-¬сегда под рукой

 -—тена

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Dreamere

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.05.2009
«аписей: 11763
 омментариев: 3816
Ќаписано: 20560

ƒќћјЎЌ»… ћј–ћ≈Ћјƒ

ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2016 г. 13:00 + в цитатник
https://ok.ru/my.life.hack/topic/66076185504543

ƒќћјЎЌ»… ћј–ћ≈Ћјƒ
ƒавно искала именно такой рецепт!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавл€йте во вкусу)
● терта€ цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● терта€ цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
∆елатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить дл€ набухани€. —ахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. Ќа медленном огне довести смесь до кипени€ и варить до полного растворени€ сахара. ѕосле чего сн€ть с огн€ и сразу соединить с набухшим желатином. ћешать смесь до полного растворени€ желатина. «атем процедить и вынуть цедру.

ѕолученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник.ѕо истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу дл€ выпечки. Ќарезать ломтиками и обвал€ть каждый ломтик в сахаре.

ƒомашний мармелад из сока.  ак € готовила мармелад в домашних услови€х


















–убрики:  рецепты
¬идео


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку