-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Drakonn

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2006
Записей: 2857
Комментариев: 10905
Написано: 19593


Глотайте слюни и завидуйте. Я обедаю.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Круля   обратиться по имени Суббота, 11 Сентября 2010 г. 13:57 (ссылка)
ЗАВИДУЮ!мне ,пжалста, парочку. слюнявчиков.уже захлебнулась)))))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 00:30 (ссылка)
Ну, ну... ну как ты это делаешь???? Расскажи процесс!!
Обливаться слюнями? ДА! Но уж по полной и с рецептиком!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Drakonn   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 00:43 (ссылка)
kalina_yuga Рецепт прост. На ночь забрасываю потрошёную рыбу в солёную воду. перед закладкой в коптильню даю стечь. примерно пол часа. (активно матеря ворон и отстреливая соседских кошаков). Стругаю секатором с ближайших кустов смородины и яблони ветки на дно коптильни. Грушу. так как одно дерево, в тайне от бабки кромсаю тудыж. Наструганное накрывается поддоном для жира . на неё решётка с рыбой, закрываю крышкой и на огонь. Через пол часа вкуснопахнущая и аппетитная рыба готова!
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 00:54 (ссылка)
Drakonn, Подожди... Ты дрова накрываешь поддоном??? То есть тупо корытцем? Под ним костерок, а сверху рыпка на решетке????? Писец.... Я лохушка(((( ... даже не думала, что так возможно!!!
В следующий выезд на природу поробуем обязательно!! А сколько времени ты так рыпку мучаешь?
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 00:55 (ссылка)
Drakonn, Или ты поддоном накрываешь в коптильне?
Ответить С цитатой В цитатник
Drakonn   обратиться по имени Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 01:42 (ссылка)
kalina_yuga А, ну да. Про коптильню то я и забыл. коптильня это просто бывшая гастроёмкость с ресторана. Ну такая квадратная глубокая кастрюля с плотной крышкой. Под неё подобрал решётку и внутренний поддон. Впрочем можно использовать любую кастрюлю куда влезет рыбу целиком. Вот на дно ёмкости стружку, потом всё остальное.
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 00:08 (ссылка)
Drakonn, О! теперь картинка прорисовывается!))) Повторяю: В коптильню кладем рыбку и коптим! На дровах? Или на стружке? И как долго??
Ответить С цитатой В цитатник
Drakonn   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 12:13 (ссылка)
kalina_yuga То ли я так привык её делать, то ли действительно всё сложно! На дно коптильни стружка, резанные ветки и т. д. Потом поддон для жира, потом решётка с рыбой. Всё накрываем крышкой можно не плотно. Ставим на костёр, после того как из под крышки пойдёт дымок готовить пол часа. Последнее ноу хау!!! К опилкам добавляю свежее яблоко "антоновку". Вкус обалденный. Как запах сказать не могу. Нюх потерян!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку