-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dmnata1109

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 5348
Комментариев: 114
Написано: 6860


Без заголовка

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 21:25 + в цитатник
Цитата сообщения Elena250309 Котлеты в вафельной шубке

http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/5CF21B84549EB2FB.html









Еще один старый,всем хорошо знакомый,но вкусный рецептик....Даже не рецептик,а напоминание....
Сейчас в продаже есть очень удобные вафельные хлебцы,которые идеально подходят для этого рецепта



Делается все предельно просто...На вафлю намазывается обычный котлетный фарш слоем применрно 1 см в толщину.У меня сегодня куриный фарш,в который я добавила немного хлеба,размоченного в молочке,измельченную в блендере луковицу,соль,перчик,приправку для курицы и немножко сухого чеснока( яйцо я в котлетный фарш не добавляю).Вобщем делайте фарш так,как вам больше нравится и из любого мяса.Я сегодня еще в фарш воткнула полоски сыра,но это по желанию ( я просто пристроила остатки сыра).Затем накрываем второй вафелькой и даем немного постоять,чтобы вафли от фарша чуть отсырели и не крошились при нарезке.Есле очень некогда,то можно сверху провести по вафлям мокрой рукой и буквально через минуту их можно будет резать...



Затем вафли нужно порезать на порционные куски.Эти вафли я режу просто пополам.В мисочку разбиваем яйцо и слегка взбиваем его вилочкой со щепоткой соли



Затем окунаем котлетку в вафле в яйцо и жарим таким же способом,как обычные котлеты



Приятного аппетита!!!
Рубрики:  готовим/котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку