-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dolel

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2010
Записей: 118
Комментариев: 10
Написано: 130


Творожные кексики Райское наслаждение

Пятница, 13 Января 2012 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексики Райское наслаждение

Милые мои друзья и читатели,
случайно нашла рецепт, приготовила и была восхищена райским,
нежно - тающим вкусом творожных кексиков.
С радостью делюсь с вами этим рецептом:

45643 (200x39, 27Kb)
200 гр. - муки
200 гр. - сах. песок
2 яйца
200 гр. - творог ( я брала жирность 9%)
100 гр. - сливочное масло (довести до мягкого состояния)
пакетик разрыхлителя (10 гр.)
соль на кончике ножа
корица - по вкусу ( я положила 1,5 чайной ложки)

Кто не любит корицу можно заменить на ванилин.
45643 (200x39, 27Kb)

Все ингредиенты хорошо взбить миксером, разлить тесто, в хорошо смазанные раст. маслом, формочки и выпекать 20 - 25 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Кто любит можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита!

3456 (700x500, 434Kb)

Готовим айсинг (рисовальную сахарно-белковую массу)

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим айсинг (рисовальную сахарно-белковую массу)

Айсинг Рисовальная сахарно-белковая масса

uy060 (594x404, 147Kb)

uy052 (438x500, 106Kb)

uy053 (468x372, 127Kb)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОРЯДОК РАБОТЫ С АЙСИНГОМ   

Читать далее...

Очень необычная снежинка. Мастер класс в фотографиях

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень необычная снежинка. Мастер класс в фотографиях.

Источник

 

Снежинка из макаронных изделий - тоже необычная идея.

Снежинка из ниток.


Снежинка Орнамент на дереве

 

На фотографиях хорошо видно, как  скручивать бумагу, а дальше можно действовать по своему усмотрению.  Формы снежинок могут быть очень разные, а  техника квиллинг дает возможность поэкспериментировать с ними. 

Читать далее...

Творожный торт "Слёзы ангела"

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт "Слёзы ангела"

торт слезы ангела
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и соих близких!
Этот кусочек был отрезан через 40 минут после выпечки, слёзки только стали проступать...
торт слезы ангела
Рецепт


Самый простой рецепт холодного фарфора. БЕЗ КЛЕЯ

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой рецепт холодного фарфора. БЕЗ КЛЕЯ!!!

Самый простой рецепт холодного фарфора. БЕЗ КЛЕЯ!!!

Простой рецепт холодного фарфора от автора Николета

 Мастер-класс, Материалы и инструменты, Поделка, изделие Лепка: самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!! Фарфор холодный Отдых. Фото 1
нам понадобятся: 1/4 часть чашки пищевой соды

1/4 часть чашки кукурузного крахмала (можно картофельного)
1/4 часть чашки воды
Все смешать в сковороде с тефлоновым покрытием                

Читать далее...

Круассаны на завтрак

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны на завтрак

круассаны на завтрак
Часто в выходные дни мне лень рано утром вставать и к завтраку печь свежие булочки или круассаны, или тем более идти в булочную. Как-то в интернете нашла рецепт круассанов, которые надо подготовить вечером, а выпекать утром к завтраку. Теперь это моя палочка-выручалочка, когда с утра хочется горячих домашних круассанов. А так же можно сделать вот такой утренний сюрприз для своих любимых в день Валентина
Рецепт


Как сшить чехол для гладильной доски. Какую ткань выбрать?

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить чехол для гладильной доски. Какую ткань выбрать?

 Источник http://katushenka.ru/2010/01/08/kak-sshit-chexol-dlya-gladilnoj-doski-kakuyu-tkan-vybrat/

Гладильная доска – вещь очень важная и нужная. Пожалуй, редко у какой хозяюшки нет такой помощницы в обиходе.

А как еще можно погладить белье?

abs022_enl (600x600, 30Kb)

Она всегда приходит на помощь и служит верой и правдой!

Но, как известно, нет ничего вечного. И это сущая правда. Если железо еще может выдержать n-ное количество лет, то ткань на гладильной доске придет в негодность довольно быстро.

И что делать с этой порвавшейся и обтрепавшейся тряпочкой? Менять!

Вот и будем ее менять! Сейчас я вам расскажу эту нехитрую процедурку, которую я сама сегодня проделала :)

Итак, рассказ о том, как заменить ткань и сшить новый чехол для гладильной доски.

Для начала вводная лекция о том, какие материалы нам понадобятся.
Нужно приобрести ткань, ленту и паралон.

Обо всем по порядку.                                                          

Читать далее...

Шьем пальто-накидку! Просто! Готовые выкройки!

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем пальто-накидку! Просто! Готовые выкройки!




Готовые выкройки скачиваем здесь

Символ Нового года - Дракончики.

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Символ Нового года - Дракончики.

367 (700x70, 18Kb)
3946 (500x257, 84Kb)
3949 (289x300, 89Kb)

3951 (300x299, 77Kb)
3954 (267x300, 79Kb)



Читать далее...

Пастила по старым рецептам

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила по старым рецептам

пастила фото рецепт
Интересно, что многие и не подозревали, что белоснежные пастила и зефир делаются из яблок. Действительно, яблочного вкуса там маловато - все забивает огромное количество сахара. Меж тем существует некоторое количество старинных рецептов с совсем другим вкусом, хотя и с похожей технологией. Яблочная пастила в большинстве из них готовится сходным образом: взбивается пюре из печеных яблок с сахаром и яичным белком и высушивается в печи при температуре 70-100С, затем высушенные пласты складываются друг на друга - и готово! Чтобы такие пастильные батончики не разваливались, их склеивают отложенной заранее пастильной массой, а чтобы красиво выглядели - обмазывают ей же, запекают и натирают сахарной пудрой. Пастила эта изумительно ароматная, тягучая и одновременно упругая, в общем, замечательная!
Такого плана пастила из Коломны и из Белёва, старых русских "яблочных" городов. В Коломне есть даже музей пастилы, а в Белёве эту пастилу делают и продают местные бабушки. Поискав рецепты в интернете, я поняла, что все они разлиты из одной бочки одного ведра яблок. То есть, точнее говоря, рецепт на всех один.
Поэтому я просто открыла книгу незабвенной Молоховец, в которой есть несколько рецептов подобной пастилы. Молоховец предлагает делать пастилу из зеленых, недозрелых яблок, почему - не знаю. Зато знаю, что в Белёве пастилу делают из спелой антоновки. Почему антоновка? Да потому что именно печеная антоновка дает пюре с высоким содержанием пектина, что позволяет делать прекрасную пастилу. Кроме того, кислый вкус - это то, что надо для подобных продуктов.
Рецепт Елены Молоховец прост и незатейлив: на два стакана яблочного пюре - стакан сахара и 2-3 белка. Я использовала такую пропорцию: на 500г пюре (а из одного печеного яблока получается 100г пюре) - 2\3 стакана сахара и 1 белок.
Основная сложность в приготовлении состоит в том, что надо поддерживать в духовке низкую температуру (70-100С) в течение длительного времени (5-8 часов). Этого можно достичь, если готовить с приоткрытой дверцей.
Что еще? Яблоки лучше запекать целиком, пюре не окислится и получится светлым.

Рецепт


Шьем прикольные снежинки

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем прикольные снежинки. Подробный мастер-класс

Нашла в блоге  ARTEMELZA  

DSC03237 (388x425, 89Kb)DSC03270[9] (441x430, 77Kb)

DSC03269[9] (640x480, 114Kb)

DSC03239[6] (1) (640x480, 98Kb)

DSC03266[6] (640x480, 101Kb)

МАСТЕР-КЛАСС

Новогодние дракончики

Четверг, 27 Октября 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние дракончики. Открыточки с кодом.

3188 (578x90, 11Kb)
2242 (300x459, 574Kb)
2241gif (300x459, 175Kb)


Читать далее...

Украшение блюд из овощей и фруктов

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд из овощей и фруктов


1 (650x480, 5Kb)
2 (650x400, 5Kb)

<<Продолжение!

Домашняя вареная колбаса

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя вареная колбаса

Покупать колбасу в магазине, все равно, что играть в русскую рулетку, с той лишь разницей, что в револьвер заряжается одна пуля, а в случае с колбасой, барабан может быть заполнен полностью.
Домашняя колбаса - это блаженство. Если бы вы знали, как нежно я люблю украинскую жареную, не ту, каральками которой завалены полки магазинов, а самодельную, домашнюю. А кровяная с гречневой кашей, а ливерная, а куриная, сырокопченая на ольховой коре?
Я бы давно все эти колбасы сделал и вам бы показал, но вот незадача, в этом, так сказать, мегаполисе, я понятия не имею, где достать хорошие кишки, или, на худой конец сальник.

Читать далее...

Шьем рубашечный воротник на стойке. Подробный фото-МК

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем рубашечный воротник на стойке. Подробный фото-МК


Как сшить воротник на стойке? Нет ничего проще, следуя советам описанным
далее

Подсолнечник из гофрированной бумаги. Мастер-класс.

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсолнечник из гофрированной бумаги. Мастер-класс. Пошаговое фото

Вот такой красивый подсолнечник можно сделать из гофрированной бумаги.
slonecznik (559x172, 96Kb)
Смотрим здесь мастер-класс>>>

Домашний сыр "Домовёнок"

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр "Домовёнок"

домашний сыр фото рецепт
Замечательный домашний сыр с мягким творожным вкусом, который можно подавать как самостоятельное блюдо на завтрак, так и использовать как ингредиент в различных салатах.
По вкусу напоминает нечто среднее между пресованным творогом, несоленой брынзой и жесткой моцарелой. Вкус пресный, но очень нежный. Именно благодаря этому, такой сыр можно использовать и к сладким блюдам (например, с вареньем), и к солёным (например, в салат с мясом).

Рецепт


Исцеляющая музыка_Сеанс № 4 - Желудок, Печень

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Исцеляющая музыка_Сеанс № 4 - Желудок, Печень» Слушайте и будьте здоровы... Рекомендации ниже( сеанс № 3)


Релаксация





Платье

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем еще одно великолепное платье из коллекции Виктории Бэкхэм


С одной стороны классическое платье-футляр, с другой - детали делают его неповторимым! И весьма сексуальным!

Разобрала по фото и детально описала моделирование супер-мастер Daragi_Sonc. За что ей огромное спасибище!

А моделировать мы будем по выкройке-основе платья или по выкройке-основе облегающего платья


читать далее

Шьем платье

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка-основа женского платья, блузки (построение)!

Как сшить женское платье или блузку? Прежде всего, необходимо построить выкройку-основу платья по собственным меркам. По этой же выкройке можно шить не только платье, но и женское пальто, только прибавки на свободу облегания необходимо взять другие.

читаем далее описание


Поиск сообщений в dolel
Страницы: 6 [5] 4 3 2 1 Календарь