-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в djud1975

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 35
Комментариев: 0
Написано: 34


Без заголовка

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салатика из крабовых палочек


тортик (480x360, 26Kb)


Ингредиенты:
Крабовые палочки - 10 шт
Рис - 200 гр
Яйцо - 2 шт
Сёмга (копчёная) - 50 гр
Огурец (солёный) - 3 шт
Морковь - 1 шт
Майонез - по вкусу


1 (480x360, 23Kb)2 (480x360, 25Kb)

Приготовление:
Отварить яйца, морковь, рис, рыбу порезать ( можно использовать любую копчёную рыбу), огурцы натереть на мелкой тёрке, яйца мелко порезать, Смешать яйца, огурцы, копченую рыбу, рис, добавить майонез или сметану, всё тщательно перемешать. Крабовую палочку ( одну) порезать на тонкие полоски для украшения, остальные палочки разворачивать и укладывать в салатницу, на палочку выкладывать начинку, смазать немного майонезом, затем снова крабовую палочку и так слой за слоем. Верх тортика смазать майонезом и украсить полосками и розочкой из моркови. Поставить в холодильник пропитаться на 6-7 часов. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 03 Августа 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с картофелем и помидорами по-суворовски

Это так вкусно, Вы даже не представляете, если кто так не готовил,то  рекомендую!

Рыба с картофелем и помидорами по-суворовски

 

Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Пятница, 03 Августа 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн варианты с арочными нишами


18 (600x450, 76Kb)
01 (600x570, 165Kb)
02 (600x480, 80Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  ремонт

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер маленького туалета (фото)

Дальше
Рубрики:  ремонт

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

идеальные пяточки

ГЛАДКИЕ_ПЯТОЧКИ_GLADKIE_PYATOCHKI

Лето в самом разгаре, и пора подумать о наших пяточках. Ведь теперь они на веду, и нужно чтобы они были гладкими, красивыми и здоровыми. Сегодня я расскажу вам пару секретов для красоты ваших ног:

  • 1)После долгой зимы и весны, после ношения тесной обуви кожа на пятках естественно загрубела. Поэтому нам нужно снять верхний слой ороговевшей кожи. Для этого делаем ванночку для ног, добавим в горячую воду соду , мыло и какую – нибудь травку, например ромашку. Затем возьмите головку репчатого лука, ошпарьте его кипятком, разрежьте на две части и наложите на каждую из пяточек. Сверху покройте полиэтиленом и забинтуйте марлей или бинтом.
    Наутро снимите это всё и потрите свои пяточки пемзой, загрубевшая кожа легко снимется после такой процедуры нанесите на свои пяточки увлажняющий крем лёгкими круговыми движениями. Делайте эту процедуру 1-2 раза в неделю и ваши пяточки в скором будут выглядеть великолепно.

     

  • 2) Вот ещё один замечательный рецепт для красоты ваших пяточек летом. Возьмите кабачок и натрите его на тёрке. Наложите на марлю и приложите к пяточкам на 30 минут. Делайте эту процедуру один или 2 раза в неделю и очень быстро ваши они приобретут красивый здоровый вид, ваши пяточки станут мягкими и гладкими.
  • 3)Также для красоты ваших ног вам поможет обычный яичный желток. Для этого смешайте желток с картофельным крахмалом и столовой ложкой лимонного сока. Распарьте свои ножки и наложите на пяточки данную смесь, подождите пока она не высохнет. Затем смойте это всё тёплой водой а на пяточки нанесите питательный крем.

После этих процедур ваши пяточки будут выглядеть великолепно.

Вот такие простые процедуры помогут Вам приобрести гладкие пяточки летом.

http://babochkka.ru

Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУДАК В ЯИЧНО - СЫРНОМ СУФЛЕ

Знакомо ли вам такое настроение, когда хочется приготовить что-то такое … не знаю какое - воздушное, красивое, вкусное, почти гламурное и при этом не простоять у плиты весь день, а чтобы все было легко, просто и быстро? Если да, то этот рецепт именно для вас! Воздушное яично – сырное суфле с красивой корочкой и нежной рыбкой – сюрпризом внутри. А если еще и с бокалом хорошего вина… Очень вкусно! Попробуйте, вам понравится!

 
 
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нереальная красота из ненужных дисков. Мастер класс.

3256587_5 (595x400, 90Kb)

Материалы:

  • CD диски (лучше те, у которых одна сторона совсем гладкая)
  •  открытки (салфетки, распечатки)
  •  краска белая акриловая-
  • клей ПВА-
  • лак акриловый
  • картон
  • акриловые краски цветные
  • наждачная бумага
  • ножницы

Читать далее... + фото

Рубрики:  красота из ничего

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с фасолью и овощами

Мне очень нравится эта заготовочка на зиму, прям рекомендую Вам её приготовить, если,  конечно, у кого нет такого рецепта, он уже давно популярен и многие делают .Очень вкусно!

Баклажаны с фасолью и овощами

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье (без муки)



 
Овсяное печенье (без муки) 

Фото


Фото


Фото
слова и фото Fat Boy
ссылка http://forum.say7.info/topic21383.html



Нам потребуется:

Фото


Маргарин - 200 гр. пачка.
Сахар - один стакан.
Яйца - 2 шт.
Перемолотые на мясорубке обычные овсяные хлопья - ~ 4 стакана.\кого интересует вариант "попухлее", как на трех первых фотографиях - просто добавьте еще немного хлопьев.\.
Сода - 1 ч.л.
Корица - по вкусу.
Ванилин - 1.5 гр. пакетик.
Подсолн. семечки очищенные и поджаренные - 3 ст.л. с горкой.
Крупно помолотый арахис - 3 ст.л. с горкой.
\стакан 200 гр.\.


Кроме того:


Фото


Уксус для гашения соды,подсолнечное масло для смазывания пергамента,манка для посыпки пергамента.
Мак и кунжут для посыпки печенья.
Смазывать маслом и посыпать пергамент манкой необходимо лишь в отдельных случаях, когда пергамент не очень хорошего качества.В этот раз у меня был именно такой.К нормальному пергаменту итак ничего не прилипнет без всякой смазки и посыпки.

Стакан сахара,пакетик ванилина и корицу растираем с пачкой
маргарина.(маргарин не растапливать, просто размягчить).


Фото


Должно получиться примерно так:

Фото


Добавляем яйца:

Фото


Перемешиваем:

Фото


Добавляем хлопья:

Фото


Перемешиваем:

Фото


В тесто гасим соду,добавляем семечки и орехи:

Фото


Перемешиваем:

Фото


Убираем в холодильник часика на полтора, для набухания хлопьев.

Получится примерно так:


Фото


Мокрыми руками берём немного теста, формируем шарик с грецкий орех, чуть сжимаем, и кладем на противень.

Часть посыпаем кунжутом:


Фото


Часть маком:

Фото



При выпекании печенье расплывется, так что оставляйте между ними место.

Печь 35 минут при 180 градусах.Иногда печенье сразу после духовки может быть немного рыхлым, но через несколько минут "схватывается".
Вообще, смотрите по своим духовкам - в некоторых печенье готово через 15 минут.Так что лучше заглядывать, проверять.

Если все сделали правильно, должно получиться примерно так:


Фото


И вот так:

Фото


Фото


\из указанного количества получается чуть больше 60 печений.\.

@ЧЕРЕПАШКА@
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!

жаренные творожные пирожки с яблоками и яйцом и луком фото рецепт
Пирожки просто тают во рту!
Рецепт

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Сарафан "морской прибой" от Анны Костуровой + воплощения


ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ
Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтичное платье от Алена Завеля +мк от Алены

 

Теперь про последовательность вязания. Начала я с юбки, чередуя цвета. Коричневый, что посветлее - узкими полосами, темно-коричневым - ряды вытянутых петель.

Вот схема на юбку, достаточно понятная (главное, чтоб картинка хорошо увеличивалась):

 

 

Длинные петли вязаны в 2 нити по такому принципу 

Только накидывала я их не на линейку, а на вилку, так удобнее вязать вкруговую.
И сбрасывала я их, только если они были уже "соединены" верхним рядом столбиков б/н.

 

Провязав таким образом юбку и закончив ее, я обшила серединку каждого мотива топа темно-коричневыми нитками, чтобы избежать явного "светлого куска" платья.

Далее я перешла к рукаву. Обвязала его таким же первым рядом, как и юбку, так же будет обвязан и воротник.
Затем я вырезала из плотного картона нужную мне форму рукава и разметила на нем кол-во будущих вытянутых петель (до середины рукава). Затем ножничками надрезала каждую метку сверху, чтобы петли не сползали по картону, а цеплялись за засечки.

 

Начинаем вытягивать петли от подмышки 

довязав рукав до середины, аккуратно спускаем петли, чтоб не повредить картон. Затем лист картона разворачиваем и продолжаем довязывать рукав от середины до подмышки и снова аккуратно вынимаем катрон. Только после этого мы обвязываем вытянутые петли ст б/н. Причем в середине рукава я захватила сразу несколько (почти целый мотив) вытянутых петель одним столбиком б/н (от середины до середины мотива), придав таким образом рукавчику форму "фонарика".
Аналогично вяжем второй рукав.

Переходим к горловине. Здесь нужны петли поменьше. Я достала из шкафа подходящий тонкий поясок. Конечно, здесь можно было и столбиками с накидом провязать темный ряд, но зачем портить концепцию нашего платья? 
Завершающий ряд горлонины я обвязала "рачим шагом". 

Как это выглядело в работе:

 

Следующий этап - это шнурок на пояс. Я связала обычную цепочку в три нити, с кисточками на концах.
Как делать кисточки:
 


Завершающий этап - подклад. 
Я люблю трикотажную сетку и здесь тоже ее использовала, в 2 сложения, чтоб не так прозрачно было 

Итог:

 

Всем вдохновения и успешной работы!

Алена Завеля. 

Рубрики:  вязание крючком

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения vellena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И НА ЗАКУСКУ

Совершенно замечательную вещь нарыла в закромах, пока писала интервью с Андреем Родионенко. Большие интервью хороши тем, что параллельно с их написанием можно реализовывать долгоиграющие проекты кулинарной направленности. Варить бульон, например. Который я вчера варила для лукового  супа по рецепту судового шефа на Prinsendam (единственное блюдо из тех, что реально мне понравились, но я в этом отношении клиент избалованный, омаром или кок-о-веном не удивишь), а параллельно я делала совершенно потрясающую "замазку" под вино (лучше белое). Это примитивно просто, но процесс длительный довольно. И безусловно стоит того, чтобы повозиться.

Нужен большой, грамм на 700, кусок жирной грудинки  или сала-шпиг. Которое нужно порезать так мелко, как получится, и поставить в глубокой сковородке на совсем маленький огонь. Большой "обжигает" кусочки сала, от этого образуется жесткая корочка и сало плохо вытапливается. Помешиваем, разумеется, периодически. Хотя на маленьком огне ничего не подгорает и не разбрызгивается.

Когда все вытопилось, туда же, в сковородку мелко нарезанный лук (три крупные луковицы). Огонь можно чуть прибавить, но следить, чтобы лук не подгорел. Нам нужно, чтобы он стал мягким и начал золотиться. На это может уйти час, предупреждаю.

Как только лук приобрел милый глазу вид, туда же - несколько мелко нарубленных долек чеснока, щепотку тимьяна и два кислых, натертых на крупной терке яблока. Мне было некогда чистить, я терла с кожурой. Хуже не стало.

И вот после того, как все это закипит, зашкворчит и постоит на огне пару минут, смесь нужно разложить по порционным банкам или горшочкам, остудить и отправить в холодильник. А потом мазать на мягкий белый хлеб или на поджаренный черный и запивать ледяным вином.

Ну, не каждый день, разумеется...  И не нужно добавлять подобную закуску к ужину: либо одно, либо другое. А то потом начнутся наезды по поводу попоразмера - я вас знаю...

Боблин, о вреде сала - в ООН и комиссию по правам человека. Пишите полужирным курсивом - я слышала, что так надежнее ))) А у меня на очереди - интервью с Мариной Назаровой. Тренером двух суперчемпионских Ксюш - Семеновой и Афанасьевой - и выводящим тренером России на Играх в Пекине 

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные булочки- очень вкусная выпечка

Красота, вкуснотища да и только, рецепт не сложный


116-1640_img сырные  булочки 3.jpg

Читать далее...
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в djud1975
Страницы: [2] 1 Календарь