-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dmnata1109

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 5348
Комментариев: 114
Написано: 6860


Без заголовка

Суббота, 04 Июля 2015 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Котлеты по-киевски с сыром + 53 рецепта куриных котлет

2835299__2_ (700x464, 245Kb)

Порция – 2 шт.
Для приготовления этого второго блюда вам потребуется:
— куриное филе – 100 г
— плавленый сыр типа «Viola» — по вкусу
— укроп, соль, перец — по вкусу
— мука и панировочные сухари
— яйцо – 1 шт.
— молоко – 50 г
— масло сливочное или оливковое для обжарки.
 
Разрежьте каждое куриное филе посередине (почти до конца), отбейте (лучше это делать через пищевую пленку). Будете осторожны – не повредите целостность кусочков филе, т.к. в образовавшиеся порывы будет вытекать начинка.
Филе посолить и поперчить.
В середину каждого кусочка филе положить рубленный укроп и кусочек плавленого (лучше охлажденного) сыра.
Сформировать котлетки.
Из яйца и молока подготовить льезон (смесь для связи, которая понадобится для панировки).
Каждую котлету обвалять в муке, затем в льезоне, затем в панировочных сухарях, снова в льезоне и снова в панировочных сухарях.
Жарить в большом количестве масла до румяной корочки, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт второго блюда котлеты по-киевски с сыром?
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 

фото рецепты
 
Рубрики:  готовим/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку