-–убрики

 -÷итатник

„истим сковородки - (0)

„истим сковородки   ...

ѕ–яЌ» » Ќј Ѕџ—“–”ё –” ” - (0)

ѕ–яЌ» » Ќј Ѕџ—“–”ё –” ” ≈сли у вас залежалс€ кефир в холодильнике, ни в коем случае не вы...

»нтересные факты о нашем теле - (0)

»нтересные факты о нашем теле “ело человека — неверо€тно сложна€ и запутанна€ систе...

Ѕез заголовка - (0)

ѕоливаем смородину кип€тком! ќдним из эффективных способов борьбы с садовыми вредител€ми ...

29 рецептов “ќ–“ —  Ћ”ЅЌ» ќ…. - (0)

29 рецептов “ќ–“ —  Ћ”ЅЌ» ќ…. Ћучшие рецепты торта со свежими €годами > –ецепты: http://povar....

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт дл€ неавторизованных. «арегистрироватьс€!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dowi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.04.2011
«аписей: 16033
 омментариев: 153
Ќаписано: 16402

ƒневник dowi


00004 (500x125, 27Kb)
Ѕлагодарю ¬ас что посетили мой дневник. Ќадеюсь, что информаци€ будет актуальной и востребованной дл€ ¬ас!

„истим сковородки

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 12:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариэлла_32 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„истим сковородки

 

ѕредлагаю вашему вниманию хороший способ очистить противни или сковородки от нагара.

—оедин€ем:

„итать далее
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 
–убрики:  –азное (дом,сад,огород)

ѕ–яЌ» » Ќј Ѕџ—“–”ё –” ”

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 12:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариэлла_32 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ–яЌ» » Ќј Ѕџ—“–”ё –” ”

≈сли у вас залежалс€ кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пр€ники. ѕредлагаю отличный рецепт из 90-х годов. јромат от меда стоит умопомрачительный.

–екомендую приготовить домашние пр€ники по этому простому рецепту.

ѕродукты дл€ домашних пр€ников на кефире:

„итать далее...
–убрики:  кухн€/кухн€- сладкое

»нтересные факты о нашем теле

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 12:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћираж_ок [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»нтересные факты о нашем теле

“ело человека — неверо€тно сложна€ и запутанна€ система, котора€ до сих пор ставит в тупик докторов и исследователей, несмотр€ на то, что ее изучают уже не одну сотню лет. ѕоэтому вполне закономерно, что части тела и обычные функции организма могут нас удивить. ќт чихани€ до роста ногтей — вот интересные факты о человеческом теле.

ћозг
ћозг — это наиболее сложный и наименее изученный человеческий орган. ћы многого о нем не знаем, но тем не менее вот несколько фактов о нем.

  • Ќервные импульсы двигаютс€ со скоростью 270 км/ч.
  • ƒл€ работы мозгу требуетс€ столько же энергии, сколько 10-ваттной лампочке.
  •  летка человеческого мозга может хранить в п€ть раз больше информации, чем люба€ энциклопеди€.
  • ћозг использует 20% всего кислорода, который поступает в кровеносную систему.
  • Ќочью мозг гораздо активнее, чем днем.
  • ”ченые говор€т, что чем выше уровень IQ, тем чаще люди вид€т сны.
  • Ќейроны продолжают расти в течение всей жизни человека.
  • »нформаци€ проходит по разным нейронам с разной скоростью.
  • —ам мозг не чувствует боли.
  • Ќа 80% мозг состоит из воды.


„итать далее

 

–убрики:  медицина/медицина-лечение

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 12:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕоливаем смородину кип€тком!

ќдним из эффективных способов борьбы с садовыми вредител€ми €вл€етс€ полив кустов смородины кип€тком. 
Ётот прием поднимает иммунитет у растений, прогревает почву и €вл€етс€ надежной профилактикой против различных заболеваний. 
ƒобавление в раствор соли, медного купороса или марганцовки способствует по€влению скорейших результатов. 

„итать далее »

–убрики:  –азное (дом,сад,огород)

29 рецептов “ќ–“ —  Ћ”ЅЌ» ќ….

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 13:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒари€_Ўвельниц [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

29 рецептов “ќ–“ —  Ћ”ЅЌ» ќ….

image (63) (640x463, 82Kb)
Ћучшие рецепты торта со свежими €годами >
–ецепты: http://povar.ru/menu/torty_s_klubnikoy/
image (62) (500x297, 47Kb)
–убрики:  кухн€/кухн€- сладкое

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 16:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒолой давление!!!

≈сли резко подскочило давление, возьмите бинт, сложите его в несколько слоев, смочите 9%-ным уксусом и приложите к п€ткам. —верху накройте полиэтиленовым пакетом, наденьте носки, л€гте в кровать, укутайте ноги пледом и расслабьтесь.

„ерез 20-30 минут давление придет в норму.

 

Ётот способ уже не раз мною проверен.

 

–убрики:  медицина/медицина-лечение
медицина/медицина-травы

Ётот турецкий рецепт красоты поможет разгладить даже глубокие морщины!

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 18:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ётот турецкий рецепт красоты поможет разгладить даже глубокие морщины!


1 (600x412, 211Kb)

 

¬се ингредиенты предельно доступны, никакой экзотики. ¬ыраженный разглаживающий эффект наступит уже после первой процедуры.

 

„итать далее

–убрики:  косметика

—ырники в духовке

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 18:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ырники в духовке


thumb-840x440 (700x366, 228Kb)

 

ѕредлагаемый рецепт сырников в духовке несколько отличаетс€ от классического варианта: муку советуем заменить манной крупой, а также добавить сметану с разрыхлителем. »тог — м€гкий, воздушный и полезный десерт со сливочным вкусом . ѕо желанию добавьте горсть изюма, предварительно ошпаренного кип€тком.

„итать далее

–убрики:  кухн€/кухн€- сладкое
кухн€/кухн€-выпечка и др

”«ќ– "÷¬≈“ќ„ »" от Mypicot

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 18:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”«ќ– "÷¬≈“ќ„ »" от Mypicot


pt-2688 (576x525, 391Kb)


pt-2685 (576x525, 370Kb)


pt-2687 (576x444, 234Kb) 

 

„итать далее

–убрики:  в€зание/в€зание-майка-топ- и др
в€зание/в€зание-узор
в€зание/в€зание - кофточки
в€зание/в€зание-жилет
в€зание/в€зание -туника

ЋёЅ»ћќ≈ “≈—“ќ ƒЋя ѕ»–ќ∆ ќ¬ ѕќ –≈÷≈ѕ“” Ќј“јЋ»» “»’ќЌќ¬ќ….

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 18:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ЋёЅ»ћќ≈ “≈—“ќ ƒЋя ѕ»–ќ∆ ќ¬ ѕќ –≈÷≈ѕ“” Ќј“јЋ»» “»’ќЌќ¬ќ….


original (1) (604x453, 152Kb)


.original (604x453, 161Kb)


48e8d186a651b73409b2e16bf86b5578 (525x700, 154Kb)

 

„итать далее

–убрики:  кухн€/кухн€- сладкое
кухн€/кухн€-выпечка и др

—јћџ≈ ¬ ”—Ќџ≈ «ј√ќ“ќ¬ » »«  јЅј„ ќ¬ (подборка)

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 18:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јћџ≈ ¬ ”—Ќџ≈ «ј√ќ“ќ¬ » »«  јЅј„ ќ¬ (подборка)

 

–°–љ–Є–Љ–Њ–Ї (462x38, 4Kb)

 
–°–љ–Є–Љ–Њ–Ї (560x343, 500Kb)

 

’очу рассказать про очень вкусную закуску тещин €зык из кабачков. ѕолучаетс€ отличное дополнение к картошке зимой или празднична€ закуска. ѕо вкусу похоже на лечо. √отовитс€ очень быстро и легко

»нгредиенты:

 

 Ќа 3 кг кабачков:
  2-3 головки чеснока;
  стручок горького перца;
  5 стручков сладкого перца;
  0,5 л томатного соуса, или перекрученных помидор;
  0,5 стакана сахара;
  0,25 л воды;
  1 стакан растительного масла;<
  1,5 ст.л. соли;
   3 ст.л. 9%уксуса
  несколько горошин черного перца;
   3-4 штучки гвоздики;

 

ѕриготовление:
 
 абачки очистить от кожуры и сем€н (обычно дл€ этого блюда используютс€ уже вызревшие кабачки). «атем нарезать тонкими длинными полосками.
 
¬се остальные продукты провернуть через м€сорубку.
ƒобавить масло, сахар, соль.
ѕоставить их на огонь и довести до кипени€. «атем кабачки положить в эту массу. ¬арить 20-25 минут. «а 5 мин. до конца варки влить уксус.
 
 «акладывать гор€чим в простерилизованные банки (лучше полулитровые) и сразу закатывать.
 ѕотом перевернуть и держать под оде€лом до остывани€.
 
 –екомендации:
 
ѕерчик „или кладетс€ по вкусу. Ќекоторые люб€т и вовсе без него, € люблю с ним. ¬место томатного соусам можно использовать томатную пасту: 4 ст.л густой томатной пасты развести в 500 мл. теплой воды
 


–°–љ–Є–Љ–Њ–Ї (554x69, 7Kb)
 

–°–љ–Є–Љ–Њ–Ї (559x421, 679Kb)
 
 
–убрики:  кухн€/кухн€-консерваци€

ѕЋј“№≈  –ё„ ќћ

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 18:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕЋј“№≈  –ё„ ќћ


124925jbna3q4iqowi3azi (412x700, 211Kb)


 

„итать далее

–убрики:  в€зание/в€зание-плать€

>∆ј ≈“  –ё„ ќћ

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 18:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆ј ≈“  –ё„ ќћ

143342asq8gl47n5szgq7g (470x700, 310Kb)

 

143157oiax7on6nidaf7r7 (497x700, 325Kb)

 

„итать далее

–убрики:  в€зание/в€зание - кофточки

ƒќћјЎЌ»… ѕЋј¬Ћ≈ЌЌџ… —џ–ќ  "яЌ“ј–№"

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 18:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒќћјЎЌ»… ѕЋј¬Ћ≈ЌЌџ… —џ–ќ  "яЌ“ј–№"

 

842HSajGxMY (604x453, 165Kb)

 

“ворог-500г.
ћолоко-0,5 стакана
ћасло сливочное-2 ст.л.
—ода пищева€-0,5 ч.л.
—оль по вкусу(у мен€ 1,5 ч.л.)
ѕриправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

„итать далее

—ери€ сообщений "кухн€-сыр-творог":
„асть 1 - ѕриготовление домашнего сыра. 20 рецептов!
„асть 2 - 6 ¬ ”—Ќёў»’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ »« “¬ќ–ќ√ј ƒЋя ¬—≈… —≈ћ№»
...
„асть 14 -  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ ѕјЋќ„ » — —џ–ќћ
„асть 15 - —»–
„асть 16 - ƒќћјЎЌ»… ѕЋј¬Ћ≈ЌЌџ… —џ–ќ  "яЌ“ј–№"


«ј√ќ“ќ¬ » »« Ѕј Ћј∆јЌ Ќј «»ћ” (подборка)

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 18:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«ј√ќ“ќ¬ » »« Ѕј Ћј∆јЌ Ќј «»ћ” (подборка)

—јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬ Ќј «»ћ”


1438239508 (641x481, 235Kb)

Ѕаклажаны - 2.5 килограмм;
ћорковь больша€ - 1 штука;
√орький красный перец - 2 штуки;
”кроп измельченный - 100 грамм;
„еснок мелко порезанный - 3 головки;
—уха€ горчица в зернах - 1 чайна€ ложка с горкой;
„ерный молотый перец - 1 чайна€ ложка;
 расный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
 
¬ода - 500 грамм;
ѕодсолнечное масло - 300 грамм;
”ксус 9% - 100 грамм;
—оль - 2 столовые ложки;
—ахар - 100 граммовый стакан;
Ћавровые листы, перец горошком черный и душистый.
 
-ƒл€ начала баклажаны порежем кубиками, не жале€ посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час.
-«атем маринад вскип€тим, опустим в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь.
-√отовим, помешива€ 20 минут.
-¬ конце добавим приправы: измельченный чеснок, зелень, измельченный горький красный перец.
-¬се тщательно перемешаем и пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам (банки стерилизованные).
-«акатаем и укутаем под оде€ло, до полного остывани€.
 
—јЋј“ " јЌ Ћ-Ѕ≈Ќ÷"
 

1438239509 (3) (641x481, 198Kb)
 
 
 1 кг баклажан
перец болгарский – 1 кг
морковь — 1 кг
чеснок — 2 головки
сахар — 1 ст (мне сладковато,хот€ когда салат остыл,сахар не чувствовалс€)
уксус — 3 ст. л.
соль — 2 ст. л.
масло растительное – 200 г
лавровый лист — 3 шт.
перец душистый горошком — 5 шт.
 
–асчет количества продуктов был дан на 6 банок вместимостью в 0,7 л.
 
Ѕаклажаны нарезаем брусочками и засыпаем 1 столовой ложкой соли, оставл€ем на 30 минут, затем сливаем образовавшуюс€ жидкость.
“оматный сок нужно закип€тить, добавл€ем у растительное масло, соль, сахар, душистый перец и лавровый лист, доводим до кипени€ и кладем в кип€щую массу натертую на мелкой терке морковь.
ѕровариваем 15 минут, затем добавл€ем баклажаны и нарезанный полукольцами или дольками болгарский перец, доводим до кипени€ и варим еще 15 минут.
ѕотом добавл€ем измельченный чеснок и уксус, доводим до кипени€ и раскладываем по стерилизованным банкам.
«акатываем банки.
¬ случае если вы решите нарезать более мелко (например, кубиками) баклажаны и перец, то получитс€ исключительно вкусный кисло-сладкий овощной соус
 
Ѕј Ћј∆јЌџ ѕќ-’≈–—ќЌ— »
 
1438239509 (4) (641x481, 165Kb)
 
 
 
 
–убрики:  кухн€/кухн€-консерваци€

Ќабор петель косичкой

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќастурция_13 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќабор петель косичкой

Ћегкий и быстрый набор петель на одну спицу с помощью крючка. ѕри использовании в в€зании данного метода набора петель вы получите аккуратную ровную кромку, котора€ хорошо подходит дл€ дальнейшего в€зани€ лицевой гладью, так как край не скручиваетс€ и не раст€гиваетс€. “акже этот способ отлично подойдет, если нужно получить край с открытыми петл€ми.  

Ќабор петель косичкой


ƒл€ начала набора петель сделайте начальную петлю крючком, расположив в левой руке спицу, заведите рабочую нить за спицу. «атем захватите крючком основную нить перед спицей и прот€ните ее через начальную петлю.

 

Ќа спице образовалась перва€ петл€ начального р€да.

 

ƒалее переместите рабочую нить за спицу, снова *захватите крючком нить перед спицей и в€жите следующую воздушную петлю цепочки, а на спице набрана нова€ петл€.

 

 

 

—нова переметите рабочую нить за спицу и повтор€йте от* пока не наберете на спицу необходимое количество петель.

 

 

«атем петлю с крючка наденьте на спицу и начинайте в€зать выбранным узором.

 

 

ƒл€ набора петель с открытыми петл€ми наберите начальный р€д петель дополнительной нитью, обрежьте нить и закрепите последнюю петлю, пропустив через нее конец нити.

 

«атем пров€зав несколько р€дов основной пр€жей, можно легко распустить косичку высвобожда€ петли. “ак как начальный р€д представл€ет собой цепочку из воздушных петель, достаточно будет распустить закрепленную петлю и осторожно пот€нуть за нить.

 

–убрики:  в€зание/в€зание-узор
в€зание/в€зание-разное

«ј√ќ“ќ¬ » »« ѕќћ»ƒќ– Ќј «»ћ” (подборка)

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«ј√ќ“ќ¬ » »« ѕќћ»ƒќ– Ќј «»ћ” (подборка)


ѕќћ»ƒќ–џ  "ѕјЋ№„» » ќЅЋ»∆≈Ў№" 

–°–љ–Є–Љ–Њ–Ї (562x347, 597Kb) 

Ќа дно 1-литровой банки: 

петрушка, 

чеснок, 

1 ст. л. масла. 

 руглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. 

Ќа помидоры - 2-3 кольца лука. 



ћј–»Ќјƒ (на 8 1-литровых банок): 

3 л. воды, 

3 ст. л. соли, 

7 ст.л. сахара, 

перец горошком, 

лавровый листик - закип€тить. 

ѕосле закипани€ + 1 стакан уксуса. 

ћаринад остудить, залить помидоры. 

—терилизовать 12-15 минут. 


не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Ћук получаетс€ хруст€щий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. ћаринад очень нежный, не кислый, хорошо пьетс€.


ѕќћ»ƒќ–џ ƒќЋ№ јћ»
 

GVuvYmqgUHo (488x305, 132Kb) 

Ёто рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. –ецепт достоин внимани€! —делайте, от других посолов точно откажитесь.

 

„итать далее

–убрики:  кухн€/кухн€-консерваци€

“ќѕ

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ј∆”–Ќџ… “ќѕ  –ё„ ќћ

4818570126410506064 (391x700, 269Kb)


6631731870721708695 (473x700, 251Kb)


„итать далее

–убрики:  в€зание/в€зание-майка-топ- и др

 апустный пирог " ќстановитьс€ невозможно".

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 апустный пирог " ќстановитьс€ невозможно".



tpSpVMdASdU (604x453, 169Kb)

 

»нгредиенты:
 апуста белокoчанна€ (молода€) — 500 г
яйцо — 3 шт
—метана — 5 ст. л.
ћайонез — 3 ст. л.
ћука — 6 ст. л.
—оль — 1 ч. л.
–азрыхлитель теста — 2 ч. л.
”кроп — 1/2 пуч.
 унжут (дл€ посыпки)

„итать далее

–убрики:  кухн€/кухн€-выпечка и др
кухн€/кухн€-блины-вареники-оладьи-хачапури-запеканки

∆ј ≈“  –ё„ ќћ

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆ј ≈“  –ё„ ќћ





2236037215089774896 (370x416, 185Kb)


6597581039565490914 (576x425, 159Kb)



6597552452263167637 (526x432, 152Kb)

 

„итать далее
 
 

–убрики:  в€зание/в€зание - кофточки

«ј√ќ“ќ¬ » »« ¬»ЎЌ»

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«ј√ќ“ќ¬ » »« ¬»ЎЌ»


¬»ЎЌя — —ј’ј–ќћ ¬ —ќЅ—“¬≈ЌЌќћ —ќ ”
 

vishnya-v-sobstvennom-soku-e1437749406228 (670x435, 140Kb)

 
1 килограмм сахара

0,5 стакана воды

200 грамм сахара

 
„тобы приготовить заливку нужно вз€ть 1 стакан вишни, вынуть косточки, выложить вишню в кастрюлю, засыпать плоды сахаром, долить воды и подогреть на небольшом  огне. ƒо кипени€ не доводить. “еперь распаренные плоды надо пропустить через сито. ¬ образовавшийс€ сок нужно всыпать сахар, размешать и довести до кипени€. ѕлоды, которые остались, нужно уложить в банки, затем залить гор€чей заливкой и простерилизовать.
 
 
–убрики:  кухн€/кухн€-консерваци€

«ј√ќ“ќ¬ » »« „≈–Ќќ… —ћќ–ќƒ»Ќџ Ќј «»ћ”

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«ј√ќ“ќ¬ » »« „≈–Ќќ… —ћќ–ќƒ»Ќџ Ќј «»ћ”

 

∆≈Ћ≈ »« —ћќ–ќƒ»Ќџ

–°–љ–Є–Љ–Њ–Ї (594x412, 557Kb)


           ¬ј–≈Ќ№≈ Ѕ≈« ¬ј– »


Varene-iz-chernoy-smorodinyi (700x466, 270Kb)

 

„итать далее

–убрики:  кухн€/кухн€-консерваци€

Ћетн€€ туника "бабочки и розы", филейное в€зание

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћетн€€ туника "бабочки и розы", филейное в€зание

LMpzJZSfwPE (525x700, 207Kb)

 


Tnhb6wN-PVY (525x700, 236Kb)



јвтор јнгелина ќзимок

„итать далее

–убрики:  в€зание/в€зание-майка-топ- и др
в€зание/в€зание -туника

Ѕыстрый заливной пирог с луком и €йцом.

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстрый заливной пирог с луком и €йцом.

ny0xdNZOuPk (604x402, 131Kb)

 

¬ам потребуетс€:

 ефир (йогурт, сметана) — 400 г
ћасло сливочное — 160 г
—ахар — 2 ст. л.
—оль — 0,5 ч. л.
яйцо — 2 шт.
ћука — 280 г.
–азрыхлитель — 1,5 ч. л.

Ќачинка:
«елЄный лук
ѕерец
яйцо — 2 шт.
—оль

„итать далее

–убрики:  кухн€/кухн€-выпечка и др
кухн€/кухн€-блины-вареники-оладьи-хачапури-запеканки

∆»Ћ≈“»

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јльбом Ђ¬€заные жилетыї

zilety (200x319, 21Kb)
∆илет прак≠тичен Ч один и тот же можно надеть с брюками и юбкой. » каждый нар€д он преобразит, придав модную ноту. Ёкспериментируйте, фантазируйте, не нужно переживать по поводу про≠махов Ч с жилетом ошибитьс€ трудно.

Ќо, выбира€ длину жилета, помните, что недлинные идут всем, а удлиненныеЧ только довольно высоким!

∆илеты отлично смешиваютс€ с широкими юбками и, как ни удивительно, брюками-дудочками. ¬ажно в этом сезоне: жилеты лучше соедин€ть с ремн€ми, при этом последние могут надеватьс€ как поверх жилета, так и под него. ћодны и жилеты в стиле кан≠три Чот 'бабушкиных лоскутных до 'душегреек'.

Ќу и на десерт, о цветах: выбирайте по собственному вкусу, но имейте ввиду , что синий, фиолетовый, лиловый и, как досадно бы это не звучало, черный остаютс€ победител€ми.

¬џѕ”—  2013 √.

117206085_8cu2bexDZDu8 (92x92, 9Kb)
–убрики:  в€зание/в€зание-жилет
журналы/журналы по в€занию

ƒамские авторские шл€пк»

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒамские авторские шл€пки

129714738_original_3_ (580x700, 264Kb)


Ћюдмила ќрешкина замечательна€ мастерица из ћосквы создает необыкновенной красоты в€заные шл€пки. ќ себе Ћюдмила пишет:: ћного лет занимаюсь ручным в€занием эксклюзивного уровн€, разрабатыва€ направление Ђ омпозиционное в€заниеї. ћои работы публиковались в Ђ∆урнале модї, Ђƒуплетї и др.

„итать больше:http://delaemrukami.info/topics/damskie-avtorskie-shlyapki/
–убрики:  в€зание/в€зание- шапки-шл€пки-береты

Ћетний жакетик крючком

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћетний жакетик крючком

6619573471141995579 (551x700, 225Kb)

114373521_FFEXnbsxy0nu (150x62, 11Kb)
–убрики:  в€зание/в€зание-майка-топ- и др
в€зание/в€зание - кофточки

«ј√ќ“ќ¬ » : Ѕќ–ў≈¬јя «јѕ–ј¬ ј

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«ј√ќ“ќ¬ » : Ѕќ–ў≈¬јя «јѕ–ј¬ ј


7b7320df2f176c96bf8af23efc99099e (530x373, 121Kb) 

»нгредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

выход: около 12 банок по 0,5 л

„итать далее

–убрики:  кухн€/кухн€-консерваци€

>Ѕесплатный конвертер PDF в JPG онлайн

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕесплатный конвертер PDF в JPG онлайн

http://convert-my-image.com/PdfToJpg_Ru

 онвертируйте PDF в JPG онлайн
Ѕесплатный конвертер преобразует
PDF в набор картинок


113138238_87973891_0_46afa_b5ebfc59_M (300x16, 5Kb)
–убрики:  интернет

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Elisa Cavaletti весна-лето 2016 Ч элегантный и авангардный бохо-шик во всей красе


»таль€нский дизайнер одежды и интерьеров,
а также поэтесса и бизнес-леди Daniela Dallavalle (ƒаниэла ƒаллавалле)
основала свой бренд одежды в 1989 году.



Ѕренд отвечает потребност€м женщин любой возрастной категории.
Ёто одежда дл€ тех, кто обладает стремлением к свободному стилю
и глубокой восприимчивостью к красоте.
ј также такими качествами,
как вкус к жизни и любовь
к интересным детал€м .
 


Elisa Cavaletti весна-лето 2016 -- элегантный и авангардный бохо-шик во всей красе

¬ коллекци€х Elisa Cavaletti весна-лето 2016 использованы в основном лен и хлопок в различных обработках. ћодели богато декорированы и украшены оригинальными детал€ми и аксессуарами, в виде очень эффектной бижутерии и прелестных дамских сумочек.


ƒанна€ коллекци€ дает возможность одеватьс€ современно и авангардно с элементами бохо-шик. ¬се вещи вполне носибельные и прекрасно вписываютс€ в жизнь большого города. ј еще есть вещи повседневного гардероба, но которые легко трансформируютс€ в вечерний нар€д.





дизайнерское платье




0_917bf_9b15cdb4_M (60x60, 34Kb)
–убрики:  журналы/шитье -мода


ѕонравилось: 1 пользователю

—≈ –≈“џ ”–ќ∆ј…Ќќ—“» ќ√”–÷ј

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—≈ –≈“џ ”–ќ∆ј…Ќќ—“» ќ√”–÷ј



ogurcy (600x400, 216Kb) 

—екрет є1
¬ жаркую солнечную погоду огурец выпивает до трех литров воды в сутки. » тот кто держит эту культуру на «сухом пайке», рискует остатьс€ без урожа€ - осыплютс€ и цветки, и зав€зь.

—екрет є2
ѕока растение набирает силу, лучше поливать утром, а во врем€ цветени€ и плодоношени€ - вечером. » всегда только теплой, согретой на солнце водой. Ќе отказывайтесь от полива и в пасмурный день, лишь немного уменьшите норму.

Ќельз€ поливать сильной струей из шланга: размываетс€ земл€, повреждаютс€ корни, листь€ и стебли. ѕоливать надо только почву, а не сами растени€. ¬ыйти из положени€ помогут пластиковые бутылки: установленные горлышком вниз, они будут постепенно смачивать грунт, не образу€ сверху корки. ≈сли нет желани€ возитьс€ с посудой, сделайте между растени€ми небольшую борозду и в нее наливайте воду.

„итать далее

–убрики:  –азное (дом,сад,огород)

“ќѕ

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘»Ћ≈…Ќџ≈  ќ‘“ќ„ » (подборка)

wgzQbLIAC-I (432x617, 284Kb)

 

19073599_56721-550x500 (329x367, 123Kb)

19073600_14265-550x500 (503x700, 416Kb)

19073601_30201-550x500 (548x700, 384Kb)

 

19132654_25811thumb500 (457x584, 212Kb)

 

„итать далее
 

–убрики:  в€зание/в€зание-майка-топ- и др

—»–

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 17:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈лена_≈лена_≈≈ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты сыров ќ„≈Ќ№ ћЌќ√ќ

http://s019.radikal.ru/i622/1205/07/3593821ca726.jpg

ѕодборка вкусных домашних сыров 14 рецептов

http://img6.alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2014/07/07/f8ecf7_wmark.jpg

« вида сыра - јдыгейский, "‘иладельфи€", "‘ета" в домашних услови€х. ѕолучаютс€ вкуснее и дешевле, чем в магазине

http://cs7051.vk.me/c7005/v7005764/17199/3GPmrnIk9cc.jpg

ƒомашние сыры - 6 рецептов приготовлени€

http://cs411126.vk.me/v411126483/8748/YUegQ1aOec0.jpg

ƒќћјЎЌ»… —џ–

http://cs540109.vk.me/c540105/v540105976/a1be/lLFWSIJBv3I.jpg

“вердый сыр домашнего приготовлени€

 

http://www.akinto.me/uploads/images/Moja_kuhnja/Jekonomnye_recepty/Kuhnya_sir_st.jpg

 артофельный сыр. Ётот сыр очень вкусный и долго хранитс€

Ћенива€ домашн€€ брынза. ѕотр€сающий рецепт

http://cs425722.vk.me/v425722788/1385/U9rezrNsQX4.jpg

—ыр "—Ћ»¬ќ„Ќџ…" домашний. ќб€зательно приготовлю.

сыр плавленый 2

—џ– плавленный домашний Ѕ–џЌ«ј домашн€€ - два простых рецепта

—ыр "‘ета" в домашних услови€х - полезно и вкусно

 

—ери€ сообщений "молочное":
„асть 1 - Ѕлюда с сыром
„асть 2 - Ёкономные рецепты.  артофельный сыр. Ётот сыр очень вкусный и долго хранитс€ (в холодильнике Ц мес€цами). ѕродукт Ц недорогой. »нгредиенты доступные
...
„асть 14 - « вида сыра - јдыгейский, "‘иладельфи€", "‘ета" в домашних услови€х. ѕолучаютс€ вкуснее и дешевле, чем в магазине
„асть 15 - ѕодборка вкусных домашних сыров 14 рецептов
„асть 16 - –ецепты сыров ќ„≈Ќ№ ћЌќ√ќ

—ери€ сообщений "кухн€-сыр-творог":
„асть 1 - ѕриготовление домашнего сыра. 20 рецептов!
„асть 2 - 6 ¬ ”—Ќёў»’ –≈÷≈ѕ“ќ¬ »« “¬ќ–ќ√ј ƒЋя ¬—≈… —≈ћ№»
...
„асть 13 - 10 рецептов из творога
„асть 14 -  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ ѕјЋќ„ » — —џ–ќћ
„асть 15 - —»–
„асть 16 - ƒќћјЎЌ»… ѕЋј¬Ћ≈ЌЌџ… —џ–ќ  "яЌ“ј–№"



ѕоиск сообщений в dowi
—траницы: [321] 320 319 ..
.. 1  алендарь