-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (74803 место)
За все время набрано баллов: 1 (65452 место)

 -Метки

foto foto :: фото hand made англ.яз. баклажаны блюда из творога видео випассана волосы воспитание все nat.natti выпечка вышивка вяжем крючком вязание вязание крючком вязание спицами гимнастика гифки десерт диета дизайн друзья *оффлайн* кого давно нет? здоровое питание здоровый образ жизни здоровый образ жизни!!! здоровье зрение из творога из творога к пасхе к юбилею открытия дневника как соединить все дневники консервация котэ кулинария кулинарные рецепты маки массаж мастер-класс своими руками мебель медицина мода мода 2014 мода 2015 натыр из интырнета о диете о худении обучение орнамент отношения очередной натыр из интырнета пасха петриковская роспись печворк платья прикладное искусство пси психология раскраски реабилитация ремонт рецепт рецепты рисование рисуем роспись рукоделие рукоделие пикладное искусство ручная работа рыба своими руками спрашивалка ссылка ссылки ссылки на кулинарные сайты стихи схема сыр творог творчество торт трафареты трафреты/орнамент/шаблоны/схема/вензеля/уголки/ туризм уличная мода упражнения учимся рисовать фото фото :: foto худеем худеем ii худение цвет цвета цветовая палитра шаблоны шитье шторы я. . . друзья оффлайн кого давно нет?

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

   ПИРОЖНОЕ, тающее во рту, из Одноклассников. Понравился=хочу папробывать приготов...

Без заголовка - (0)

Бочковые огурцы без... бочки Иногда отсутствие погреба не позволяет засолить огурцы в бочонке...

ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА - (0)

http://www.liveinternet.ru/users/4126492/post328082047/   Это цитата сообще...

Коржики из детства - (0)

Молочные коржики из детства Ингредиенты: Мука – 400 гр сахар-песо...

Цветы из гофрированной бумаги. МК крученые розочки + видео - (0)

Это цитата сообщения IrchaV     Нам нужна гофрированная бумага, и...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ИНТЕРЬЕР ДИЗАЙН РЕМОНТ
ИНТЕРЬЕР ДИЗАЙН РЕМОНТ
12:48 06.05.2017
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
06:38 04.09.2015
Фотографий: 15
Посмотреть все фотографии серии все совы из интернета
все совы из интернета
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dolli_Dolli

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Царство_Кулинарии УРОКИ_ФОТОШОПА Цитируем_Тут Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц For_the_diary Дом_Книги Психология Дизайн_комнаты опекАй про_искусство _АрхитектурА_ Мы_Пузатые Мир_рукоделия Психология_для_чайников Дом_Кукол вязалочки Моя_кулинарная_книга леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Рукоделочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья КОТОГАЛЛЕРЕЯ Аватары_для_всех Уголок_психолога Остров_Крым Вкусно_Быстро_Недорого НЕ_ЖРАТЬ A_Propos Перечеркнуть_сценарий СКАЗКИ_И_ПРИТЧИ Decor_Rospis Dolls_World Только_для_женщин Ресторанъ Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Кому_за_30 Рецепты_приготовления Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Ссылочки_малятам притчи_мифы_сказки Мода_и_стиль_с_Сусловым АртИнформБюро На_Девичник О_Самом_Интересном Полезней_НЕ_Бывает Схемы_на_разные_темы Spring_Field WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2009
Записей: 5517
Комментариев: 420
Написано: 7223

veselaya_ja

Dolli_Dolli: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ****ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

04-07-2017 17:38 (ссылка)   Удалить
Также могу предложить творожные пончики
Wild_Katze

Dolli_Dolli: Food and Health :: Портал здорового питания

25-06-2017 21:01 (ссылка)   Удалить
Dolli_Dolli, зато узнают читатели этого поста! И серьезно задумаются.
Dolli_Dolli [вложенный комментарий]

Dolli_Dolli: Food and Health :: Портал здорового питания

25-06-2017 05:54 (ссылка)   Удалить

Четверг, 25 Мая 2017 г. 16:29ссылка

Wild_Katze

"Для облегчения всасывания компонентов пищи организму нужны буферные вещества (клетчатка)."
Вы что, нас за легковерных и наивных идиотов принимаете? КАК состоящие из НЕПЕРЕВАРИВАЕМОЙ клетчатки прочные оболочки РАСТИТЕЛЬНЫХ клеток МОГУТ ОБЛЕГЧАТЬ всасывание компонентов пищи?
Как НЕПЕРЕВАРИВАЕМАЯ клетчатка МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ буферными веществами?
Те, кто хорошо усвоил школьный курс биологии, могут легко дать один ответ на оба вопроса: 
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВИРТУАЛЬНО В УТВЕРЖДЕНИЯХ НЕУЧЕЙ!

О буферных системах организма цитата из учебника "Физиология человека" В.М.Покровский, Г.Ф.Коротько (http://saxum.ru/447/83.htm):
"В процессе метаболизма ткани выделяют в тканевую жидкость, а следовательно, и в кровь кислые продукты обмена, что должно приводить к сдвигу рН в кислую сторону. В результате интенсивной мышечной деятельности в кровь человека может поступать в течение нескольких минут до 90 г молочной кислоты. Если такое количество молочной кислоты было бы прибавлено к объему дистилированной воды, равному ОЦК, то концентрация ионов Н+ возросла бы в ней в 40000 раз. Реакция же крови при этих условиях практически не изменяется, что объясняется наличием буферных систем крови. Кроме того, в организме постоянство рН сохраняется за счет работы почек и легких, удаляющих из крови СО2, избыток кислот и оснований. Постоянство рН поддерживается буферными системами: гемоглобиновой, карбонатной, фосфатной - и белками плазмы."
В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ ИМЕЮТСЯ ГЕМОГЛОБИНОВАЯ, КАРБОНАТНАЯ, ФОСФАТНАЯ И БЕЛКОВАЯ БУФЕРНЫЕ СИСТЕМЫ, НО СОВЕРШЕННО ОТСУТСТВУЮТ БУФЕРНЫЕ СИСТЕМЫ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ КЛЕТЧАТКИ!!!!!
Учите биологию, неучи!

Рацион эскимосов и других северных народов почти не содержит клетчатки, однако они до сих пор живы, здоровы и размножаются. А секрет тут прост. Кроме клетчатки существует много других продуктов, стимулирующих продвижение пищи по кишечнику. "Наиболее выраженным послабляющим действием обладают черный хлеб, сырые овощи и фрукты, сухофрукты, особенно чернослив, курага, урюк, белый хлеб с повышенным количеством отрубей (лечебные сорта белого хлеба «Здоровье», «Барвихинский»), бобовые, овсяная, гречневая, ячневые крупы (по сравнению с манной и рисовой), мясо с большим количеством соединительной ткани, соления, маринады, сельдь и другие сорта соленой рыбы, закусочные консервы, копчености, все безалкогольные напитки, насыщенные углекислотой (минеральные воды, лимонад, фруктовые напитки), пиво, квас, различные жиры в больших количествах, особенно употребляемые в чистом виде (сметана и сливки в количестве 100г и более), очень сладкие блюда, особенно в сочетании с органическими кислотами (например, кисели и компоты из кислых сортов ягод и фруктов: крыжовника, черной смородины, клюквы и др.). Послабляющее действие кисломолочных напитков меняется в зависимости от способа их приготовления и условий хранения. Кисломолочные напитки с кислотностью выше 90-100° по Тернеру обладают послабляющим действием. При более низкой кислотности они действуют на перистальтику почти индифферентно или незначительно ее усиливают. Послабляющим действием обладает также кумыс, особенно слабый, который, кроме органических кислот, содержит углекислоту. Это объясняет, почему кисломолочные напитки используются при заболеваниях кишечника как у больных с поносами (например, ацидофильное молоко с низкой кислотностью), так и при запорах (ацидофильное молоко с высокой кислотностью, кефир, кумыс)." (http://kishechnik.ru/lech_pitanie_pri_zk/lechebnoe...ri_zabolevaniyah_zhkt_chast_d/)
Северным народам клетчатку заменяет мясо с большим количеством соединительной ткани и жиры, которыми богаты северные животные. 

"Жирные продукты животного происхождения резко начали табуировать в последнее десятилетие."
Давно устарело! Животные жиры уже реабилитированы множеством доказательств!

"Согласно недавним исследованиям ученых из Гарвардского университета, дефицит Омега-3 жирных кислот является одной из десяти ведущих причин смертности взрослого населения планеты."
Ну кто же верит результатам исследований АНОНИМНЫХ ученых, когда неизвестно кто, когда, а главное КАК проводил и проводил ли вообще эти исследования?
Если в постах отсутствуют ссылки на объективные доказательства (например на соответствующие научные исследования), а присутствуют только голословные утверждения - значит эти утверждения НЕ ФАКТЫ, и веры им не больше, чем байкам из серии ОБС - одна баба сказала.
На сайте ВОЗ есть статья "10 ведущих причин смерти в мире" (http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs310/ru/), но в ней ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЮТСЯ ОМЕГА-3 ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, А ТЕМ БОЛЕЕ ИХ ДЕФИЦИТ!!!
Зато в рандомизированных клинических испытаниях (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22968891) было проверено влияние кислот омега-3 на риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и оказалось, что в целом, добавки омега-3 жирных кислот НЕ БЫЛИ СВЯЗАНЫ С БОЛЕЕ НИЗКИМ РИСКОМ СМЕРТНОСТИ при сердечно-сосудистых заболеваниях! 

Польза омега-6 жирных кислот тоже развенчана. Цитата из статьи "Дебаты вокруг полиненасыщенных жирных кислот продолжаются" (http://www.internist.ru/articles/expert/expert_699.html): 
"Выводы
Рекомендации по замещению в рационе питания насыщенных жиров полиненасыщенными является ключевым моментом изменения диеты во всем мире в целях снижения риска ишемической болезни сердца. Однако, клинический успех в применении большинства полиненасыщенных жирных кислот, омега-6 линолевой кислоты не был установлен. В когорте данного исследования, включение в питание полиненасыщенных жиров взамен насыщенных, привело к повышению уровня смертности от всех причин, сердечно-сосудистых причин и ИБС. Новый мета-анализ по применению линолевой кислоты, включивший эти последние данные, не показал положительных результатов по увеличению продолжительности жизни."

Болезнь "Дисбактериоз" ОТСУТСТВУЕТ в последней версии МКБ-10 на сайте ВОЗ http://apps.who.int/classifications/icd10/browse/2010/en#/K55-K63 Тут есть "K63.8 Other specified diseases of intestine", то есть "Другие уточненные болезни кишечника." Где здесь дисбактериоз? 

Наша родная и всеми любимая кишечная микрофлора живет главным образом в ТОЛСТОМ КИШЕЧНИКЕ, то есть почти У ВЫХОДА из организма. Подавляющее большинство употребленных нами в пищу живых кисломолочных микроорганизмов успешно переваривается в желудочном соке и мало кто из них способен добраться до толстого кишечника. Поэтому фирмы, производящие полезные микроорганизмы кишечной микрофлоры, вынуждены упаковывать их в непроницаемые для желудочного сока капсулы.

С ПЕКТИНАМИ тоже есть проблемы. При гидролизе пектина образуется галактуроновая кислота, галактоза, арабиноза, ксилоза, метанол и уксусная кислота." (http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1177626) Метанол или метиловый спирт - довольно токсичное вещество. Нас спасает то, что мы обычно потребляем небольшое количество пектина.

СЕГОДНЯ ПОЧТИ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ! ПОЭТОМУ НЕ ВЕШАЙТЕ НАМ ЛАПШУ И ПРОЧЕЕ ВРАНЬЕ НА УШИ! СЛИШКОМ МНОГО МЕДИЦИНСКИХ ШАРЛАТАНОВ РАЗВЕЛОСЬ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В ИНТЕРНЕТЕ!
МЫ НЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ НАС ОБМАНЫВАЛИ, ОСОБЕННО В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ!

rl]http://foodandhealth.ru/[/url]
Wild_Katze,
Жаль , что Портал здорового питания, как собственник статьи, не узнает ваше мнение

(Добавил ссылку к себе в дневник)




..


mega-san

Dolli_Dolli: Без заголовка

13-06-2017 13:48 (ссылка)   Удалить
Классный стишок. Вот вкусная еда - новые новогодние рецепты
Смолька

Dolli_Dolli: ФОТО :: FOTO foto

04-06-2017 16:38 (ссылка)   Удалить
Спасибо!!
котлеты 027 (700x525, 158Kb)
pavelka11

Dolli_Dolli: худеем!!! ::: здоровый образ жизни и полезные советы, тренировки и тренинг :: ИМБИРНЫЙ ЧАЙ ТВОРИТ ЧУДЕСА С ТВОЕЙ ФИГУРОЙ ! ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ !

31-05-2017 17:28 (ссылка)   Удалить
Для гурманов - имбирный чай рецепт
Wild_Katze

Dolli_Dolli: Food and Health :: Портал здорового питания

25-05-2017 18:29 (ссылка)   Удалить
"Для облегчения всасывания компонентов пищи организму нужны буферные вещества (клетчатка)."
Вы что, нас за легковерных и наивных идиотов принимаете? КАК состоящие из НЕПЕРЕВАРИВАЕМОЙ клетчатки прочные оболочки РАСТИТЕЛЬНЫХ клеток МОГУТ ОБЛЕГЧАТЬ всасывание компонентов пищи?
Как НЕПЕРЕВАРИВАЕМАЯ клетчатка МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ буферными веществами?
Те, кто хорошо усвоил школьный курс биологии, могут легко дать один ответ на оба вопроса:
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВИРТУАЛЬНО В УТВЕРЖДЕНИЯХ НЕУЧЕЙ!

О буферных системах организма цитата из учебника "Физиология человека" В.М.Покровский, Г.Ф.Коротько (http://saxum.ru/447/83.htm):
"В процессе метаболизма ткани выделяют в тканевую жидкость, а следовательно, и в кровь кислые продукты обмена, что должно приводить к сдвигу рН в кислую сторону. В результате интенсивной мышечной деятельности в кровь человека может поступать в течение нескольких минут до 90 г молочной кислоты. Если такое количество молочной кислоты было бы прибавлено к объему дистилированной воды, равному ОЦК, то концентрация ионов Н+ возросла бы в ней в 40000 раз. Реакция же крови при этих условиях практически не изменяется, что объясняется наличием буферных систем крови. Кроме того, в организме постоянство рН сохраняется за счет работы почек и легких, удаляющих из крови СО2, избыток кислот и оснований. Постоянство рН поддерживается буферными системами: гемоглобиновой, карбонатной, фосфатной - и белками плазмы."
В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ ИМЕЮТСЯ ГЕМОГЛОБИНОВАЯ, КАРБОНАТНАЯ, ФОСФАТНАЯ И БЕЛКОВАЯ БУФЕРНЫЕ СИСТЕМЫ, НО СОВЕРШЕННО ОТСУТСТВУЮТ БУФЕРНЫЕ СИСТЕМЫ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ КЛЕТЧАТКИ!!!!!
Учите биологию, неучи!

Рацион эскимосов и других северных народов почти не содержит клетчатки, однако они до сих пор живы, здоровы и размножаются. А секрет тут прост. Кроме клетчатки существует много других продуктов, стимулирующих продвижение пищи по кишечнику. "Наиболее выраженным послабляющим действием обладают черный хлеб, сырые овощи и фрукты, сухофрукты, особенно чернослив, курага, урюк, белый хлеб с повышенным количеством отрубей (лечебные сорта белого хлеба «Здоровье», «Барвихинский»), бобовые, овсяная, гречневая, ячневые крупы (по сравнению с манной и рисовой), мясо с большим количеством соединительной ткани, соления, маринады, сельдь и другие сорта соленой рыбы, закусочные консервы, копчености, все безалкогольные напитки, насыщенные углекислотой (минеральные воды, лимонад, фруктовые напитки), пиво, квас, различные жиры в больших количествах, особенно употребляемые в чистом виде (сметана и сливки в количестве 100г и более), очень сладкие блюда, особенно в сочетании с органическими кислотами (например, кисели и компоты из кислых сортов ягод и фруктов: крыжовника, черной смородины, клюквы и др.). Послабляющее действие кисломолочных напитков меняется в зависимости от способа их приготовления и условий хранения. Кисломолочные напитки с кислотностью выше 90-100° по Тернеру обладают послабляющим действием. При более низкой кислотности они действуют на перистальтику почти индифферентно или незначительно ее усиливают. Послабляющим действием обладает также кумыс, особенно слабый, который, кроме органических кислот, содержит углекислоту. Это объясняет, почему кисломолочные напитки используются при заболеваниях кишечника как у больных с поносами (например, ацидофильное молоко с низкой кислотностью), так и при запорах (ацидофильное молоко с высокой кислотностью, кефир, кумыс)." (http://kishechnik.ru/lech_pitanie_pri_zk/lechebnoe...ri_zabolevaniyah_zhkt_chast_d/)
Северным народам клетчатку заменяет мясо с большим количеством соединительной ткани и жиры, которыми богаты северные животные.

"Жирные продукты животного происхождения резко начали табуировать в последнее десятилетие."
Давно устарело! Животные жиры уже реабилитированы множеством доказательств!

"Согласно недавним исследованиям ученых из Гарвардского университета, дефицит Омега-3 жирных кислот является одной из десяти ведущих причин смертности взрослого населения планеты."
Ну кто же верит результатам исследований АНОНИМНЫХ ученых, когда неизвестно кто, когда, а главное КАК проводил и проводил ли вообще эти исследования?
Если в постах отсутствуют ссылки на объективные доказательства (например на соответствующие научные исследования), а присутствуют только голословные утверждения - значит эти утверждения НЕ ФАКТЫ, и веры им не больше, чем байкам из серии ОБС - одна баба сказала.
На сайте ВОЗ есть статья "10 ведущих причин смерти в мире" (http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs310/ru/), но в ней ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЮТСЯ ОМЕГА-3 ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, А ТЕМ БОЛЕЕ ИХ ДЕФИЦИТ!!!
Зато в рандомизированных клинических испытаниях (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22968891) было проверено влияние кислот омега-3 на риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и оказалось, что в целом, добавки омега-3 жирных кислот НЕ БЫЛИ СВЯЗАНЫ С БОЛЕЕ НИЗКИМ РИСКОМ СМЕРТНОСТИ при сердечно-сосудистых заболеваниях!

Польза омега-6 жирных кислот тоже развенчана. Цитата из статьи "Дебаты вокруг полиненасыщенных жирных кислот продолжаются" (http://www.internist.ru/articles/expert/expert_699.html):
"Выводы
Рекомендации по замещению в рационе питания насыщенных жиров полиненасыщенными является ключевым моментом изменения диеты во всем мире в целях снижения риска ишемической болезни сердца. Однако, клинический успех в применении большинства полиненасыщенных жирных кислот, омега-6 линолевой кислоты не был установлен. В когорте данного исследования, включение в питание полиненасыщенных жиров взамен насыщенных, привело к повышению уровня смертности от всех причин, сердечно-сосудистых причин и ИБС. Новый мета-анализ по применению линолевой кислоты, включивший эти последние данные, не показал положительных результатов по увеличению продолжительности жизни."

Болезнь "Дисбактериоз" ОТСУТСТВУЕТ в последней версии МКБ-10 на сайте ВОЗ http://apps.who.int/classifications/icd10/browse/2010/en#/K55-K63 Тут есть "K63.8 Other specified diseases of intestine", то есть "Другие уточненные болезни кишечника." Где здесь дисбактериоз?

Наша родная и всеми любимая кишечная микрофлора живет главным образом в ТОЛСТОМ КИШЕЧНИКЕ, то есть почти У ВЫХОДА из организма. Подавляющее большинство употребленных нами в пищу живых кисломолочных микроорганизмов успешно переваривается в желудочном соке и мало кто из них способен добраться до толстого кишечника. Поэтому фирмы, производящие полезные микроорганизмы кишечной микрофлоры, вынуждены упаковывать их в непроницаемые для желудочного сока капсулы.

С ПЕКТИНАМИ тоже есть проблемы. При гидролизе пектина образуется галактуроновая кислота, галактоза, арабиноза, ксилоза, метанол и уксусная кислота." (http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1177626) Метанол или метиловый спирт - довольно токсичное вещество. Нас спасает то, что мы обычно потребляем небольшое количество пектина.

СЕГОДНЯ ПОЧТИ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ! ПОЭТОМУ НЕ ВЕШАЙТЕ НАМ ЛАПШУ И ПРОЧЕЕ ВРАНЬЕ НА УШИ! СЛИШКОМ МНОГО МЕДИЦИНСКИХ ШАРЛАТАНОВ РАЗВЕЛОСЬ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В ИНТЕРНЕТЕ!
МЫ НЕ ХОТИМ, ЧТОБЫ НАС ОБМАНЫВАЛИ, ОСОБЕННО В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ!
mega-san

Dolli_Dolli: Самые вкусные шоколадные кексы и торты

17-05-2017 22:38 (ссылка)   Удалить
Еще в тему - шоколадный кекс
Dolli_Dolli [вложенный комментарий]

Dolli_Dolli: стишо'к

17-04-2017 04:15 (ссылка)   Удалить
ellebelle

Dolli_Dolli: стишо'к

12-04-2017 06:45 (ссылка)   Удалить
Что это сейчас было?
BuffMother

Dolli_Dolli: Асд фракция 2 применение для человека:

10-04-2017 19:59 (ссылка)   Удалить
Спасибо!
Luba_Galeeva

Dolli_Dolli: Наутилус Помпилиус

04-04-2017 05:34 (ссылка)   Удалить
Люблю его песни.
Luba_Galeeva

Dolli_Dolli: ФИЛЬТРЫ И ПЛАГИНЫ. Скачать Плагины к Photoshop[more]

04-04-2017 05:26 (ссылка)   Удалить
Спасибо!!!
Wild_Katze

Dolli_Dolli: Без заголовка

24-03-2017 22:47 (ссылка)   Удалить
"После 25 лет вопрос о том, как разогнать метаболизм для похудения становится очень актуальным."
Типичное определение обывателей: Метаболизм – это скорость, с которой ваше тело превращает пищу в энергию и расходует эту энергию. У людей с быстрым метаболизмом полученные с пищей калории быстро сгорают, а у тех, у кого метаболизм медленный, калории тратятся медленно и легко превращаются в жиры.
Научное определение метаболизма: "Совокупность всех химических реакций, протекающих в клетке, составляет то, что мы называем метаболизмом. Метаболизм подразделяется на анаболизм и катаболизм — два разных типа реакций, которые нередко протекают и в разных частях клетки. Катаболические реакции, или реакции распада, обычно сопровождаются высвобождением энергии. По большей части это окисление и гидролиз. Анаболические реакции, или реакции синтеза, наоборот, требуют затрат энергии. Часто это реакции конденсации. Все эти реакции протекают с участием ферментов." (учебник Тейлор Д., Грин Н., Стаут У. "Биология", 2004, Том 1 стр 152)
Короче говоря: Метаболизм=анаболизм (реакции синтеза)+катаболизм (реакции распада).
Ну и в каком смысле тогда может быть быстрый метаболизм? Если реакции синтеза веществ и реакции распада веществ будут проходить быстрее, то "колесо жизни" будет быстрее крутиться. Но чем быстрее оно крутится, тем быстрее доедет до конца жизни. В природе очень активный метаболизм имеется у землероек, но эти животные живут очень мало. Летучие мыши того же размера на зиму впадают в спячку, на это время их метаболизм сильно снижает активность и в результате летучие мыши живут гораздо дольше.


"Вода участвует в процессе расщепления жирных кислот, поэтому чем больше вы пьете, тем больше жира сжигается."
Но, увы, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВИРТУАЛЬНО! Ведь ПРОЦЕСС РАСЩЕПЛЕНИЯ ЖИРОВ - ЭТО ВОВСЕ НЕ ПРОЦЕСС СЖИГАНИЯ ЖИРА. При переваривании пищеварительные ферменты расщепляют пищевые жиры, чтобы получившиеся жирные кислоты присоединить к транспортным белкам и таким образом транспортировать по крови, ведь жиры не растворяются ни в воде, ни в крови.
В реальности ВОДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АКТИВНЫМ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССОВ РАСХОДОВАНИЯ ЖИРОВ. Это нам доказывают люди с болезнями обмена веществ, с ожирением. У них очень часто бывают ОТЕКИ, то есть УЖЕ ИМЕЕТСЯ ИЗБЫТОК ВОДЫ. Но эта вода у них НЕ УЛУЧШАЕТ МЕТАБОЛИЗМ, НЕ ОКАЗЫВАЕТ УКРЕПЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ И НЕ ПОМОГАЕТ В ЛЕЧЕНИИ МНОГИХ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Как же дополнительно выпитая вода может помочь им похудеть? Вода может способствовать похудению за счет выведения этой же воды. Все просто - выпиваем например поллитра воды, ВЗВЕШИВАЕМСЯ, ждем некоторое время, чтобы мочевой пузырь наполнился под завязку. Идем в туалет, опустошаем мочевой пузырь и снова ВЗВЕШИВАЕМСЯ. И ура, наш вес уменьшился! Но на вес выведенной мочи.

Расходовать жир в организме могут не только физические упражнения, как нас упорно пытаются уверить диетологи и фитнес-тренеры. Кроме физической нагрузки усиливают расход жиров (липолиз) еще и некоторые вырабатываемые в организме вещества: катехоламины, глюкагон, тироксин (гормон щитовидной железы), глюкокортикоиды, гормон роста (СТГ), АКТГ, а также стресс, голодание, охлаждение. А усиливают образование жира (липогенез) простагландины, никотиновая кислота и инсулин, выработку которого стимулируют ЛЮБЫЕ углеводы. Подробнее об этом можно узнать в учебниках физиологии и биохимии для студентов. Рекомендую также почитать статью "Регуляция липидного обмена" (http://www.xumuk.ru/biologhim/170.html)
Разные люди имеют разные базовые уровни жирообразующих и жироразрушающих гормонов и физиологически активных веществ, причем эти уровни у разных людей часто сильно отличаются, поэтому разные люди имеют разные возможности к расходованию и образованию жиров.
Вот поэтому в мире есть люди, о которых в народе говорят: "НЕ В КОНЯ КОРМ". Это те, кто ЖРЕТ ЗА ТРОИХ вне зависимости от времени суток, НИКАКИМ СПОРТОМ не занимается, но ОСТАЕТСЯ СТРОЙНЫМ как горная козочка.

"Первый прием пищи чрезвычайно важен для запуска обменных процессов в организме. При этом трапеза должна состоять из белков и углеводов. Оптимальным вариантом являются бутерброды из цельнозернового хлеба с запеченным мясом и сыром, творог с медом, либо каша (гречневая, рисовая, пшенная)."
Что-то ваши утверждения противоречат друг другу! Ведь бутерброды из цельнозернового хлеба с запеченным мясом и сыром состоят не только из углеводов и белков, но и из жиров - ведь сыр богат жирами. А вот любые каши богаты только углеводами, белков в кашах очень мало. Например в хваленой гречневой каше (химсостав http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-cereal-unground-buckwheat-to-1-278-ru.php) содержится всего лишь 3% белков, но зато 14,6% углеводов (крахмала и сахаров) - это количество углеводов превышает содержание углеводов в кока-коле.
Аноним

Dolli_Dolli: СВОИМИ РУКАМИ:: РУКОДЕЛИЕ :: ВЯЗАНИЕ ::

19-03-2017 13:25 (ссылка)   Удалить
Девчонки НАЛЕТАЕМ и (учимся вязать своими руками)-Шапка из толстой пряжи |Helsinki hat,ХИТ этого сезона : https://youtu.be/k2QodoWN61Q
tvorcheskaya

Dolli_Dolli: торт

18-03-2017 16:09 (ссылка)   Удалить
БЕЛОЯР_2

Dolli_Dolli: Предупреждение!!! Информация этого сайта может необратимо перевернуть ваше мировоззрение!

14-03-2017 19:47 (ссылка)   Удалить
Вот почитай оригинал, от сюда и взято Палачом:

https://www.as-gard.com/ustrojstvo-planety
БЕЛОЯР_2

Dolli_Dolli: Некоторые вещи, которые не нравятся мужчинам в женщинах

24-02-2017 12:02 (ссылка)   Удалить
Какой идиот эти рекомендации то писал.?......
Dolli_Dolli

Dolli_Dolli: молочный гриб :: Свойства тибетского молочного гриба

19-02-2017 14:57 (ссылка)   Удалить
mega-san

Dolli_Dolli: Торт Наполеон. Пошаговый рецепт с фото

15-02-2017 22:48 (ссылка)   Удалить
Еще в тему - рецепт наполеона.
Чипо_Лино

Dolli_Dolli: КУЛИНАРИЯ :: ДОМАШНЯЯ ЕДА :: РЕЦЕПТЫ :: БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ

31-01-2017 10:26 (ссылка)   Удалить
Вот еще самые разные блюда из печени.
mega-san

Dolli_Dolli: СВОИМИ РУКАМИ :: РУКОДЕЛИЕ ::Шьем шикарные шторы. :: Ч А С Т Ь 1

17-01-2017 12:09 (ссылка)   Удалить
axanova

Dolli_Dolli: СВОИМИ РУКАМИ :: РУКОДЕЛИЕ ::Шьем шикарные шторы. :: Ч А С Т Ь 1

27-12-2016 21:36 (ссылка)   Удалить
Спасибо большое!
Чипо_Лино

Dolli_Dolli: КУЛИНАРИЯ :: ДОМАШНЯЯ ЕДА :: РЕЦЕПТЫ :: БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНИ

22-12-2016 18:56 (ссылка)   Удалить
Чипо_Лино

Dolli_Dolli: КУЛИНАРИЯ ::

16-12-2016 14:24 (ссылка)   Удалить
ovuntambov

Dolli_Dolli: СВОИМИ РУКАМИ :: РУКОДЕЛИЕ ::Шьем шикарные шторы. :: Ч А С Т Ь 1

07-12-2016 12:30 (ссылка)   Удалить
Модульные картины по низким ценам
Обалденные модульные картины! Без картин грустно. С картинами весело!
Купить модульные картины дёшево с доставкой по всей России.
Модульные картины со скидкой 47% + подарок музыкальный плеер
Райские пальмы
Цена сейчас: 1690 руб .. https://goo.gl/1CkiuC
Купить подарки по лучшим ценам.
Pinme.ru-collage-11_27_2016_10_44_03 AM (600x598, 162Kb)
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»