-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dreamangel2007

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 494


яблочный пирог

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ



Лайда: спасибо!

4 50 г яблок
115г муки
1 ч. л разрыхлителя
115 г сахарной пудры
90 мл молока
50 г слив. масла растопленного
2 яйца
1 ч. л свежего тертого мускатного ореха

Крем:
1 яйцо
75г сл. масла или маргарина размягченного
115г сах. пудры
5мл Ван. эссенции
Сахарная глазурь для посыпки (необязательно)

Разогреть духовку до 160 С. Смазать маслом и выложить дно пергаментом у круглой формы диаметром 23см. На дно выложить нарезанные яблоки.
Все ингредиенты для теста взбить до получения жидкого теста и вылить его на яблоки. Разровнять и запекать 40-45 минут, до золотой корочки.
Взбить все ингредиенты для крема. Вынуть пирог и положить на него крем. Поставить. В духовку еще на 20-25 минут. Пирог остудить, затем вынуть из формы. Посыпать просеянной сах. глазурью.

Рубрики:  рецепты

заварные пирожные

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные пирожные с абрикосами и творожным кремом



Revnuva : спасибо!
 
 
 
Заварные пирожные с абрикосами и творожным кремом Что нужно:
  • вода - 1/2 стакана
  • масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 50 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сливки густые - 1/4 стакана
  • творог - 100 г
  • сахар - 1 ст.ложка
  • ванильный сахар - 1/4 ч. ложки

    Что делать:
    1. Воду и масло доведите до кипения, постепенно всыпьте муку, тщательно перемешайте. Массу немного охладите, добавьте яйца по одному, каждый раз перемешивая.
    2. Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите кружками диаметром 7 см на смазанный маслом противень. Выпекайте 25 минут при 200 °С.
    3. Для начинки взбейте сливки с сахаром и ванилином, смешайте с творогом, добавьте мелко нарезанные абрикосы, перемешайте.
    4. Охлажденные заварные булочки разрежьте вдоль на 2 половинки. Заполните нижнюю половинку кремом, накройте верхней половинкой. Посыпьте сахарной пудрой.
    5. Пирожные оформите листиками мелиссы и посыпьте сахарной пудрой.
  • Рубрики:  рецепты

    котлеты

    Суббота, 22 Ноября 2008 г. 22:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Котлетки по Гречески:)



    От модератора TUFELKA
    Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 21 ноября 2007 года.
    Был добавлен в цитатник 45-ю пользователями.
    __________________________________
    Хочу с вами поделиться рецептом котлеток.
    Правда ума не приложу почему Греческие:)
    Делаются как обычные...
    Но есть пара ньюансов:)
    Вкус обалденный:)
    Только что сделала.
    Кто повторит не пожалеет...:)

    СМОТРИМ....:)
    Рубрики:  рецепты

    кошки

    Суббота, 22 Ноября 2008 г. 22:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Для всех любителей кошек







    Смотрим дальше
    Рубрики:  фото

    кошки

    Суббота, 22 Ноября 2008 г. 22:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения РасправляяКрылья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кошки как люди...тоже хотят любви...



    Мы бываем разные. Красивые
     (420x311, 18Kb)
    и на любителя
     (304x420, 25Kb)
    нам не чуждо любопытство
     (420x272, 10Kb)
    романтика
     (420x319, 28Kb) (420x366, 18Kb)
    и юмор
     (334x420, 34Kb)
    мы любим узнавать что-то новое
     (420x315, 26Kb)
    и стараемся не упустить свой шанс
     (420x315, 30Kb)
    иногда у нас бывает дурное настроение
     (420x328, 30Kb)
    а иногда мы просто милашки
     (420x273, 13Kb)
    нам нужны друзья
     (319x345, 21Kb)
    но часто хозяева оставляют нас скучать в одиночестве
     (315x420, 24Kb)
    и тогда приходится дружить с кем попало
     (420x342, 34Kb)
    иногда друзья совсем уж странные...
     (420x354, 33Kb)
    а иногда нам приходится их придумывать
     (420x330, 35Kb)
    Хозяева бывают разные. Иногда нам с ними везет
     (420x280, 19Kb)
    иногда не очень
     (420x299, 51Kb)
    некоторые носят нас на руках
     (420x253, 21Kb)
    а некоторые гонят отовсюду
     (323x420, 34Kb)
    а иногда у нас и вовсе их нет
     (420x312, 42Kb)
    Люди! Не забывайте, нам ведь так нужна...
     (420x322, 27Kb)
    ...ваша любовь!
     (420x420, 27Kb)
    Рубрики:  фото

    кошки

    Суббота, 22 Ноября 2008 г. 22:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Доброе утро=)))



    ....(из старых моих записей)
    Ой!!Утром так не хочется вылезать из-под одеяла...

    Мне снились такие сладкие сны...


    ...Далее... 

    Рубрики:  фото

    кошки,

    Суббота, 22 Ноября 2008 г. 22:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения YES_Stars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ПОКА ХОЗЯЕВ НЕТ ДОМА



    А чем занимается ТВОЁ животное, когда тебя нет дома?=)))


    СМОТРИ ДАЛЬШЕ
    Рубрики:  фото

    Дебилы

    Пятница, 21 Ноября 2008 г. 13:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фобии бывают разные:)






    Блогбастер

    пицца

    Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 21:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    10 РЕЦЕПТОВ САМОЙ ВКУСНОЙ ПИЦЦЫ



    Готовим вкуснейшую пиццу

    Пиццапервый продукт итальянской кухни, получивший всемирное распространение.
    Сейчас ее можно попробовать в любой стране мира, причем везде она имеет свою специфику — в Индии в пиццу добавляют имбирь, во Франции ее готовят, используя несколько сортов сыра, в Японии активно используют морепродукты и т. д. Популярность пиццы имеет глобальный характер. Только в США действует почти 65 тысяч пиццерий, в которых ежегодно тратится более 32 миллиардов долларов.

    В обычном итальянском кафе пиццу готовят приблизительно за 10 минут.
    Вместе с ней подают вилку и нож с зубчиками - разрезать нижнюю корочку не так просто, как может показаться на первый взгляд. Руками настоящую итальянскую пиццу едят только в американских фильмах. 

    Пицца - это блюдо, рассчитанное на одного человека.
    Если вы не голодны, можете попросить одну на двоих, но если в ваши планы входит нормальный обед, знайте - половинкой не наешься.

     

    Главное в пицце - это конечно же тесто. Приготовить его можно с помощью "живых" или "сухих" дрожжей.

    Тесто для пиццы

    1/2 пачки живых дрожжей
    щепотка соли
    1 щепотка сахара
    450 г муки
    6 ст. л. оливкового масла

    Инструкция: В миску раскрошить дрожжи и перемешать до гладкости с 200 мл теплой воды и сахаром. Добавить муку, 4 ст. ложки оливкового масла и соль и вымесить тесто. Накрыть и на 60 минут поставить в тепло подняться. Тесто вымесить, разделить на 2 порции и на посыпанной мукой поверхности раскатать каждую в форме круга диаметром 30 см.

    Тесто для пиццы

    1 ст. л. сухих дрожжей
    200 мл теплой воды
    2,5-3 чашки муки высшего сорта
    2 ст. л. оливкового масла
    1/2 ч. л. соли

    Инструкция: В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте 1,5 чашки муки и хорошенько смешайте ее с дрожжами большой ложкой. Добавьте масло, соль и оставшуюся муку, замесите эластичное тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его 5 минут, добавляя муку, когда тесто станет клейким. Посуду, в которой будет подходить тесто, смажьте оливковым маслом и выложите в нее тесто, несколько раз перевернув его, чтобы оно все было смазано оливковым маслом. Накройте полотенцем и дайте ему подняться в два раза, это приблизительно займет 1 час.

