- нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в Celestialom

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 21.05.2010
«аписей в дневнике: 598
 омментариев в дневнике: 4872
Ќаписано сообщений: 7316
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

Ѕаклажанные "грибочки"

¬оскресенье, 25 —ент€бр€ 2011 г. 19:40 + в цитатник
÷итата сообщени€ ќл€-фа "—иние" грибочки. ‘ото - рецепт.

3910691_bludo2_020_2_ (700x525, 342Kb)

ћужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?ј это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! я не жмот, но готовим и наслаждаемс€ вкусом и своим проворством!»дЄт и  с картофельным пюре , и  с рисом, и просто дл€ души!

                                                                        

3910691_bludo2_001_1_ (700x525, 296Kb)

Ќа 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 €йца

1 грибной кубик

–аст.масло дл€ жарки

чЄрный молотый перец

    Ќ» ј ќ… —ќЋ»!!!

 ¬ этот раз мы берЄм досточку с зайцем, ведь он отвечает за овощи. 

3910691_bludo2_003 (700x525, 266Kb)

— баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

3910691_bludo2_005_1_ (700x525, 236Kb)

яйца ( у мен€ 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.

3910691_bludo2_007 (525x700, 221Kb)

3910691_bludo2_008_1_ (700x525, 240Kb)

«аливаем €йца к баклажанам. ’орошо перемешиваем.

3910691_bludo2_010 (700x525, 292Kb)

«акрываем крышкой - чтоб не заветривались. ¬ течение 1 часа ещЄ 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.¬ результате €иц не останетс€ даже на дне мисочки.

3910691_bludo2_013_1_ (700x525, 281Kb)

√рибной бульонный кубик измельчаем.

3910691_bludo2_014 (700x525, 260Kb)

Ћук режем кубиками.

3910691_bludo2_016 (700x525, 331Kb)

—начала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. ѕотом добавл€ем лук. ћешаем и продолжаем жарить минуты три.

3910691_bludo2_018 (700x525, 346Kb)

¬ысыпаем измельчЄнный грибной кубик и доводим до готовности.я дл€ вкуса добавл€ю чЄрный молотый перец. ≈сли в гар€чем виде блюдо кажетс€ пересоленым - остынет и будет в самый раз!:)

3910691_bludo2_020_3_ (700x525, 342Kb)

¬кусн€тина уже на вашем столе! »з указанного колличества продуктов получилась Ємкость от микроволновки диаметром 15 см. ѕри€тного аппетита!yes

—ери€ сообщений "красивые салаты и закуски":
„асть 1 - «акуска ѕавлиний хвост
„асть 2 - ЋёЅќ¬Ќ»÷ј
...
„асть 98 - "—тожки": Ёто блюдо понравитс€ ¬—≈ћ!
„асть 99 - —алаты "јфриканска€ роза"
„асть 100 - а вы бы съели такое блюдо?

—ери€ сообщений "«акуски":
„асть 1 - Ѕиточки "  пиву"
„асть 2 - –”Ћ≈“» » »« Ѕј Ћј∆јЌ
...
„асть 13 - Ѕезуглеводна€ альтернатива блинчикам.
„асть 14 - ћаринованный сыр. Ќизкоуглеводна€ закуска
„асть 15 - Ѕаклажанные "грибочки"
„асть 16 - *Ѕалык* из индюшки.
„асть 17 - ”дивительный супер-завтрак Ч за 10 минут!

–убрики:  ‘ункциональное питание/ ухн€ Ќ”ѕ
 опилочка рецептов
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м

MelkayaSolnca   обратитьс€ по имени ¬сЄ гениальное Ц просто! ¬торник, 27 —ент€бр€ 2011 г. 00:28 (ссылка)
’от€ € пытаюсь избегать кубиков вообще, но это просто... такое искушение
(ну и по ценнику, извините, баклажаны сейчас 25 руб./кг, а грибы даже в сезон, даже по удаче - 130руб.у нас масл€та, а брать замороженные - так и вовсе под стольник за 400г!)
WOW —пасибо, что поделились!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 28 —ент€бр€ 2011 г. 23:51ссылка
MelkayaSolnca, € вообще к овощам равнодушна, а к баклажанам тем более. Ќо этот рецепт мне понравилс€ своей простотой и € решила попробовать. ».... сама зарубала целую миску. ј дочь так и не пон€ла, что это баклажаны. —ъела в полной уверенности, что это мама грибочки пожарила.))))
MelkayaSolnca   обратитьс€ по имени „етверг, 29 —ент€бр€ 2011 г. 01:18 (ссылка)
¬аше отношение к овощам (и даже фруктам!) - помню, тем больше удивилась этому ¬ашему посту!
я сама была практически равнодушна к ним (за редчайшим "попальцевом-одной-руки" исключением), но у мен€ к ним проснулось некое чувство на стадии диеты (мы с ¬ами категорически разными способами худели, и - дл€ ¬ас - слава Ѕогу! ), € же на стадии поедани€ редкого и немного постепенно "распробовала" овощи и стала относитьс€ к ним иначе.
Ѕааклажаны вообще ем с год как, до этого...
“ем краше ¬аш рецепт! я утащила к себе (не цитатой в дневник, а сохранением на компьютер) и непременно сделаю! » буду делать потом.  стати, у ¬ас же тоже это блюдо из серии - "ѕростые решени€"
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 01 ќкт€бр€ 2011 г. 18:28ссылка
MelkayaSolnca, лень - это мо€ ахиллесова п€та. “ак и качусь по жизни...не напр€га€сь.)))
MelkayaSolnca   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ќкт€бр€ 2011 г. 01:31 (ссылка)
ј может, оно и к лучшему?
ќгл€нувшись когда-то назад, не будете видеть сплошной череды "напр€гов" на пути то к одному то к другому?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 02 ќкт€бр€ 2011 г. 12:34ссылка
MelkayaSolnca, наверно так и есть. я от своей лени не страдаю - € ею наслаждаюсь.)))))))))))
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку