Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 12:09
+ в цитатник
Ингредиенты:
-
200 гр нежирного творога;
-
1 куриное яйцо;
-
3 столовые ложки цельнозерновой муки или любой другой;
-
8-9 Перепелиных яиц;
-
Немного тертого нежирного сыра;
-
Соль по вкусу, разрыхлитель, тмин по желанию.
Приготовление:
Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки, добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30.
Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям.
Отправьте лодочки в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов на пергаментной бумаге.
Достаньте, посыпьте тертым сыром и отправьте снова на 3-5 минут в духовку.
Затем достаньте лодочки, разбейте в каждую по перепелиному яйцу и отправьте в духовку еще на 3-5 минут, чтобы подпекся только белок, а желток остался жидким. Готово!
Приятного аппетита!
Метки:
выпечка
рецепты
полезные советы
хозяйке на заметку
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-