    Рецепты пиццы:

    Сырная пицца

    тесто для пиццы
    1 ч. л. соли
    1 банка помидоров (850 мл)
    молотый черный перец
    250 г сырз моцарелла
    60 г тертого сыра пармезан
    4 веточка базилика

    Инструкция: Выложить тесто на 2 смазанных жиром противня. Нагреть духовку до 200 градусов. Для приготовления начинки измельчить в пюре помидоры с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, поперчить и смазать массой тесто, оставив с краев небольшую полоску. Моцареллу нарезать кубиками и выложить сверху. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Каждую пиццу выпекать около 20 минут. Базилик вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и посыпать ими обе пиццы.

    Читать далее...

    раневская

    Суббота, 15 Ноября 2008 г. 12:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Избранные цитаты от Фаины Раневской



     (324x444, 17Kb)


    Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила:
    "Потому что белый цвет полнит".

    На том же вечере Раневскую спросили: " Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?
    Не задумываясь она ответила: "Седые!"

    "Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха".
    -"Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь?"
    Далее

    фото креатив

    Суббота, 15 Ноября 2008 г. 00:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Очередная порция креатива от студии LSD





    Далее

    дома

    Среда, 12 Ноября 2008 г. 00:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    -=:::50 странных домов и зданий всего мира:::=-



    1. The Crooked House (Sopot, Poland)

    The Crooked House

    Image via: brocha


    Читать далее...

    10рецептов ризотто

    Среда, 12 Ноября 2008 г. 00:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    10 РЕЦЕПТОВ РИЗОТТО



    РИЗОТТО

    Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо.

    Рис - исключительно многогранный продукт, в мире существует более шести тысяч разных сортов. Рис подходит под все вкусы. Самые лучшие сорта риса для ризотто - это Карнароли, Виалоне нано и Арборио.

    Ризотто - это нечто среднее между кашей размазней и супом, из которого выкипела вся жидкость. Это даже не блюдо, а способ приготовления риса – постигнув основы ризотто вы можете изменять рецепт по вашему желанию, вкусу и имеющимся продуктам в холодильнике. По вашему желанию ризотто может быть легким вегетарианским или сытным мясным, пряным или очень нежным, рассыпчатым или жидковатым. Это блюдо меняется вместе с вашим настроением.

    Ризотто с цуккини

    1 луковица
    1 зубчик чеснока
    2 цуккини
    200 г помидоров черри
    100 г сливочного масла
    400 г риса
    125 мл белого вина
    1 л овощного бульона из кубиков
    перец
    100 г сыра пармезан
    1 ст. л. рубленого тимьяна
     

    Инструкция: Лук и чеснок очистить и порубить. Цуккини вымыть, почистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кусочками. Потушить в половине сливочного масла лук, чеснок и цуккини 3 минуты. Добавить рис и потушить. Помешивая, влить вино. По мере того как жидкость будет впитываться в рис, постепенно доливать горячий бульон. Снять ризотто с плиты. Перемешать с оставшимся сливочным маслом и помидорами, приправить, разложить по тарелкам. Посыпать тертым сыром и тимьяном.

     

    Читать далее...

    заявление от члена

    Среда, 12 Ноября 2008 г. 00:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения xyligan80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ЧЛЕНА...



    Заявление и отказ1 (591x436, 1636Kb)


    маразмы

    Среда, 12 Ноября 2008 г. 00:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Маразмы в нашей жизни )))



    Маразмы в нашей жизни





    Маразмы в нашей жизни

    Цитата сообщения lexadjan

    невозможное возможно

    Вторник, 11 Ноября 2008 г. 21:37 + в цитатник
    Просмотреть видео
    1625 просмотров
    Все невозможное возможно !



