-Видео

"Бумбокс" "Eva"
Смотрели: 22 (0)

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Я

*
2 фотографий

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dolche_Vika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 538


Marlen Migdalska

Вторник, 10 Января 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Marlen Migdalska

Марлен такая выдумщицаheartgood

http://marloub.blogspot.com/

aniversaireMigdalska12 (500x697, 278Kb)

BroderMarlenMIgdalska4 (600x531, 74Kb)

фотки тут

НАШ ДОМ... советы при уборке... любопытности...

Вторник, 10 Января 2012 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШ ДОМ... советы при уборке... любопытности...

Уборка по фэн-шуйФен-шуй - очень многогранное учение, которое дает ответы на многие вопросы. Как уже ранее писал Passion.ru, с помощью фен-шуй можно даже похудеть. Теперь мы раскрывает главные тонкости... уборки дома!

Если говорить честно, то как таковых четко сформулированных правил фен-шуй уборки очень немного. Но, проанализировав некоторые аспекты этого учения, можно дать несколько толковых советов.

1. Фаза луны имеет значение

 Мастера фен-шуй утверждают, что убиратьcя в квартире следует в соответствии с естественными циклами природы.

Решающим фактором можно назвать лунную фазу.

Так, уборку помещения следует совершать только на убывающей луне, если вы хотите, чтобы она принесла желаемый энергетический результат.

Читать далее...

Сыроедческое "Рафаэлло". :)

Четверг, 05 Января 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыроедческое "Рафаэлло". :)

Читать далее...

Рецепт самого простого и вкусного теста для пиццы!

Четверг, 05 Января 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вампира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт самого простого и вкусного теста для пиццы!

Это мое самое любимое тесто для пиццы, БЕЗ Дрожжей и самое нежное на вкус!


Ингредиенты:

2 стакана пшеничной муки
пол граненого стакана молока
2 яйца
2 столовых ложки растительного масла
1 чайная ложка соли

 

658635_7886483_6121fbd8_1_ (450x395, 42Kb)

способ приготовления

Подчеревок( грудинка) запеченный

Четверг, 05 Января 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подчеревок( грудинка) запеченный

Подчеревок( грудинка) запеченный

Ни один праздничный стол у нас не бывает без подчеревка .Мы его коптим,варим,солим и запекаем .Рецептов безмерное множество и один их них был приготовлен на Новый год

DSCF3953.jpg

Читать далее...

Домашняя колбаса с маринованным мясом

Четверг, 05 Января 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса с маринованным мясом

Домашняя колбаса с маринованным мясом

Рецептов домашней колбасы очень много ,как говорится ,в каждой хате свой рецепт.Вот один из них

DSCF3940.jpg

Читать далее...

Полезные советы в кулинарии

Среда, 04 Января 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения romanitsa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы в кулинарии

Как приготовить блюдо так, чтобы оно получилось еще вкуснее и было достойно оказаться на обложке знаменитого кулинарного журнала? Как приготовить винегрет так, чтобы он  не приобрёл сразу же яркий свекольный цвет, а приобрел аппетитную 'разноцветную' окраску? Ответы на эти вопросы Вы найдете в этой "шпаргалке".

Полезные советы

Если вы хотите взбить яичные белки, то их надо тщательно отделить от желтков, охладить в холодильнике около часа, взбить в абсолютно сухой посуде. Правильно взбитый белок не должен стекать с кончика ножа. Если вы хотите, чтобы белок был очень белым, - всыпьте в конце взбивания немного лимонной кислоты: на 1 стакан белка лимонной кислоты на кончике ножа.

*****

Чтобы яйцо с трещиной не вытекло во время варки, надо подсолить воду, в которой оно будет вариться.


*****

Овощи, как известно, являются источником витаминов, микроэлементов и балластных веществ, но чтобы всё это сохранилось при их приготовлении, надо знать правила варки. Варить овощи надо целыми клубнями, под закрытой крышкой, класть в горячую воду. Дав 10-15 минут воде покипеть, воду отливают и, накрыв кастрюлю, дают овощам 'дойти'. Если отвариваете очищенные овощи, особенно картофель, то воду, в которой он варится, не выливайте, а употребите для супов, соусов, или варите на этом овощном отваре вегетарианские супы. Дело в том, что при варке в воду из овощей выделяются очень ценные минеральные вещества и витамины.


*****

Когда готовите винегрет, разрежьте сначала свеклу и залейте её растительным маслом, теперь можете резать все остальные овощи, и они не закрасятся красным свекольным соком - винегрет приобретёт аппетитную 'разноцветную' окраску.

*****

Если готовите для салата свежий редис, не выбрасывайте его ботву, но тщательно её промыв, нарежьте в салат. Она имеет вкус и аромат редиса, и весь его витаминный состав.

