанием жира в организме 5-10%. Пораженная целлюлитом жировая ткань выключена из общего жирового обмена. Структура такой ткани изменена, клетки имеют более толстые стенки, межклеточная жидкость густеет, полимеризуется, и таким образом, замедляется общий тканевый обмен, накапливаются продукты жизнедеятельности клетки, токсины.
Тесто – мука -2 стакана, маргарин 150 гр., щепотка соли, молоко 0,5 стакана, 1 чайная ложка сахара, сухие дрожжи 1 чайная ложка.
Начинка – 1 апельсин без косточек, 1 стакана сахара.
Молоко подогреть до 38 градусов, развешать в нем чайную ложку сахара и дрожжи, дать постоять, пока дрожжи не образуют « шапку». Маргарин на терке потереть в муку, посолить и руками перетереть до состояния крошки. Затем добавить молочно –дрожжевую смесь и замесить тесто. Дать ему 1 час постоять в тепле. Апельсин в кожуре порезать на « восьмушки» и провернуть через мясорубку вместе с кожурой. Смешать апельсиновую массу с сахаром. Тесто разделить на две части, из одно сформировать дно , уложить на форму с бумагой для выпечки / смазать растительным маслом / и сделать бортики. Положить начинку, Бортики загнуть, смазать белком от яйца и накрыть вторым раскатанным куском. Верх из остатков теста можно украсить полосочками, листиками. Наколоть вилкой и смазать яйцом. Дать пирогу постоять 30 минут. Духовку разогреть до 190 -210 градусов. Выпекать пирог 25– 30 минут до зарумянивания верха. Готовность проверить ножом или деревянной палочкой. Вытащить пирог из духовки, немного дать ему остыть и нарезать на кусочки.
У меня была форма диаметром 22 см, можно взять диаметром 24 -26 см., тогда пирог не будет таким высоким и слой начинки будет потоньше. Но у меня любят высокие пироги.
Пирог прост в исполнении, с небольшим набором компонентов, очень вкусный, начинка сочная, кисловато –сладкая, тесто воздушное.
После того, как я выложила "Мой Семейный Наполеон"
я получила много просьб рассказать, как сделать бант из шоколада. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решила выложить здесь пошаговое изготовление такого банта. Думаю, что пригодится многим.
Ну, посмотреть то посмотрели, а как более высококачественную версию сохранить то? Нет, ролики в обычном разрешении может с YouTube сейчас сохранить любой дурак. А умный знает способов 20 (или даже больше). А вот как сохранить версию с высоким разрешением в формате "mp4"?
Как это сделать?
Есть несколько способов.
Кроме того, можно скачать все видео напрямую, размещенное на конкретной странице.
Для этого перед адресом страницы с видео нужно добавить "sfrom.net/", чтобы получилось, к примеру, так: sfrom.net/http://www.brohans.com/ и нажать Enter.
Вы получите ссылки для скачки на все видео-ролики страницы форматах flv и mp4.
SaveFrom.net (скачай из сети) - лучший способ, как скачать YouTubе видео в высоком качестве
3-й способ(для Оперы и Огненной Лисы) Скрипт Русская инструкция Примечание
У меня почему-то не работает.
4-й способ(для всех!!!) Сайт
Не хотите ставить Оперу или Огненную Лису? Не можете это сделать?
Не беда! В дебрях интернета я нашёл специальный сайт, который поможет вам: www.tubedownloader.info.
Но добавлю ложку дёгтя в это море мёда: скармливать этому сайту надо не всю ссылку на YouTube, а только идентификатор клипа. Не понятно? Ну, тогда приведу простой пример на вышеуказанном примере.
Итак.
Полная ссылка на клип "Тату": ru.youtube.com/watch?v=YOcmSsBfafg
Идентификатор клипа: YOcmSsBfafg.
Теперь, надеюсь, ясно?
Специально для того, чтобы все поняли и не задавали вопросы, дам простую инструкцию вида "шаг за шагом".
1. Копируем идентификатор клипа.
2. Пойти по вышеуказанной ссылке.
3. Вставить идентификатор клипа, скопированный в пункте 1, в правое (!!!) окошко и нажать на кнопочку "Submit".
4. Сохранить клип туда, куда хотите, и с тем названием, каким хотите.
Как говорят американцы "Enjoy!".
Примечания
1. Проверил, работает отлично.
2. Имейте ввиду, что "You will see difference between videos only if the video is available in high quality". Для тех, кто не понял: "Вы сможете увидеть разницу между видео только в том случае, когда для ролика есть вариант в высоком качестве". Не забывайте об этом!
5-й способ(тоже для всех!!!) Сайт
Не хотите ставить Оперу или Огненную Лису? Не можете это сделать?
Не беда! В дебрях интернета я нашёл специальный сайт, который поможет вам: clipnabber.com.
Но добавлю ложку дёгтя в это море мёда: скармливать этому сайту надо всю ссылку на YouTube (в том числе и "http://"!).
Вот полная ссылка на клип "Тату" для проверки: http://ru.youtube.com/watch?v=YOcmSsBfafg
Теперь, надеюсь, ясно?
Специально для того, чтобы все поняли и не задавали вопросы, дам простую инструкцию вида "шаг за шагом".
1. Копируем полную ссылку на клип (её можно найти в поле "URL:" справа от видео).
2. Пойти по вышеуказанной ссылке.
3. Вставить ссылку, скопированную в пункте 1, в окошко и нажать на кнопочку "Nab Video".
4. Выбрать нужный вам вариант: "FLV Download Link" (клип в формате "flv") или "MP4 (iPod) Download Link " (клип в формате "mp4").
5. Нажать правую кнопку мыши.
6. Выбрать пункт "Сохранить... как..." (в разных браузерах он называется немного по разному).
7. Сохраните клип туда, куда вам надо, с теми именем и расширением, какими вам надо.
Внимание! Если раcширение "mp4" не выбралось автоматически, выберите "Тип файла" как "Все файлы (*.*)" и после имени файла поставьте точку и наберите выбранное вами расширение ("flv" или "mp4").
Для примера приведу снимок экрана:
Как говорят американцы "Enjoy!".
Примечания
1. Проверил, работает отлично.
2. Имейте ввиду, что Вы сможете скачать вариант в формате "mp4" только в том случае, когда для ролика есть вариант в высоком качестве. Не забывайте об этом!
P.S. Автор (то есть Rost) всячески надеется на то, что данный пост вам пригодится и надеется на благодарность с вашей стороны за это, которая выльется в цитировании данного поста.
Заранее спасибо!
Качественное юзабилити ресурса – это признак хорошего вкуса и заботы о клиенте. Вы можете узнать принципы юзабилити на сайте GINON.ru. Хотите, чтобы Ваш сайт обладал большими преимуществами? Тогда узнайте всё о юзабилити сайта.
Богатый функционал и простота программы AdobeR PhotoshopR Elements 7 помогут сделать ваши фотографии яркими и незабываемыми, запечатлеть ваши воспоминания в форме захватывающих историй, оформленных в прекрасных персональных альбомах уже подготовленных для печати и Интернет-публикации. Поиск и просмотр фотоснимков будет легким и удобным как никогда!
Теперь можно использовать возможности автоматического поиска лучших фрагментов и сразу же преобразовывать их в целые фильмы, легко комбинировать элементы разных видео файлов и делать многое другое.
Комбинируйте фотографии и видео с помощью Adobe Photoshop Elements 7 и Adobe Premiere Elements 7.
Легко и просто выполняйте монтаж, создание и публикацию фильмов с помощью Adobe Photoshop Elements 7. Изучите все возможности своего программного обеспечения, используя множество обучающих ресурсов.
Смотрите деморолики, видеофильмы, поясняющие нюансы работы, и подробные руководства по использованию Adobe Photoshop Elements на новом канале Adobe TV How To.
Бельгийская команда во главе с фотографом Эриком Иссили создали проект “Жизнь в белом”. Все фотографии (а их более 10 000) объединены одной особенностью - всех животных, задействованных в проекте, фотографировали на белом фоне. Часть средств от продажи фотографий ушла в организации, занимающиеся спасением и помощью животным.