    Не верим ? А такое реально ! Особенно для Ебанько ! ;-)

    До сих пор не верите ? Ну тогда загляните в сообшество и почитайте ;-))


    Комментарии (0)

    отфотошопьте меня

    Вторник, 11 Ноября 2008 г. 21:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения Little_Pony [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Отфотошопте меня 2



    Отфотошопте меня 2

     

    Любителям выложить на ли.ру свои фотачги с просьбами вроде "сделайте шоб красивенько была и шоб там ля-ля-ля мигало" посвящается.)))
    И так, фотожабы на чудаков с Ли.ру.)

    ЖЕЛАТЕЛЬНО УБРАТЬ БЫ ЭТУ СТЕНКУ СЗАДИ И НЕМНОГО ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ ДЕВЧЕНКИ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:




    Отфотошопте меня (64 фото)

    +64фото

    Торт - перевёртыш с ананасами..

    Среда, 29 Октября 2008 г. 14:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Кот_1_Матроскин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт - перевёртыш с ананасами...



    От модератора TUFELKA
    Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 27 октября.
    Его добавили в свои цитатники более 30 пользователей Лиру
    __________________________---
    В этом рецепте никаких ограничений нет, только фантазия. Добавляйте все, что угодно!
    Один-единственный принцип: дно торта после выпечки всегда становится верхом
    Мне больше по душе ананас, хотя вкусно и со сливами и с персиками ... но каждому свое!

     (600x450, 232Kb)


    6-7 колец консервированного ананаса
    несколько ягод консервированной или свежей вишни без косточек
    25-30 г сливочного масла
    150 г коричневого или белого сахара

    Для теста (1 вариант):
    130 г сливочного масла
    125 г сахара
    1,5 ч.л. экстракта ванили
    2 яйца
    100 мл молока
    170 г муки
    1-1,5 ч.л. разрыхлителя

    Для теста (2 вариант):
    170 г сливочного масла
    150 г сахара
    3 яйца
    250 г муки
    1,5 ч.л. разрыхлителя

    Разогреть духовку до 180 градусов. Масло распустить в сковороде или в форме на среднем огне. Добавить сахар и при постоянном помешивании нагревать, пока не появятся пузыри. Быстро выложить в горячую карамель ананасы и разложить между кольцами ананасов вишню. Затем снять сковороду со огня.

    1 вариант: Взбить миксером яйца, добавить растопленное сливочное масло и сахар, взбивать дальше, пока сахар не растворится. Добавить ваниль и молоко. На полученную смесь просеять муку, разрыхлитель и замесить однородное, достаточно жидкое, тесто и равномерно распределить его на ананасах.

    2 вариант: Масло растопить, хорошо перемешать все ингридиенты, чтобы получилось однородное тесто и распределить его на ананасах.

    Выпекать 45 минут. Вынуть торт из духовки и оставить на несколько минут в сковороде. Затем перевернуть аккуратно торт на блюдо.
     (600x450, 197Kb)

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...!!!

    дневник

    Вторник, 28 Октября 2008 г. 15:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения xyligan80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ШКОЛЬНЫЙ ДНЕВНИК И РЕАЛЬНАЯ ОТМАЗКА!



     (450x322, 274Kb)

    НАЖМИТЕ ЭТУ СТРОЧКУ И ВПЕРЁД…

    Цитата сообщения Lesha_my

    Прошу Вас просто посмотреть этот клип

    Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 22:29 + в цитатник
    Файл находится в обработке
    Прошу Вас просто посмотреть этот клип. Молча, без слов.



    Я не прошу Вас комментировать эту запись....
    Этот клип запрещен на телевидении, эту песню Вы не услышите по радио, никогда, надеюсь, никогда не увидите это вживую, ни Вы, никто из Ваших родственников и знакомых....
    Прошу Вас только об одном - помолчите и дослушайте до конца....

    Алексей Глызин. Девятнадцать с четвертью лет....

    Комментарии (0)

    Поиск сообщений в dreamangel2007
    Страницы: 24 ... 21 20 [19] 18 17 ..
    .. 1 Календарь