*****

Овощи для винегрета лучше варить в кожуре, тогда они лучше сохраняют витамины и вкус.

*****

Когда будете варить свеклу, лучше солить её позднее, шинкуя. Так она будет вкуснее.

*****

В цветной капусте часто встречаются капустные черви. Опустите вилок капусты в подкисленную уксусом воду, черви незамедлительно всплывут сами.

*****

Не солите салат заранее, а только перед подачей на стол, иначе овощи пустят сок, и салат будет иметь некрасивый вид.

*****

Перед тем, как жарить лук, спассеруйте его в муке, тогда он не будет пригорать.

*****

Чтобы картофель был вкуснее, варите его с чесноком и луком.

*****
Чтобы тёртый сырой картофель не темнел, надо отлить образовавшийся сок и добавить такое же количество горячего молока, к тому же и оладьи будут значительнее вкуснее.

*****

Летний холодный свекольник лучше готовить из молодой сырой свеклы: свеклу почистить, обмыть, натереть на мелкой тёрке и залить холодной кипячёной водой. Теперь заправлять его, как обычно, сметаной, зеленью, яйцом.

*****

Вместо уксуса или лимонной кислоты, можно подкислить свежие щи или ботвинью ревенем или щавелем в виде отвара или пюре.
 

*****

Не кладите томат-пасту в рассольник или кислые щи, это только ухудшит их вкус.

*****

Овощи, которые вы готовите для супа (морковь, лук, петрушку, сельдерей и т.д.), сначала пожарьте (без жира) на сковороде, помешивая, чтобы не пригорели, и только затем закладывайте в супы. Суп будет вкуснее, а цвет его - приятнее.

*****

Если в мясном бульоне образовался брез(накипь), снимите его ложкой, но не выбрасывайте - это жир и свернувшиеся ценные белки. Употребите его позднее для тушения мяса, овощей.

*****

Зелень петрушки и укропа кипятить в супе нельзя, их подают к супу, когда он уже разлит по тарелкам.
 

*****

Если суп получился мутным, особенно от жирной курицы, то нужно его немного охладить, отдельно в стакане несколькими ложками охлаждённого супа развести яйцо и ввести осторожно полученную жидкость, постоянно помешивая, в суп. Он должен стать прозрачным.
 

*****

Если суп пересолен, то сделайте из марли мешочек (каждая хозяйка должна иметь его в запасе). Заполните мешочек варённой или сырой крупой (рис, перловка), опустите в кастрюлю и поварите минут 20-25.

*****

Если вы готовите рыбный суп, посолите его сразу. Если мясной или, тем более куриный - посолите их за 20-30 минут до снятия с огня. Помните: недосол - на стол, пересол - под стол.

*****

Какие бы рыбные блюда ни готовили, старайтесь готовить из рыбы разных сортов - и котлеты, и суп будут вкуснее.

*****

Рыбные котлеты будут вкуснее, если прибавить к рыбному фаршу творог. Тогда не надо булки, только лук и яйцо. Можно панировать в сухарях или в муке.

*****

Вместо соли в рыбные котлеты можно добавить вымоченную сельдь.

*****
Для заливной рыбы не потребуется желатин, если чешую рыбы промыть и варить её в марлевом мешочке 1-2 часа на маленьком огне, а затем в этом отваре, предварительно процедив его, варить рыбу.

*****

Если вы хотите оставить мясо холодным, то лучше не  в вареном виде, а в жареном. Так меньше опасность, что мясо испортится.

*****

Мясные котлеты, так же как и рыбные, лучше готовить из разных сортов мяса. Парируйте их сначала во взбитых яйцах, а затем в сухарях, этим вы обогатите их вкус. То же самое проделать с отбивными из мяса и дичи.

*****

Покупая курицу, мясо или рыбу, приготовьте её перед закладкой в морозильник так, будто вам надо её сразу готовить и разделите на такие порции, которые необходимы для одноразового приготовления. Заложите их в отдельные полиэтиленовые пакеты. Это позволит значительно сэкономить время - не размораживая, мясо, рыбу или курицу прямо закладывать в кастрюли. При этом гораздо больше сохраняются соки и вкусовые качества продуктов.
 

*****

Мясо солить не сразу, иначе оно становится жёстким. Чтобы мясо выглядело красивее, его нарезают поперёк волокон.

*****

Мясо старого животного лучше употребить для супа, молодого - для жаренья или тушения. Вареное мясо перемолоть и употребить для блинчиков, суфле, фаршей.

*****

Курицу, мясо сначала натереть солью, затем смазать жиром и лишь потом запекать или жарить - тогда блюдо равномерно зарумянится.

*****

Рекомендуется в котлетную массу ввести сырую капусту, пропущенную через мясорубку, из расчёта 2:1. Прибавить яйцо, репчатый лук (без булки), запанировать в сухарях или в муке из мацы, жарить до готовности, затем потушить под закрытой крышкой.

*****

Мясо телятины, цыплята показаны только молодым, для пожилых эти продукты вредны, как и очень жирное мясо.

*****

Так же вредны для пожилых людей субпродукты: язык, лёгкие, сердце, почки, печень, вымя.

*****

Дрожжи можно надолго сохранить, если их заморозить в морозильнике и не вынимать до употребления. Размороженные дрожжи, если их сейчас же не употребить, неактивны.

*****

Дрожжи не всхожесть проверяют так. Дрожжи поместить в тёплую воду, добавить сахар и поставить в тёплое место. Если через некоторое время (30-40 минут) дрожжи начнут пениться, увеличиваться в объёме, значит, они активные, живые. Если нет, их можно выбросить или сделать из них дрожжевой напиток.

*****

Если тесто при выпечке пригорает сверху, надо его накрыть промасленной бумагой, если снизу - под лист с тестом довольно густо насыпать поваренной соли.

*****

Чтобы тесто подольше не черствело, при замесе рекомендуется прибавить творог из расчёта 250 грамм на 1 килограмм муки.

*****

Чем больше в тесто закладывается жира (маргарин, масло сливочное, сметана), тем больше надо вводить дрожжей.

*****

Сода делает тесто тёмным.

*****

Чтобы бисквит был более рассыпчатым, надо добавить в тесто крахмал.

*****

Чёрствый хлеб, булка станут мягкими на время, если оставить их в духовке на 10-15 минут.

*****

Чёрствый хлеб, булку можно употребить с пользой: замочить в молоке, пропустить через мясорубку, добавить яйцо и испечь оладьи: добавив муки, приготовить тесто с содой или дрожжами и выпекать, когда тесто подойдёт, приготовить хлебный квас, хлебный суп, хлебный торт со сливками.

*****

Компот будет вкуснее и ароматнее, если в него добавить апельсиновые или лимонные корки.

*****

Если вы варите кисель из свежих ягод, рекомендуется ягоды выжать. Выжимки сварить с сахаром и крахмалом (крахмал предварительно замочить в холодной воде, а затем, размешав, влить в кипящий компот). Кипятить 1-2 минуты и сразу снять. В готовый, несколько охлаждённый кисель вливают выжатый сырой сок ягод. Такой способ сохраняет витамиN

*****

Если молоко при кипячении свернулось, его можно ещё использовать. Отожмите слегка его через марлевый мешочек, и вы получите очень вкусный и нежный творожок, а сыворотку используйте для молочных супов или замесите на ней оладьи или пироги.

*****

Если вам нужен свежий творог для ребёнка, влейте в кипящее молоко кефир в пропорции 1:1, и процедив свернувшееся молоко, также получите прекрасный свежий творог.

*****

У вас осталась вчерашняя каша, которую уже никто не ест. Добавьте в неё яйцо, немного муки, соду и выпекайте из любой каши очень вкусные оладьи.

*****

Когда вы варите молочную кашу, посолите молоко или воду раньше, чем заложите крупу.

*****

Чтобы сохранить лимон, можно нарезать его дольками и засыпать сахаром, или лимон в цедре залить холодной водой (но в этом случае нужно почаще менять воду).

*****

Чтобы в крупе не завелись вредители, заложите в каждую банку 3-4 зубчика чеснока.
 

201695 (400x80, 27Kb)
ISTOCHNIK: http://www.mjcc.ru/Evreiskii_Jenskii_Virtyalnyi_Klyb/Evreiskaia_kyhnia/Sbornik_koshernyh_receptov/Poleznye_sovety/index.html

*
******************************************


Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей

Вторник, 03 Января 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей

Самое простое блюдо можно сделать необыкновенно праздничным, если его оригинально со вкусом оформить и подать на красиво сервированный стол.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Salvatore Ferragamo Autumn/Winter 2010-11

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Kiss_me_darling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Salvatore Ferragamo Autumn/Winter 2010-11



смотреть далее

Как красиво упаковать новогодний подарок

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво упаковать новогодний подарок

Елку нарядили, интерьер украсили, осталось только празднично оформить свертки, коробки и пакеты с подарками родственникам, друзьям и любимым.

26 (458x700, 79Kb)
Далее

Как правильно подобрать кисть.

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно подобрать кисть.

Как правильно подобрать кисть.

 

Автор статьи: Калачева Вероника

Если вы умеете правильно подбирать материалы для своих работ — считайте полдела уже сделано. Художник — и без того человек эмоциональный, чтобы раздражаться на мелочи: будь то непослушный кончик кисти или постоянно отклеивающийся лист бумаги. Материалы, которые вы используете, должны помогать вам в творчестве и вдохновлять. Сегодня поговорим о кистях.

Кисти из колонка

Всё, что нужно знать о кисти.

Анатомия кисти. Типология кисти по форме.

Классификация кисти по материалу, из которого сделан волос.

Читаем дальше?

Запеканка с мясными рулетами

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с мясными рулетами

 Запеканка с мясными рулетами

Просто и очень вкусно!

запеканка (615x461, 87Kb)

Читать далее...

Вдохновляющие спальни для деток.)

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ptichii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вдохновляющие спальни для деток.)

Смотреть

Рождественские мотивы от Eva Lindh

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ptichii [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Прованс. Дизайн интерьеров. Стиль , красота ,удобство и уют.

Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Изабелла_Нилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прованс. Дизайн интерьеров. Стиль , красота ,удобство и уют.



1.
прованс (550x515, 56Kb)

2.
прованс1 (600x412, 102Kb)

Читать далее...

Быстрый пирог с мясом

Среда, 21 Декабря 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с мясом

pirog-myaso (700x354, 110Kb)

http://samsay.ru/narodrecepty/6232-bystryj-pirog-s-myasom.html

 

 
 
 автор: Elis
Быстрый пирог с мясомХочется вкусного мясного пирога, но нет времени для приготовления теста и мясной начинки. Пирог с мясом требует достаточно много времени. На выручку пришел рецепт быстрого мясного пирога, который я позаимствовала у своей подруги.

Для приготовления теста на пирог потребуются такие продукты: полстакана сметаны и полстакана майонеза, три яйца, муки нужно взять столько, чтобы получилось тесто по консистенции, как для оладьев ( приблизительно берем 2/3 стакана). Соль и сахар в тесто добавлять не нужно. 

Для начинки, если у вас нет времени на приготовление фарша, можно купить уже готовый свиной, свиноговяжий или куриный фарш, потребуются также морковь, лук, чеснок, соль, перец и специи. 

Фарш, лук и морковь обжариваем, соединяем вместе. По желанию можно добавить еще обжаренные шампиньоны. Затем заправляем фарш чесноком, солью, перцем и любимыми специями, хорошо перемешиваем. В форму для выпекания выливаем половину приготовленного теста, сверху ровным слоем выкладываем начинку, снова заливаем оставшимся тестом. Духовка должна быть разогрета до 200 С, ставим в нее пирог на 45 – 50 минут.

 


Мастер-класс от Юлии Колбаскиной. Пряничные текстильные сердечки!

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс от Юлии Колбаскиной. Пряничные текстильные сердечки!

ИСТОЧНИК

Читать далее >>>

Natalya Sots

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasamaya_Q [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развеселая керамика от Natalya Sots.

Американская художница Natalya Sots - настоящая фея, которой под силу оживить неодушевленные предметы, например, такие, как обычная кухонная посуда. Из ее рук выходят настоящие произведения искусства, в которых трудно узнать те же чашки, чайники, блюдца...
Natalya_Sots_8 (600x417, 78Kb)
Смотреть дальше

Чесночная картошка....

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная картошка....

IMG_9329 (700x525, 169Kb)

Думаю,всем понравится это простое и в тоже время..очень вкусное блюдо!!!!Рецептик  даю...готовьте на здоровье!!!

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!

фото до отправления в духовку

IMG_9327 (700x525, 125Kb)

картошечка из духовки..готова!!!

IMG_9328 (700x525, 189Kb)


Штрихкод

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения КруговертЪ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрихкод

Штриховой код - это последовательность черных и белых полос, представляющая некоторую информацию в виде, удобном для считывания техническими средствами. Они используются в торговле, складском учете, библиотечном деле, охранных системах, почтовом деле, сборочном производстве, обработке документов.

Изобретены они были в 1948 году и долгое время оставались скромной посредственной необходимостью на упоковках, пока в один прекрасный момент одно никому неизвестное японское креативное агенство не решило малость оживить сии полосочки. Чем, собственно, и прославилось и даже получило ежегодный приз за креативность. Вот так то. С тех пор это дело развивалось, теперь штрих-код частенько не только кладезь инфы для сканеров, но и креативная штучка, связанная с видом и назначение товара, на который нанесена.
1 (700x360, 62Kb)

Всё это редко встретишь, а вот встроенный шкаф купить можно совсем без всяких проблем.
Приятный дизайн, удобные цены - всё говорит в пользу выбора.

+ ещё 12 креативных дизайнов


Поиск сообщений в Dolche_Vika
Страницы: 19 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь